2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大欅信者が勘違いしていること「平手は逸材」「鈴本齋藤はダンス上手い」

1 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:41:04.84 .net
あと一つは?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:42:33.23 .net
「欅は曲が良い」

3 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:43:40.49 .net
>>2
これやな

4 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:43:48.24 .net
「今泉小林は歌が上手い」

5 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:43:56.32 .net
「欅はかわいい」

6 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:44:17.19 .net
>>2 で終わってた

7 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:44:18.34 .net
小林は可愛い

8 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:44:55.24 .net
長濱はかわいい

9 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:45:06.10 .net
信者ってどこまで頭が悪いのだろう
平手が逸材に見える理由はただの先入観なのに秋元の言葉に簡単に乗せられてる

10 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:46:15.89 .net
>>1
信者ってこんなこと思ってんの?

11 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:46:42.89 .net
平手はかわいい

12 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:47:50.28 .net
一応信者でも鈴本齋藤以外のダンスは話にならないってわかってるわけだ
信者なら全員上手いと思うんではw

13 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:48:27.36 .net
汁かボケ!

14 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:48:54.45 .net
土生の不人気

15 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:48:56.40 .net
>>9
新グループ初期センターで先入観もクソもあるかよw
無名からあそこまで称賛された初期センター見たことないわ
STUが同じく瀧野センターでモーセやってソロジャケやったけどあんな騒がれ方はしなかった

16 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:49:05.73 .net
「欅はパフォーマンスがすごい」

17 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:49:05.79 .net
【悲報】サイマジョのMV監督までもがついに平手信者と化す・・・

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/2/a271f648.jpg

18 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:49:30.87 .net
欅はダンスが上手い

19 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:49:41.06 .net
信者は鈴本齋藤だけではなく、欅メンバー全員がダンス上手いと勘違いしているぞ

20 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:51:22.32 .net
>>1
信者の勘違いというなら

・平手がいなくても評価される
・漢字メンは個性がある
・欅の曲だけクオリティーが高い

だろ

21 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:52:03.07 .net
>>15
あーでたでたダメだこりゃ
話も理解してないし
議論するつもりは無いのよ
そう思うなら勝手に思ってていいから言葉返してこないでくれ
本当に気持ち悪いから

22 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:52:47.07 .net
>>15
同じ事やったグループが失敗してる事から誰でも出来る事じゃない事証明されたよな

23 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:53:03.32 .net
リカのポンコツ

24 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:53:20.48 .net
>>15
頭悪すぎ
本当にそう思ってるんだな

25 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:54:25.70 .net
>>20
これが三大勘違いだな

26 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:54:41.49 .net
これは頭悪い
社会に出たことないニートだからこういう勘違いを起こす

27 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:54:51.94 .net
「小池が可愛い」

28 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:56:02.46 .net
平手への評価はただの先入観という決めつけもキッズ特有の勘違いだよね
先入観なくたって音楽番組見て衝撃受けた一般がどれだけいたか
そいつらは秋元の発言なんか知らないぞ
普通に見てたら鈴本はダンス上手いし、今泉は欅坂の中じゃ歌える方だし

29 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:00:08.33 .net
>>15
見事な洗脳信者www

30 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:00:30.15 .net
「平手は逸材」
「秋元先生の作詞力は秀逸」
「欅坂46は普通のアイドルじゃない」

31 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:01:12.61 .net
全部ひっくるめてこれで終わるじゃんw
「欅坂46は普通のアイドルじゃない」

32 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:01:45.37 .net
>>2で終わってた

33 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:02:19.46 .net
「誰がセンターやっても同じ」

34 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:02:32.78 .net
「平手信者は洗脳されている」

35 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:02:53.50 .net
つまり逸材ではない平手と同じ事して話題にならなかった奴は凡人以下という事でよろしいか?

36 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:05:05.67 .net
石森はそこまでブスじゃない

37 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:09:51.99 .net
>>15
短絡的すぎ
社会に出ろよ
お前が何喋ってるかよくわかるから

38 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:10:27.74 .net
「欅はアーティスト」は?

