2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小坂がさっそく乃木3期久保を公開処刑www

1 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 16:52:01.71 .net
https://i.imgur.com/yH8SxFH.jpg
出来てんのかこれ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 16:53:41.28 .net
地黒ブス&白豚ブスやん

3 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 16:54:50.03 .net
>>1
アフィリエイト

4 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 16:56:19.23 .net
処刑されてない?

5 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 16:58:20.85 .net
久保ちゃん可愛い

6 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 16:59:42.04 .net
豚化してる久保くらい瞬殺してもらわないと困るよ

7 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:04:34.62 .net
顔でかくない?

8 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:05:37.10 .net
久保に負けたのかよ
オワタ

9 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:06:17.03 .net
白豚と黒豚やんwww

10 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:11:16.69 .net
がなカス「おもろいスレ立っとるやん久保煽ったろ!」
がなカス「(あれ?逆にされてるやん…)」
がなカス「どっちも糞!」

11 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:14:00.37 .net
>>1
https://i.im gur.com/59LvKOw.jpg
https://i.im gur.com/eZOueY2.jpg

公開処刑ですね、確かに

12 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:14:46.16 .net
この写真なら久保ちゃんの勝ち

13 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:16:06.64 .net
久保ブタやんけ
>>11

14 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:25:58.32 .net
本人同士は仲いい雰囲気出してるのにマウント好きなバカのせいで台無し

15 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:34:57.98 .net
久保は乃木オタにも心配されてるのにそれに勝ってなにが嬉しいの? 久保が痩せてからにしろよ

16 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:36:10.60 .net
久保はドロヌーバ似のブスでしかも太ってきて謎の援護に悲壮感が漂ってる

17 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:43:10.31 .net
久保の枠をパリピかひよたんに替えてくれよ

18 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:43:59.65 .net
白豚

19 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:44:00.53 .net
>>15
がなオタのわいでも久保が心配

20 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:49:49.24 .net
乃木坂板でも同じスレ立ててる挙げ句小坂叩き画像も同じやつ貼ってるなこの>>1

21 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:50:29.50 .net
>>15
いや勝ってない…

22 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:50:56.55 .net
久保は知らんけど小坂が売れる気は全くしない

23 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:52:39.59 .net
久保ってブスやな

24 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:53:39.61 .net
ブスは好みの問題だけどデブは誰の目にもデブだから擁護つかんで

25 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:55:39.13 .net
ハーフ顔の小坂はモデル受けする顔なんだよな
おかめ顔の久保に勝ち目はない

26 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:57:33.21 .net
>>1-1000
またアフィカスか

27 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 17:57:57.78 .net
どっちも微妙な面だろ
小坂が可愛い扱いされてるのがマジで謎だわ
久保は知らん

28 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:06:01.46 .net
>>11
久保ちゃんダッサwwwww

29 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:06:44.13 .net
ノギカスイライラwwwwwwwwww

30 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:07:44.41 .net
ノギカス「久保は知らんけど・・・・」 
だっさwwwww

31 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:10:21.98 .net
乃木坂を知らないだけだが

32 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:10:40.44 .net
久保は向井葉月に憧れてる

33 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:19:57.83 .net
久保は1年くらいやっても全然読者人気出ないしオワコン
Seventeenとは言っても有名なのは上位1/4まで
久保は一番下の不人気
ひっそりと消えて行く

34 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:21:01.86 .net
おかめ納豆顔人気でるわけない

35 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:29:41.96 .net
なんでこんな画像出すのか分からない
雑誌なんだからどうとでもなるだろ

36 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:30:50.76 .net
ひらがな唯一の希望小坂と現状乃木坂46の10番手くらいの久保

37 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:42:17.46 .net
久保ヲタってなんで現実が見えないの?

