2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ矢部はつまらないから引退しろ

1 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 16:03:12.97 .net
芸人史上もっとも地位と実力が釣り合ってない人間
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 18:47:21.34 .net
これは言えてる

3 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 19:16:36.02 .net
不人気芸人の妬みかな

4 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 19:37:09.14 .net
ここ何年かで岡村より更に痛いおじさんに成り下がった

5 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 20:09:15.91 .net
気にすんな特番でしか見かけなくなるさ

6 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 23:11:46.30 .net
>>1
クソつまらない矢部でもお前よりは存在価値あるよ
リアルな話、矢部が消えたらそこそこ影響出るけど
お前が消えても何の影響も無いどころか
むしろ+がでかい
とりあえずクソスレ立てるゴミが一匹消えるからなwwww

7 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 23:41:19.98 .net
矢部なんてゴミだからな

8 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 23:46:22.48 .net
なぜこの板でw

9 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 01:11:23.29 .net
46にもなって何にも出来ない子 矢部

10 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 21:28:44.11 .net
矢部と土田はおもろくない

11 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:35:19.78 .net
イエニスタ土田使え

12 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:50:21.09 .net
これはかなり昔から思っていた
つっこみが単調で糞つまらない

13 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:55:25.26 .net
これには同意だがなぜこの板でw

14 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 18:50:57.14 .net
矢部と宮川大輔の旅番組かなりゆるくて面白かったわ
東野岡村のやつもいいけどこういうゆるーいロケ番組ほんと減ったなーって感じた
テレビ付ければアホみたいに同じ政治ネタばっかだもん

15 :名無しって、書けない?:2018/06/04(月) 14:36:17.48 .net
矢部もつまらんけど浜田とかもつまらん

16 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 23:45:26.44 .net
矢部 設楽 加藤 有吉あたりはツマらん
吉田 東野 上田 黒田 麒麟川島有能

17 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 23:27:39.51 .net
 

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200