2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅の新曲はバラードに決定

1 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 21:48:30.74 ID:EeJSaYzc0.net
ソースは某所

2 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 21:56:08.05 ID:hl8BYTmW0.net
欅の曲は平手フォルダから平手が選んでるから名曲が来る

3 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 21:56:56.92 ID:2bi4qfrO0.net
夏らしく欅音頭がいいな

4 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 21:58:37.30 ID:U6BdxBGq0.net
次のセンターは平手になっても平手じゃなくても荒れるんだろうなぁ…

まぁ順当に平手と予想しとく

5 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 22:02:32.27 ID:fCvqLk9D0.net
やったー

6 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 22:05:15.72 ID:ap9WVmf9a.net
TAKAHIROの腕の見せ所

7 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 22:20:44.43 ID:eLD2yBDr0.net
センター平手でしょ。

8 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 22:43:59.11 ID:4igdkJnr0.net
二人セゾンの再来か(`•ω•´)

9 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 22:47:28.96 ID:D4J+CzIR0.net
盆踊りかな?

10 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 22:48:36.21 ID:BQLWlER90.net
聖帝以外のセンターだったら、ケヤカスの代表作平手信が暴れるから、
順当にてちでしょう。

11 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 23:10:37.35 ID:6jOfZYEOd.net
決定だってさ……よう軽々しく書き込むなぁ、ある意味凄いし、怖いわ

12 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 23:37:49.81 ID:d0vu/oW8a.net
ひらがなのアルバムが良曲揃いだったから漢字も期待してる。
セカアイみたいなのがいいけどセゾン系統でも全然良い

13 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 23:44:44.96 ID:fOyB8OBo0.net
ひらがな参加なしだと確実に売り上げ減るけど
そこらへんどうなるのかね

14 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 00:03:23.31 ID:iuMagJG70.net
>>13
ひらがななしでも100万超えるでしょ。信者があばれる姿が目に見える。

15 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 00:17:54.57 ID:8Vhs4dMz0.net
>>14
全完売メンバーが5人ぐらい減ってそれに準ずるメンバーも5人から減るのに
売り上げ減らねえわけねえだろw

志田も原田も多分今泉もいないのにミリオン行くわけがない

16 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 00:35:04.11 ID:IklPYWU20.net
企業とのタイアップはどうなっているかでも違ってくるね。
平手センターでいくべき。
他ではべりさ、ねるくらいしか該当者居ない。

17 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 00:52:03.79 ID:dJgIT6jH0.net
次のシングル期間中に平手の主演映画の響が公開されるだろうから
平手センターじゃないと映画のプロモーションにも影響出て東宝にも迷惑掛けるから
センターは平手じゃないといけない
欅は大きくなりすぎて身内だけの都合ではなくなった

18 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 00:59:53.40 ID:O18WaES70.net
ひらがな減った分、平手が握手復活ならミリオンいくだろうな
ケチな俺ですら平手が握手復活ならCD50枚くらいは余裕で買うからなw

握手希望多すぎて握手終わったころには
平手の両手の指紋掌紋全部がすり減ってなくなるかもだけど…

19 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 02:30:32.05 ID:DAoSiheDK.net
There's a lady who's sure all that glitters is gold

And she's buying a stairway to heaven

20 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 02:30:58.63 ID:w0Ngd8buK.net
平手を無視してシングルの会議すらやれないだろ。取り合えず焦ってツアーは
決めたもののみたいなね

21 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 02:44:46.31 ID:snaX0nmK0.net
ジャンプとのタイアップあるかと思ったけど何の発表もないね。
ライブ当日発表するのかな
早く発表してくれないと場違い感あるから欅ファンもチケット買いづらいよね

22 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 02:53:31.64 ID:GWfIq2hr0.net
平手は欅のメッシ

23 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 02:58:36.12 ID:Y8TbR8fR0.net
薮にらみでバラードって違うと思う

全然ロックじゃないし、愛でもない

24 :名無しって、書けない?:2018/06/27(水) 03:31:46.46 ID:Cy1P9aFf0.net
バラードに耐えられる表情を平手にできるのか問題(生歌は最初からできない設定)
睨んだままリップシンクが合わないバラードは腹話術よりも酷いことになる

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200