2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅に影響されて周りに同調しないでハッキリもの言うようにしてたら普通に不協和音になった

1 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 08:14:32.56 .net

カンファで病院や医局の問題点を上げてたら「めんどくさい奴」「また新しいルール増やすのか」「じゃあお前が全部やれよ」みたいに言われるように
27歳にして結局世の中周りに合わせて目立たずにいたほうが幸せなんだと学んだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 08:16:57.86 .net
27で欅に影響されるピュアボーイ
不協和音なんか恐れたりすんなよ

3 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 08:19:59.03 .net
欅というアイドルグループや不協和音という曲が
なぜ世間にウケたか分かってないだけ

4 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 08:26:16.95 .net
そりゃそうでしょ
問題点の指摘だけじゃなく現実的な改善案が提示できなきゃなんの意味もないんだし

5 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 08:28:06.65 .net
>>4
>「また新しいルール増やすのか」
↑読める?

6 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 08:40:03.05 .net
別に構わないんじゃない
信念を持って発言した事であれば……
真摯に向き合っていけば、分かってもらえる人も出てくるかもしれない。

7 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 09:16:47.33 .net
そんなキチガイみたいな真似してたら友達減るぞ
許されるのは中学生まで

8 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 09:23:37.78 .net
不協和音になっても言いたいこと言えたのなら良かっただろ
それを幸せと思わないのになぜやったのか?

9 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 09:31:46.77 .net
根回しなしに正しいことをやりたいなら偉くなれ
偉くならずに正しいことをやりたいなら根回しを周到にやるしかない

10 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 10:50:22.26 .net
そもそも欅本人は歌詞みたいにはっきり言えるタイプじゃないやん

11 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 10:53:57.00 .net
>「めんどくさい奴」「また新しいルール増やすのか」「じゃあお前が全部やれよ」みたいに言われるように
それを恐れるなっていう歌が不協和音なんだから影響されたっていうんならそのままいけよ

12 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 11:05:57.61 .net
俺は転職した

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200