2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなの躍進っぷりを見て長濱ねるちゃんが思っていること

1 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:08:14.32 .net
ねるちゃん「ひらがなの皆に負けないように私も頑張らなきゃ!」


なんと健気な…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:09:27.21 .net
そういや兼任って設定どこいったの

3 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:11:30.87 .net
何も思ってないだろ
漢字欅の看板で個人仕事増やせて大満足だよ

4 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:11:52.15 .net
言うほど増えてるか?

5 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:12:31.98 .net
>>1
アフィリエイト

6 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:13:50.52 .net
ねる「ひら・・・がな?」

7 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:18:22.65 .net
ひらがなってなんのために作ったの?

8 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:22:37.13 .net
ひらがななんてどうでもいいと思ってるよ
あと毎日このまま平手が帰ってきませんようにってお祈りしてるよ

9 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:25:13.08 .net
ちっ 漢字のシェア喰うんじゃねえよ

10 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 10:52:25.84 .net
みーパンによるとねるはひらがなの楽屋によく会いに行ってるらしい
実際は昔より仲いいんじゃないか

11 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 11:12:16.69 .net
全方位外交か

12 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 11:18:51.88 .net
秋元先生、話が違います。

13 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 11:29:21.12 .net
ぜってえー潰してやっからな!

14 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 11:43:35.77 .net
志田メンバーと一緒にすっぱ抜かれたのも運悪すぎて草

15 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 11:45:09.03 .net
ちっ、あの時潰してたら良かったな
特製トリカブト汁を平手経由で飲ませて・・・
あ〜今日もわかばがうめぇわ

16 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 11:50:57.43 .net
躍進?グループ作ったしまったから押してるんだろ?でまだ結果出てないけどなwアルバム出てビンゴ枠が終わった時のがなヲタの威勢が続いてるといいけど…

17 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 11:53:38.69 .net
私は個人仕事あるけんどうでもよか私さえ良ければどうでもよか

18 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 12:03:55.93 .net
>>17
文春砲が待ってますけどね

19 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 12:26:18.41 .net
「私は体力ついたけん、いつでもひらがな戻れるけん、トゥース!」

20 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 12:33:31.36 .net
躍進と言うよりは武道館のご褒美だよね

21 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 12:41:38.52 .net
いい思い出作って帰ってね…ウフッ

22 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 12:43:05.35 .net
がなヲタって勢いとか躍進とかばかり連呼してるけど数字は全く出さないよな

そんなに勢い凄いならさぞかしアルバム売れるんだろうな
まさか乃木坂アンダーアルバムに負けないよなw

23 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 13:04:28.13 .net
>>4
兼任解除してから個人仕事入れられる余裕出来たから個人でのメディア仕事は遥かに増え収入も欅でトップになってるけど
メンバーのスケジュール見てる限り兼任解除後の個人仕事の量は他のメンバーの倍以上ある

24 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 13:05:45.71 .net
>>23
ふーん今後の個人仕事の予定一覧とかある?

25 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 13:17:48.86 .net
長濱ねるはひらがなけやきで浮いた存在だった(週プレ短期集中連載より)
高瀬愛奈「素人の中に1人だけ芸能人が居る感じ」
加藤史帆「テレビで見てた人だ」
影山優佳「こんなに人気のあるアイドルのねるちゃんと一緒にレッスンしてるなんてへんな感じ」

26 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 13:42:09.84 .net
漢字の時の裏で調子乗ってるのと違って
ひらがなではイジられキャラっぽかったな
長濱ーーっ

27 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 14:14:34.08 .net
>>26
味覚音痴
歌音痴
デブ
と三拍子揃ってたからな
ナガルとか呼ばれてバカにされてたよ

28 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 14:20:40.27 .net
「今野、そろそろじゃないか?」

29 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 14:26:01.14 .net
アルバム発売以降の動きみてからじゃないとなんともいえない

30 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 15:25:37.93 .net
>>26
としさんには勝てねぇよ

31 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 15:38:26.95 .net
>>30
加藤は高校時代から熱狂的なジャニヲタで容姿も派手だし…
合同運動会での「長濱ぁ!」はカットすべきだったよ

32 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 15:40:21.45 .net
影でアナルって呼ばれてそう

33 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 18:00:28.38 .net
ナガルはナダルにかけたあだ名だぞ。
ソフトテニス部のかとしからすれば畏敬の念が込められてるに違いない

34 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 18:03:32.52 .net
???「ひらがなさんの躍進ですかあ。あ、そういえばがなバムはどれくらい売れる予定なんですか?まさかデビュー二年未満の駆け出しアイドルが出した個人写真集以下って事はないですよねえ」

35 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 18:06:11.29 .net
運営「ねる加入させたいけど、そのまま入れるわけにはいかんなぁ…」
   「せや!新しいグループ作ったろ!」

ねる「よろしくニキwwwww」
漢字「なんやこいつ…」

運営「ねるは漢字兼任になります」
漢字「やったぜ!(感涙)」

運営「ねるは漢字専任になります」
ひらがな「」

平手「ほな…(失踪)」
運営「ひらがな推します」
漢字「」

36 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 18:39:44.22 .net
兼任解除してひらがなに戻るかと思ったら漢字のほう行ったからな

37 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 18:40:32.04 .net
長濱は尻拭いに良いように使われてるな
最初は兼任でひらがな代表だったのに
平手が堕ちて、代わりにセンターするもスキャンダル
居なくなったひらがな躍進
可哀想

38 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 18:46:12.91 .net
>>37
こち星を平手から譲ってもらったからいいじゃん
運営がねるをもっと売り出す為に平手から代えたのか事情は分からないけどさ

39 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 18:48:50.37 .net
平手パッカーンで引退とかなら長濱は勝ち組だが
平手はGLは続いてるし、映画だかの撮影はしてるし

何かモヤモヤするよな
本格復帰したら、また取り上げられるんだぜ?

