2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けやかけ】二人ロケのランキング

1 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:05:26.41 .net
1位 菅井土生
ゆっかーほんと有能だったわ
トーク力あって常に喋りまくってた

2位 ねる冬優花
見てる俺らも地元に帰った感があって感傷にひたれたのはよかった

−−−−−−−−地上波に耐えうるライン−−−−−−−−

3位 梨加長沢
ぺーなーこは普通ならアウトだけどヲタなら一周回って面白くなったイレギュラー

4位 上村尾関
全体的にテンション低かったけど深いことも色々喋ったりむーはとにかく可愛かった

−−−−−−−−ヲタ向け番組に耐えうるライン−−−−−−−−

5位 織田鈴本
普段仲良くない感じが出てた

6位 小林米谷
一般人にトークさせてコメントもまともに喋れない

7位 志田理佐
番組やってる出演者の自覚が全く無くて二人ロケ企画だけじゃなくてけやかけ全体でも最低回だった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:12:54.92 .net
菅井土生ロケ…? はて、そんな企画あったかな…

3 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:19:00.95 .net
欅はゆっかねるしか使えない

4 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:19:23.25 .net
織田鈴本は空気地獄だったなwwwww

5 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:21:59.79 .net
ぽんよねは別に普段仲良いわけじゃないからな。二人とも極めて大人の常識人だから、何とか番組成立させたけど。

6 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:31:56.12 .net
成人式企画すらやってない世代があるのに
今野のオキニの小林だと卒業ロケすらあるごり押し

なお案の定内容はゴミ
今野無能
小林無能
それでもセンター

他のメンバーにとってもファンにとっても
グループを崩壊させるのは無能な奴のごり押し
AKB前田や欅平手は良かったけど
乃木坂生駒西野やSKE松井みたいなごり押しだと一般受けしないグループになる
小林はそれになろうとしてる

7 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:43:25.31 .net
いやー1位は、おぜむーだな
何回も笑った
ほかのはうずきゅうまでチャンネルかえた
菅井のはつまらんかったよ

8 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 01:47:23.22 .net
3位以下はみんなテンションが低いことが共通してる
仕事中なのにテンション上げないってプロ意識がない
やる気無いなら帰ってどうぞ

9 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 13:29:53.92 .net
小林と米谷はルックスもトーク力も一般人以下

10 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 13:34:25.04 .net
小林はドブスだろ

11 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 13:45:07.84 .net
ぶっちゃけこれ全部横一線だと思うわ
今回の小林米のは企画というか舞台自体は良かったし面白かったけど完全に威圧されて全く喋れてなかったな 米さんは喋れると信じていたのにな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200