2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワチキはパリピ(笑)】富田ってちょっとウザくね...?

1 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 10:51:41.68 .net
今回のがな推しも出しゃばりすぎでしつこすぎだった
ラップも尺だけ取って、何にも面白くないし
イラつく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 10:53:31.03 .net
しつこかったのは加藤も一緒だろ
鈴花だけ叩くなよ!

3 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 10:55:07.29 .net
わーいパリピのスレだー

4 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 10:58:01.40 .net
それを楽しめ

5 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:00:44.62 .net
シングルデビューもまだなのにくだらん対立煽りするなよ

6 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:04:29.23 .net
あなた滑ってますよって誰か注意すればいいのに

7 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:10:51.25 .net
STUの瀧野かひらがなの富田か

8 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:12:11.72 .net
フラワーズ結成
ベルコモンズ結成

9 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:15:28.45 .net
>>1
それ楽しめない奴はアイドル番組むいてないよ
アメトークでも見てればw

10 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:15:38.59 .net
あのラップ面白いでしょ
俺は腹抱えて笑ってるよ

11 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:27:12.19 .net
>>1
わざわざ叩くためにTV見てんの?
ゴミの様な存在だな

12 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:30:19.10 .net
いや、確かに冨田はうざかった

加藤も井口もお婆もうざかった

13 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:32:30.68 .net
漢信は頑張る人間にやってんなぁだからパリピとか井口嫌いなんだろうな
あっちはMCにも聞こえない声でしゃべるのが面白いらしいから

14 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:33:19.29 .net
隠キャさん...w

15 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:37:37.66 .net
そのうち自粛するよ
パリピじゃないからな

16 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:43:14.81 .net
みんな賛同してくれると思ってウキウキでスレ立てしたんだろうなwww(´^ω^`)ブフォwww

17 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 11:52:00.78 .net
加藤も富田もほんとは陰キャだろ

18 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:01:28.28 .net
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら

19 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:10:46.16 .net
陽キャグループ内の陰キャというものがあることを知っておいた方がいい
有名大学内の糞学部みたいなもんだ

20 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:25:43.49 .net
ウザイよな
あいつが がな推しでの不満
井口みたいに才能のある奴だけ騒いで欲しい

21 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:26:34.00 .net
漢字みたいに縮こまったらオシマイ
だんだん加減を覚えていけばいい

22 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:28:59.17 .net
ひらがなは前に出れるやつ多くていいね

23 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:30:30.82 .net
>>20
井口が1番癌だろ
いちいち出しゃばって、身近にいたら張り倒したくなりますわ

24 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:32:48.58 .net
こいつと井口はただ下らないこと騒いでるだけでつまらない
そのせいでけやかけより面白くなれないイラつく
加藤はちゃんとできてる

25 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:42:38.47 .net
白石が最初のキャラ設定は慎重にって自嘲気味に注意してくれてたのになあ
このまま続けるのきついわ

26 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 12:56:51.29 .net
>>25
マヨラー星人とか
バカじゃね

27 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 13:07:27.89 .net
こんなスレを立ててもおまえの推しが人気するわけでもなし、おまえの人生が潤うわけでもない

叩くなら不愉快だけにしておけ
あいつが欅のカテナチオや

28 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 13:08:17.45 .net
>>24
加藤信者 現実見ろよ(笑)

29 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 13:35:44.10 .net
>>1
キモヲタイライラwwwww
アイドル番組をムキになって観てるとか完全に童貞キモヲタじゃんwwwww
生きてて恥ずかしくないの?wwwww

30 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 13:51:58.56 .net
俺はめい

31 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 14:01:21.54 .net
俺の可愛いベミホをどかせようとしやがって
マジ富田うざくなってきた

32 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 14:06:33.96 .net
ベミホは重いからガリの富田じゃどかせられないよなw

33 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 14:35:41.98 .net
富田はベミホに土下座して謝れ

34 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 14:39:27.86 .net
パリピうざっ

35 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 14:57:20.54 .net
>>24 おっそうだな

https://i.imgur.com/MKuE7V8.jpg

36 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 15:05:50.50 .net
今はそこしか目立たせてもらえないから頑張らせてあげておくれ

37 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 15:08:55.03 .net
能條に似てる

38 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 15:13:07.36 .net
最初はそう思ってもだんだん好きになって気づいたらおっぱいばっかり見ちゃう

39 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 15:20:19.68 .net
欅けやき併せて一番エロい身体してる
なんなら坂道でも一番かも

40 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 15:22:11.41 .net
こいつと井口みてると共感性羞恥でしんどくなるのは確か