38 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:43:43.08 .net
久保なんか外してパリピとひよたんを入れるべきなんだが
ランウェイも小林、今泉を外してパリピ、ひよたん入れるべき

39 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:50:58.11 .net
>>1
どっちも微妙すぎわろた
まだ久保のがかわいいだろ
小坂は浅黒いしフィリピンっぽくて生理的に無理なタイプ

40 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:56:41.41 .net
>>35
雑誌の端の端に小さく載ってるオフショットをムリヤリ拡大してるだけで、読者は気になんかしちゃいない

読者が見て判断するのは>>11

41 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 18:56:47.18 .net
>>1
さんざん乃木坂を殴っといて寄生かよ

42 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:05:49.23 .net
小坂って顔でかいな

43 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:06:19.13 .net
>>1
小坂のほうが顔でかいし黒い

44 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:07:00.30 .net
スタイルは久保の圧勝
https://i.imgur.com/kPB1eot.jpg
https://i.imgur.com/vGBtf6X.jpg
https://i.imgur.com/3JAuuXd.jpg

45 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:07:47.36 .net
久保はなぜあんな太った

46 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:08:32.30 .net
むしろ小坂が全部負けてる

47 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:16:25.89 .net
>>44
スタイルとかいう問題じゃないのよ
>>46
え?

https://i.im gur.com/59LvKOw.jpg
https://i.im gur.com/eZOueY2.jpg

48 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:17:38.06 .net
こんな雑誌の小さな写真で勝ち誇るって…
この前のファッションショーでは小坂の圧勝だったろ

49 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:19:22.16 .net
鼻ニンニクセカンドさん可愛い(^O^)

50 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:24:37.74 .net
小坂ってライトをバッチリ当てないと酷いもんだ

51 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:26:04.61 .net
世界中に鳴り響く小坂ちゃんを求める叫びがアンチの特殊な耳には聴こえないようだなw

52 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:27:17.06 .net
きっちり並んだ時の顔のサイズが
小坂のほうが顔デカイっていうのは決定した

53 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:29:48.68 .net
アゴ一個分も小坂の方が顔デカいのか…

54 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:32:51.20 .net
>>44
透明感でも久保の勝ちだな

55 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:37:11.24 .net
久保はデブスだからスタイルも悪い
http://pbs.twimg.com/media/DORFI_WVwAY58t1.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0027300997.jpg

56 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:38:05.23 .net
久保よりも頭大きいのが小坂

57 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:39:14.27 .net
太ってるだけなら痩せればいいだけじゃん

58 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:41:49.61 .net
>>57
痩せてもブスなのは残るから何も意味ない
小坂はオーディションのSRから話題殺到だったけど
久保は当時痩せてたけど全く話題にならなかった
素材の時点で天と地ほど違う

59 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:43:21.15 .net
太ってる久保より顔と鼻がデカい小坂www

60 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:44:20.86 .net
化けの皮剥がれたな鼻デカブス小坂w

61 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:46:43.04 .net
ケヤキッズ期待の星の小坂でも乃木の雑魚メンにすら勝てないという厳しい現実…

62 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:47:39.83 .net
>>55
久保ってブスすぎるなw

ルックスを認められて編集部からモデルになって欲しいと言われた小坂と
松村と集英社社員の不倫のせいで集英社は乃木坂に借りがあるからモデルになった久保の実力の違いをまざまざと見せつけられた

63 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:49:47.06 .net
>>59>>60=61
乃木雑魚ヲタの自演バレバレw

まあ今後のSeventeen内での立場が小坂と久保じゃ大きく変わるから
どっちが本当に上かは火を見るより明らかだから待ってればいいよw

64 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:52:11.57 .net
久保さんは妖精だと思っている

65 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:53:45.45 .net
ひらがなはやっぱり元々の骨格が悪い

66 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:56:03.13 .net
>>55
久保のSEVENTEENモデル枠をパリピ、ひよたんと交代させろ

67 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:56:52.02 .net
>>66
ハゲと出っ歯だろ
頭狂ってるな

68 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:58:04.20 .net
小坂オタって痛いのばっかなんだなと思ったらガイジが一人で頑張ってるだけだったw

69 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 19:58:33.79 .net
>>55
煽り抜きで久保の顔気持ち悪い…

70 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:09:12.43 .net
欅のビジュアルエースなんだろ
もう負けてるやん…

71 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:10:48.52 .net
太ったと叩かれてる久保より顔でかいとかやばくね
乃木坂レベル高すぎんだろ

72 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:12:10.75 .net
下っ端の久保の方が可愛いとかそりゃひらがな人気出ねえわけだわ

