2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手一人がリタイヤしただけで、なんで欅坂を称える文化人・芸能人が誰ひとりとしていなくなっちゃったの?

1 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:24:58.67 .net
ちょっと露骨過ぎね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:26:47.16 .net
>>1
アフィリエイト

3 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:33:15.57 .net
平手だけ圧倒的な秋豚電通力を持ってたんだろ

4 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:35:03.90 .net
中村勘九郎が応援してるじゃん。

5 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:36:22.98 .net
煽りじゃなく単純に平手以外にそういう能力がなかったってだけの話
頑張ってる、は当然のことだから評価基準にならないんだよね

6 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:37:23.18 .net
>>3
これ

7 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:40:00.32 .net
>>3
秋元信者の影響力の過信がやばい
スタダにも通じるって言ってるやつ居たし

8 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:40:33.47 .net
今泉ってなんだったの?
すげーごり押しされてたけど
なんの結果も出してないよな

9 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:42:17.91 .net
メンバーはこの半年でむしろ身にしみて平手不在がどういうことかわかっちゃったんじゃないの
ぶっちゃけ今の状況トラウマものでしょ
自信つくどころか平手依存が進みそう

10 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:42:59.93 .net
>>8
サイマジョフロント+菅井守屋な

11 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:43:00.78 .net
平手ってなんだったの?
すげーごり押しされてたけど
なんの結果も出してないよな

12 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:43:56.35 .net
早く戻ってきてくれ
ヲタがトラウマになりそうだよ

13 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:44:55.88 .net
>>11
ソロCM、東宝主演の仕事取ってきたよ

14 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:46:30.84 .net
>>13
すげーよな
まだ16歳なのに

15 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:47:18.01 .net
アメージング!

16 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:48:21.89 .net
>>13
16で枕かよ。ひでーな

17 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:50:09.87 .net
>>16
は?向こうからのオファーだしコスメの会社員女性社長ですけど

18 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:50:38.63 .net
>>16
ソロCMは女社長が平手ヲタ
映画は原作者の一年以上前からの希望

未成年に対して根拠もなく枕とか、今のご時世書かない方がいいよ?

19 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:55:41.00 .net
>>18
何が「今のご時世書かない方がいいよ?」だw

他メンバー叩きスレで何抜かしてんだよ。
気に入らねぇならIPアリでスレ立てろよw

20 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 17:57:34.87 .net
連投茸は逮捕されてもおかしくないこと書いてるし…

21 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:01:48.59 .net
>>19
助言のつもりだったが、すまんな
あえて逮捕覚悟のチキンレースしてるとは知らなかった

22 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:12:22.25 .net
欅の平手とか乃木坂の生駒とかは
ドラゴンボールで言えば、悟空やベジータなのよ
そんな圧倒的な秋豚電通力の持ち主は
並の地球人の他の奴らじゃひとたまりもないよ

23 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:28:54.21 .net
>>1
平手にだけ言うバイトみたいなものだから

24 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:31:54.91 .net
バイトだと思わないと悔しくて涙が出てくる

25 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:32:48.45 .net
運営と対立してるって話もあるし、秋元が圧力かけて、欅に仕事回さないようにしてるとか?
ちょっと露骨に仕事減りすぎじゃね?

26 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:36:29.00 .net
>>25
欅に普通に外仕事のオファーこないだけだよ
運営が用意出来る仕事はやってる
今ひらがなアルバム発売あるからソースそっちに持ってかれてるが

27 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:37:51.58 .net
今の欅の実人気、能力的には妥当
つまり平手に集中してたって事よ
だからひらがなの流れなんだよ

28 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:39:06.33 .net
>>25
本気でそう思ってるの?
ひらがなの仕事は運営がとってきてんのに
そんなに平手のいない欅坂にスポンサーが興味がないことを信じたくないんだ

29 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:46:53.42 .net
欅が早々にプチブレイクしたのは平手の影響でかいけど他メンへの還元期に姿くらますって今までの事が台無し

30 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:52:50.30 .net
8 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/05/20(日) 18:11:29.90
まとめ

・欅坂も乃木坂も文春には触れない。(秋元サイドから文春スルーの指令が出ている)
文春からの電話にも全く出ない。こんなこと普通ない。他の事務所はどこもちゃんと対応すると文春は怒っている。

・プリクラは公開するか悩んでいた。
が、お泊りについて男に直撃したら「お友達」と言われ、運営側に聞いてもスルー。
体調不良で友達とBBQならいいじゃんっていう流れが出来てたから、追い打ちかけるみたいで嫌だけど()公開した。

