2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう森へ帰ろうか?の映像中のメールのメッセージみた?完全にお前らを挑発してきた件

1 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 12:42:31.61 ID:idCDAv790.net
2:28秒ごろ。
sayaka@bbc.1234

ちょっともう飽きてきた?


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 12:47:06.56 ID:wBn6SqSB0.net
それより
>もうちょい愛想良くしてほしいよね。世界観すごいけど。
これの自演感

3 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 12:54:49.89 ID:UKwVhfg40.net
俺らの声はちゃんと運営に届いているようだ

4 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 13:16:13.23 ID:nEVxTCsEa.net
どうでもいいけど
運営はSNSとか見ないようにさせてるんじゃなかったの?台無しじゃない?って思った
まぁ見てないわけないけども

5 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 13:18:01.94 ID:MVcJpY1cd.net
ボクが送った恥ずかしいメッセージも貼られているの?(※/ω\)

6 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 13:20:46.32 ID:yli07SKYa.net
アイドルなのにアーティスト気取りwの声も届いてるんだな

7 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 13:23:55.08 ID:M5qXc6EC0.net
てちがコメント見てないといいけど・・・

8 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 15:04:11.55 ID:UYXjXEdqa.net
あの状況だと見るだろ

9 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 15:15:15.71 ID:vzLx8Bt60.net
@みんな倒れてるの前に見たことある
Aいつもドブ川
B徳山を焼いたキャンプファイヤー
あと花粉の季節に工場内が埃っぽい…
以上、大絶賛!

10 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 15:51:53.06 ID:xFAnB7ZA0.net
ネタ切れ感がハンパない

11 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 21:22:18.37 ID:m0r2e+em0.net
名無しさん@坂

12 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 21:28:51.73 ID:wrmBqNo80.net
平手「どいつもこいつも自分の弱さを人に押し付けやがって」

13 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 22:56:19.12 ID:4lgMHMHSp.net
こういうのを想像させる作品を期待してるのに直接的すぎて萎えるわ

14 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 22:58:59.18 ID:3Y7SI+G3a.net
>>13
それ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200