73 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:13:11.74 .net
小坂オタwwwwwwwwwwww
逆公開処刑やばくねこれ…

74 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:17:01.89 .net
モデルの先輩なのに入ってきたばかりの後輩に公開処刑されるデブス久保ワロタw

75 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:30:52.50 .net
乃木坂風女子
https://i.imgur.com/wT8Ydfg.jpg

欅坂風女子
https://i.imgur.com/LFBREps.jpg

76 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:33:17.38 .net
そもそも久保はブスだから欅のオーデ落ち組
最初から勝てるわけがない

77 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:44:33.53 .net
痩せてたら久保にルックスは完敗
太ってても顔の小ささで完敗
ひらがなクオリティww

78 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 20:54:30.08 .net
久保は痩せてても欅オーデ落ちのブスw

79 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:02:12.36 .net
痩せてても歯並びガタガタのガチャピンだしな

80 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:05:27.71 .net
小坂は歯並びとか歯茎の黒ずみ直すのかな

81 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:05:51.65 .net
けやき期待のセンターなんだろ
太っちょ期の久保ちゃんといい勝負じゃ前途多難すぎる…

82 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:15:40.91 .net
勝負になってねぇな雑魚ケヤさんwwwwww

ビジュアル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

スタイル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

歌唱力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

ダンス
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

演技
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

MC
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

鼻と鼻の大きさ
小坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>久保

83 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:25:35.89 .net
>>20
乃木板にいる漢字やひらがなメンバーの色んなキャプ画(の中でも特に映り悪い瞬間)を貼って
双方の板にスレ立ててIDなしで中傷しまくってブログにまとめるやつ流石に度が過ぎてないか?

84 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:29:39.48 .net
乃木ヲタの民度はそんなもんよ

85 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:34:09.96 .net
どっちが購買層受けするかはだいたい予想がつく

86 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:37:06.64 .net
https://i.im gur.com/59LvKOw.jpg
https://i.im gur.com/eZOueY2.jpg

87 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:46:32.01 .net
>>44
いつの久保だよ

88 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:50:09.70 .net
久保は既にお笑いキャラとして地位を築いてるからな。

久保に追いつくには小坂も何か個性出さないといけないぞ

89 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:52:26.58 .net
コイツよりはマシ
https://i.imgur.com/GwwgLOW.jpg
https://i.imgur.com/SZWTDzL.jpg

90 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:54:13.67 .net
>>82
何ヶ月前の久保かよ。

91 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:54:41.07 .net
がなヲタの大半は乃木カス流れなんだから煽るなよがなヲタ

92 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:55:23.11 .net
乃木3期で一番のブスに勝ててなにが嬉しいのか

93 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:57:38.53 .net
小坂オタ大発狂してて草w
がな1期や漢字を馬鹿にしてた罰だよ

94 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:58:32.66 .net
勝負になってねぇな

ビジュアル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

スタイル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

歌唱力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

ダンス
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

演技
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

MC
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂






あ、顔のデカさ、鼻のデカさは小坂の圧勝かw
おめでとう!!!

95 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 21:59:50.54 .net
土生と樋口はどっちが上

96 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 22:02:05.32 .net
>>94
顔のでかさって菜々緒や飛鳥クラスのスタイル持ってから誇ってくれよw

トータルビジュアルで結果出せてないやつに
久保ちゃん顔ちっちゃいねーうらやましーって
女子のフォローか

97 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 22:05:28.35 .net
https://i.imgur.com/Pf2HKgS.jpg

98 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 22:06:08.78 .net
生田絵梨花とデュエット曲リリースして
NHKの歌番組で生歌もやったのが久保史緒里

小坂ごときに何が出来んだよ

99 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 22:07:45.88 .net
>>94
顔・・・パンパンでテカテカのオタフク顔vs顔デカ鼻がデカ
スタイル・・・横に成長期vs縦に成長期
さぁどっちを選ぶw?