>>27
人気するってどういう日本語だよ

41 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 15:24:15.05 .net
盛り上げようと頑張っているじゃん。

42 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 15:28:59.19 .net
あれで根が真面目なのが可愛いんだぞ

43 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 15:30:25.71 .net
あーなるほど
かとしをどかしには行けなかったから
べミホと争ってたのか。

てか椅子取り要素が無いのが糞ゲーだったよな
ハイブリッドにして座れなかったやつを
死に席の1番に座らせろよ。

44 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:02:15.21 .net
初めは全く面白いと思わなかったが最近魅力に気付いた
今は胸ばかり見てる

45 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:18:24.61 .net
きょんこに負けてざまぁと思った
やっぱ雑魚は負けるんだな

46 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:20:11.63 .net
>>43
争いだったらベミホが勝つに決まってるだろ

47 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:25:29.06 .net
1回死んでましたとか2度も使うと寒いよな
ただのリアクションも取れない雑魚メンじゃんかよ

48 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:36:52.54 .net
パリピの人としてのバランス感の良さに気付けないとは見る目無いな

49 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:43:07.11 .net
松本明子ににている

50 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:44:09.55 .net
顔面が無理

51 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:48:38.38 .net
https://i.imgur.com/hU9Gti2.jpg

ウザイとか言わないで

52 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:48:54.09 .net
>>40
競馬の世界ではそういう言い方するのは確か

53 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 16:55:00.95 .net
男バレしてないだけまだマシ
男バレしてそれがジャニとかだったら終わり

54 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:01:51.62 .net
パリピはセンスあったじゃん
美穂みたいにわざとらしくなかったわ

55 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:04:07.25 .net
あざとさは富田の方が上だな

56 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:04:38.90 .net
>>51
グロ

57 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:04:42.93 .net
>>51
この子が2期で1番かわいくないと思う

58 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:06:42.66 .net
うざいうざくない以前に鼻の穴デカすぎ

59 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:09:19.47 .net
>>51
ウザイと言わんがグロイ

60 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:12:26.24 .net
そういや美穂大人しかったな
カットかな?

61 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:12:30.60 .net
そうやってメンバーをディスってお前らはいくつアイドル番組をお通夜にすれば気が済むんだ?

62 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:14:13.09 .net
ブスピ

63 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:16:49.46 .net
美穂に謝れ

64 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:18:19.50 .net
性格悪そうな顔してるよな

65 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:39:15.91 .net
顔が残念

66 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:41:22.84 .net
>>62
新しいあだ名作るなwww

67 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:42:48.98 .net
>>47
言わせようとする流れだったからしゃーないわ。

68 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:44:10.84 .net
>>61
本当それ!

69 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:48:41.91 .net
リアクションが酷い

70 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 17:49:56.13 .net
アドリブが全然きかないよね
頭の回転は意外と悪いのかなあ

71 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 18:02:48.01 .net
地震なし

72 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 18:06:00.18 .net
ラップ以外は基本好き

73 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 18:08:37.32 .net
出せYOで全て持っていっただろ

74 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 18:13:09.14 .net
まぁ外ではやらないほうがいいね
パリピとかあだ名も寒いし

75 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 18:14:09.11 .net
>>72
なんでや。
ライブにはパリピラップ必要やろ

76 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 18:17:05.57 .net
今回もずっとすべってたけどすべり芸目指してんの

77 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:09:46.40 .net
パリピラップもどうかと思うんだけど
いろいろかわいいから好き

78 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:16:36.30 .net
口がでかすぎる

79 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:01:42.52 .net
前に出ようとする新人を潰すな!

80 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:12:19.03 .net
出せYO!

81 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:14:18.92 .net
顔が生意気

82 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:18:26.13 .net
めちゃくちゃ可愛いよな

83 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:18:41.76 .net
正直可愛くて最高だったし
盛り上がって良い感じにひらがなちゃんの雰囲気に合ってると思うわ

84 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:20:55.04 .net
>>83
この娘は逆にひらがなじゃないと個性が潰されてしまうからな。
1期生が前出て良いよの方向性だからも有るけど。

85 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:21:07.28 .net
いやらしい目で見てます

86 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:21:58.34 .net
多分この子は滑ってる自覚はあると思う

87 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:25:28.52 .net
性格悪い顔してるな

88 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:27:33.81 .net
死んだとか言うリアクションは教育上子供たちに悪影響

89 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:28:33.13 .net
富田は叩いたらマジで落ち込んじゃいそうだからやめてやれや
久保みたいになってもいいのか