39 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:11:03.00 .net
鈴本のライブでのソロダンスを見てみろ、キレッキレだぞ

と信者は言うw

40 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:12:28.05 .net
「欅はアーティスト」

41 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:14:23.95 .net
「欅はパフォーマンスが激しいから口パクでも仕方がない」

42 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:15:10.77 .net
>>39
昨日のSHOW見ても別に誰かが特別秀でてるようには見えるもんでもなかったよくよく見ると下手だな〜ってのはいるけど

43 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:16:22.24 .net
「日本の次世代ポップアイコン平手友梨はソロになるべきカミラ・カベロと同じく成功する」

44 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:18:26.85 .net
信者も心の奥底で自分が無茶苦茶なこと言ってることに気付いていそう

45 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:19:11.64 .net
https://i.imgur.com/kc4C4AI.jpg
https://i.imgur.com/pR3aL0U.jpg

https://i.imgur.com/f9PT5vW.jpg
https://i.imgur.com/ZNchbQZ.jpg
https://i.imgur.com/umfgaq8.jpg
ばってんいいね

STARDUST PLANET MOBILEサイト
http://www.stardustplanet.jp/

ももいろクローバーZ / 私立恵比寿中学 / チームしゃちほこ / たこやきレインボー
ロッカジャポニカ / ばってん少女隊 / ときめき宣伝部 / はちみつロケット
3B junior / いぎなり東北産 / 桜エビ〜ず / CROWN POP

46 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:22:20.72 .net
>>15
新グループ初期センターで先入観もクソもあるかよw



いやあるだろ

47 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:24:33.07 .net
>>39
「ダンスが上手い」鈴本がKPOPの子達と踊ったら、と想像したらモンチッチみたいで笑う

48 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:24:59.56 .net
>>2
あ?

49 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:25:00.91 .net
欅はルックスレベルが高い

50 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:25:43.55 .net
>>38
それは欅信者でも思ってないのでNG

51 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:26:04.97 .net
>>4
ほんとにこれ

52 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:28:04.67 .net
「平手はロックスター」

53 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:29:10.23 .net
一番驚いたのがゆいちゃんずが歌上手いことになってること

54 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:29:19.02 .net
なんで鈴本齋藤がダンス上手いって言われ出したの?
欅以外の人間と比べて上手くないのはもちろんだけど
別に欅メンバーを相対的に見たとしてもコイツら2人が上手いなんて発言出てこないと思うんだけど

55 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:30:00.69 .net
>>53
コレ
こればっかりは本人達もかなり困ってるだろ

56 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:30:54.41 .net
>>55
まだピンのほうがいいと思うんだよ
合わさると明らかにどっちか外れてるよね

57 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:33:35.02 .net
>>54
鈴本は実際欅坂内ではダンス上手いよ
欅坂メンバーが踊れる奴全然いないから相対的に上手く見えるだけだが

58 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:37:41.73 .net
ダンスが上手いとか
歌が上手いとか
こんな抽象的な事物を本気で評価してる時点で全員脳みそ終わってるんだよなぁ
秋元とかあの辺の人間は金の為にソレっぽい言葉発してるだけでお前らとは違うんだよなぁ

59 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:41:57.06 .net
尾関が鈴本ダンス上手いって言っちゃってるからな
俺らより嫌というほどダンス動画見てるからねえ

60 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:45:42.89 .net
https://i.imgur.com/HDKEcst.gif

61 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:46:43.33 .net
欅はメンバーがすごい

62 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:50:41.02 .net
おぜかわ

63 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:58:56.66 .net
原田の顔面

64 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 12:59:00.44 .net
ゆいちゃんず歌上手いw

65 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:04:02.08 .net
千葉の妖精

66 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:04:31.03 .net
メンバーは仲良い

67 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:05:39.70 .net
平手with愉快な仲間達

68 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:06:20.87 .net
平手歌上手いw

69 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:06:59.09 .net
アイドルという枠内の話だから

70 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:14:09.24 .net
鈴本人気メン

71 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:14:55.11 .net
>>7
これ

72 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:18:35.93 .net
ゆいちゃんず歌うまいだろwww

73 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:23:59.61 .net
平手可愛いw

74 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:26:42.77 .net
「21人の絆」

75 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:27:30.34 .net
そう言われてみると平手の歌って何故かいつも浸透せず話題にならないな
歌い方が下手なんだと思う