100 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 22:10:14.04 .net
>>97
これはところどころ可愛いな
癒やし系

101 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 22:14:45.22 .net
>>95
言うまでもなく土生ちゃん。素材が違う

102 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 22:44:56.48 .net
やっぱりひらがなよりも漢字のほうが何倍もスタイル良いね

103 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 23:18:48.18 .net
小坂でこれじゃ他のやつらじゃ乃木坂にかすりもしないな

104 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 23:19:54.01 .net
>>92
お、いつもの堀オタ何出張しにきてんのww

105 :名無しって、書けない:2018/06/01(金) 23:44:46.07 .net
はっきり言って「モデル体型」って好き?
自分はあまり好きじゃないし魅力も色気も感じないので
小坂ちゃんくらいの体型がちょうどいい

106 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 23:53:24.33 .net
モデルの為に減量してるんだったら、ほどほどにして欲しいよね

107 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 00:17:18.95 .net
3期ってブスだな
ひらがなに完敗かよ

108 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 00:22:24.62 .net
乃木ヲタだけど3期って与田ちゃんと美月だけだよ

109 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 00:44:21.69 .net
小坂 顔デカ

110 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 01:33:21.38 .net
>>1
されてて草

111 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 01:55:34.68 .net
こんなブスよく過大評価出来るな
ケヤカスはAKB流れのブス専多いってマジなのかなw

https://i.imgur.com/DKkguwI.jpg
https://i.imgur.com/RdTKCG7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdhwIkkVAAAS2gU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdKGBOpVQAEYeMX.jpg

112 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 01:57:16.06 .net
乃木坂2期>>>>>>>>>>>>>>けやき2期

けやき2期は見慣れてきたら相当ヤバい
ブスばかりとバレつつある
特にこいつ
https://i.imgur.com/Ynl5cMu.jpg

113 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:04:12.91 .net
久保
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0027300997.jpg

久保ってアイドル界で一番ブスだもん
欅のオーデも落ちてる
そりゃ誰だって勝てる

114 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:11:12.39 .net
>>111
アンチの手法って、映り悪い一瞬を持ってきて貶すっていう毎回このワンパターン過ぎる(笑)

どんなイケメン美人でも不細工な表情になる瞬間なんてあるんだから、本当に貶すんならそこそこまともな映り(表情)のやつ持ってきて『まともな顔でもブスww』ってやらなきゃ意味ないんだよなぁ。

115 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:16:17.65 .net
ひらがな2期ってブスしかいないね

116 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:25:23.32 .net
肌の白さ、パーツの綺麗さ、小顔
全て久保の圧勝
低レベル欅グループにしては小坂はマシなんだろうが
乃木坂とは勝負にならない
https://i.imgur.com/llgh22W.jpg

117 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:43:52.74 .net
>>116
>>75を見たら小坂のが勝ってるんだよなあ

118 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:50:38.35 .net
久保太りすぎだろ
意識低すぎ

119 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 02:55:06.51 .net
まあ客観的に見てこうかな

ビジュアル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

スタイル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

歌唱力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

ダンス
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

演技
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

MC
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂



でも悲観することはない!
・顔の大きさ
・鼻の大きさ
・ゴリ押し度
この辺では小坂の圧勝や!

120 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:03:53.21 .net
久保は欅落ち
運営も久保が明らかに格下だと判断してる

121 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:07:47.55 .net
>>120
イチローはオリックスのドラフト4位
その年のドラフト1位は田口
だからイチローは田口より格下


って言ってるのと同じくらいアホな論理

122 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:10:31.55 .net
>>121
そっちのドラフトなら即戦力の大学からと育てる高校からで評価が変わるのは当たり前
状況が全く違う例を挙げてるバカだなお前

123 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:15:08.74 .net
>>122
いや本当の逸材なら高校生でもドラフト1位が当たり前
清原とか桑田とか松井とか清宮とかみんな高卒ドラ1

イチローは最初は評価低かった
だからドラフト4位までどこも指名しなかった

124 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:19:46.45 .net
スタイルの差やべえ
https://i.imgur.com/3JAuuXd.jpg
https://i.imgur.com/kPB1eot.jpg

125 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:20:15.39 .net
>清原とか桑田とか松井とか清宮とかみんな高卒ドラ1

みんな甲子園で超有名じゃねーかw
名もないイチローが高校生でドラ4なんて十分評価されてるわ

126 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:21:32.69 .net
>>124
小坂スタイル良いな
久保はただのデブ

127 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:23:26.82 .net
だからぁ
久保は太りすぎなんだって
話はまず痩せてからでおね

128 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 03:27:08.64 .net
長嶋、野村、張本、落合、山本浩二、秋山、古田
この辺も実は甲子園に一回も出てないという

129 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 04:11:47.95 .net
小坂みたいなブスをゴリ押しするから影ちゃん脱落したんだろ。
死ね小坂!

