2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副チャプ「いつもnon・noで理佐を見つけるのが楽しみ」←理佐頑張ってページ数増やそう

1 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 08:30:23.67 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 08:41:17.42 .net
ページ数減ってきてるよね

3 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 09:01:33.26 .net
オワコン

4 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 19:48:55.60 .net
>>2
ノンノ愛読者ですか
理佐は見つけにくいくらい少ないですか

5 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 20:31:44.85 .net
モーリヤのこう言うトコが嫌われんだよなー

6 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 20:43:43.44 .net
ケヤキッズが理佐が誌面で着てる服買わなきゃ減ってくに決まってんだろ
メチャカリで借りてねーで買えよ

7 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 20:51:01.13 .net
りさは可愛いけど地味なんだよ
華がないのがモデルとしては開花しない

8 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 20:54:44.96 .net
キャラ迷走副キャプテン

9 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 20:56:10.50 .net
1年目なんてみんなそんなもの
ノンノの表紙やるし先輩が小粒で人材不足だからこれからエースになっていく

10 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 22:34:05.81 .net
守屋め
やるやん

11 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 00:08:45.24 .net
>>9
いつも誌面で西野に寄生して、ついに表紙でも寄生して西野と一緒なのが嬉しいのか

12 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 00:31:51.25 .net
白石もクビになって編集部はぺーちゃんを選んだし
西野もクビになって編集部はりさちゃんを選ぶだろうな
その受け継ぎが西野の最後の仕事w

13 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 07:00:09.49 .net
あかねんまずは専属なろうな

14 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 09:17:53.42 .net
あかねんは頭悪いなーそんなとこがいとおしい

15 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 12:36:25.57 .net
ルックスが微妙過ぎて看板にはなれようもない

16 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 12:46:15.42 .net
守屋これは絶妙なマウンティングだわw

17 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 12:50:20.00 .net
いつもnon-no見てる、楽しみと自分の株を上げつつ「理佐はあんまり載ってない」と煽るマウンティングだろ
煽るならもっと上手にやれよw

18 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 12:56:22.81 .net
理佐がモデルでイキッてるから鼻につくのやろ
私の方がかわいいくらい思ってそう
ひらがな含めたら二人とも大したこと無いけど

19 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 20:41:16.10 .net
>>12
クビにする西野さんのフォトブックわざわざつくって宣伝するわけないだろ

20 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:28:37.97 .net
素直に自分もやりたいって言いなさい

21 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:50:40.02 .net
表の世界でキララを超えたい気持ち、分かるよあかねん!

22 :名無しって、書けない?:2018/03/29(木) 22:02:56.24 .net
っかねん!

23 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 11:37:40.17 .net
ランウェイで決着やで

24 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 12:26:39.39 .net
ノンノ専属決まるってことは結婚できるの決まったようなもんだからな
ノンノ卒業した先輩ほとんどモデル時代にスポーツ選手と繋がって結婚しとる

25 :名無しって、書けない?:2018/04/01(日) 06:59:04.84 .net
>>24
理佐め勝ち組かよ
守屋も狙ってそう

26 :名無しって、書けない?:2018/04/01(日) 07:23:43.94 .net
>>24
モデル専属業はそれほど長く続けれる職じゃないからな
上昇期に捕まえるのが普通だろ
スポーツ選手が多いのはモデルの肩書が好きなのが多いからだろ

27 :名無しって、書けない?:2018/04/02(月) 13:26:26.23 .net
何で守屋はモデルになれないんだよ!

28 :名無しって、書けない?:2018/04/02(月) 13:28:43.65 .net
西野さんのバーターで決まっただけだから

29 :名無しって、書けない?:2018/04/02(月) 13:29:31.82 .net
>>27
TGC見たろ
パーツが真ん中に寄り過ぎ、もしくは余白が広過ぎ

30 :名無しって、書けない?:2018/04/02(月) 13:45:16.60 .net
ついに運営に捨てられたな
加藤小坂のほうが上か

31 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 21:15:42.16 .net
それな

32 :名無しって、書けない?:2018/04/15(日) 00:51:06.88 .net
ho

33 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 17:31:54.83 .net
ノンノ6月号の表紙は西野七瀬&渡邉理佐!
https://youtu.be/aUf2U3VA3TM

34 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 17:44:22.98 .net
>>7
めちゃくちゃわかる
めちゃくちゃ顔整ってて
可愛いけど地味で華ないのが致命的

35 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 17:55:46.44 .net
ねんさん、non-no3枠空くからUP始めるんや!!!

36 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 17:59:57.40 .net
オタに人気でもな…オタ向けじゃないし

37 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 18:22:32.72 .net
ちなみに
ねんさんのカラーに合ってる
ファッション誌って何?

38 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 18:49:23.26 .net
ワークマン専属

39 :名無しって、書けない?:2018/04/22(日) 05:34:26.68 .net
ねむ

40 :名無しって、書けない?:2018/04/24(火) 16:27:10.23 .net
ダイヤルを合わせ惑星に愛撫
http://i.ytimg.com/vi/YVCbwJmhbFQ/0.jpg

41 :名無しって、書けない?:2018/04/25(水) 18:48:36.92 .net
ZIP

42 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 07:52:27.97 .net
お前らあかねんより志田の方が好きなのかよ!

43 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 08:27:15.45 .net
写真撮って、顔だけ置き換えてるの?

44 :名無しって、書けない?:2018/04/29(日) 19:31:01.21 .net
守屋はいつの日かモデルに転職できるかな

45 :名無しって、書けない?:2018/05/02(水) 13:57:21.35 .net
チキンカツ食べながらの保守

46 :名無しって、書けない?:2018/05/05(土) 07:57:01.42 .net
西野と一緒やな

47 :名無しって、書けない?:2018/05/09(水) 15:10:16.22 .net
理佐売れてるのかな

48 :名無しって、書けない?:2018/05/11(金) 13:19:37.28 .net
西野卒業したらどうすんだよ

49 :名無しって、書けない?:2018/05/13(日) 15:59:04.30 .net
ねんね

50 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 07:51:31.81 .net
そろそろ水着でしょ

51 :名無しって、書けない?:2018/05/20(日) 07:09:50.18 .net
守屋のランウェイが一番やったな

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200