2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字1期の何もかも準備不足のまま乃木坂妹分プロジェクト(鳥居坂)に応募した感は何なのか

1 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 07:48:25.92 .net
上村みたいに乃木知識を仕込んどけって意味じゃない
向上心にスキルに何もかも足りなくて準備不足の子多すぎ!
採用するほうもどうかと思うけど、あの頃(11枚目『命は美しい』)は乃木坂に憧れる逸材少なかったん?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 07:55:59.91 .net
2015 2/22プロジェクト発表だったけど
実際募集開始されたのは6/28なんだよね
太陽ノックのMV公開直後

3 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 07:59:34.27 .net
そういうメンバーを選んだんだろ
消極的な

4 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 08:08:52.81 .net
まあ時期的に11〜12枚目というと西野がセンターであり主役ドラマの撮影期間
>>3が言うように西野のステレオタイプを秋元や今野が多めに獲ったんだろうな

5 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 08:42:08.58 .net
ちょっと何言ってるかわからないんですけど…

6 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 08:43:05.17 .net
>>1
ヲタやめろよ

7 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 08:44:01.71 .net
乃木板へ帰れ!西野スキャンダル難民!
ふ@っく!

8 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 08:45:47.36 .net
枕営業に憧れる逸材😥

9 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 08:47:41.92 .net
石森だけかな準備出来てたのは
ビジュアルが足りてないけどしゃあない

10 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 08:55:15.41 .net
>>1
アフィリエイト

11 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 11:14:06.47 .net
>>3
正にサイレントマジョリティー的な子達に反抗する歌を唄わせるから面白いって感じなのかな?

12 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 13:05:30.27 .net
顔とか能力的な部分はどうでも良くて
親に反抗したことがあって脳みそが空っぽなやつを選んだんだろ。
あとは平手にまかせとけばいいみたいなノリで

13 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 16:46:06.01 .net
ひらがなはねるのことだけ知ってればよかったからな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200