76 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:29:39.20 .net
いくらダンスとか騒いでもあのルックスじゃなwwパフォーマンスより美少女見たいんだよヲタは!鈴本、齋藤とか見たくもないわwww

77 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:32:28.91 .net
>>71
小林がブスとも思わないし、かわいいほうなのはわかるけど、これまでのAKBからは続いてる秋元の感覚だと干されの顔なんだよな。
かわいいのになんか干されなんだよな、の顔だよな。

78 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:34:07.52 .net
欅は握手じゃなく曲で売れてるとかいうやつ

79 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:36:33.69 .net
鈴本可愛い
どう見ても繋がり眉毛の豚だろ

80 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:36:48.73 .net
>>76
そもそも欅に美少女が存在しないんだからどうしようもない

81 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:37:21.58 .net
平手に代わって自分が教祖になろうとしている信者茸

82 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:42:53.98 .net
昨日の46showを見てファンになりました。
平手さんって誰ですか?

83 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:44:49.07 .net
平手演技上手いw

84 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:49:53.22 .net
>>63
これ

85 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:50:56.07 .net
オダナナはバラエティスキルが高い

86 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:51:14.53 .net
原田が可愛い

コイツはイジれないほどのブス

87 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:51:57.74 .net
>>9
最初テレビ置いてなかったから欅も平手友梨奈も全く知らない状態からたまたまYouTubeで急上昇にあった動画で平手見てからこの子なんて子だろ?凄いって追っていって見ていくうちにハマって初めてアイドルハマったんだけど
そこからそれが欅ってグループで平手友梨奈がずっとセンターで逸材って言われてること知ったから先入観とかなしでも凄いと思う人は沢山いると思うよ

平手にハマってテレビまで買った←
そのおかげで音楽番組とかまた見るようになったし

88 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:53:07.22 .net
筋金入りですな

89 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:54:30.92 .net
平手友梨奈という圧倒的存在

90 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:54:49.19 .net
平手凄いwww

91 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:55:51.41 .net
Wワタナベのモデル適性

92 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:56:47.43 .net
>>87
アスペ

93 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 13:57:56.69 .net
>>86
これ

94 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:02:34.87 .net
平手逸材の勘違いが優勝だろ
欅にもういないし

95 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:15:11.34 .net
斉藤ってダンス部で補欠だったんだよな

96 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:23:26.25 .net
平手バスケ上手い
下手すぎてベミホと対決も出来ない負け犬

97 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:25:00.29 .net
ダンスできる小林が平手鈴本は別格って言ってるんだから本当に上手いんだろう

98 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:26:36.62 .net
齋藤はわかんないけど鈴本ダンスうまい
は素人目に見ても上手いんだが

99 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:26:50.55 .net
>>86
これな

100 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:27:01.30 .net
>>83
徳誰も残客も平手が平手やってるだけなんだけどな
キムタクみたいな感じ

101 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:27:22.26 .net
小林が可愛い設定は確かに草
理佐とかもそう

102 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:28:17.65 .net
>>83
これw

103 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:29:49.67 .net
>>97
その小林がダンス出来る設定

104 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:29:49.68 .net
業界で評価されてないやつがダンスだけで平井堅とコラボできるとは思わんがな

105 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:30:21.08 .net
鈴本は普通に上手いと思うけど…

平手はダンス上手いとか言われてるけど、表現が上手いだけでスキルはそこまでないと思う

106 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:31:15.15 .net
>>7
顔立ちは藤田ニコル系だよな

107 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:32:49.01 .net
>>105
表現が上手いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:33:30.98 .net
>>105
感情を乗せて踊ることが出来る唯一無二の存在だぞ

109 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:36:16.46 .net
このスレと合いそうな
関連スレ

どうして、男ヲタって不細工で不潔で臭くて性格悪くて気持ち悪いの??
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521540707/l50

110 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:36:25.98 .net
平手表現が上手いは流石に草

111 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:38:21.32 .net
てちは人間国宝
国放な

112 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:40:38.63 .net
平手厨二病
ただの性格悪いわがまま女じゃん

113 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:47:11.56 .net
伸びないね


自演がんばー

 ↓

114 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:47:17.62 .net
>>103
それ

115 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:47:46.74 .net
感情を乗せて踊ることが出来る唯一無二の存在設定