90 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:29:05.76 .net
NHKでやったら出禁になるな

91 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:31:40.52 .net
滑ってるし寒い
気づけないのかな

92 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:34:47.02 .net
わかっててすべってるとしたら
まだ全然すべり「芸」にできてないし
今は痛々しさだけが残っちゃってるからなあ

93 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:36:00.87 .net
死んでねぇのに死んだとかギャグでも問題ありだな、BPOに訴えられろブス

94 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:37:24.93 .net
一度死にました→嘘つき女

95 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:39:42.79 .net
パリピとか死を口にするって親の教育が悪かったんだろうな

96 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:42:06.57 .net
不謹慎な発言した富田はブログで謝罪しろ
ついでに歌丸にも謝れ

97 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:43:42.81 .net
ひらがな推しでパリピが面白かったのは「天の声さんですか?」まで
残念ながらそれ以降はすべり続けてる

98 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:46:30.93 .net
パリピだから常識無いだろ

99 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:49:20.35 .net
富田「一度死にました(失笑)」

富田「一度死にました(失笑)」


歌丸さんご冥福をお祈り致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


100 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:50:53.29 .net
でもパリピってKEYABINGOだとさらに目立ててないんだよなあ

101 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:51:19.82 .net
円楽とか歌丸くたばれって100回は言ってるぞ

102 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:52:26.39 .net
問題発言を編集でカットしなかったひらがな推しスタッフに責任取らせろ

103 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:53:08.29 .net
池沼の一人遊びスレですか?

104 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:53:50.91 .net
ここの地震なしって全部同一人物だろ

105 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:54:40.39 .net
なんでこいつ死にましたとか嘘つくの?面白いと思ってんのかね

106 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:56:16.19 .net
ブサくね?じゃなくてブスだよ

107 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:57:19.86 .net
でしゃばってんね

108 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:58:41.21 .net
おっぱい大きいのを意識的に隠してるよな

109 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:00:26.68 .net
富田が自分で死んだって言ってたんだから
富田死亡スレ立っても文句言えないよな

110 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:02:07.05 .net
庭ねん、もうひらがな叩きスレを立てるのはやめて!

111 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:02:27.91 .net
いい年したおっさんがこんな書き込みしてるかと思うと震えるわ

112 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:04:00.25 .net
懇願する暇があったら漢字を叩き返せ

113 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:14:37.97 .net
歌丸師匠が亡くなったのにあの発言は不謹慎

114 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:15:40.52 .net
>>112
なんだ乃木カスが対立図ってたのか

115 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:17:49.02 .net
マジ不適切な発言がありましたってブログで謝罪しろよ

116 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:17:49.86 .net
要するに
「いいから僕ちんの推しを出せ!」
ってだけだろ?

117 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:22:30.63 .net
富田マジ卍死

118 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:24:57.45 .net
これで、富田って死んだの?と連呼されても文句が言えなくなったな

119 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:29:50.32 .net
>>25
枕営業やらせ丸西野の悪口やめろよゴミ

120 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:46:07.38 .net
常に微鼻フックなのはなかなか好印象

121 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 22:09:58.43 .net
庭ねん、もうひらがな叩きスレを立てるのはやめて!

122 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 22:29:49.55 .net
がな推しなんてヲタクと無職とニートと大きなお友達しか観てないんだからパリピは何やっても大丈夫でしょ

123 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:04:04.85 .net
ワチキはwwwwパリピwwwww
冷えっ冷えですよww

124 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:13:36.62 .net
ひらがなで1番好きなのはパリピなんだけど、ラップが恥ずかしくて見てられんからがなおし見てないわ

125 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:15:32.30 .net
顔が井上和香っぽい

126 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:39:23.83 .net
胸もワカパイだったり

127 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:45:19.82 .net
目立って批判コメント見かけるのは
井口 加藤 パリピ
なのに井口とパリピ叩きスレしか見かけないということは...あっ...(察し)
加藤ヲタが他メンに批判を仕向けてるのか

128 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:47:48.99 .net
出ろyoしか言ってねーし

129 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:52:12.91 .net
俺はかとしのギャーギャーの方が苦手

130 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:54:17.49 .net
>>89
初回の天の声さんてボケで滑ったのをきにして1か月後にメッセで弁解するくらい気にしてるからやめてほしい

131 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 23:55:02.99 .net
>>129
同じく

132 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:00:46.11 .net
加藤に矛先逸らしの富田ヲタウザい

133 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:01:32.37 .net
天下の指原に似てるとか最高やんけ
秋元のオキニになれるわ

