2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小坂菜緒が本物になりそうな予感がプンプンする

1 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 02:08:05.36 ID:nh6tnhW90.net
あれで15歳って恐ろしくないか?

2 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 02:22:47.78 ID:XaD723aYa.net
恐ろしいのはキムタクの次女

3 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 02:25:25.17 ID:nqnvrIDq0.net
キムタクの次女はララアスン

4 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 02:27:50.83 ID:4gna+NTe0.net
何が凄いのか分からんわ
ライトばっちり当てなきゃ目も当てられないブス
キムタクの娘の足元にも及ばん
https://i.imgur.com/zb6fSRV.jpg
https://i.imgur.com/rHtz1Xa.jpg

5 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 02:44:37.72 ID:cd82PRaY0.net
若くて完成してるってあとは劣化だけだよな

6 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 03:00:55.11 ID:uUcTSv50K.net
>>4
顔の下半分、鼻から顎までが成長して伸びていってるような…どんどん残念な顔になりそうな悪感
あとクマが酷いけど忙しくて睡眠ちゃんととれてないのかな

7 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 03:31:33.52 ID:/QrjUBw40.net
持ってるものは凄い
加入1年目では最高レベル

あとはメンタルとスキャンダル次第
平手みたいにメンタル弱かったらどんな逸材も途中で折れちゃう
スキャンダル出たら一気にイメージが悪くなって終わる

8 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 03:36:46.49 ID:yzQ5c819a.net
頭があまり良くないからな
感覚だけで活動してたら平手みたく行き詰まる

9 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 04:07:25.22 ID:84i8nheha.net
松井珠理奈って知ってるか?
伸びしろがあるほうがアイドルとしてはいいよ
小坂はまだ伸びしろあると思うで

10 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 04:27:46.46 ID:zjI1fqJqd.net
むしろ珠理奈タイプだろ小坂は
オーディション時が一番顔が完成してて最近はバランスが崩れていく方が目立つ
生まれつき茶髪だし、髪型もサイド隠しのために今のままで固定だろう
平手が伸びたのは土田が最初に言っていたように角度や場面によって別人に見えるくらい印象が変わる独自の性質から
曲に合わせて髪型からメイクまで自己プロデュースすることで固定センターでもどんな曲でも成立していた(病むまでは)

小坂はおそらくどんな時でも安定して小坂だと思うよ、良くも悪くも

11 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 04:38:55.45 ID:N101FwoC0.net
>>10
世間的に見ると小坂と平手ってどっちが容姿いいことになるんだろ

12 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 04:41:26.26 ID:84i8nheha.net
>>11
平手って容姿で騒がれたことなくね?

13 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 04:45:34.95 ID:xGIgRxKs0.net
あるよ…

14 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 05:17:04.84 ID:PBSM+ZK4M.net
>>4
画像集めてるキチガイwwwww

15 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 06:22:38.06 ID:PCw8+H+L0.net
>>10
確かに初期の珠理奈の可愛さはヤバかったな〜。
しかもあの若さで喋りも堪能だったし。

ロリコンじゃないので今も普通に好きだけど、若さ(というよりは未成熟)ゆえの瑞々しさみたいなのはピーク過ぎた感はある。

16 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 00:51:57.63 ID:x97qBh4Pd.net
'

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200