130 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 04:19:14.42 .net
>>129
通報した

131 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 04:39:30.63 .net
太ってる久保に勝ったらなんなの?
ひらがなの全力弱すぎるんだけど そもそも乃木坂に嫌われたらひらがななにも残らないよ

132 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 04:41:23.34 .net
鼻チンコ小坂ゴリ押しの被害者が影ちゃん
絶対に許さんからな小坂!

133 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:07:51.99 .net
>>126
小坂クッソ可愛いとは思うが、正直スタイルはそこまでいいとは思わんわ

134 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:13:34.16 .net
ザコグループのくせにすぐケンカ売るのやめとけよ
過去にオタクが調子こいたせいで欅もボロッカスに叩かれてるじゃんw

135 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:15:35.20 .net
別に小坂はなんとも思ってなかったけど
そこまで可愛いと思わんしスタイルもいいと思わんから
ここまで持ち上げられるとアンチになりそうだわ

136 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:16:13.79 .net
自演バレバレすぎてつまらん

137 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:18:35.75 .net
ひらがな1期が可哀想。
グループの体裁上、やっぱ加藤あたりを先にモデルにすべきだったでしょ。
影山が休業したのもそういうこと。
頭いいから、今後ズルズルとひらがなにいても1期は厳しいと確信したんだよ。

138 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:22:17.69 .net
>>135
そんな簡単にアンチなんなよw
主体性のないやっちゃな〜w

139 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:26:49.06 .net
>>137
だろ?
小坂ゴリ押しが全ての不幸のはじまり
死ね小坂!

140 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:29:41.42 .net
だろ?
きもw

141 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 05:56:07.12 .net
久保ちゃん痩せてたら可愛いじゃん
欅に採用されてて欲しかった

142 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 06:10:07.67 .net
>>132
>>139
どういう環境で育ってきたらこんな偏差値低そうな書き込みできるんだ。。
他人事ながら憐れになってくる。

143 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 07:03:36.84 .net
>>133
たまに立ち姿がやけに素人っぽいときあって
親近感が湧いてしまう

144 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 07:07:27.49 .net
対立煽りのまとめサイトがたてたアフィスレなんだから
まともなこと書くのやめれ
長文コピペとかAA貼ってさっさと埋めちゃえ

145 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 07:36:30.73 .net
>>116
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 08:23:42.24 .net
http://imgur.com/i6xz60E
15歳とは思えんな

147 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 08:50:36.45 .net
これを見てもまだアンチを続けるというのなら救いようのない精神異常者だな

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201806/mobP8lm0f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201806/mobNhQEZK.jpg

148 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 09:42:42.71 .net
>>147
いつまで修正画像と自撮りに騙されてんだよw
オタクってチョロいなw

149 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:05:23.28 .net
>>148
残念ながら動画でも可愛いんだよなあ
https://youtu.be/yTHyToGHIMk

150 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:08:26.33 .net
>>149
フィルターかけて修正してるねその番組
修正しなきゃ、ケヤビンゴやがな推しみたく無様なブス面を晒すだけだし

151 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:10:22.03 .net
可愛いとは思うよ
でもそんなに持ち上げるほどか?っていう
AKBの小栗って子の方が可愛くね?