134 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:03:14.34 .net
秋元はブス専だから富田は枕すればセンターになれる

135 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:06:02.84 .net
二期はこいつだけ生意気そう

136 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:07:52.20 .net
メッセージも調子こいてきょんこ並に送りまくってたのに、頑張ったのは最初だけ。べみほは当初から継続して送り続けて今じゃ1番なのに
ついに努力もしなくなったのか、富田よ

137 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:10:26.30 .net
そんなにかわいいか?
(これでも、写真写りの悪いの選んだ訳じゃないぞ 普通に検索して出てきたヤツ)
https://i.imgur.com/YizGWaD.jpg
https://i.imgur.com/xUsXl82.jpg
https://i.imgur.com/tcSNHbz.jpg

138 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:10:45.65 .net
メッセージなんか一日一通あれば別にいいよ
逆に多いとあっという間に見なくなる

139 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:11:39.16 .net
庭ねん、もうひらがな叩きスレを立てるのはやめて!

140 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:15:47.04 .net
>>137
これは、、、
2期で1番ブスだな、、、

141 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:22:22.64 .net
アオコラップの方がソレっぽい

142 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:29:46.86 .net
マジブスだよな

143 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:30:15.64 .net
庭ねんてなんで毎日ひらがな叩きスレ立ててるの?

144 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:31:04.56 .net
>>137
これはブスピ

145 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:31:32.00 .net
>>137
グロ注意

146 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:33:04.62 .net
>>138
ワイ丹生ちゃんのメッセとったものの既に100件以上未読のまま放置の状態にw

147 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:35:32.47 .net
>>138
きょんこの悪口はそこまでだ

148 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:41:36.74 .net
>>147 まさにこれだわ
仕事終わる頃に充電めちゃくちゃ減ってる時ある

149 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:45:17.00 .net
>>147
きょんこのは奇しくも過去2/6の着信100件の月にとってて即解約した
しかもまだその着信1つも聞いてない

150 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:46:08.14 .net
ひらがなで一番性格悪そうなのはきょんこ
二期生で一番性格悪そうなのは富田
これガチ

151 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:47:41.65 .net
ベミホの席を奪おうとするのはわかるけど先輩のしかも加藤の席を奪おうとするのは震えた

152 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:49:27.33 .net
綱引きバトルで富田がきょんこに潰されたからってきょんこを叩く富田ヲタ

153 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:50:41.05 .net
>>151
礼儀や秩序を知らない奴ってそんなもんだぞ

154 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 00:51:49.75 .net
ベミホ虐めてて富田嫌いになった

155 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 01:12:07.27 .net
ちょっとじゃなくてだいぶウザいんですけど

156 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 01:27:39.20 .net
>>1
うるせぇよ
白痴野郎!!!!!

157 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 01:46:50.07 .net
富田ヲタはスルーも出来ないキチガイか?

158 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 02:09:39.11 .net
べみほいじめたって何したのか教えてくれ

159 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 02:26:01.42 .net
>>154
いじめた?何したの?ソース出せるの?

160 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 02:34:20.44 .net
若い能條ってかんじ

161 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 02:48:00.10 .net
>>129
他の人の時はリアクション大人しいくせにっ思う

162 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 05:19:14.83 .net
AV女優顔

163 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 05:22:33.22 .net
加藤が悪い

164 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 07:07:30.95 .net
別に良いんでないの。尺は編集さんの趣味なんだし。そこそこ可愛いし。

165 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 07:13:41.71 .net
ルックスいいのにバラエティもいけるとか言ってるやついるけどルックスは…

166 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 07:21:27.09 .net
普通だね()

167 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 07:40:47.42 .net
ラップキャラがマイナスにしかなってないと思うなあ

168 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 08:15:57.80 .net
>>2
それ、マジで加藤ヲタはくそ

169 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 09:25:32.01 .net
最初は嫌いだったけど可愛くなってきた

170 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 09:40:48.50 .net
ブサイク童貞相手にしか優越感に浸れない哀れなブサイク非童貞
       VS
ブサイク非童貞が抱いてるブスにすら相手にされないブサイク童貞

不細工共のレスバトルがはじまるよー!!(笑)

171 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 10:20:21.27 .net
前に出ようとする若手を潰すな!
最初から旨いことが言えて爆笑とれる若手ならお笑い行ってるわ!

