2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクの次女でモデルデビューのKOKI(15)のオーラがすごい…

1 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:38:34.75 0.net

https://www.instagram.com/kokiofficial_0205/?hl=ja
https://i.imgur.com/nMmJP0V.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:39:24.61 0.net
デビューしたての15歳よりちんちくりんなアイドル

3 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:40:14.83 d.net
顔ゆがんでるな

4 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:40:44.06 0.net
また親の七光りか

5 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:40:53.68 0.net
グループアイドルのやるモデルなんてギャグだし

6 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:42:01.00 0.net
モデルは顔がどうとかよりスタイルと雰囲気だからな
15歳でこれはすごいわ

7 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:42:38.45 d.net
もちろん漢字2期として採用だよな

8 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:42:43.18 0.net
顔はキムタクスタイルは静
両親の良いところ取りだね

9 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:43:39.37 .net
>>1
アフィリエイト

10 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:45:08.68 a.net
>>6
だな

11 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:45:19.62 0.net
漢字2期なら親は許してくれそう。けやかけや握手会は出ないと思うw

12 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:49:07.50 a.net
平手とか小坂とはなんだったんや…

13 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:49:46.99 0.net
キムタク似で良かったな
目鼻立ちしっかりしてるから崩れにくい
工藤だとイチかバチか

14 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:49:47.87 r.net
こういうのが本物なんだろう

15 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:52:43.77 a.net
七光りどころか本人が発光体やんこんなの

16 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:58:01.53 0.net
個性的な顔立ちだね

17 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 13:58:20.82 0.net
これで日英仏の3ヶ国語喋れる+スペイン語習得中やからな

18 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:05:21.87 0.net
アイドルとは載るファッション誌のレベルが最初から違うな

19 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:06:54.66 0.net
中島美嘉の作曲もしたってマジか

20 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:08:17.67 0.net
アイドルじゃねぇから
欠片も興味湧かないな…

21 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:08:46.27 0.net
ピンでは売れない奴等を集めたのが集団アイドル
オーディション沢山受けて落ちまくったがやっと受かったとか
ピンで売れる奴はピンでデビューする

22 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:09:02.34 d.net
>>19
平手抜かれたな

23 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:14:32.36 0.net
アーティスト平手友梨奈様と運営S評価長濱ねるちゃんの方が断然上!

24 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:16:27.65 H.net
こりゃーーがなちゃんでも勝てないわって思ったわ

25 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:21:31.07 0.net
ガラスの仮面なら
北島マヤ 平手
姫川亜弓 木村
だな。

26 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:25:18.39 0.net
15歳身長170でまだ成長途中とかヤバない

27 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:26:15.19 d.net
キムタクより背高いやんけw

28 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:29:31.88 d.net
モデルの雰囲気あるなあ一山いくらのグループアイドルに入るような器ではないわ
女としての魅力はあまり感じないけどw

29 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:32:58.33 a.net
嵐の大野くんの若い頃?

30 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:34:13.28 0.net
この子にも平手凄いって言わせるから

31 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:39:36.29 0.net
>>20
ロリコンだもんな

32 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:40:05.07 0.net
この子笑顔はかわいらしいんだよなあ
まあ生まれも素材もグループアイドルで太刀打ち出来る人間いないわ

33 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:41:45.41 0.net
満島ひかりみたい
スタイルもいいし存在感がえぐい

34 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:51:15.36 0.net
色黒なのは母親とサーフィン行き過ぎだから?

35 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 14:54:13.65 a.net
https://i.imgur.com/04xBqC8.jpg

これ待受にしたい
クールに見えてこの笑顔は反則

36 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 15:00:06.82 0.net
>>16
顔の好みはそれぞれでもなんか引き込まれる顔だね
被写体にしたいカメラマン沢山いるだろうね

37 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 15:03:31.92 a.net
そう言えばキムタク本人はカメラマン達からめちゃ評判いいんだよね
カメラ好きで理解があるのとカメラマンに対してのリスペクトがあるから
娘さんも撮りたい人多いだろうなー

38 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 15:08:38.57 M.net
足KOKIされたい

39 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 15:16:22.53 K.net
板野みたいだな

40 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 15:39:55.91 0.net
平手w

41 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:06:14.85 0.net
自分の力で出てくる人は凄いけど
親の名前で出てくるのは偽物

42 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:08:21.88 0.net
インスタ見てきたけどマジでスタイルいいな。
顔はアイドル好きのやつなんかからすると結構賛否両論なタイプではあるけど、少なくとも中の上以上は間違いなくあるしモデル向きのオーラはある。

アイドルグループなんかにいたら逆に浮いちゃうだろうね。

43 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:08:59.67 d.net
美味しい仕事は世襲だらけ

44 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:10:41.33 d.net
>>41
ガチで実力があっても売れない才能なんて世の中星の数ほどある。
実力+運があって始めて表に出て売れる。

そしてコネという強運を持ってるのも実力のうち。

45 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:11:47.40 a.net
オーラ()
ケヤキッズオーラ好きだなw

46 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:14:23.15 M.net
運も実力

47 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:17:46.71 a.net
動画

https://youtu.be/v6z1U6UIN5U

https://i.imgur.com/GeT5LKj.jpg
https://i.imgur.com/kKQZcL0.jpg

48 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:19:21.53 0.net
モデル向けだね
海外のショー目指した方がいい
ジャンル違いすぎてなんでここにスレたってるのか不明だけど

49 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:27:09.65 0.net
どうして身長170cmもあるんだろう

50 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:28:10.66 0.net
母親は妊娠するから取り前違えようがないから
父親が違うパターンかな

51 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:28:16.95 a.net
名前隠せとか言うやついるけどそもそも
マスコミに写真バンバン撮られてるから今更隠しようか無いんだよね

