2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はけやかけ>がな推し

1 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 02:33:10.90 ID:o9Vs2jMO0.net
けやかけの運動回は神回
いい勝負にもっていけない春日のせいでがな推しが糞回

2 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 02:51:20.22 ID:JJSw2MFLa.net
どっちも面白かったよ

3 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 02:55:40.14 ID:s7fJCRb5x.net
自分はがな推しのほうが良かったな
春日との対決おもしれえ
けやかけも澤部とやったらいいんじゃない

4 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 02:57:20.21 ID:P7w5kwb40.net
がな推しは今のところ春日メイン企画ばかりで主役のメンバーがお飾り状態

5 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 02:58:24.89 ID:RtZ/mtjj0.net
けやかけもがな推しもどっちも面白かったな
乃木中だけがつまらなかった

6 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 02:59:18.10 ID:wmxC1GK+0.net
毎週楽しみにしてたのに、恒例の順位スレたててくれる人は心折れたのか
まあ俺を含めて3人くらいしか書き込んでなかったからな

7 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 02:59:38.91 ID:Dn9fGPcx0.net
がな推し>>>けやかけ>>>>>>>乃木中

良かったな面白くて

8 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 03:04:29.76 ID:oa0IwJEQa.net
ご褒美でいつもの葬式よりかマシレベル
がな推しには到底かなわない

9 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 03:08:04.18 ID:s7fJCRb5x.net
>>6
あれ好きなんだけどな
でもツイッターとかのほうがレスもらえていいのに

10 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 03:18:48.55 ID:k6yuMv3Ld.net
乃木中とがな推しだけ面白かった

11 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 03:32:58.78 ID:aB9AGKVi0.net
メンバーのキャラがわかってる人にはけやかけのほうが面白い
ただライトユーザーはけやかけつまらんだろ
がなは悪い意味でオードリーの番組

12 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 04:39:59.00 ID:UWkosjl20.net
>>7
頑張ってるな 乃木坂以外は誰も興味ないよ

13 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 04:42:34.37 ID:AzCXVkEX0.net
両方とも面白かったそれでいいじゃないか なお乃木中は・・・・

14 :7期さん10周年:2018/05/28(月) 05:01:14.37 ID:3yiHRs1Za.net
95分間普通に面白かったぞ

15 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 05:13:23.61 ID:De9XDZGO0.net
今日は
乃木中 うちのおかんも唸る面白さ アイドル番組ではない
けやかけ うちのおかんは寝てた アイドル番組
がな推し 潮ちゃん影ちゃんすこなのだ…

16 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 05:45:03.23 ID:RtZ/mtjj0.net
乃木中だけつまらなすぎたな
家電の紹介してるだけでメンバーは蚊帳の外だったし

けやかけ>がな推し>>>>>>>>>>>>>乃木中

17 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 05:46:14.17 ID:CEGi40O0d.net
漢字より機械である家電坂のほうが面白かったぞ

18 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 06:20:40.10 ID:Ok9yKIuad.net
>>1
漢信乙wwwww

19 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 06:51:25.21 ID:2Y7lZkzo0.net
一回マシな回があれば「乃木坂を超えた」「がなおしに勝った」
過去にもマシな回があったけど継続出来た試しがないじゃん

20 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 11:03:34.25 ID:Kjx/fZl20.net
>>1
それはない
いつもよりマシだったけどけやかけはやはりつまらなかったしがな推しは面白かった

21 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 11:35:14.34 ID:6Wak9Gc6p.net
今週はけやかけもがな推しも面白かった

22 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 11:37:40.04 ID:a3U+23Kg0.net
けやかけもましだったな、ハードルが下がり切ってるというのはあるけど
がなしは相変わらず面白かった

23 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 00:58:20.31 ID:90XN9Nv4d.net
'

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200