172 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 10:44:45.51 .net
面白いこと言わないから叩いてるんじゃない
つまらんラップとかで尺取ったりと、ウザくてしゃあないから叩いてる
勘弁して欲しい
もっと可愛い子映せや てか、小坂以外映すなw

173 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 11:07:24.36 .net
富田にウザ絡み散々やらせといてビリビリ椅子で仰け反り転倒させるまでが、お笑いの定番パターン

174 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 12:57:10.78 .net
ちょっとどころじゃないわ
めちゃくちゃウザいわ

175 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 13:08:32.41 .net
自分のターンでやることやっただけで
出しゃばってはいない
むしろ評価すべきだね

176 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 13:50:31.38 .net
能條みたいな顔なのに活躍できるって良いグループだよな

177 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 14:01:17.10 .net
ちょっと迷いがあるよね最近

178 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 14:34:56.62 .net
そう目立ったことしてないのに、一体何が地震なしキチガイの琴線に触れたんだw

179 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 14:45:43.35 .net
今回出番は少なかったのにね

180 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 14:56:35.86 .net
前の出方がAKBっぽい

181 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 14:58:36.91 .net
まだ17歳でこれだけ可愛くて手足細いのに胸もGカップあるらしい。なのに、パリピキャラで盛り上げようと頑張ってるんだから優秀だろ。

182 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 15:02:57.18 .net
さむいんだよ

183 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 15:13:26.66 .net
がな推しの自己紹介Vでこっちに走ってきてぴょんとジャンプした後の揺れで全て許せる

184 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 15:23:48.11 .net
童貞は加藤やノブ子が嫌いw

185 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 16:02:14.63 .net
在宅は知らないだろうがライブでのラップや煽りがぐんぐん上達してる

186 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 16:36:36.91 .net
そもそもラップや煽りってアイドルに必要なの?

187 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 16:44:24.32 .net
ガラスのハートっぽいからそのうち病みそうだよね

188 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 17:30:38.31 .net
ラップじゃなくてリズムに乗せて喋ってるだけ

189 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 17:32:56.89 .net
>>188
それをラップて言うんじゃ無いの?

190 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 17:35:33.96 .net
>>188
ラップってなんのことか知ってる?

191 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 17:39:10.69 .net
ライブのラップはどっちかというと初期の電気グルーヴみたいだった

192 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 20:50:45.20 .net
死にました、とか何あれ

193 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:17:26.15 .net
ワチキはwwwwwwパリピwwwwww

194 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:12:10.95 .net
>>193
うっざwwww

195 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 23:10:40.05 .net
全然パリピじゃないんだから素の隠キャでいきゃいいんだよ

196 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 23:20:59.48 .net
>>189
韻律がなきゃラップじゃない

197 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 01:41:19.55 .net
これが漢字にいれば高評価されるんだろうけどなー
ひらがなはそこそこ盛り上がってるから余計にうるさく思われるのも仕方ないのかもな

198 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 02:48:30.48 .net
バラエティーのセンスは無いわ

199 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 03:14:06.21 .net
なんでもかんでも文句を言う
ゴミオタク

200 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 07:00:04.26 .net
>>165
小顔で身長あってそこそこ痩せてるのに胸大きいからな!
それでいてバッチリメイクを決めてる握手会やライブで
マジマジと顔を観察すると、息を飲むくらい綺麗だし。

それぞれの要素で上には上がいるってだけで
総合力は相当高いよ。
(ちんちく巨乳美少女やスレンダーモデル美少女のが需要はある気がしなくがないがw)

201 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 08:25:14.95 .net
ラップを辞めろ

202 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 08:32:29.30 .net
>>201
運営に言ってくださいね

203 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 08:49:25.50 .net
パwwリwwピwwwwwwwwwww

204 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 12:19:31.50 .net
俺とセックスすればいいよ

205 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 12:41:20.63 .net
ナイスバディーが売りだからいいんだよ

206 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 13:44:13.41 .net
じゃあ胸見せろや
なにやってんの?

207 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 17:55:15.87 .net
鼻の穴に小銭入れられそうで便利かも

208 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 18:30:03.50 .net
ちょっと?

209 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 18:36:18.18 .net
久しぶりのMC.WAKAのラップ(フリースタイル)
https://youtu.be/9_O87jfqTeU?t=17m8s

210 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 19:19:48.34 .net
正直いちばん美人だと思う

211 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 19:51:12.99 .net
パリピじゃない

212 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 20:39:15.97 .net
すずかちゃんもアンチがつく位人気になったんだな、推しとして感慨深い
ダンス上手かったから警戒されたんか?

