2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう漢字になに一つ期待していない自分がいる

1 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 15:35:36.48 ID:je1VJcsfa.net
見るのはひらがなと乃木坂ばかりになっちまった…

2 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 15:47:06.85 ID:M2dHeQ/r0.net
いやいや、漢字にはイキな崩壊っぷりを期待しているぜ!

3 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 16:33:52.35 ID:FlF/Ymd/d.net
スレなんかたててる時点で未練タラタラ

4 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 16:35:11.89 ID:qBBiAIPxd.net
かまってちゃん

5 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 16:37:33.73 ID:PyZsM6kg0.net
>>1
アフィリエイト

6 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 16:39:28.52 ID:QxC+hV3iM.net
外仕事なんかいらないんや!とか言ってた時期が懐かしいな

7 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 16:41:29.69 ID:zd0rj1u5d.net
漢字には滅びの美学が残されてるから大丈夫
その時は漢字の話題で持ちきり

8 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 18:35:59.05 ID:MPjldbh60.net
いやーでもここまでぼろぼろだとさすがに熱量下がるだろ
サイマジョから不協和音くらいの間はどんどん坂を駆け上がっていく感じがしたのに

9 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 18:36:28.15 ID:MPjldbh60.net
漢字だけで言えば完全に坂を下ってる

10 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 19:58:20.53 ID:Iahn6gnna.net
むしろ漢字以外に興味が無くなった俺

11 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 20:00:31.03 ID:s8MCQLgE0.net
平手が居ないとどうしようもないのは確かだろうけど
仮に今平手が戻ってきても盛り上がらんだろうね。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200