116 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:48:12.25 .net
>>113
ワロタw

117 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:50:18.17 .net
>>105
同意

118 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:50:54.19 .net
平手留学
金使って応援してるファンに何も伝えず行くのはただの逃亡だよな

119 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:51:26.43 .net
小林はまあブスだわなw

120 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:51:40.05 .net
「平手は逸材」「鈴本齋藤はダンス上手い」


それぞれのオタがステマしてるだけだよ

みんなは思ってないw


さっきも同じスレあったな 




121 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:52:42.12 .net
褒めるとこないから表現力(笑)とか言うしかないわな

122 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 14:53:16.49 .net
上村のかわいい扱いも無理があるからもう止めて

123 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:01:20.01 .net
平手って障害者みたな汚い笑い顔でブスなのに
あれで可愛いとかあり得ない

124 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:03:35.52 .net
>>123
障害者とか、お前マジで人として引くわ

125 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:04:10.53 .net
「平手はソロでやっていける」

126 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:06:30.31 .net
>>124
で?

127 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:07:23.95 .net
>>104
だからさ、金の匂いがする人間には業界人は鼻が効くんだよ あ、金の匂いの評価か

128 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:08:18.40 .net
>>123
女子ヲタが多いんだぞ、男は性的にしか見ないから無しだけどw

129 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:09:00.06 .net
だから平手はソロでやっていこう

130 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:09:49.73 .net
>>128
男も平手を性的な対象としてはあんま見てないんじゃね?

131 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:11:25.52 .net
平手はソロでやって行けるも藁えるな

132 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:12:09.36 .net
小林レーンは女ヲタ少ないわ過疎ってるわでもうねw

133 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:13:11.48 .net
平手って性的な魅力ゼロだよな
女っぽさが無い

134 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:14:39.12 .net
性的魅力ある16歳って逆に怖い

135 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:15:12.73 .net
平手はあのモジャモジャ頭から連想するにチ○ポ生えてそう

136 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:15:25.97 .net
ちっちゃいチンコ付いてそうだなと思う

137 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:16:35.18 .net
ちっちゃいのは付いてるよ女子はみんな

138 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:17:04.06 .net
てちんこw

139 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:17:58.56 .net
てちんこペロペロ^^

140 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:19:27.67 .net
平手がお辞儀してると頭がそれにしか見えないw

141 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:20:14.65 .net
亀頭?

142 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:23:51.03 .net
モーニング娘。森戸知沙希のどエッチデジタルブックwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いそげ 今月31日まで 1000円だと
https://www.helloproject-digitalbooks.com/
https://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/165/images/sample004.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1086.jpg

143 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:24:24.18 .net
>>130
だから無しって書いただろw眼科逝け

144 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:25:24.79 .net
なんだこのスレ
欅坂はもう終わりだな

145 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:28:18.30 .net
>>143
そういう意味かよw
いや意味を取り違えたわw

146 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:29:24.83 .net
欅信者とかいう欅メンバーからガチで嫌われてる中年キモヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:29:51.79 .net
>>145
?????

148 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:33:10.18 .net
>>134
めみいは特定層には性的魅力を発揮してるぞ

149 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:35:37.32 .net
>>148
柿崎はエロい
正直思ってるヤツ多いはず
でもこれは人に言えないマニアックなやつ
ブスエロとかいうマニアックだが多くの男性が持っている性的嗜好

150 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:38:20.91 .net
なんで平手はあんな気持ち悪いチンコ頭にしたんだ?
あれが気に入ってたら笑える

151 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:39:55.21 .net
気持ち悪いのはおまえらだ

以上

152 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:55:13.96 .net
>>150
整形を隠すため
郷ひろみも整形から目をそらすためにアフロヘアにしてた

153 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:58:15.75 .net
志田が重要ポジションだと思っている

154 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:59:22.73 .net
お前ら乃木坂こーい

155 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:59:42.41 .net
乃木板こーい
面白いぞー

156 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:59:50.70 .net
>>150
平手の顔の形がチンコっぽいからチンコに見えるだけ

157 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:01:15.19 .net
>>152
顔隠して陰毛隠さずかw

158 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:03:38.62 .net
>>155
ロラン乙

159 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:09:49.95 .net
>>156
避雷針の時は完全に包茎だったからな