213 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 21:13:14.99 .net
この板が住処の庭キチが自演してるだけだからアンチもクソもないわ

214 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 21:41:19.27 .net
ちょっとというのがアンチすら憎めない魅力があるよな

215 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 21:42:12.74 .net
焼け野原でぶつぶつw

216 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 21:42:53.54 .net
アンチじゃなくて純粋ながなヲタが立てたってことか、、
尚更厄介だな

217 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 21:48:45.79 .net
1回死にました

218 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:31:46.53 .net
まだ高校生だし可能性というか将来性は相当あるんじゃない。
バラエティーでも空気にならずに爪痕残そうと頑張ってるし、まだ多少空回るのは仕方ないのでは。
高校卒業したらグラビアやってほしいけどなぁ。もう少し身長あったら池田エライザみたいに巨乳モデルとしてやっていけたと思うが。

219 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 23:45:34.77 .net
顔がかわいいと思えない
やっぱり小坂が強すぎる あぁ小坂たんかわいいんじゃあ〜^^

220 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 23:47:57.59 .net
バラエティの賑やかし要員と他メンの引き立て要員やな
本人もメンバーになれただけで満足だろ

221 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 00:44:52.24 .net
富田鈴花さんの悪口はこのぼくがゆるさないぞーーー!

ゆるさないぞーーーー!

こらーーーー!

222 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 02:37:59.75 .net
取りあえず無理なパリピキャラやめればいいのに

223 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 02:46:45.27 .net
>>222
本人やりたくてやってるんじゃないぞ

224 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 04:24:29.24 .net
3期生に真のパリピキャラ入ってきたら株下がるな

225 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 04:46:09.45 .net
パリピキャラを無理してやってるしラップもちゃんとできてない
せっかく顔いいのに自分のプレゼンが下手なんだろなあ

226 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 04:47:11.56 .net
わかる
うざい

227 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 06:08:00.05 .net
>>225
パリピキャラを無理してやってる ← わかる

ラップもちゃんとできてない ← わかる

せっかく顔いい ← ???

228 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 09:37:05.59 .net
3期にパリピキャラ入ってきたほうが楽になりそうだな

229 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 15:20:39.45 .net
ただのDQN
コイツ絶対にやらかすからまあ見てな
志田ルート確定

230 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 17:21:38.97 .net
つまらん

231 :名無しって、書けない?:2018/07/05(木) 23:22:04.91 .net
つまらないよね
パリピみたいなキャラって飽きられてきて徐々にウザがられて避けられていく路線多い

232 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 00:03:03.08 .net
YEAH
ワチキ アンチなんて気にしないZEE

233 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 00:48:12.24 .net
ブログの画像鼻の穴でかくてワロタ

234 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 00:54:21.67 .net
>>233
リアルブサイクw
鼻毛か鼻クソ出てそうw
https://i.imgur.com/4WuBXXr.jpg

235 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 01:07:59.13 .net
>>234
ぶっさ

236 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 01:39:42.60 .net
可愛い♡

237 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 02:13:11.96 .net
>>160
jkのころの農場みろ
全然違うわw

238 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 02:45:22.87 .net
>>234
こんなどこにでもいそうな量産型の顔だったっけ

239 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 02:46:36.14 .net
可愛い♡

240 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 02:50:04.00 .net
可愛い♡

241 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 02:50:16.87 .net
可愛い♡

242 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 02:50:39.86 .net
頑張ってるからそれでよし

243 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 03:39:18.56 .net
自撮り詐欺

244 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 03:42:55.69 .net
若林とかに無茶振りしてるのが糞ムカつく先輩の芸人さんマジで失礼
結局若林も滑ってそれをいじったりして笑いに変えれないんだったら最初から他人に無茶振りなんてするなよな
外番組に出て大御所芸人にも無茶振りしてめちゃくちゃ怒られ干されればいい

245 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 08:16:49.98 .net
>>234
左から鼻毛か鼻くそらしきもの出てるぞw

246 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 08:47:52.96 .net
ここも朝から下らねぇことほざいてんじゃねぇぞ!!
仕事行け!ハロワ行け!

247 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 09:45:40.33 .net
志田に仕事しろって言えよ

248 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 10:44:41.72 .net
鼻の穴でか子

249 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 11:47:03.27 .net
鼻は二期生みんな目立つから
そこまで気にならん

250 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 11:48:30.94 .net
ちなみに鼻のこというやつは誰推しなの?

