2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字欅って金もらって仕事してる意識あるの?

1 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 01:17:46.94 ID:LoWBGkdWr.net
金もらってけやかけとかあんなお通夜っぷりなの?

2 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 01:20:28.11 ID:S0ubxff00.net
いや、ない(断言)

3 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 01:29:49.12 ID:SsfNGwue0.net
CDは順調に売れまくってるのに何か文句でもあるのかと、そんな表情を浮かべる彼女たちであった

4 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 01:36:27.81 ID:wnCMxxYud.net
>>1みたいな奴がブラック企業をつくる
そしてこの手の奴が経営者層だけでなく労働者階級の中で発言力を持っているのがジャップランド最大の不幸

5 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 02:00:49.55 ID:rsDgEjcZa.net
>>1
その前にお前が働けよ!

6 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 02:09:20.57 ID:iucR4Jv70.net
秋元康に米CNNが厳しい追及 「性的搾取に関与しているのか」
https://www.j-cast.com/2012/01/16118991.html

>秋元康は関与否定「アートですから」

7 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 02:29:24.42 ID:1IxHtaw70.net
葬儀業者は金もらって葬式では(ryだろ?
つまり漢字=人間では無い何か

8 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 02:33:05.89 ID:yi+DdR8Da.net
素敵やん欅って

9 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 20:39:58.58 ID:v/HePLUO0.net
え〜〜〜お金もらってたの〜〜〜!?
ボランティアだからあんなお通夜だと思ってた〜!!!

10 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 13:48:22.29 ID:l/rW0/GjE.net
死んだ表情で座ってるだけでお金が貰える簡単なお仕事です

11 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 04:37:36.07 ID:bGpCRuwVd.net
平手は給料泥棒
会社のお金を横領して逃亡したようなもん

12 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 06:57:22.34 ID:oZ4YZaH60.net
確かにこれは分かるかも

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200