160 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:13:14.25 .net
勘違いさせるにもそれなりに理由と説得力が必要なんだが。

じゃなかったら、みんな秋元になれるわ。

161 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:27:33.13 .net
つーか、サイマジョの平手見て、何も感じないやついたら逆に凄い感性してると思うわ。

162 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:33:15.76 .net
今までの秋元系アイドルとは違う!って勘違い
不完全を売物にする典型的な秋元系アイドルだと思うよ

163 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:35:05.43 .net
>>161
サイマジョは全てが奇跡だから

164 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:38:09.89 .net
>>161
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:38:33.53 .net
>>161
ファーwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:39:31.77 .net
>>161
こりゃダメだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:40:30.41 .net
>>161
これは恥ずかしい

168 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:42:11.04 .net
ひとりで発狂してるな

169 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:45:06.18 .net
そうか?
二年足らずで1億再生なんだから間違いともいいきれんぞ?

170 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:48:25.82 .net
>>161
馬鹿じゃねぇの

171 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:52:20.12 .net
>>161
本気で言ってるの?
それとも非信者が成りすまして無茶苦茶言ってるの?
どっち?

172 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:57:10.02 .net
>>161
馬鹿には見えない布の裸の王様かよ

173 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:59:02.16 .net
>>171
別に信者とか興味ないけど。
平手見て何も感じないやつは感度低いなーって思うわ。

174 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:59:27.07 .net
平手ヲタをフルボッコにするのやめたれw

175 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:00:21.91 .net
ビートルズはずっと四人だった

176 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:00:52.10 .net
>>172
裸ってか、実績あるけど。

177 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:02:53.36 .net
>>176
例えば?

178 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:07:07.05 .net
>>177
mv1億
デビューシングル最高記録
6作連続センター
康のお気に入り
cmとかコラボとか

179 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:08:16.49 .net
>>161
痛いしいと感じるわ
大人に無理やりやらされてると 笑

180 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:20:09.46 .net
ねるは人気ある

181 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:25:37.51 .net
信者「可愛くない?実際握手会行ってみ?メッチャ可愛いから」

182 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:27:49.61 .net
信者って本当に馬鹿なんだな

183 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:42:45.13 .net
昔はまだマシだったけど今の平手は地下アイドルでも通用しないくらいブスだろ

184 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:45:38.20 .net
もう平手を可愛いと言ってる奴は信者だけになったな

185 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:56:39.44 .net
平手の容姿には触れてやるな
それ以外の部分で勝負してんだろ奴は
それさえも不貞腐れや俯きで衰えたが

186 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:57:43.90 .net
これをブルドックヲタが言ってると思うと震えるわw

187 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:58:44.07 .net
ロッキンとサマソニっていう外の舞台で全く通用しなかったことがあっても信者の洗脳は解けなかったのか

188 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 17:59:49.34 .net
TIFでも地下アイドル以下なのバレてたのにね

189 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:00:07.43 .net
信者「欅坂はアーティストなので握手無しでも売れる」

190 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:03:05.85 .net
業界関係者が絶賛してるとかいうけど御用記者しかライブに来ないのは何でなん?
他のグループだと有名人がライブに来たとかあるのに

191 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:07:27.63 .net
>>183
信者の前でよく言ってくれた

192 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:10:16.28 .net
平手がサボる度にアイドルは○○やらなくて良い
出来なくて良いと言い訳する平手ヲタ

193 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:12:32.28 .net
表現力で勝負してるから
アーティストだから
ソロ仕事があるから
映画撮るから
留学するから

194 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:15:41.60 .net
平手は可愛い顔してるよ

195 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:16:40.70 .net
平手は言い訳ばかりして逃げてるクズ
俺達の仲間だな

196 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:18:17.78 .net
欅坂の斜陽っぷりを象徴するスレはこちら

197 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:22:27.51 .net
結局このレスもてちの事ばかり
鈴本ちゃんの事は誰も触れなくなりました

198 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:23:40.75 .net
>>197
おっと現センター代理の2人の悪口はそこまでだw

199 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:34:36.34 .net
岩埼友宏予備軍「握手!握手!握手!あくくぇrちぃう!!!」