40 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 19:29:39.51 .net
真夜中のそれも20分番組で欅坂46・ケヤキセ連呼で
実質10分くらいのラジオ番組。

ねるにとっては負担以外の何物でもない。
週1で夜間とか健康に最悪。

41 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 19:35:38.52 .net
早く降りすぎたバス

42 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 19:39:09.00 .net
こち星はつまらんよな
いつからか、かなり何か流してる感じがする

携帯弄りながら録音聴いてても何も入って来ないで終わってる

43 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 19:51:03.35 .net
>>31
長沢>加藤>長濱>長沢
じゃんけんかよ

44 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 20:00:35.82 .net
こち星ケヤキセ関わってからまらんわ

45 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 20:04:57.68 .net
イニエスタがJ移籍するみたいだし
ねるがひらがなに移籍してやってもいいぞ

46 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 20:36:41.07 .net
>>44
のも明治入ってから糞化したし
ステマが入ると糞るな

47 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 20:53:55.07 .net
>>45
漢字はどうするんだよ
No.1が戦線離脱中
No.2まで抜けたら理佐とゆいちゃんずでは戦えないぞ

48 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 21:32:19.18 .net
乗り遅れたバスを降り高速バスへ
なお高速バスが故障

49 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 23:33:09.27 .net
>>47
ねるセンター曲無いし、変わらんやろ

50 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 23:35:21.13 .net
>>47
アニラで代理センターすらやらせてもらえてないぞw

51 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 08:51:43.83 .net
ひらがなはワシが育てた

52 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 09:54:46.62 .net
ねるのドラえもん体形ではセンターは様にならないと発覚したのが唯一の収穫だな

53 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 09:57:49.63 .net
とりあえずオナニーしよっと

54 :ソフバンヤロー:2018/05/24(木) 10:11:04.42 .net
ちっ!バックダンサーども!少しはやる気だせや!
なんなんだよ!この泥舟は!私は私で人生の選択がド下手過ぎて、イライラするわ!

55 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 10:17:43.06 .net
>>54
ねんヲタのくせに

56 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 16:25:55.29 .net
「良かった…」じゃないか

カラーがひらがなに合わないから漢字専任になっていて良かった
ひらがなだと自由に出来ないから良かった
ひらがなだとグループに埋没した可能性もあるから良かった
ひらがなメンバーも報われて良かった…同じ「欅」だから漢字に恩恵もあるし

57 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 20:56:56.29 .net
ねるとひらがなだけ活躍してくれればOK!
ねる以外の漢字はどうでもいい!
KEYAKIが俺の理想とする姿にだんだん近づいてきているので嬉しい!

58 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 22:31:45.38 .net
ねるが居たらひらがなも長濱坂になってた可能性が高い
それに大親友のふーちゃんがいる漢字の方が居心地良いもんな

59 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 23:38:51.24 .net
長濱坂にはならないだろ小魚べみほの方が強いねるにセンター適性はない

60 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 23:50:56.49 .net
やっぱり私がキングボンビーだったんだな

61 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 23:51:00.45 .net
>>58
ないない
ひらがなはライブのパフォーマンスが優秀なメンバーが多い中で長濱は音痴だし踊れてなくてライブで空気だった
だから切られたんじゃないかとさえ思えた

62 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 03:06:45.64 .net
ねるは漢字だと不愉快や志田に付いてイキっていたが
ひらがなだと、クミかとしを前に屈してイキれず裏でもイジられキャラだったからな

63 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 03:49:40.12 .net
ハブかれてたんか。まぁ浮くだろうね
そう考えるといつまでも根なし草か

64 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 04:39:08.30 .net
>>22
8年間活動した乃木坂アンダーに2年間活動した欅坂アンダーが勝ったらマジで躍進だな!

65 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 04:53:33.80 .net
>>64
ひらがなは欅アンダーじゃなく別グループな

66 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 05:13:51.17 .net
つか長濱のほうが躍進してね?

67 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 07:41:36.41 .net
疫病神長濱

68 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 07:45:20.78 .net
>>66
これも元々はひらがなで起用されていたのにねるが辞めたらソロ仕事になったもんな
https://stripe-club.com/cts/earth1999/170224_emae_kanko.html

69 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 00:55:02.95 .net
ねるもひらがなも好きな俺には最近の展開はまさに理想的!
トラブルメーカー揃いの漢字さん達はゆっくり休んでくれていいよ!

70 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 09:07:33.73 .net
キングボンビーはひらがなも首になり漢字に来たけど後ろに隠され全裸になるしかなかったかわいそうな人

71 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 21:24:03.55 .net
長濱さん、ひらがな二期より踊れないし、バラエティでも何も出来ないし…
本人も漢字転籍しといて良かったと思ってるさ。

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200