2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田葵ちゃんが強めのエロ妄想に使われてるとこっちまで恥ずかしくなります!(><)

1 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 18:40:08.95 .net
ほどほどにしましょう。資源を大切に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 19:01:17.87 .net
上村おつ

3 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 20:03:41.74 .net
原田葵ちゃん「ティッシュがもったいない!膣内に出して!」

4 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 20:57:04.85 .net
あおたんはダウニーの匂いがしそう

5 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 21:07:09.01 .net
いや、マンコは色素強くてグロいだろうし乳もペッタペタで下手したら乳首も黒くて干しブドウで体も男みたいに硬いと思うし言うほどロリ要素も無くね?
なんなのこの人たちはw
童貞?

6 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 21:12:33.74 .net
火病は下品な発言が止まらなくなる病
日本の文化に馴染めない人がよくかかる

7 :7期さん10周年:2018/02/23(金) 21:15:12.49 .net
エロ妄想はみんなで共有しようよ
何か新しいものが生まれるきっかけになる

8 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 21:18:20.06 .net
対面座位オンリーで

9 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 21:29:24.98 .net
>>8
駅弁は?

10 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 21:38:01.12 .net
>>9
ない

11 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 21:41:15.33 .net
えっオレの妄想の中ではもう肉体改造されて
首の下はZカップの超巨乳とケツとマンコしかなくて
性感増強されてて乳首をぴんと指で弾くだけで全身からありったけの粘液を吹き出して逝っちゃう体になってるけど
恥ずかしかった?ごめんね
ぴんっ

12 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 21:43:51.40 .net
皆の脳みその中にいる妄想の葵ちゃんが変態スレで一つになるんだ
夢のある話じゃないか

13 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 21:50:37.97 .net
>>12 お前>>11のアメリカと同じくキモいから 死ねば?

14 :7期さん10周年:2018/02/23(金) 21:53:24.26 .net
もっとこう何て云うか
授業中俺が隣の席の菅井さんに消しゴム借りようとしたら
三列ぐらい離れた席に座っている幼馴染の葵が無言かつ怒った感じで席を立って
俺の机にバン!と物凄いで消しゴムを置いて席に戻る
俺「何で怒ってんだよ」
葵「うるさいシネ」
そしてクラスメートと云う名のバックダンサーに俺と葵は冷やかされるわけだ
的な妄想を頼む

15 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:02:26.71 .net
>>14
そんなやつリアルでいたらキモいしもしそこに書いてる行動をとったなら明日からクラスで生きていけないだろ
その手(ロリコン?)のコミックの読みすぎだな

16 :7期さん10周年:2018/02/23(金) 22:02:37.07 .net
誰もいない放課後の教室で菅井さんの縦笛を舐めているのを幼馴染の葵に目撃された俺
その日ヘビーな気分で家に帰ると
母「あらお帰りなさい俺。今ね、葵ちゃんが来てコレあんたに渡してくれって。何か怒ってたみたいよ」
と、きれいにラッピングされた袋を渡される
部屋で開けてみたら使い古された縦笛が出てきた
他の奴には判らない
俺だけに判ることだが
その笛からは葵の匂いがするわけだ

17 :7期さん10周年:2018/02/23(金) 22:04:35.37 .net
>>15
妄想をリアルの基準でたしなめられるのはキツイので
せめてこのスレでだけはやめて!

18 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:15:39.14 .net
あおいちゃんにはこうやってオナニーしててほしいわ
http://i.imgur.com/d2knpPl.gif

19 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:17:10.63 .net
>>17
その妄想がリアルな感覚から見てキモいと言ってるんだけど?
その妄想がリアルで起こりえたらキモいということは自認してるのね
ということはあなたの趣味嗜好、すなわち存在そのものがキモいということを自己紹介したことになりますけど何か?

20 :7期さん10周年:2018/02/23(金) 22:18:03.42 .net
幼馴染の葵が隣町の高校に通うイケメンに告られたとの噂だ
因みに返事はまだ保留しているらしい
母「あらお帰りなさい俺。今ね、葵ちゃんが来てコレあんたに渡してくれって。何か怒ってたみたいよ」
部屋で母から受け取った包みを開くと「果し状の書き方」と云う本だった

21 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:20:09.05 .net
>>19
キモいと言われても
俺もそう思いますとしか言えない

22 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:24:03.48 .net
お前ら原田葵がジャニとヤりまくってんの明らかになったら変態妄想やめんの?
それでも変態妄想続けんの? 虚しくね?
泣きながら妄想し続けんの?

www

23 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:27:32.27 .net
>>22
取り敢えずジャニに輪姦されて
父親が誰か分からない子供を妊娠してるの妄想で抜いた
今後のことについては追々考える

24 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:29:20.18 .net
ケヤキッズにネタスレはまだ早いてことだ
解散

25 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:31:52.08 .net
>>23
日々そんな人として終わってる妄想で一人寂しくオナニーしてるんだwww
お前みたいなのが結婚して女の子が産まれたらまず間違いなく性的虐待するよね
死ねば?

26 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 22:56:03.17 .net
(空)oXnPh8w8xが発狂してさっきから葵変態スレ立てまくってるんだけど、ここ最近毎日葵変態スレ立ててるのもこいつでしょ?
さっさと刑務所に送った方がいいと思う
その前に児童レイプして捕まるかも

27 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 00:33:10.33 .net
>>25
かわいい��

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200