世の中「センターの子カッコイイ!パフォーマンスがイイ!曲がイイ!」

https://pbs.twimg.com/media/DYqDXtbUMAAEic1.jpg

200 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:34:40.33 .net
>>4
これってごく少数のアホしかいってない

201 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:49:28.04 .net
原田葵は可愛い。とかいう違和感しかない一文

202 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:51:26.27 .net
>>4
これだ!と思ったけど、信者以外もう上手いとは思ってないよね

203 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 18:58:43.29 .net
信者って頭おかしいフリしてるんじゃなくても本当に頭おかしいんだね

204 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 19:07:19.80 .net
>>2
「曲が良い」よりも「欅はアーティスト」だな

205 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 19:17:54.53 .net
そもそも平手信者の5割はサイマジョから、4割は不協和音から。

最初から平手ヲタなのは1割程度。

この1割以外は単なるミーハーのクズ。
もっと言えば回りに流されるだけにも関わらず、一丁前にヲタ面して偉そうに平手を語るノイジーマジョリティー。

206 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 19:30:10.65 .net
>>205
静かにして
お前もそいつらと同じだから

207 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 19:41:11.48 .net
志田が面白い

208 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 19:41:33.90 .net
>>206
やめたれw

209 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 19:43:46.91 .net
>>206
悔しそうwww

210 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 19:50:53.49 .net
>>207
引きこもりは刺激的なんだよ

211 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 19:53:55.06 .net
「欅坂はまだまだこれから」
「欅坂はまだ伸びる」

212 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 20:08:33.14 .net
>>205
目糞鼻糞を笑うwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:02:46.13 .net
「けやかけがつまらないのはMCのせい!」

214 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:06:19.42 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5e/13a97e4b63b38385ea679a8738359059.jpg

215 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:34:10.63 .net
>>201
最近は女っぽくなって可愛いと思うぜ!
初期はゴボウ少女でまったくそそられなかったが・・・

216 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:48:33.72 .net
>>178
それ平手の実績じゃなくて秋元の実績
 
結局秋元の力が届かないところでは結果出したことないんだよ平手は

217 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:55:26.65 .net
「平手は逸材」「鈴本齋藤はダンス上手い」


それぞれのオタがステマしてるだけだよ

みんなは思ってない




218 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:56:16.77 .net
>>216
コイツら信者は頭足りてないから言っても無駄
なんでこれらが秋元の実績になるのか理解できないと思うよ

219 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 21:58:54.43 .net
AKBは不人気ほどダンスが上手いやつが多い

220 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:12:13.69 .net
オーラとか存在感って具体的に褒める部分ないやつに使われる言葉なんだよ
前田敦子もオーラオーラ言われてた 

平手も具体的に褒める部分が無い(大したことがない)からオーラがあるとか存在感があると言われてるだけ
実際顔も可愛くないし歌も上手くないしダンスもアイドルとしては上手いほうかなって言うレベルだからな

221 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:15:00.52 .net
ただのアンチスレにしちゃうやりすぎがお前の下手くそなとこだよ>>1

222 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:23:45.46 .net
今泉が歌うまい、鈴本がダンスうまい、は、あくまでも「欅坂の中では」
という話なので、あまりマジに叩かないでください。
一歩外に出たら話にならないレベル、ということは皆さん理解してると
思います。

223 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:24:20.97 .net
アイドルのダンスが上手い歌が上手い喋りが上手いっていうの悪魔でもアイドルグループという小さな村内での話
村外に出れば全員大したことがない

224 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:36:29.93 .net
パフォが外で通用するものじゃない事はロッキンとサマソニで証明済み
ロッキンの志田の煽りの所だけいきなりマイクの音が大きくなって苦笑した

225 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:38:08.35 .net
平手に表現力があるのならケヤキセのボイスは許されないと思うけど
体調悪かったのだとしても後日リテイクだろ

226 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:38:37.51 .net
鈴本や齋藤がダンス上手くても誰も見てないんだよなあ・・

227 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:39:51.15 .net
>>4で終わってた

228 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:42:14.88 .net
>>222
信者はそう言ってないぞ
他でも通用するってさ

229 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:44:22.78 .net
基本は「アイドル」なのに、アーティストぶるとこうなる典型
アイドル自身もヲタもアーティストとして見てしまう

