2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★9

1 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:47:02.66 ID:9QYtFK25a.net
君ら次スレ立てる気ないの


登場人物

闇欅…@darksidekeyaki
一連の6th曲名フォーメーションMV撮影状況リークや平手留学情報を初出した黒幕の鍵垢
黒欅に今泉とのLINEスクショを見せ間接的に仲介している

黒欅…@kuro_k92
佐藤と上村ほか全欅メンバーとスタッフに今泉がいじめられていると訴える狂った公開垢
有志のDM取材でいとこのボイトレ講師を介し今泉とLINEで繋がり会っていると主張する
ゆいちゃんずの未公開映像を所持

さいとうさん…黒欅の本垢。熱狂的今泉ヲタ
今泉と繋がっていることを身内にほのめかす。黒欅と同じ今泉に貰ったサンタの画像を上げている
宮城県大崎在住の48歳

上村◯衣…闇欅の友人?の相模大野のミュージックスクールのボイトレ講師
さいとうさんと今泉を仲介し、今泉と闇欅?と同じLINEグループで会話をしている
旧姓は日野。元タカラジェンヌ。さいとうさんと同郷の宮城県大崎出身

今泉佑唯…欅坂の内部情報や6th、ゆいちゃんずMV画像などを知人にリークしている疑惑がある
黒欅の上村・佐藤叩きツイートを歓迎している
メンバーにいじめられているとLINE仲間に主張?
地元は相模大野

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519476689/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519490018/

2 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:48:20.83 ID:9QYtFK25a.net
〜ここまでの確定情報まとめ〜

・今泉↔ボイトレ
…確定。
地理的状況証拠、およびtwitterでボイトレが今泉に言及しているため。
・闇欅、黒欅が内部に精通
…確定。
内部しか知り得ない事前情報をもっていたため。
・今泉↔ボイトレ↔闇欅のライン
…確定。
アプデによる書式変更の指摘と、有志が実際に作ってみたことで48歳のおっさんにあの精度での捏造は困難と判断。また捏造するに至る合理的理由もないため。
・闇欅の情報元が今泉
…確定。
上記のラインが真であることから今泉から情報を得たと見るのが最も自然。
他の情報元があることも考えられなくもないが、twitterで今泉いじめに関する言及も見られることから今泉から私的相談を受けていたことが考えられる。
・闇欅↔黒欅
…確定。
ラインが本物であり、スクショを送っているのだから当然そうなる。
黒欅の内部情報は闇から仕入れたものの可能性が高い。
闇、あるいはボイトレを介して今泉となんらかの接触をもっている可能性が高い。
・上村佐藤の今泉いじめ
…確定?
今泉と接点をもつ闇、黒が同様の発言をしていることから、今泉から相談を受けていた、あるいはボイトレからの伝聞情報である可能性が高い。

3 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:48:40.63 ID:XKiuSbehM.net
しゅーりょー
はい、撤収━━○(#゚∀゚)

4 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:49:10.24 ID:enNVj/EXa.net
黒欅の全ツイート最新順
https://i.imgur.com/YonLqI1.png
https://i.imgur.com/ivH9ikk.png
https://i.imgur.com/N6Zm4m9.png
https://i.imgur.com/gO5KxIN.png
https://i.imgur.com/oxx7XnT.png
https://i.imgur.com/0WwRqek.png
https://i.imgur.com/YobFPOy.png

5 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:49:28.06 ID:iwp9XMD60.net
■これまでの検証結果(異論はみとめる。)
・LINEは偽装
・ボイトレ講師は実在するが名前騙られてるだけ
・闇欅はソニー関係者 (下っ端。誤情報あり。)
・黒欅が闇欅からの情報を流用、LINEを偽装して仲間内に自慢してた。
→LINEのバージョンアップの件は、継続的に自慢してたから。
・黒欅は暴走したわけではなく第三者にのせられて情報が拡散されてしまった。

〇LINEのキャプチャなんてなんの確証にもならない。通信ログもらってこい。
↓素人が一時間で作成
https://i.imgur.com/1SrGEh9.jpg

↓これはオマケ(おそらくバージョン偽装はしてない。)
https://i.imgur.com/QQj5OCC.jpg

6 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:50:06.23 .net
【千葉の悪魔】スレpart9 wwww

7 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:50:31.94 ID:2Mo9q0Acd.net
残念、相模原の悪魔だ

8 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:53:09.23 ID:/UsapmiH0.net
上村って、いかにもイジメやってそうだしな

9 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:53:42.54 ID:msi0zIoMM.net
こちらに移動してください



