2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか怖いやつがひらがなアンチスレ立てまくってるな

1 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:22:57.02 ID:R2oYhDMo0.net
ほとんど自演だし

2 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:24:14.85 ID:92dh6HH70.net
ひどいのは通報してるゥ

3 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:25:24.21 ID:xV9fBwZqx.net
今日は特にひどいな
がな推しがおもしろかったからかな

4 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:26:48.41 ID:zF5PmmV80.net
ソニーが動かないとダメだろ

5 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:27:58.97 ID:R2oYhDMo0.net
パンドラの箱開けてしまった感あるな
漢信原理主義者の闇が垣間見えた

6 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:30:26.21 ID:cvm7iyo20.net
最近ひらがなアンチスレ多すぎな
漢信どんだけ余裕ねえんだよ

7 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:33:03.41 ID:LQ8e4XSra.net
本スレが荒れないように配慮して勝手にやってくれてるからノーダメ

8 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:33:57.83 ID:xV9fBwZqx.net
いくつかスレ見回すと地震なしばっかりで書き込みが表示されてなくて草
あれ少数が自演で伸ばしてるだけだろ

9 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:41:53.40 ID:R2oYhDMo0.net
昨日は1時間半も欅坂46を見れるっていう最高の日だったのに水指しやがって

10 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:41:58.23 ID:JY19I3870.net
>>3
ね〜、ちょっと異常だよね。
番組終わってからずっと叩き続けてるよ。

11 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:51:41.10 ID:0Yy0pah5d.net
仕方ないよ余裕なくなると叩き出す乃木カスも最初は友好的だった

12 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:52:20.52 ID:rslFhdHY0.net
お前ら下手に追い詰めると
刺されるぞw

いやマジで

13 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 19:58:33.48 ID:wXHSHHIm0.net
隔離スレで勝手にやってくれてるからいいんじゃん

14 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:50:17.82 ID:CD21HNAla.net
漢信はああいうしっかりバラエティやる奴らより30分お葬式見てたいような奴らだからしゃーない

15 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:55:03.56 ID:dLauGMbA0.net
ニートのアルバイト。仕事内容は5chの炎上、対立煽り等

16 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:56:02.28 ID:LxJrkbxwd.net
乃木板時代に欅と乃木の対立煽ってたのとやり口全く一緒

17 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:56:51.12 ID:wt8kkYwAM.net
庭ねんが立ててるってほんと?

18 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 22:00:56.96 ID:pbcwI0/Oa.net
>>17
本スレ見てまさかと思って見て回ったけど本当っぽい
すごい残念

19 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 22:01:01.91 ID:9ouQNiQm0.net
本スレの例の知障スレ立て魔も何割かはやってそう
欅板なのにけやき板になってる

20 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 22:18:44.50 ID:tYbwlNv90.net
がな推しが面白かった、っていうだけで、
なぜか漢字をdisられたと思い込んで攻撃的になるからなぁ。
早めに心療内科にいってほしいよな。

21 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 22:36:12.59 ID:rslFhdHY0.net
隔離先生すか

22 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 22:37:27.73 ID:mnzx3QiF0.net
漢字先生まじ怖いんですけど

23 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 22:38:02.07 ID:CqK/FCqe0.net
すごいな
この板の8割を占める漢字叩きスレが目に入らない人たちなのかな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200