2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなが漢字より100倍かわいい件

1 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 02:06:44.82 .net
ひらがな推しはけやかけと違って出てくるメンバーが美少女ばっかで見てるのが楽しいな

ひらがなルックスランキング
1位 柿崎芽実 
2位 東村芽依 
3位 小坂菜緒 
4位 丹生明里
5位 渡邉美穂 
6位 潮紗理菜 
7位 金村美玖 
8位 濱岸ひより 
9位 松田好花 
10位 宮田愛萌
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 02:21:14.78 .net
>>1
わかるけど基地外信者が噛み付いてくるから対立煽るな

3 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 02:26:57.37 .net
男装企画を見比べるとやっぱ漢字はルックスいいよ
無能でやる気もないけどルックスは認めよう

4 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 02:30:27.33 .net
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら

5 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 02:57:06.30 .net
柿崎芽実たん可愛い❤

6 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:46:43.87 .net
普段から漢字の枠をひらがなに与えてひらがな1時間でいいよ

7 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:50:43.27 .net
美少女といえるのは丹生ちゃんだけだろ
他は客観的に見たらそうでもない

8 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:53:29.40 .net
柿崎を1位にしてる時点で

9 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:54:05.02 .net
めみは口がアウト

10 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 02:13:51.71 .net
>>1
これから垢抜けて
更に可愛く美しくなるんやで

11 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 03:20:12.05 .net
ひらがなが可愛いとか目大丈夫か・・・?

12 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 07:06:18.37 .net
柿崎芽実ちゃん可愛すぎる

13 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 07:06:18.94 .net
柿崎芽実ちゃん可愛すぎる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200