2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでグループナンバーワン可愛い系の上村莉菜がこういう可愛い曲のユニットに入ってないの?

1 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:08:03.07 .net
どうしかしてますよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:13:14.93 .net
マジのマジで可愛いと思ったこと一度もない
ウザいと思ったことしかない

3 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:15:24.57 .net
今泉が裏工作してるんだろ
入らないのは明らかにおかしい

4 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:16:57.98 .net
ナンバーワン??

5 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:18:28.00 .net
>>3
今泉許せねぇ

6 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:18:41.39 .net
ねるを喰っちゃうからだよ

7 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:21:11.19 .net
あーそれだな納得

8 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:21:39.12 .net
まずは自信を持つとこからスタートせい

9 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:21:56.75 .net
>>6
なるほどね

10 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:31:54.78 .net
ねる小池は既定路線だったとして
むー入れて4人じゃいかんかったのかと問いたいな

11 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:32:35.05 .net
ほんと不遇だなむーって

12 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:34:19.02 .net
むー可哀想

13 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:49:45.65 .net
むー干されすぎ
ありえんやろ〜ほんとないわぁ…

14 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:50:57.47 .net
まじでむーオタって1番可愛いと思ってるの?
俺は別にアンチじゃないけど可愛いと思ったことないんだよね…

15 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:51:28.04 .net
ヒント 年齢

16 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:53:17.33 .net
むーオタが可愛い連呼するから見てきたけど本当に可愛かった
いつの間に垢抜けたんや

17 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 21:53:31.52 .net
むーはかわいくて不遇

18 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 22:25:36.40 .net
不人気離れ目ブスに相応しい待遇だろwwwww

19 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 22:27:53.96 .net
貞子テディベア

20 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 22:34:03.02 .net
>>18
はあ?

21 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 22:35:10.60 .net
上村ヲタがうぜーからだよwwヲタが足引っ張ってる
上村長沢はメッセで遠回しに愚痴りすぎ 運営から見たら心象悪い

22 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 22:39:35.38 .net
声が可愛いくないから

23 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 22:43:16.69 .net
>>15
見た目はJCだから問題無い

24 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 22:48:39.37 .net
1次完売メンが不人気呼ばわりされる欅さんぱねぇっす(棒

25 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 22:50:07.57 .net
>>21
その手のマッチポンプはもう乃木坂板でイヤというほど見てきたから通用せんぞ

26 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:00:49.60 .net
年齢の話をするなよ。
乃木坂どうなるんだよ。

27 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:18:08.11 .net
真面目な話、上村って可愛い系よりクール系の方が似合う

28 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:26:39.38 .net
FNSで出たからでしょ
ねるとユニットやらせて貰うのは順番待ち

29 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:30:29.39 .net
確かにこのユニットだったら上村入らなきゃ、いつ上村使うんだよって話ですな

30 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:34:53.61 .net
つまり上村使わないって選択なんじゃないの?

31 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:46:14.76 .net
むーを冷遇するやつらが飛ばされますように

32 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 00:13:49.02 .net
魚介系だから
次郎系のねるが男人気あるのは当然

33 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 00:17:07.03 .net
やっぱ運営から干されてるわ
なーこは声が合わんからなー

34 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 00:31:54.76 .net
干されに理由なき干されなし
なにか裏にどす黒のがあるんだろ

35 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 00:36:39.22 .net
>>34
どす黒いのは今泉だろ

36 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:01:10.72 .net
年齢がなぁ

37 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:04:56.21 .net
尾関と大して変わらんやろがい

38 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:07:20.52 .net
ヲタが過度にうるさいからだよ。
不遇、干され、って騒いで本人にすら
迷惑かかる応援の仕方をやめよう。
他推しのヲタもヤキモキしながら応援してたり
するものなんだよ。

39 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:08:43.51 .net
邪悪な日本人形

40 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:10:15.14 .net
>>39
それめみな

41 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:10:57.28 .net
しょうもないスレしかねーな

42 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:15:51.33 .net
でもこいつ協調性ないじゃん

43 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:22:20.87 .net
>>42
協調性ないのは今泉だろ

44 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:28:26.75 .net
今泉が運営にむーにいじめられてるとか言ったんじゃないの?だからいくらかわいくても前には行けないんだよ

45 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:31:50.05 .net
とりあえず上村ヲタは長沢をくっつけるのをやめないと
他メンヲタから見たら何倍も長沢の方が貢献度に対して不遇なんだから

46 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:31:52.46 .net
普通に歌が下手過ぎるから
体が硬くて振りもギクシャクだから
努力が足りないんじゃないのか

47 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:37:00.12 .net
FIVECARDS、156の2つもユニット貰ってて不遇とは?
これで上村だけ3つ目のユニットとか分不相応すぎじゃね

48 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:39:12.14 .net
平手様の顔色伺って断ったんじゃね

49 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:40:46.37 .net
千葉の邪神上村

50 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:41:44.01 .net
むーちゃん可哀想

51 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:42:56.68 .net
上村ヲタ痛すぎぃぃw

52 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:48:48.89 .net
>>44
上村なんかチビッ子なんだし、気が強そうなずーみんもいじめられてもビンタ食らわせて終わらないかね?
上村にイジメなんか出来んの?w

53 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:50:54.56 .net
成長してからじゃないと選抜されないというのは秋元Gには当てはまらないだろ?
もっと他の理由なんだよ

54 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:54:43.55 .net
>>52
高校生の頃女子20人に囲まれたような気の強い女の子ってこと知らないの?
アイドルだし別に表舞台さえ可愛ければ俺は関係ないけどさ裏なんて知れたもんじゃないよ
指原みたいに17でファンのセックスしてるやつもいれば卒業した途端俳優と撮られる前田敦子みたいなのもいる