152 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:10:54.10 .net
>>149
かわゆすなぁ

153 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:14:56.42 .net
>>151
どっちもグループ内の天狗

154 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:15:17.30 .net
>>150
フィルターかけてもごまかせるのはせいぜい肌質くらいで顔の造形までは修正できないんですが。。

てかむしろお前の可愛いと思う坂道メンバーは誰なんだよ。
世間的に美人て言われてるメンバーじゃなくてお前の好みのメンバーな。

155 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:15:22.12 .net
小坂は詐欺師
死ねばいいのに

156 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:16:30.34 .net
このスレの地震なしヤバすぎんよ〜。
そろそろ通報→逮捕される発言しそうだなこいつ。

157 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:17:11.30 .net
顔は平凡
それ以上に、人として何も個性がなく魅力がない
タレント性のないマネキン

158 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:18:36.38 .net
この鼻デカ詐欺師のせいで影ちゃんは休業した
責任とって鼻デカブスも辞めろ

159 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:18:46.09 .net
キャラ薄いのは間違いないし引きが弱いのは分かるが、あの顔が平凡…?
一体どういう基準で話してるんだ。。

160 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:21:08.55 .net
>>158
お前絶対影オタじゃないだろ。
気に入らないメンバーを叩くだけじゃ飽き足らず影山オタまで装うとか性根が腐ってるわ。
いくらリアルが終わってるコミュ障キモオタだからって5chで発散すんなよw

161 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:21:19.19 .net
平凡だろ。
パーツ汚いしバランスも悪い。
肌に透明感もない。
加藤の方がよほど美人。

162 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:22:53.66 .net
>>160
がな1期オタだよ
もちろん影ちゃんも大好き
クソ2期はいらんかった
よくみたら全員ブスだし早く辞めてくれ

163 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:22:56.64 .net
【元SKE矢方、乳癌″】 事故から10年後の2021年頃ピーク、1986-1996に東北で激増、統計また非公開
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527905048/l50

164 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:30:03.83 .net
>>161
あ〜、いかにもメイク上手い女に騙されそうなチョロい美的感覚してるわ笑
かとしは確かに可愛いけど、あれこそ日本人の可愛い女ならよくいるタイプの顔立ち。

小坂は目の大きさや彫りの深さなどの骨格からして日本人離れしてる綺麗さ。
まぁ外人の女優とか見慣れてないと骨格の美しさとか分からなくて、ロリ顔で肌が白けりゃ可愛いと思っちゃうんだろうけど。

165 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:33:39.63 .net
>>162
本当に影オタなら発言には気をつけろよ。
影山が活動休止でめちゃめちゃショックなのは分かるし、影山推してない俺も今回の件は悲しくなったから同情する。
でもそれでヤケクソになって小坂に当たるのは違うし(そもそも推測でしかない)、んな事しても影オタはやべーって思われて何もいいことねーぞ。

166 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:35:29.24 .net
多分同じレポーターにねるは処刑されかかってたからな。

小坂はいい勝負してたから小坂の実物がブサイクてのはねーわ。

167 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:41:14.94 .net
小坂が超絶美女に見える人とブスに見える人は好みが違うからわかりあえんよ
でも後者もガチで結構いることには気づいた方がいいよこさかな信者

168 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:42:29.40 .net
小坂かわいすぎ!

169 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:42:53.21 .net
>>164
日本人離れしてる=美しい

まずこの論理が訳わかんねw

170 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 11:47:26.53 .net
>>165
鼻デカブス小坂にリソース与えすぎたのは事実
あんなことしたら1期は少なからずショックだろ
ひらがなの土台作ったのは1期なのに、美味しいとこ取りするのは2期なのかって絶望するだろ
それを忖度できなかった運営は無能

171 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 12:06:48.33 .net
はぁ
せっかくひらがなはいい感じで坂を上ってたのに
クソ2期ゴリ推し、鼻デカブス小坂ゴリ押しのせいで台無しになりそうだ
ほんと2期が憎い、小坂が憎い
影ちゃんは被害者

172 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 13:55:05.30 .net
>>1
小坂菜緒は東南アジアとか南国の子っぽいよね
フィリピンパブにこういう目鼻がどっしり大きくて黒目グリグリした人たくさんいるよ

173 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 14:55:30.98 .net
久保ってただのブスだからな
欅オーデ落ちたのも納得
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0027300997.jpg

174 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 15:27:39.89 .net
小坂なあ・・・・売り方が気に入らないのと鼻がもう少し何とかならないのか・・・次いでいうと
大阪出身ってのも坂道じゃだめだろ・・・よくない予感しかしないし

175 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 15:40:28.26 .net
大阪とは対極の顔してる
沖縄あたりに見える

176 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 15:43:15.20 .net
>>174
大阪出身が駄目なのは乃木坂だろ
小池や米が何かやらかしたか?

