2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーのイメージカラーを考えるスレ

1 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 02:46:52.94 a.net
サイリウムカラーや本人の好きな色は考慮しない。
運営側の人間だったとしたらどのようにイメージカラーを決めて売り出す?
!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 02:52:23.43 0.net
ねる 黒

3 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 02:54:26.88 0.net
理佐 黄色

4 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 03:02:22.60 0.net
欅坂メンバーのイジーメカラーに見えた

5 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 03:45:52.70 0.net
平手 白

6 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 08:10:38.70 d.net
葵 サーモンピンク

7 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 14:23:15.93 d.net
赤系→今泉、守屋、尾関
青系→平手、土生、石森
黄色系→鈴本、米谷、齋藤
緑系→菅井、長沢、佐藤
オレンジ系→小林、織田、原田
紫系→ねる、理佐
ピンク系→小池、上村
黒→志田
白→ぺー

8 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 14:31:34.45 a.net
スイッチオン平手 赤
スイッチオフ平手 白
ねる 黒
理佐 黄色
ここらへんはなんとなくわかる

9 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 15:05:43.50 a.net
>>7は全体的に同意できる
上村は赤でもいいかも

赤はセンターカラーだけど平手に関しては赤じゃないな

10 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 17:25:06.80 0.net
赤はジャニ見ててもセンターカラーだから平手一択でしょ。
ねるがピンク系かな…
りさとかずみこやぽんはブルー系もしくは暖色優先ならオレンジ。
緑や黄色は3人組なら引き立て役カラー。多人数でもメインじゃないかな。でも黄色はV6の岡田くんや関ジャニの錦戸は黄色なんだよね。当初は岡田は森田三宅の引き立て役だったからね。

紫や黒は個性的。志田とか土生が合いそう。

11 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 17:35:31.14 0.net
赤 平手
青系 ずみこ りさ 斎藤 佐藤
ピンク系 ねる むー 原田
オレンジ ぽん 菅井 織田
黄色 ぺー もん 小池 長沢
緑系 尾関 米谷 石森
紫系 志田 ねん 土生

12 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 17:58:50.15 a.net
センターだから赤じゃなくて
平手の繊細で儚い感じが赤とマッチしなくね

13 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 18:56:09.28 a.net
でも6thも衣装一人だけ赤だよ。似合うか似合わないかじゃなくセンターは赤にされちゃうんだよ。

14 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 19:18:33.38 0.net
ポジション関係なしにメンバー個々のイメージカラーちゃうんか?
あかねんはボルドーとかワインレッドとか深めの赤似合いそう

15 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 20:21:07.34 0.net
欅色

16 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 07:55:53.33 0.net
守屋ゴールド

17 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 08:07:20.42 0.net
アッカ・ネンは真紅でツノ付きだろ

18 :名無しって、書けない?:2018/03/02(金) 07:00:46.87 0.net


19 :名無しって、書けない?:2018/03/04(日) 15:12:35.47 0.net
?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200