・プリクラは顔が変わってしまうので、志田のお母さん含めた親族に聞いて確認した。
「本人ですよ」という答えを貰った。

・プリクラの流出もとは言えない。
だが、同じものが色んなところに貼ってあった。

・新潟での志田の様子は、彼氏とずっと一緒にいる。

・中学か高校の時に男が志田に告白した。
が、アイドルがあるからと一度は断った。

・志田は東京で疲れた。体調不良というより疲れた。握手会の発煙筒とかが原因だろう。

・男はヤンチャ。周りもヤンチャ。すごかった。みんな和彫り。文春記者も絡まれた。

・文春報道後も志田は男と一緒にいる。目撃されている。

・男は文春の質問に対して志田を守るように答えた。文春は「もう彼に託すでいいんじゃなかな」と思っている。

・長濱に関しては今後また取材する。情報量が多いので志田ふくめて来月・再来月に話すかも。
https://i.imgur.com/E0o9BJU.jpg
https://i.imgur.com/p08B1VD.jpg
https://i.imgur.com/dnHoedB.jpg

【文春砲】文春、志田メンバー地元の彼氏とのキスプリを入手3wwwwwwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526806905/

31 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 18:55:22.93 .net
平手が欅離れたらビジュアルも良くなって明るくなった。
映画の影響もあるが。
今までヘンテコな歌とダンスやらされ重圧も凄かったろう。
戻って来たらまた病みそう。

32 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 20:06:32.25 .net
大丈夫だよ
もう二度と戻っては来ないから

33 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 20:08:10.34 .net
今野さん事件まだー

34 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 20:09:52.29 .net
>>1
平手一人が称賛されてたんだから当然だろ

35 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 20:10:22.82 .net
そらあんな前髪垂らして、キチガイみたいなパフォーマンスやってたらパッカーンもするわな
女的な美や可愛さなんか微塵もないし

36 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 20:13:11.59 .net
パッカーンてなに?

37 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 20:20:33.73 .net
>>1
平手が一番カスだってことに気づいたんだろ

38 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 20:26:26.40 .net
その辺の人達は今まで欅=平手だったと思い込んでて今年になって今の欅見て「あぁ、欅=平手じゃないんだねぇ……」ってなってるからじゃねw

39 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 20:33:57.35 .net
>>38
で離れたと…

40 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 22:15:27.27 .net
欅坂にCM依頼来ても、いまの状態で何人出れるんだよw
しかも出るのは残りカスみたいな奴ばっか

41 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 22:48:17.63 .net
平手 長濱とその他だからな
ひらがなの斎京やモデルの子とか知名度上がると良いね

42 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 23:04:30.89 .net
アフィというよりソニーによるリベートなのかと思ってしまう、今は絶賛俳優界隈で

43 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 23:31:11.58 .net
バカなヲタに負けてぶれたから

44 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 23:35:46.12 .net
俺なんかてちのいない欅へのモチベーション低くてBTSにはまりそうなんだけどどう思った?

45 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 00:44:15.90 .net
平手が絶賛されていただけ、が証明された。

平手がいるから、欅に注目が集まり、他のメンバーにもファンがつく。
平手を叩いてる奴の浅はかさよ。思慮浅薄甚だしい。

勘九朗さんも「平手のいる欅」の今泉・ゆいちゃんずが好きなのだよ。
わかるかな?

46 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 00:47:01.20 .net
あまりテレビに出なくなったからだろ。

47 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 01:27:32.33 .net
今泉如きクリボーみたいな存在のうつ病病み上がりに平手の変わりは無理だったんだろ
何がセンターやりたいだよ

今のこの惨状見てみろこのネズミが
てめえがセンター願って結果どうなったんだよ
いい加減にしろこの
前歯ばっかり休み前より長くなっただけじゃねえか
メンバーからもハゲ泉ヲタ以外からも信頼がねえんだからソロになればいいじゃん

見たいのは今泉じゃなくてひらてなんだよ

48 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 01:30:35.68 .net
触れなくなったから飽きたって考えアホ過ぎひん?

49 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 02:19:46.85 .net
ダサ(漢字)いけどカッコいい(平手)
今はダサ要素しか残ってない
おまけに喋れない声小さい受け身姿勢
芸能人からしたら絡み損確定気づかれた

50 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 02:31:40.23 .net
平手が居ない欅坂を何回か披露したけど
外の世界に認められなかっただけなんだよなー

やっぱ平手坂だな!だな!

51 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 02:39:15.05 .net
ガラスを割れ!が音楽番組にあまり呼ばれなかったのはそういうことなんだろうな

アニラの代理センターは意外性がファンにウケただけだと思う
DVDとかになったらやはり平手センターのものより見劣りするのでは…

52 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 03:10:19.64 .net
秋豚電通力の使い手の平手を置いといても
不協和音以降の欅は単純にゴミ曲しかないし

53 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 03:16:34.48 .net
乃木坂の方でもそうなんだけど
ももクロに対する芸能人ヲタの言動に対して
ビジネスビジネスwwwと馬鹿にしてたのに
いざ芸能人が坂道を好きだとコメントすると
大喜びになってしまって
<芸能人ビジネスヲタなんかいらねーよ!
となぜならないのか不思議だ
ももクロと同じじゃん?