177 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 16:29:35.81 .net
来年さらに鼻が成長する

178 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 16:35:07.93 .net
漢字ひらがな欅で一番美人って誰?

179 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 16:41:41.12 .net
人気メンバーに絞るなら
綺麗ならリサ
可愛いなら長濱じゃないかな
漢字が結局強い

180 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 16:42:07.85 .net
美人はいない

181 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 16:45:32.96 .net
平手が一番整ってるだろ

182 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 16:50:35.59 .net
顔限定ならぺーだけどアンチわくから

183 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:11:41.94 .net
ヲタの理想を具現化したかのような清楚で純情な美少女天使!それが僕の小坂ちゃんだ!

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201806/mobP8lm0f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201806/mobNhQEZK.jpg

184 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:17:31.93 .net
>>105
おうロリコンww

185 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:18:01.10 .net
>>176
やらかしてからまた来い

186 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:18:22.66 .net
小坂、久保>漢字wwwwww

187 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:23:50.79 .net
漢字に久保がいたら平手一強にならずに済んだのにな

188 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:24:05.48 .net
>>183
画質に修正かけてるのに鼻筋がぶっとい

189 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:28:21.77 .net
>>183
天使がおるで!

190 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:29:43.31 .net
ひらがなの一番人気はラーメンきょんこだから美的感覚が漢字とは違うようだ

191 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:31:30.11 .net
小坂は体臭がカレーみたいな臭いしそう

192 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:40:14.99 .net
漢字の一番人気は今泉
そりゃ意見が食い違う

193 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:43:08.06 .net
今泉は握手対応で一番にしてるだけで見た目ではない

194 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:45:00.78 .net
酷い言われようw

195 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 17:54:43.55 .net
理佐はスタイルめちゃくちゃいいし小顔だけど、美人かと言われたらやや微妙なところ。
顔のパーツにこれと言って欠点はないけど、初期の頃見れば分かるけど元の顔の造形はそこまででもない。目も細めの一重だしね。

196 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 18:36:02.12 .net
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/6b/6bc182a59814702b407f00d674b3bc37_1478x1108_w.jpg

197 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 18:44:57.00 .net
今泉はちんちくりんブス
京子は肌荒れブス
小坂は鼻デカブス

結論
欅グループのそれぞれの期の一番人気はブス

198 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 18:55:56.61 .net
写真集売り上げダントツの長濱ねるちゃん

199 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 21:15:14.64 .net
せっかくSeventeenに送り込むのに久保みたいなブスしかいなかった乃木雑魚ってほんとブスグループなんだな

200 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 21:46:57.12 .net
>>199
その久保よりも顔がデカイ小坂

201 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 21:48:28.72 .net
久保はSeventeenで一番ブスだからな
そのうちひっそりとクビになってるだろう

202 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 21:50:45.93 .net
その久保の1.5倍も顔がデカく色黒鼻デカブスなのがバレてしまったのが小坂さんw
https://i.imgur.com/llgh22W.jpg

203 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 21:56:03.51 .net
>>202
久保の顔の角度が上向いてるだけじゃん
それより顔は中身だな
久保がブスすぎるw

204 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:00:35.11 .net
鼻デカブス以下の顔はこの世にねーよ��
鼻デカブス小坂オタ必死だなw

205 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:02:05.79 .net
小坂は色黒すぎてどこかの難民みたいだ

206 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:04:36.40 .net
小坂だか小魚だか知らないけど
コイツみてるとこれを思い出すわ

何年か前に話題になった人面魚w

https://i.imgur.com/e12EwqN.jpg

207 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:12:12.50 .net
小坂って目以外ブスだろ
しかも目なんて今時化粧でどうにでもなるから価値なし

208 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:14:46.67 .net
久保は全てがブス
だから欅のオーデ落ちw

209 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:15:13.15 .net
>>206
ワロタwwwwwwwwwwww
鼻ソックリやんwwwwwwwwwwwww

