2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがな推し1時間スペシャル見終わったんだけど「キーキーキャーキャー」流石に五月蝿過ぎない?

1 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:45:37.51 .net
!extend:none:none:1000:512
程度限度ってものをさ
幼児が水遊びしてるときの奇声並だ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:48:38.91 .net
何個目のスレ立てか?

3 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:50:08.40 .net
>>1
アフィリエイト

4 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:51:06.36 .net
4様

5 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:51:27.07 .net
同じスレタイで立てようと思ってた
マジでうるさすぎ
漢字の葬式もクソだけど叫べばいいってもんじゃねえわ

6 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:52:38.10 .net
加藤が特にアレだったな

7 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:53:42.74 .net
お葬式とどちらがいいかと言われればうるさい方がいいです

8 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:54:26.52 .net
元気があってよろしい

9 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:55:46.99 .net
見てる分にはお葬式の方がいいかな
金切り声は頭キンキンにくる

10 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 20:56:13.48 .net
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら

11 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:01:18.58 .net
回にもよるだろ
未来予想図とか荷物チェックの時はそこまで騒いでなかった

12 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:03:06.80 .net
漢字信者がこうやって潰そうとしてんだろ。
志田と漢字信者ってよく似てるよな

13 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:03:30.88 .net
次の日が月曜日で夜中にずっとギャーギャーはきついものがあった

14 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:03:31.93 .net
オッサン世代、つまらないのに観る
ゆとり世代、うるさいのに音量下げない

15 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:04:36.07 .net
庭ねん、もうひらがな叩きスレを立てるのはやめて!

16 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:05:56.22 .net
加藤がウザすぎる
ビリビリする前からわざとらしい

17 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:06:26.13 .net
dion(庭)
家(庭)
福岡県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


あっ、(察し)

18 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:06:56.23 .net
庭ねん、もうひらがな叩きスレを立てるのはやめて!

19 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:10:33.69 .net
>>16
けやかけを見てガヤの練習始めたって言ってたな

20 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:13:08.06 .net
やる気出せばうるさい
静かなら葬式
そりゃやる気もなくなるわな
アスペルガーケヤカスキッズキムチワルイ

21 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:18:39.18 .net
乃木中けやかけみたいなお葬式番組より100倍ましだよ

22 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:19:19.04 .net
>>21
これ

23 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:19:46.75 .net
>>20
漢字やひらがなのメンバーが気の毒
というか握手あるグループのメンバーってファンに恵まれないね

24 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:20:52.34 .net
俺もちょっとうるさすぎるかなとは思ったけど、これから学んでいけばいい
ビリビリで迷惑かけた井口もこの後のロケであるバンジーは頑張った
頑張る気がある分ひらがなは問題ない

25 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:24:29.32 .net
うるさすぎ

26 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:24:41.81 .net
>>14
これ

27 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:26:15.30 .net
けやかけ見たんだけどさぁーお通夜みたいだったなwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:28:03.98 .net
工事中見て勉強しよう

29 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:28:14.45 .net
庭ねん、もうひらがな叩きスレを立てるのはやめて!

30 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:29:27.89 .net
嫌ならけやかけ見てろ

31 :名無しって、書けない?:2018/07/02(月) 21:31:34.36 .net
庭ねんが立てて外仕事スレの人に擦り付けるというひらがな叩き定期スレ流石に多すぎ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200