52 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:29:27.80 0.net
どこかの不貞腐れセンターと違って可愛い

53 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:37:40.47 0.net
平手アンチはいちいち平手を引き合いに出して叩かないと気が済まないとかどんだけ平手コンプレックスなんだよw

54 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:40:41.77 a.net
キムタクの娘ってだけでなんか嫌だ

55 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:46:32.15 0.net
乃木坂だと雑魚レベルだけど欅坂は上位ルックスじゃないかな

56 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 16:58:08.95 6.net
てち「手の平手koki(シュシュシュ)」

57 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 17:10:15.22 0.net
>>54
秋元の溺愛ってだけで嫌だ

58 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 17:12:24.15 K.net
平手は豚の愛玩だし
この子もおにゃんこ静香の娘だから、遠縁だよ

59 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 17:21:35.94 0.net
水谷豊・伊藤蘭の娘の趣里じゃなくて?
http://xn--919-yi4b9a20a.com/wp-content/uploads/2015/08/WS001682.jpg

60 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 17:28:38.40 0.net
>>59
潰れたカエルみたい
こんなかんじなんだ…

61 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 17:41:40.20 0.net
イメージ回復図る各所の思惑で百光くらいありそう

62 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 17:45:23.18 d.net
静香つながりで欅センターワンチャンあるで。

63 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 17:51:14.61 d.net
手越さん出番ですよ

64 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 17:53:31.34 0.net
美人ではないよな

65 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 18:07:59.55 a.net
この報道出た時、ジャニーズ去れない理由はこれかよって思ったけど
この子の写真見たらこりゃコネなんてなくてもいけるわって思った

66 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 18:19:59.48 r.net
葵ちゃん+影ちゃん
さらに隠し味で鈴本

67 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 18:38:22.43 d.net
平手みたいに神童設定してゴリ押しするんだろ

68 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 19:21:24.98 M.net
長女はどうした

69 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 19:33:58.43 0.net
長女は本当どうしたんだ?wwwマジでwww
上手くいっているのか?? 普通の人生を歩んでいるという意味で。
それともオワコンで荒れているのか?w


15歳で170cmは本当に凄い。
将来、ビクトリアシークレットのエンジェルになれるかもしれない。
ビジュアル的には、日本人はブスって思うだろうし、自分も無いわ…って思う。
でも海外で評価されるかもしれない。
にしても、なぜ父親に似てしまったのか??www

70 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 19:36:29.07 a.net
ジャニーズの二世 いたら、こんな感じか

SS 木村娘
--------------
A 岡田Jr
日本芸能界で上 
--------------
一般人にしては上
B 長野Jr 森田Jr
C
D いのっち浅香Jr

おまいらの欅はAあたりか

71 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 20:04:02.87 0.net
これだけ体型に恵まれてるなら日本は窮屈だと感じて海外で活動するかもね
外国語も堪能って話だし

72 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 21:24:33.24 0.net
長女には良からぬ噂が…

73 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 21:29:41.25 0.net
次女がダウン症ってデマ流れてたよな
信じるバカなんかいるはずないだろうけど

74 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 21:49:52.12 0.net
ぶっさw

75 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 22:42:54.52 d.net
長女は真剣にフルートやってて音大の付属高校に通ってたはず

76 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 23:14:58.92 a.net
お母さんのインスタと相互フォローしてんのかわいい

77 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 23:36:56.09 0.net
意識高い系モデル

78 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 08:22:36.65
大型新人モデル Koki(コキ)・木村拓哉と工藤静香の娘 PV
https://www.youtube.com/watch?v=qet2_TQwFOI

79 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 07:25:20.37 M.net
アイドルヲタの好みではないだろう

80 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 14:24:10.60 0NIKU.net
kokiのお父さんとしてキムタクを再ブレイクさせそうな位、存在感と華があるね
ずるい位美人だし!

81 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 14:36:03.29 0NIKU.net
顔面偏差値はなかなか下の方なのにな、キムタクの娘って看板があるからだけなのか

82 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 15:04:38.61 0NIKU.net
歯並び汚えな
親はなにもしないのか?

83 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 16:38:38.30 MNIKU.net
15歳で170cm、まだまだのびるか。
肌はきれいじゃないな。
てちの方が綺麗で美しい

84 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 16:50:20.38 MNIKU.net
アホくさ

85 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 18:05:11.81 aNIKU.net
父母身長低いのに 父と一緒で身長ごまかしてる?

86 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 22:50:38.61 0NIKU.net
全然女を感じない

87 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 14:01:46.92 M.net
メディアが騒いでるだけで、ヲタからは見向きもされない容姿

女子からは最も嫌われる、親の七光

88 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 14:44:36.99 0.net
キムタク娘に生まれて、
家も金持ち
顔もきれいだし、スタイルもいい
英語ベラベラ
羨ましいな人生だね
おじさんが応援する!!

89 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 14:45:53.68 0.net
すごく可愛いね

90 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 15:48:14.51 M.net
羨ましいな人生あるよ!!

91 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 16:57:34.38 d.net
>>87
オタから注目された方が嫌だろ。
そっち方面のやつに人気出ちゃうと一般人気出にくくなるし、芸能人で一般人にウケたいとは思ってもオタクにウケたいと思ってるやつはいねーよ。

92 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 01:25:15.63 d.net
'

93 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 00:24:56.14 d.net
顔がキムタクソックリって女としてはどうなの?

94 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 04:13:12.18 0.net
>>1
これ黒田勇樹やろ

95 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 05:04:48.92 d.net
IKKOさん凄えな

96 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 10:25:48.12 0.net
男顔なのは美しい証拠
女顔って言われてるのはマヌケな顔が多い

総レス数 96
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200