2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひいきなしの絶対公正な俺から見てもひらがなは佐々木美玲が一番華あるね

1 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 02:36:24.98 .net
佐々木美玲は中途半端に催眠術かかったり普段はふわふわしてるけど
平手ほどではないがステージ上で人が変わるタイプで
イマニミテイロのセンターは無難な判断だったんだなと思う

人気ないのは主流の人気な顔じゃないから、かな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 03:37:34.90 .net
ささみちゃん☆彡

3 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 03:48:31.34 .net
世間に美玲が見つかってしまう

4 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 03:51:31.31 .net
かんにゃは東村がライブで別人になるって言ってたぞ

5 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 08:22:16.62 .net
みーぱんキラキラしてるよな

6 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 08:40:40.26 .net
出来る事は影の方が多いけど華は美玲の方があるね
名は体を表すってか

7 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 09:24:11.16 .net
でもブス

8 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 09:32:13.70 .net
脚が綺麗

9 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 09:34:02.40 .net
歌は一番うまいと思う

10 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 09:53:51.00 .net
ひらがなはダントツエースがいないと思うしそれでいい。正直影とかマカスィーがセンターなってもうおおおってなるだろうし、全員が活躍できる可能性があるところがひらがなのいいところなんじゃ

11 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 12:06:48.07 .net
中途半端に催眠術にかかったのは影山だけどね
佐々木は催眠術が怖くて泣いた

12 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 12:30:30.84 .net
ひいきなしの絶対公正な俺から見てもひらがなは佐々木久美が一番制服が似合うね

13 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 12:45:53.78 .net
ひいきなしの絶対公正な俺から見てもひらがなは斎藤京子が一番ラーメンが似合うね

14 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 14:19:14.53 .net
ひいきなしで見てもべみほが1番かわいい

15 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 14:28:54.25 .net
ひいきありで見てるけど松田好花ちゃんが一番可愛いわ

16 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 14:31:35.86 .net
顔が原因だろ
美玲とか影山に小坂や柿崎の顔が付いてたらねる超えてるわ

17 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 14:50:00.39 .net
柿崎はどうだろ

18 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 14:57:58.92 .net
柿崎は一番正統派
https://i.imgur.com/DwG4LHQ.gif

19 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 18:58:21.94 .net
幕張のオープニングでは鳥肌が立った

20 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 19:08:30.73 .net
>>18
貼るならキス顔の方貼れよ
どう見てもそっちだろ

21 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 13:16:57.74 .net
ひらがなの中では今後ブレイクする可能性が一番高そうな気がする

22 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 15:08:33.33 .net
ライブの最後のみーぱんのお辞儀を観るだけでもひらがなけやきを観に行く価値がある。

23 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 15:10:58.94 .net
ひらがなで一番だな

24 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 15:14:15.95 .net
イマイロのMVでどう来るか
楽しみ

25 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 16:16:49.06 .net
くみーぱんのSR凄くよかった

26 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 18:08:02.32 .net
いつも(一人で何でもできる)影にべったり
実は自分は一人じゃ何もできない、華ないと
誰よりも本人が一番分かってる

27 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 13:01:59.03 .net
いやブスすぎて引く

28 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 13:04:42.11 .net
いま色のMV、みぱーんの最後の涙を拭いてからの笑顔が最高。ひらがなのすべてがあの一瞬につまってる。

29 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 20:46:51.62 .net
かわいい

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200