2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木美玲なんてゴリ押ししても絶対人気出ないでしょ

1 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 16:32:26.34 .net
運営はなにを考えているの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 16:35:18.69 .net
小坂や京子は握手すぐ売れる人気あるから
目立たたせてもファンの増加分が少ないからな

3 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 16:38:09.82 .net
焦らしてるに決まってるだろ
考えろよキッズ

4 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 16:39:17.51 .net
>>1
アフィリエイト

5 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 16:42:13.70 .net
同じようなスレ立てんなゴミ

6 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 16:53:39.10 .net
アンチだけ増えちゃったな

7 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 16:55:07.74 .net
全く伸びないね

8 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:00:27.64 .net
欅が凄すぎたってことがよく分かってしまった
乃木オタながらひらがなのこと応援してたんやがな
乃木坂じゃパフォーマンスとかもう勝ち目ないと諦めたから
悔しいな、クソ

9 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:01:32.31 .net
このアンチしつけぇな〜
おっさんがいつまでもネチネチしやがってキメエんだよ

10 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:05:50.27 .net
かとしと京子のどちらかをセンターにすると派閥が出来そうな予感がする
かといって2期はまだ早い
個人的には柿崎で行ってほしかった

11 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:06:01.83 .net
>>9
イライラすんなよオッさんwwwwwwwwwwww

12 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:20:54.44 .net
>>11
お前もなwww
白痴野郎www

13 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:22:19.28 .net
うまうまみーやー

14 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:40:28.12 .net
だから逆に下ろしにかかった時に一気に動くものがあるんだろうとは思う。跡を継ぐのは
だれかはとりあえずさておき。がな3期に逸材がいればわからなくなるし

15 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:52:37.78 .net
>>14
イライラすんなよオッさんwwwwwwwww

16 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:54:08.92 .net
オタクは顔関係ないんでしょ

17 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:54:20.48 .net
やっと15けw

18 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:55:37.27 .net
サボったり文春かます奴はセンターにできないからな 安心安全の佐々木のみーぱん!が適任

19 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 17:58:38.46 .net
顔面アウト

20 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:05:37.24 .net
>>18
新規引っ張ってこれないのにどうすんの
イコラブに負ける

21 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:17:10.67 .net
欅推しだけど、美玲好きだよ

22 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:19:05.23 .net
指原が秋元と揉めたってな。

23 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:21:18.60 .net
セゾン路線を復活させるならミパンしかいない

24 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:22:41.89 .net
>>23
そういう話はここじゃないほうが・・

25 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:24:26.27 .net
アンチが騒ぐほど俺はみーぱんを推す

26 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:27:18.38 .net
平手様のご機嫌そこねないように
みーぱんセンターで調整したんだろw

27 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:41:10.42 .net
佐々木のみーぱんしか考えられない
他が真ん中にいるとしたら違和感しかない

28 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 18:48:07.93 .net
ダウン症顔のブスを神輿にしなきゃいけないがなヲタが可哀想

29 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 19:00:33.63 .net
めっちゃ面白い子だよね
https://www.youtube.com/watch?v=VoJ5vuU-Jpo

30 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 19:28:55.58 .net
>>20
イコラブのほうが曲のクオリティ高いな
指原があんなに良い歌詞書けるとは思わなかった

31 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 19:36:07.62 .net
みーぱんは、ねるのグループに入りたいだけだった。センターとか
どうでもいい。それが運営に期待しない自分というタイトルに
なっているとしか思えない。タイトルはどう聴いても「青空のせいじゃない」
が適正だと思うんだけど

32 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 19:38:40.56 .net
ビーチサンダルの裏みたいな佐々木さんよりはかわいい

33 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 20:38:01.00 .net
>>30
指ヲタこんなとこ来なくてええよ

34 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 09:10:25.08 .net
>>32
サンダルの本家は菅井様なんだから勝手に襲名すんなよ。

35 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 13:52:40.78 .net
欅、けやきってのヲタって批判ばっかな

だからグループが伸びないんだよ
まして、ひらがなは漢字の失敗をみんな見てるんだから、全体を応援してやれよ

普通に考えて、漢字は新曲なんて出せる状況ではない
解散、休止してもおかしくない

ひらがな全体を応援してやれよ

36 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 14:08:16.04 .net
>>35
バカじゃねえの

37 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 01:22:11.99 .net
'

38 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 00:21:38.70 .net
人気出たらどうすんだよ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200