2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなけやき2期に一人だけ完売してないメンバーがいるのは触れない方がいいの?

1 :名無しって、書けない?:2018/02/22(木) 23:52:15.34 .net
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/22(木) 23:53:32.16 .net
また中学生イジメてる

3 :名無しって、書けない?:2018/02/22(木) 23:53:34.00 .net
小坂、ベミホの次の3番手になるから今に見ておれ

4 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 00:05:58.00 .net
握手人気ってルックスと比例しないんだね

5 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 00:11:35.14 .net
小坂とワタナベ、金村、パリピ以外は大差ないと思うけど。
そのうち影山みたいにじわじわ追い上げるでしょ。

6 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 01:25:23.55 .net
イマニミテイロ

7 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:02:46.54 .net
あー

8 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:07:16.58 .net
次で全完売するから頑張ればいくらでも巻き返せる
完売0のメンバー4人は悲惨過ぎて触れるのも憚られる

9 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 08:37:29.53 .net
チビおっさんばかりだから…

10 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 08:51:03.16 .net
金村も人気は下位だよ
小坂美穂河田丹生が四天王に固まりつつある

11 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 10:54:04.70 .net
意外と丹羽ちゃんみたいな子が親しみやすくてヲタ人気出るんだな。

12 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 10:59:13.23 .net
メッセージみてると、博多弁で可愛い子どもなんだけどな。
興味が無いとそもそもメッセージ取らないというもったいなさ。

13 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 11:05:11.27 .net
初期の初期だからまだ別に…

14 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 11:22:53.67 .net
福岡は体柔らかいだけの上にジャニ狙いとかの風評被害も
あったからな

15 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 11:25:29.21 .net
この状況で今泉とメールしたり焼肉の約束してるひよたん凄くないか

16 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 11:29:25.70 .net
今泉はやめた方がいいな

17 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 11:31:57.32 .net
>>15
ヨーダと仲良くしときなさい、乃木坂将来のエース候補、向こうから接触してきてくれてるんだから。

18 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 15:09:01.89 .net
完売ゼロの人もいるんやで

19 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 15:11:21.24 .net
この子は2、3年後に人気出る

20 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 20:20:36.63 .net
ハッスルプレスのツイートとか残酷だね
小坂べみほ金村の写真が同時刻にツイートされてるけど、金村がダントツ最下位w

21 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 20:23:01.88 .net
頑張れお寿司推すしかない!

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200