210 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:25:54.58 .net
久保と必死に張り合ってる時点で、ブスw

211 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:32:55.41 .net
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0027300997.jpg
デブス久保が完敗だから張り合う必要もなく完勝w

212 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:34:43.24 .net
小坂顔でかいな
鼻もでかいけど顔もでかいのか
https://i.imgur.com/llgh22W.jpg

213 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:38:45.72 .net
小坂 下痢糞みたいな顔色してるぞ

214 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:39:45.19 .net
>>212
久保の顔の角度が上向いてるだけじゃん
それより顔は中身だな
久保がブスすぎるw

215 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:42:00.77 .net
>>214
上向いてるとかそういう事じゃないでしょ
頭のてっぺんから顎の長さまで全部の比率で小坂のほうが長いし

216 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:45:07.55 .net
鼻デカ顔デカ小坂オタ泣いてるのw

217 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:47:29.25 .net
>>215
上向いたほうが縦の長さが減るのは当たり前だろ
そんなことも考えられないバカなのかw
公平な条件じゃない比較に何も意味はない

218 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 16:47:15.78 .net
>>211
これやすぎんだろ

219 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 20:02:10.71 .net
久保ちゃんはもともと小顔
他のモデルと並んでも顔小さい
https://i.imgur.com/lBbx1Fr.jpg

220 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 23:16:02.39 .net
>>217
とりあえず久保と同じ顔の角度してみなよ
あんたが無茶苦茶なアホ発言してるのが分かるから

221 :名無しって、書けない?:2018/06/04(月) 02:10:55.86 .net
乃木坂が小顔揃いだから久保ちゃん目立たないだけで
外仕事だと普通に小顔

222 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 20:26:10.45 .net
小坂のほうが小顔やろこれ
https://pbs.twimg.com/media/Dev4_aYV4AAIG2u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dev4_aWU0AA5e6G.jpg

223 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 20:38:35.14 .net
>>222
小坂が違和感無くて草

224 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 20:43:27.89 .net
>>219
乃木カス完全敗北wwwwwwwwwwwwww

225 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 21:00:06.34 .net
色黒鼻デカブス
辞めちまえブス

https://i.imgur.com/jXB2xJ7.jpg

226 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 21:08:51.10 .net
ゲロブス久保気持ち悪すぎ
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0027300997.jpg
https://i.imgur.com/qKg0UcL.jpg

227 :名無しって、書けない?:2018/06/06(水) 00:46:42.09 .net
小坂ちゃんつよい
https://pbs.twimg.com/media/De7uTqyVAAEjB1u.jpg

228 :名無しって、書けない?:2018/06/06(水) 03:12:02.86 .net
オダナナに見えた

229 :名無しって、書けない?:2018/06/06(水) 03:18:50.64 .net
久保(笑)
レベル低いよな3期
1期のババアが抜けたら終わりだね

230 :名無しって、書けない?:2018/06/06(水) 03:19:29.03 .net
顔が溶けてるよな

231 :名無しって、書けない?:2018/06/06(水) 03:50:57.76 .net
3期には真のモデル体型がいるからな

中村 身長169 8頭身
小坂 身長159 6頭身
顔の小ささ
中村>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

https://i.imgur.com/WmFYYvo.jpg
https://i.imgur.com/3JAuuXd.jpg

232 :名無しって、書けない?:2018/06/06(水) 03:58:01.27 .net
>>231
小坂スタイル悪っ!
3期は層が厚いな

233 :名無しって、書けない?:2018/06/06(水) 06:32:08.93 .net
https://i.imgur.com/C9A5sL9.jpg

234 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 16:00:07.73 .net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119432.jpg
小坂に公開処刑される乃木雑魚のエース様w

235 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 16:15:24.09 .net
真ん中のババア広瀬すずなのかよ

236 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 16:35:02.03 .net
一時期久保ちゃん推しだったけど小坂の圧勝

237 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 16:35:34.07 .net
久保史緒里にはマイク持たせて司会進行させとけばいいんや(´・ω・`)

238 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 16:37:04.22 .net
久保っておかめ納豆にしか見えない

総レス数 238
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200