2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅井様がスーパーボールキャッチ動画たくさん上げてるけど

1 :名無しって、書けない?:2018/07/01(日) 09:01:04.96 ID:VPHCJ+Eu0.net
どうしても巨乳に目が行ってしまうよね

2 :名無しって、書けない?:2018/07/01(日) 09:59:35.26 ID:uhkOGiEBr.net
可愛すぎる友香ちゃん

3 :名無しって、書けない?:2018/07/01(日) 14:17:10.93 ID:2uKeI7/C0.net
巨乳なのか?あんな可愛くて性格良くて巨乳とか最高じゃないか

4 :7期さん10周年:2018/07/01(日) 21:49:17.68 ID:4eDyebJ7a.net
しかもケツが立派

5 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 05:01:21.00 ID:EGl5eb6oa.net
お尻デカイよね

6 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 10:03:16.53 ID:tJawArWf0.net
玉が胸元に入る菅井様
https://twitter.com/twitter/statuses/1013422967861084161

7 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 15:39:10.48 ID:Kls5lz2800707.net
冒頭の「お願いします!」から可愛い

8 :7期さん10周年:2018/07/07(土) 17:41:16.15 ID:3OFlQB8Ya0707.net
どんくさいにも程があるだろってレベルなんだけど
この動画の目的はチャレンジに成功することじゃなくて
アタフタするゆっかーをニヤニヤして見守ることなんだよな

9 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 17:44:15.13 ID:u7ha0gXi00707.net
上手くはならないでほしいよな
一人できなくて号泣するのが可愛いんだから

10 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 18:50:02.24 ID:KKQ2P0/u00707.net
おまえら
本当はキャッチできるんだぜw
釣りだよ

11 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 05:01:35.92 ID:W7ZdgzfBd.net
こういうのって、小さい頃からどれだけ球技とかやってきたかだから苦手な子はとことん苦手なんだよな。

普通は遊びの中で、ボールの材質・落ちる高さ・スピードなんかから跳ねる方向や距離っていう大まかな物理演算をする能力が培われてくものだから
落下位置を予測すれば無駄にコップを動かさなくてもいい事が分かるはずなんだけど、そのへんの能力が低いいわゆるスポーツ音痴(ゆっかーの場合は球技音痴?)がやるとこうなる。

12 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 05:05:37.04 ID:6itWu23ea.net
スーパーボールはキャッチ出来ないけどお前らはキャッチ出来るんだぜ?

13 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 07:31:30.69 ID:EA16DMFK0.net
抜群の球技ヲンチを発揮する
ゆっかーは
必ずコップの縁にスーパーボール当てるぞw

14 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 07:33:02.33 ID:abSjxzd4a.net
胸元目掛けてボール投げてえ

15 :7期さん10周年:2018/07/08(日) 15:30:32.38 ID:MfIswGyqa.net
可愛くて優しくて現役アイドルのお嬢様なのにスーパーボールキャッチをやらせるとこんなにダメ
と云う芸で全国巡業出来るな
落ち目になってもAV行かなくて済むわ

16 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 15:35:02.03 ID:IaLbDYCm0.net
>>15
スーパーボール使ったAV出演決まったらどうしよう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200