2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤部「自分に1番似てると思うメンバー・・・小林由依」小坂「コレもお兄ちゃんに聞いて答えてもらったんですけど」

1 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 19:20:49.39 .net
漢字欅「・・・・・」イラッ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 20:11:26.58 .net
志田「ゆいぽんに似てるのね・・・コイツやってんなぁ」

3 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 20:33:39.59 .net
ひらがな初代センター柿崎
ねる「漢字メンバーに喩えると小林由依」

ひらがな2期センター小坂
小坂兄「似ているメンバーは小林由依」

4 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 21:14:51.98 .net
当時は何とも思わなかったけど
コレより後の言動を見たり聞いたりしてから改めてこの映像見たら確かにコイツやってんなぁだわ

5 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 21:55:46.27 .net
>>4
なんで?

6 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 21:59:36.83 .net
汁かボケ

7 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 22:14:48.25 .net
>>4
最初から分かってただろ
自分クールとか言っちゃうんだから

8 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 22:21:51.10 .net
小坂菜緒アンチスレか。。。

9 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 22:34:48.60 .net
>>4
志田もそうだけど
お前らみたいなの本当に質悪い
芸能人だからイメージ作りするのは当然だろ
クールキャラにイラつくとかキモヲタ丸出し

10 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 22:51:28.07 .net
芸能人語ってるお前の方が気持ち悪い

11 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:31:16.55 .net
鼻キンタマヲタ

12 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:01:03.60 .net
性格とかよくしらんけども小坂の何がいいのかわからん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200