230 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:46:34.38 .net
齋藤「ちょっと、やめてくださいよ!」

坂井 「うるせぇなぁ!お前はダンスダンスうるせぇんだよ!」

齋藤「・・・・・」

金野「すみません。ホントは思ってないと思うんですけど。アルバムのダンスユニットに選ばれない時点でもうダンスキャラは諦めた方がいいかなって思ってるだけだと思います・・・スミマセン。」

齋藤「・・・・・」

坂井「あとお前、阿波踊りも滑ってるからなアレ、周りに気を使わせるんじゃねぇよ」

齋藤「・・・・・」

231 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:50:02.89 .net
責めすぎだろ

232 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:51:51.23 .net
>>2
見事すぎて草

233 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 22:59:57.32 .net
>>230
そのスレ俺が去年立てたわ

234 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 23:04:36.71 .net
欅をアーティストだと思ってる奴まだいるんだな

437 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 76b2-WoAt) sage 2018/03/25(日) 23:01:46.43 ID:6Abj5whQ0
札幌ドームはアーティストのコンサート増やすんじゃなイカ
コンサドーレだけじゃやってけないだろうし

235 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 23:35:32.83 .net
信者を過剰に叩くヤツも気持ち悪ぃ

236 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 23:36:32.30 .net
>>235
同族嫌悪やろな
今の本スレ見てたらそう思う

237 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 23:36:50.47 .net
じゃ、ほどよく叩けばいいのか?

238 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 23:41:43.76 .net
>>236
ものは言い様だな

239 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 00:10:05.63 .net
平手にしてもダンス上手くは無いからなあ

240 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 00:19:23.08 .net
鈴本オタは欅の中では上手いって認識の奴ばかりだからそこんとこよろしくな

241 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:23:42.38 .net
平手はpv映えするけどライブや歌番組で見ると大したことない
何なんだろうなあれ

242 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:42:47.52 .net
>>214
何これ

243 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:44:04.79 .net
>>241
スタッフのお膳立てがないとあかんのやろな

244 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:46:59.68 .net
照明が効かない日中の野外フェスとか酷かったもんな
基本的に欅はMV以上のパフォってないと思う

245 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:48:36.97 .net
良いものはもってたけど、歌うまいとダンス上手いは有り得ない

246 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:50:53.11 .net
他の演者が目標にしてるでかいステージに出させてもらってあんなパフォーマンスは失礼だよ

247 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 02:07:52.98 .net
去年さんざん糞みたいなパフォーマンスを披露しといてパフォーマンスに力を入れてるグループですって装うのは失笑でしかない

248 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 02:19:35.72 .net
人気があれば何してもいいと思ってそう
周りのスタッフが必死でお膳立てした人気に乗っかってるだけのクソアイドル

249 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 03:49:29.20 .net
平手が復活できるって勘違い
もう無理だろ…

250 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 03:58:07.48 .net
>>241
MV撮影は秋元が口出すからね

251 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 05:23:43.01 .net
>>241
それ演出が好きなだけだろ?
表面だけでしか物事を判断できない、本質を見抜けない薄っぺらい人間です。と自己紹介して恥ずかしくない?

252 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 06:10:38.56 .net
>>251
欅は演出で誤魔化しているだけで本質は薄っぺらですって自白してるだけだよね

253 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 10:10:55.76 .net
>>249
てか、戻りたくて戻れないわけじゃなくて本人が完全に冷めちゃってるからね
欅としてはもうやるつもりはないよ

254 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 10:32:33.62 .net
>>2で終わってた

255 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 10:41:33.34 .net
小林信者

96 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW df8d-6Mgx) 2018/03/26(月) 10:28:51.39 ID:jLUxl/Hs0
なーこは彼氏普通に居そうだし別にいいや

256 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 10:44:24.64 .net
避雷針が名曲
歌詞が多少良いだけで
曲もダサいし歌唱も酷くないか?