54 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 03:19:38.54 .net
ももクロに興味ある欅オタなんていないのに早く気付け

55 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 03:24:07.16 .net
他のスレでもももクロの話

15 名無しって、書けない?(糸) 2018/05/27(日) 03:17:45.34
ももクロ佐々木をアイドル講師として呼んでほしい
臨時メンバーとかでなく
そして欅メンバーを振り回してほしい
身内の48/46を呼ぶのはつまんないし
知名度が無いアイドルを追加しても意味無いし

56 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 06:34:29.62 .net
>>47
その通り

57 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 06:39:34.42 .net
>>55
年齢的にもちょうど良い
上村莉菜、佐藤詩織と同い年で、菅井友香、渡辺梨加よりも若いし

58 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 06:42:17.79 .net
北川景子「平手友梨奈ちゃんは圧倒的存在感とクリエイティブ精神を持ち、役をとても研究した上で感性で動ける柔軟な女優さん」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527257479/

59 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 06:44:59.09 .net
しかし平手がいないと、ここまでメディア・スポンサーから総スルーされるとは5ヶ月前は想像できなかった

60 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 08:19:56.08 .net
あーりん講師として呼ぶとかかわいそうすぎるw

61 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 08:54:55.43 .net
あーりんだってこれから横浜アリーナでソロコンだから暇ではないんだぞ!

62 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:23:36.18 .net
体重管理出来ないデブが何を教えられると言うんだ?
つかどのグループでもプロって呼ばれるメンバーにはロクな奴がいない
これ常識な

63 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:35:58.88 .net
>>63
3年ぐらい前を生きている過去の人ですか?

64 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:37:32.55 .net
欅でプロと呼ばれるメンバーっているのかな?
素人集団だからいないかw

65 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:39:57.88 .net
>>64
今泉プロ…

66 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:49:17.60 .net
去年の秋からの欅の失速感ってハンパないよな
平手の失神芸を嗅ぎつけた雑魚メンが先に失神芸を披露してトドメを刺された感じ

67 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:51:32.72 .net
坂道のキンタローをあれよとゆうまに若手トップ女優にする秋豚の筋書きだから黒子どもは勝手に頑張れって事だ 男と同棲しようが知ったこっちゃない

68 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:56:06.44 .net
>>63
未だにももクロなんて言ってるご自分のことをそんな卑下しなくていいです

69 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:57:55.72 .net
>>67
ウンコ

70 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 12:59:40.50 .net
>>68
よく>>55を確認しましょう
他スレの15に言ってきてください

71 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 13:13:30.78 .net
ハロカスに加えてモモカスまで参戦してきて板がカオスになってきた
No.1アイドルは辛いわー

72 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 13:21:57.41 .net
ハロカスとかモモカスとか一体何様ですかw

73 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 13:23:25.53 .net
いったい頭の中身どうなってるんだか

185君の名は(やわらか銀行)2018/05/26(土) 05:30:32.59>>186
>>181
回答になってないので補足を付して易しい文章に変えますね
質問通りに答えてくれればそれで大丈夫ですよ

@欅坂はどこかのスタジアムでライブして7万人動員したことがあったんですか?
(情報が見当たらないので、いつどのスタジアムでライブしたか教えてください)

ARIJ2017に来場した6万人は全て欅坂目当てで来たんですか?
(同日同ステージのmiwaやポルノグラフィティやRADWIMPS目当ての可能性はなかったのですか)

186君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 05:35:34.85>>188>>189>>190
>>185
1ある
2そう

もっと深く知りたいなら他人に教えてもらってばかりいないでググレカス
自分で情報も取ってこれないのは無能

74 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 13:32:58.35 .net
平手オタクが天狗になるのは理解できるけど
大道具オタクが天狗になってるのならウケルw

75 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 13:37:55.51 .net
大道具ってだれ?

76 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 15:19:00.64 .net
平手、欅に戻ってくるかな?

77 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 16:38:32.85 .net
>>71
モモカスって新しいな
モノノフならよくきくが

78 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 17:08:59.75 .net
>>75
平手以外

79 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 19:20:55.02 .net
まあももクロは仕事に臨む意識とかは見習ってもいいとは思う

直近だけどこれとかも

https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/Spencer_Matchun/status/999464875125428224/photo/1

80 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 19:49:29.14 .net
今の平手にとって欅坂46は重荷だよな。
過去の美しい思い出として終わりでいいのでは?
平手が、他のメンバーを養う義務はないし、文春砲を食らったメンバーを気に病む必要もない。
平手が他のメンバーに一方的に与える構図は歪だよ。相乗効果が生まれない関係になってしまってる。

81 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 20:45:47.45 .net
2期は21世紀生まればかり集めて
今の漢字と合わせてトニセンとカミセンに分ければいいんじゃね
そうすれば今の漢字から平手だけうまいこと切り離せるよ

82 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 21:22:47.14 .net
すげーって言いたいんだろうけど映画公開されてからにしろよw

83 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 06:23:52.36 .net
平手さんのいない欅は仕事もなく停滞
一方ひらがなは順調

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200