251 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 11:50:09.32 .net
>>244
若林はインタビューで2回とも富田の名前出してることをお忘れなく
ちゃんと努力認めてくれてるぞ

252 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 11:54:13.23 .net
こいつはさらに歯も出てるからキモい
他にも歯が出てるメンバー何人かいるが

253 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:02:38.63 .net
>>252
他にもいるだろ?
そう変わりないぞ
露出の差

254 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:37:35.84 .net
>>252
高本の悪口はそこまでだ

255 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 13:00:12.71 .net
鼻の穴に小銭入りそう

256 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 13:06:55.24 .net
キン肉マンみたいな鼻よりもあしたのジョーの眼帯の奴みたいな歯の方が気になるのよ

257 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 13:32:52.52 .net
(´・●●・`) <ワチキは
٩(╹ϖ╹ )۶ <胎児の時からパリピだぜ

258 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 15:54:38.57 .net
パリピは貴重なおっぱい枠

259 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 19:22:19.69 .net
漫画だと大抵のブサイクは鼻が個性的だな

260 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 19:28:14.12 .net
小坂の鼻よりは良いと思う
にんにくやん

261 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 19:41:53.56 .net
小坂は大木こだまだからな

262 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 23:19:17.34 .net
ラップ極めろ

263 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 23:21:54.39 .net
おいニート、働けYO!!

264 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 00:45:54.65 .net
ラップは寒いけどビジュアルはホットだろ

265 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 01:58:21.12 .net
鼻の穴と言ったらさぶちゃんか富田かってレベル

266 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 09:04:44.72 .net
>>257


267 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 10:33:18.96 .net
チェケラッチョ ハナラッチョ
チェケラッチョ ハナラッチョ

268 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 10:43:51.50 .net
>>257
それいいじゃんw

269 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 11:17:48.49 .net
ひらがなけやきって歯出てるメンバーやたら多くね?w

270 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 11:19:38.18 .net
今泉がどうかした?

271 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 23:36:04.09 .net
高本がどうかした?

272 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 00:24:57.73 .net
高本はガチだからやめろ

273 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 01:58:39.79 .net
これでも1期の半分ぐらいより顔いいしスタイルもいいけどな

274 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 02:29:10.13 .net
鼻の穴のサイズ感もいいよな

275 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 08:07:01.34 .net
(´・●●・`) <胎児の頃から
٩(╹ϖ╹ )۶ <ワチキはパリピ

276 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 11:31:46.04 .net
富田は顔が無理

277 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 12:44:31.03 .net
>>273
まあ現役JKだからな

278 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 12:53:12.92 .net
伊藤寧々っぽい

279 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 15:21:50.59 .net
なんでひらがなは口元に難があるやつばっかりなんだ

280 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 17:19:12.72 .net
>>279
それがいいんだよ

281 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 17:25:21.60 .net
花魁言葉やめてほしいわ
わかってやってんのかどうか知らないけど

282 :名無しって、書けない?:2018/07/09(月) 17:43:05.55 .net
パリピ 略さず言えばパンパンリピート

283 :名無しって、書けない?:2018/07/09(月) 19:33:35.32 .net
自由にさせてやれよ
漢字みたいに萎縮したらお前責任取れんの?

284 :名無しって、書けない?:2018/07/10(火) 01:53:18.19 .net
少しくらい鼻の穴が萎縮したらいい感じになるかも

285 :名無しって、書けない?:2018/07/10(火) 14:02:14.15 .net
小坂は鼻が萎縮するべき

286 :名無しって、書けない?:2018/07/10(火) 16:53:20.16 .net
>>282
天才か

287 :名無しって、書けない?:2018/07/10(火) 23:17:52.47 .net
滑ってるのに気づいてくれ
俺は小坂だけ見たいんや

288 :名無しって、書けない?:2018/07/11(水) 00:42:17.69 .net
鼻でか女www

289 :名無しって、書けない?:2018/07/11(水) 23:43:18.70 .net
鼻の穴でか女が何?www

290 :名無しって、書けない?:2018/07/12(木) 01:26:34.44 .net
鈴花の笑顔は100万パリピ

291 :名無しって、書けない?:2018/07/12(木) 03:08:18.84 .net
このスレはこれ以上書き込めません

292 :名無しって、書けない?:2018/07/12(木) 07:47:21.05 .net
あれ?書き込めたぞ

293 :名無しって、書けない?:2018/07/13(金) 00:25:31.88 .net
ウザイしブスだし
https://i.imgur.com/YizGWaD.jpg

294 :名無しって、書けない?:2018/07/13(金) 00:29:30.44 .net
こんなかわいい子と知り合いだったら人生楽しかっただろうな

295 :名無しって、書けない?:2018/07/13(金) 09:15:23.53 .net
>>293 ぶっさwwwww

296 :名無しって、書けない?:2018/07/13(金) 14:16:39.20 .net
361名無しって、書けない?(神奈川県)2018/07/13(金) 00:01:20.05
この手のスレって大抵ID非表示設定になってるよな
つまり…