【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519534368/

10 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:54:17.89 ID:ucV1TNsca.net
これからMV解禁などの燃料投下でどこまで伸びるのか

11 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:54:42.99 ID:s6kCtVZfp.net
ボイストレーナーに凸するときには

1唯ちゃんを助けて欲しいとお願いする
2ネットにvトレーナーの貴方の名前で書かれている
3噂の拡散や誤解を解きたい

まずこれを伝えないと知らないと一蹴されるぞ

12 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:55:07.27 ID:QMHTOFX90.net
凸った奴おつかれwwww

今度は平日夕方〜夜いこうか。
どうせ全部嘘なんだから心配せず。

最後は、「すいません。分かってはいたんですが確かめたくて」とか言い訳すりゃあいいんだよ。
ちゃんとした丁寧で紳士なコミュニケーションとればいくらでも初見でいけるから。
事情を説明できるようにある程度整理しとけばいい。

このスレにいる多くのコミュ障には無理だろうけど、凸れる行動力あるならできると思う。
がんばれw

13 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:57:19.50 ID:4LnzdkfZa.net
>>1

怨念がすごいなおいw
ネタも証拠もないのにそんなに必死になる根拠は何なのか?

っq
ワキガのちびニートつるっぱげは中学も卒業してないもんなwww

14 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:57:35.02 ID:5vRAyEzvd.net
>>9
ID出てるのが怖いんか?

15 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:03:43.79 ID:GeVjgvA+a.net
>>1
何の証拠もないのにここまで引っ張るその労力www
中学受験に使えよ童貞若禿のつるっぱげわきがニートの32歳のおっさんwww

16 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:03:52.86 ID:QMHTOFX90.net
>>8
なんで多くの方に書き込んでほしいの?

自分が自作自演したいからでしょ?


おまえ、東京都だろ?wwwww


854 名前:名無しって、書けない?(東京都)[] 投稿日:2018/02/25(日) 12:36:48.24
>>852
は?自演じゃねーよ
相変わらず地震なしは捏造ばっかりだな

859 名前:!ken99(東京都)[] 投稿日:2018/02/25(日) 12:37:56.50
>>854
は?初レスなんだがきっも
粘着東京都は気持ち悪い 渋谷区くん

17 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:04:25.80 ID:QMHTOFX90.net
誤爆したわww

18 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:11:28.14 ID:dH/Z3dCia.net
すみません。私が凸りました。もうしません。

19 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:14:26.76 ID:GeVjgvA+a.net
>>1

・強烈なワキガ


・32歳ニート歴15年


・童貞


・若禿現在つるっぱげ


・二人セゾン教


・中学校中退


・知能指数が20〜30


普通に見て異常

20 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:33:43.58 ID:GeVjgvA+a.net
>>1
つるっぱげワキガのちびニートがソースなく証拠もないのに妄想と怨念だけで9スレまで頑張ったと言う件

21 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 17:58:35.52 ID:xmDSnHOFp.net
>>12
何もできないかっぺは黙ってろ

22 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 18:23:04.70 ID:guCmEfaXp.net
>>21
イケオヤ乙

23 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 18:24:51.48 ID:FbBqZy0k0.net
>1000なら齋藤冬優花さん解雇

さりげなくふーちゃんとばっちり

24 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 18:30:01.39 ID:FmR+LwEs0.net
平手ちゃんが留学するのマジなら
今泉がセンターになれる可能性高かったのに
何で潰しにきたのこの48歳の今泉ヲタは?

25 :sage:2018/02/25(日) 18:32:30.43 ID:FbBqZy0k0.net
>1000なら齋藤冬優花さん自害してくれる

一番メンバーの事考えてるのに・・・・・

26 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 18:34:26.57 ID:FbBqZy0k0.net
闇と黒の降臨または
燃料小出し希望

しばらく盛り上がるなw

27 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 00:28:22.52 ID:V6o+nLjB0.net
ID付きなった途端レスなし

28 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 00:34:57.07 ID:050Ay7M/0.net
>>24
馬鹿だから

29 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 08:44:41.85 ID:Jle3o80Td.net
いつまでやってんだよw
ちなみにずみこのファンではない

30 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 09:55:03.74 ID:py35GwU90.net
色んなスレで上村ガー佐藤ガーって言ってるような奴がこういう妄想ネタ作るんだよなw
ストーカー気質で俺が推しを守ってやるキリッ!って感覚で非常にキモい

31 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 18:42:49.31 ID:nOJ446Dza.net
素敵ヤン

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200