2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リマインドって観る価値ある?ちなみに徳山大五郎と残客は10周ぐらいしてる

1 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 23:38:00.04 ID:ekUHAn3m0.net
面白いの?

2 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 23:45:55.04 ID:7DZiR9WF0.net
リマインド>>>徳誰>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベマーズ>>>>>>残客

リマインド見ないとアイドルのドラマは語れない

3 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 23:49:03.22 ID:32mKIWO3K.net
>>1
かなり面白い
じっくり腰据えて見られる
絶対おすすめ

4 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 23:50:25.38 ID:pT3jOHm40.net
リマインド≧徳山>>>>>>残客

5 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 23:52:08.08 ID:2T5CDryI0.net
4話まで見たが 無駄な時間だった

6 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 23:53:50.38 ID:RGU9WS2s0.net
残客10回とかドMだな

7 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 23:59:31.03 ID:NckW43ry0.net
面白いよ
「ayaka kyoko」でツイ検索すると海外でもハマってる人がいるのがよくわかる

8 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 00:22:16.79 ID:pNxvQfaDp.net
毎週後出しの連続で個人的には楽しめなかった

9 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 00:23:47.66 ID:uA4KruPfa.net
残客の脚本家は引退すべき

10 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 01:07:01.09 ID:CvPWAWRWK.net
>>7
ヤベー 初めて知ったありがとう
こりゃまた楽しめそうw

11 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 01:11:33.35 ID:z6/FawSA0.net
ほんまや!めちゃめちゃばずってる!

https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=ayaka%20kyoko

12 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 01:13:21.53 ID:yK2NW+Th0.net
むしろ1番観るべきでは
残客は観なくても問題ないレベルだが

13 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 01:44:20.19 ID:nIgMwSr70.net
>>9
あちこちから無理難題を突きつけられてドラマとしてなんとか整合性を取って書き上げた人
………なんじゃないかと勝手に思ってる

14 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 02:11:58.42 ID:FlO+4RMLM.net
>>5
6話から怒涛の展開なのに勿体ねぇな

15 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 03:16:36.00 ID:dQV38KmHp.net
あの残客を10回も観られるってことは>>1は相当コアな漢字ファンなんだろう
よってひらがなしか出てこないリマインドを愉しめるかどうかは微妙なところ
残客よりマシとはいっても所詮ヲタ向けコンテンツだからな

16 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 03:26:56.38 ID:UNUF1B390.net
残客をそんなに見られるなら間違いなく楽しめる
俺は徳山とRe:Mindは最後まで見たが残客は途中で離脱した

17 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 03:28:20.92 ID:8H7TtaDi0.net
欅坂が出てないから見る必要はないぞ

18 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 03:45:40.40 ID:KJ8seIBn0.net
>>7
Mirei: idiot
Mei: lowkey weirdo
Memi: satan
Kage: nerd
Kumi: lmao idiot
Mana: .
Kyoko: supreme idiot
Katoshi: attractive idiot
Mao: .... another idiot
Ushio: cute idiot
Ayaka: mY ACTUAL CHILD, APPLE OF MY EYE, SOFTEST BABY EVER I LOVE YOU SO MUCH


てけちゃん好かれてんなw

19 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 03:47:34.69 ID:ifKsM7uP0.net
序盤は酷かったけど5話からは結構楽しめた 続きが気になる終わり方が多いからリアルタイムで見てたらNetflix入ってたと思うわ

20 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 03:54:09.03 ID:YPHmRVNw0.net
残客10周できる人とは趣味が合わないな。

21 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 04:04:46.48 ID:h5LDlK3/0.net
個人的には
徳山>リマインド>>>>>残客

22 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 04:09:34.90 ID:/g0x7sCMa.net
まぁアイドルドラマだなって思うところはあるけどすごく面白かったよ
メガネ柿崎可愛いし

残客それだけ見れるなら普通に楽しめると思うけどね ひらがなが受け付けられないとかじゃないなら

23 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 04:34:19.60 ID:S4+QITtj0.net
>>5
わいもKKKみたいの出てきた4か5話の時点で
ありきたりで絶対つまらん流れって半ば諦めてたわ

24 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 05:10:45.89 ID:CvPWAWRWK.net
ayakyonが世界に刺さってるwそれ経由でひらがなに興味持った人もいるみたい

ネトフリ凄いよwひらがな世界規模w

誰か2人に教えてあげて欲しいわ。つか他のメンバーも探せば出てくんのかな?

25 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 05:30:28.27 ID:/g0x7sCMa.net
>>18
めみサタン かげナードかなしい

26 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 05:58:50.18 ID:GQcgUqar0.net
リマインド完走した人凄いな
2話で脱落したわ最終回は一応見たけど

27 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 07:21:35.50 ID:h5LDlK3/0.net
>>26
一番ひどい見方じゃんw

28 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 07:40:38.29 ID:aXhjTubra.net
リマインド? ああ黒幕が影ちゃんのあのドラマのことね

29 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 07:41:38.70 ID:9Qp0cLtJ0.net
正直12話もいらないかなとは思った
2時間ドラマでちょうどいい内容かなと

30 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 07:45:58.53 ID:UkNvUJJEd.net
後半で謎が繋がっていくのが気持ち良かった
ラストはモヤモヤするが

31 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 07:48:25.53 ID:9JNgyLawd.net
本編もいいしネトフリのスピンオフも面白い

32 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 07:59:28.83 ID:0j1j5uAja.net
>>1
>>4 これ

33 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 08:56:46.31 ID:FlO+4RMLM.net
re:mindでめちゃめちゃツイートされてて凄いぞw

34 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 09:16:04.04 ID:i6H+kefP0.net
結局最後はぼかしてるから、各々解釈して良いんだよね

35 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 09:51:25.15 ID:KJ8seIBn0.net
>>25
芽実サタンw

36 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 13:10:27.48 ID:JLaQWonMx.net
最終話直前まではあんなに楽しかったのに…

37 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 14:51:55.13 ID:v3CHrUWD0.net
最後にベミホ登場して欲しかったけど
想像に任せたほうが視聴者が好きなように解釈できる分
感動の限界値が上になるからそれを狙ったのかな

そしてRe:Mindを見終わった後に見るRe:Windも面白かった

38 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 15:04:35.16 ID:PjtB+Iit0.net
残客は何度も見ると精神に悪そうだったので一周してすぐ消した

39 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 15:55:14.89 ID:eIQxJNHpK.net
乃木坂ファンだったが
ドラマはリマインド>>>べマーズ=徳山だね
残客は問題外
リマインドでひらがなに傾きかけて2期生で土俵際、武道館押し付けられで乃木坂捨てた

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200