362名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/13(金) 00:06:49.61
そういえばid隠しじゃないと書き込めないっていうチキン野郎の巣
外仕事スレってのがあるなあ

あっ…

363名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/07/13(金) 00:19:46.45
ID無しコピペの達人指毛さんの事ですね、わかります

365名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/13(金) 00:26:07.94
メンバー叩きのアンチスレと外仕事スレの書き込み被ること多いよね

あっ…

297 :名無しって、書けない?:2018/07/13(金) 15:31:51.87 .net
【緊急速報】似たようなアンチスレを立てまくってたのは京子ヲタだと判明!!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531461415/

298 :名無しって、書けない?:2018/07/14(土) 11:42:59.67 .net
ブスだしな

299 :名無しって、書けない?:2018/07/14(土) 11:43:13.15 .net
 
外仕事スレの連中がid隠しでスレ乱立させて


メンバー叩きの誘導と対立煽りを繰り返す


このスレみたいにね


 

300 :名無しって、書けない?:2018/07/14(土) 18:38:10.88 .net
"

301 :名無しって、書けない?:2018/07/15(日) 22:19:33.10 .net
ウザイ

302 :名無しって、書けない?:2018/07/15(日) 22:27:44.56 .net
井口に比べたら気にならないレベル

303 :名無しって、書けない?:2018/07/15(日) 22:29:11.80 .net
また今泉ヲタがひらがな叩いているのか
本当にうざい連中だな
もはや欅に居場所があると思うのか
早く消えろ

304 :名無しって、書けない?:2018/07/15(日) 22:32:02.70 .net
いつも誰かのせいにするなひらがなオタは

305 :名無しって、書けない?:2018/07/15(日) 23:47:14.87 .net
なにげに有能だからな

306 :名無しって、書けない?:2018/07/16(月) 01:11:40.04 .net
チョメチョメ

307 :名無しって、書けない?:2018/07/16(月) 01:33:55.10 .net
今日もクソつまんねえしブス

308 :名無しって、書けない?:2018/07/16(月) 11:50:41.07 .net
無理して陽キャラ演じてるのが見え見えで痛々しいよな

309 :名無しって、書けない?:2018/07/17(火) 04:26:12.63 .net
親に本当は真面目なのをバラされたのは痛いな
もういっそ本当にパリピになれよ

310 :名無しって、書けない?:2018/07/17(火) 08:38:34.80 .net
本当のパリピになるにはヤリまくらないと

311 :名無しって、書けない?:2018/07/17(火) 09:34:18.19 .net
【緊急速報】似たようなアンチスレを立てまくってたのは京子ヲタだと判明!!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531461415/

312 :名無しって、書けない?:2018/07/17(火) 21:42:10.19 .net
ちょっとどころじゃないかも(笑)

313 :名無しって、書けない?:2018/07/17(火) 21:47:32.95 .net
笑顔の練習してそう

314 :名無しって、書けない?:2018/07/19(木) 12:29:20.10 .net
【緊急速報】似たようなアンチスレを立てまくってたのは京子ヲタだと判明!!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531461415/

315 :名無しって、書けない?:2018/07/21(土) 17:02:41.35 .net
パリピキャラ極めろ

316 :名無しって、書けない?:2018/07/22(日) 17:12:19.23 .net
ウザイ

317 :名無しって、書けない?:2018/07/22(日) 17:19:02.95 .net
晋平太の「フリースタイル・ラップの教科書」も途中で読むの止めちゃってたしね

318 :名無しって、書けない?:2018/07/23(月) 17:55:33.44 .net
ウザイ

319 :名無しって、書けない?:2018/07/24(火) 09:38:16.87 .net
ウザし

320 :名無しって、書けない?:2018/07/24(火) 09:47:56.76 .net
>>1
お前がウザいんだが…
臭くて醜いキモヲタ野郎くん…
短小で真性包茎じゃあ
人生悲しすぎるよ。
せめて真性包茎は治してね。

321 :名無しって、書けない?:2018/07/25(水) 23:38:34.88 .net
ウザし

322 :名無しって、書けない?:2018/07/25(水) 23:42:28.62 .net
がんばってるやろ

323 :名無しって、書けない?:2018/07/25(水) 23:43:10.66 .net
>>315
いや実際パリピじゃないのに無理だろ・・・

総レス数 323
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200