257 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 11:57:13.77 .net
※「ハロプロエッグ」は「ハロプロ研修生」の旧名です

■研修生一覧
http://music.geocities.jp/z681927/hpkenshu_201802.png
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ツイッター(ハッシュタグ: #hpkenshu)
http://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E7%A0%94%E4%BF%AE%E7%94%9F%20OR%20%23hpkenshu

■ハロプロ研修生オフィシャルファンクラブwebサイト
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/
■ハロプロ研修生メンバープロフィール
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/
■ハロプロ研修生北海道メンバープロフィール
http://www.helloproject.com/helloprokenshuseihokkaido/profile/

258 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 12:50:18.71 .net
セカアイが名曲
オタなる前Mステで見たときポエトリーで恥ずかしくなってチャンネル変えたわ

259 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 13:15:11.56 .net
平手がいないと話題性が今より低かっただろうことはむしろ欅信者じゃないから分かるわ
欅信者で平手のこともよく知ってるからこそアンチになったり過大評価されてるって思うだけであって

260 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 13:32:54.23 .net
平手がいないと話題性が今より低かっただろうことはむしろ欅信者じゃないから分かるわ
欅信者で平手のこともよく知ってるからこそアンチになったり過大評価されてるって思うだけであって

261 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 13:40:49.69 .net
メンバーの個性が他のグループよりある

262 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 17:51:47.47 .net
え、じゃあなんで欅坂がこんなに売れたん?
まさか乃木坂のおかげとかガイジ理論かまさないよな?

263 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 18:27:52.45 .net
ガイジ理論が何かわからないけど
乃木坂姉さんのおかげってのも売れた理由の1つだと思うよ

264 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 18:28:27.41 .net
別に誰も売れてる事は否定してないんじゃないか
あとガイジとかそういう言葉は使わない方がいいと思うよ

265 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 18:39:35.07 .net
売れた理由の一つやけど、ここまで売れた理由にはならないんだよなぁ
ここまで売れたのはなんでって話なんだけど

266 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 18:50:32.85 .net
>>265
ほこたて乙

267 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 19:35:23.71 .net
>>253
>本人が完全に冷めちゃってるから

ほんこれ
欅のキセキのボイス収録の時点で完全に気持ち切れてる
スタッフも、よくあんなやる気の無い態度許したよな
恐らく、腸の中は煮えくり返ってたと思うが・・・(´・ω・‘)

268 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 19:48:41.27 .net
>>265
どっち?

269 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 20:02:22.65 .net
このスレ3人くらいで進行してそう

270 :名無しって、書けない?:2018/03/27(火) 00:21:29.79 .net
土田のせいで番組がつまらない

271 :名無しって、書けない?:2018/03/27(火) 11:21:33.01 .net
>>220
全くそれな

>>270
MCのせいじゃないよな、同じMCでもひらがな出るときは面白いのが動かぬ証拠

272 :名無しって、書けない?:2018/03/27(火) 13:33:41.06 .net
>>263
乃木坂の妹分てことで最初から話題だったから乃木坂のおかげだよ
もし同じことを地下で始めたとしたら当然だがこんなに売れてない
ライブ行けば分かるが現に今だって兼ヲタばっかだし

273 :名無しって、書けない?:2018/03/27(火) 22:41:11.29 .net
「売れた」って言うけど、そこまで売れてるとは思えない件
伸び代云々は置いといて、まだまだこれからだろう

274 :名無しって、書けない?:2018/03/27(火) 22:44:02.89 .net
欅はもう終わったのだ

275 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 00:33:24.95 .net
一年目がピークだったね

276 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 12:30:46.99 .net
>>272
武道館の時のなんでナカダカナシカやらねーんだみたいなのには引いたわ

277 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 18:45:19.32 .net
>>1
乃木坂のおかげで売れた

278 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 19:00:19.00 .net
>>277
事実だぞ。最初からめちゃくちゃ売れさせてあげよう感がすごかった

279 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 19:05:58.03 .net
全盛期は今(笑)

280 :名無しって、書けない?:2018/03/29(木) 00:04:34.95 .net
>>278
売れたのはサイマジョで乃木坂全く関係ないけどなw

281 :名無しって、書けない?:2018/03/29(木) 05:31:53.46 .net
「欅坂は従来とは違う新しいアイドルグループである」

282 :名無しって、書けない?:2018/03/29(木) 12:05:16.61 .net
「売れたのは乃木坂のおかげではない」

283 :名無しって、書けない?:2018/03/29(木) 12:46:27.10 .net
信者「推しの気持ちを理解している」

総レス数 283
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200