55 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:55:41.17 .net
>>37 なんか見た目老けてね?
尾関の方が若さがある。
可愛いけど

56 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:57:06.85 .net
推されに不思議の推され有り
干されに不思議の干され無し

57 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 02:20:57.05 .net
雑誌にすら出してもらえんからなー
運営との関係で何かあるわ

58 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 03:04:55.75 .net
まさかむーより尾関が売れる日が来るなんてなぁ

59 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 03:13:37.68 .net
尾関と上村とねると小池
四人でも良かった

60 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 03:24:25.89 .net
今泉いじめてんだから当然だろw
そりゃ5thのMVも消されるわw

61 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 03:29:53.48 .net
>>44
なら三列目で干しといて長沢を前に出すやろw

多分、これはねるの為のユニットでなんでね?
なので上村ではビジュアルが強すぎると判断されたとw
だから7thでは何かユニットもらえるんでねーかな

62 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 03:30:43.23 .net
>>60
いじめてねーよ

63 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 03:33:37.56 .net
>>61
上村より長濱のほうが整ってるぞ
まあ尾関小池には勝てるけど

64 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 04:00:02.98 .net
>>61
勘違いも甚だしいなwwww

65 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 04:36:13.74 .net
千葉の悪魔のヲタは頭おかしい奴ばっかだな

66 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 08:00:09.36 .net
>>35
悔しいのうw

67 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 08:01:45.99 .net
>>60
あーそれだわ

68 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 08:02:39.10 .net
カワイイ系ブス

69 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 08:07:26.64 .net
むー干されすぎだろ
運営は説明しろ

70 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:19:56.93 .net
ねるのためのユニットなんだから3人以上では多いし
うえむーではルックスが強い

71 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:40:25.64 .net
妖精ちびっ子ムーちゃんは、
葵さんと組んで
見た目ロリっ子チームとして
そのうち出てくるよwww

ムーヲタのみんな!!!!!
静まれ〜!!!!!

72 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:43:22.13 .net
リナばばぁ…

73 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:04:03.14 .net
今泉をいじめる屑村はさっさと辞めろ

74 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:05:01.43 .net
>>71
ダークエルフむーw

75 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:12:00.58 .net
>>1
むーがいたら、ねるが目立たなくなる
ごり押しされてるねるのためのユニットだから仕方ないけど我慢してくれ

76 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:18:35.35 .net
むーって結局乃木坂でいうとマリッカみたいなもんだよ。
殆ど日の目見ずに消えていく、ヲタが幾ら喚こうが、殆ど未来が見えてる。
大逆転みたいな現象は見えないわな。

77 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:56:50.72 .net
>>76
無能上村と一緒にするな

78 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 11:09:46.14 .net
歌もダンスもダメ 目立った特技もない
バラエティで空気 ルックス普通 人気は中間
こんな奴どこで使えばいいんだよ

79 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 11:18:01.48 .net
>>78
すぐ不貞腐れるいつも余計な事しか言わない追加で

80 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 12:16:40.24 .net
むー可哀想

81 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 12:32:26.43 .net
千葉の悪魔だから。
今泉を佐藤と一緒にいじめたから。

82 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 12:40:57.33 .net
可愛いのは認める
けもふれもよかった
なんか魅力にかけんだよなーダークオーラっていうか

83 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 12:59:43.39 .net
>>70
それしかないよなぁ

84 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:00:42.56 .net
>>76
あんな顔面肥大と一緒にするな

85 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:06:02.74 .net
>>77>>84
両ヲタクが火花散らしててワラタw

86 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:08:01.59 .net
>>70
じゃあねる叩くわ
むーの居場所奪うなカスたぬき

87 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:11:11.35 .net
風に吹かれてものねる葵小池でよかったのに

88 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:18:57.87 .net
156の曲をもっと増やせカス運営

89 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:23:00.82 .net
上村オタには申し訳ないけど
今のままだったらユニットに選抜される事はあってもセンターに配置されることは難しい
押し出し感というか譲れない本人からの強い意志みたいなものを
今後映像に残すことが出来れば他の諸課題も含めて好転してくる

90 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:24:47.79 .net
>>89
違うな
奥手なむーにきっかけを与えてあげることが運営の仕事だわ

91 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:36:23.48 .net
不遇不遇いうけどSHOWROOMくらいやって自分で露出の機会増やせよ
そんな努力もしてないのに何が不遇なんだか

92 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:40:50.65 .net
上村って何が出来るの?

93 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:43:23.14 .net
尾関OUT
魚IN
尾関は魚未満

94 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:12:29.25 .net
ねるより可愛い子は入れません

95 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:18:45.15 .net
>>92
場が朗らかになる

96 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:21:43.87 .net
まずはブログに自撮りを載せてみよう
自信を持て

97 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:36:43.44 .net
上村は可愛い系より格好いい系の方が似合うんだよ
運営もそこは理解してるはず
だから歌とダンスをもっと頑張って欲しいんだろうな

98 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 22:35:38.13 .net
この3人の中じゃ尾関が一番可愛いな

99 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 00:32:05.32 .net
>>98
正統派の美人だよね
欅坂知らない人に聞いたら、たぶん尾関が1番美人って答える人が多いと思う
尾関スタイルを知ってると、なかなかそうは言えないけどもw

100 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 23:38:11.29 .net
>>82
ダークオーラ放ち始めてからのほうが魅力的だなぁ
セゾン以後
最近はちと心配になるが

総レス数 100
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200