2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東村狙いすぎてて無理

1 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:34:44.83 ID:JDKaIYAP0.net
あと、あれのどこが可愛いの?教えて

2 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:35:41.05 ID:2vdx+SMh0.net
井口のおかげで全然うざくない件

3 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:38:45.57 ID:XQseklU6p.net
あれは狙ってないだろ ガチで病気臭するから苦手
わざとやってるならウザいで終われるけど ネタにも出来ない

4 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:41:58.01 ID:eoGjWW7Ma.net
最初苦手だったけど何も出来ないと見せかけて歌もダンスもうまいから好きになった

5 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:42:05.41 ID:upqLBkkd0.net
爬虫類みたいな顔してるよね

6 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:42:27.47 ID:f5oifzUXd.net
正直、いまだよく分からない……

7 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:44:46.42 ID:JDKaIYAP0.net
今回のひらがな推しで、電気椅子に変な座り方してた時まじで狙ってるなと思いました

8 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:49:47.72 ID:yzcJUCc/a.net
可愛いけりゃわざとだろうが顔のレベルどうこうなんざどうでもええわ

9 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 21:50:22.53 ID:uKYLnHS00.net
単体だと好きでも嫌いでもないが高本とセットになると悪質になる
この手のキャラは好きになることはない
他のメンバーそっちのけで内輪ノリで勝手に盛り上がったり
加藤久美ペア同様、ペアになると漢字の(志田理佐織田鈴本齋藤長濱みたいな)悪い部分が出るペアだから無理

10 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:00:17.44 ID:chsFUa7C0.net
小坂のが狙ってるだろ

11 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:03:58.13 ID:bUQ5oq6Ed.net
東村信者の後輩つぶしは恒例か

12 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:10:05.34 ID:b6WTnn1P0.net
カラーガードすごいじゃん。特技があるっていいね

13 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:10:10.66 ID:kKBcbBYU0.net
こいつ見てるとジュラシックパーク思い出す

14 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:37:16.30 ID:RAGMTURwx.net
渡辺梨加とかいうガイジスルーして東村叩くのか
どう考えても梨加のほうがやばいのに

15 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:41:50.59 ID:WCDmmGf10.net
>>14
こいつらもオーディションではいちおう無理してでもちゃんと喋ってたはずなんだよな?
それがメンバーになった途端トークを放棄するってことはこいつらの中ではオーディション>仕事なんだろう

16 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:42:18.97 ID:GzRGUaFfd.net
なんでひらがなの話題ばっかりなの

17 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 22:43:03.85 ID:f227x17ud.net
東村ヲタは渡辺叩き誘導もやるとφ(..)メモメモ

18 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 23:16:29.69 ID:fStGTnnC0.net
>>1
東村は以前はやる気無くてクソだったけど
バンジーもカワタみたいな泣き芸しなかったし
運動やっても凄いし
ライブはダンス美味くて見栄えするし
ひらがなを代表するかなり有能メンバーになってきたぞ

19 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 23:26:03.28 ID:ZoDvzHE4x.net
めいめい普通にできるキャラじゃん
ちょっと幼児退行してるけど別に問いかけられてしゃべらないわけじゃない

20 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 23:32:57.88 ID:UnCtMcemr.net
狙ってないでしょ、、、、病気なんだよ

21 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 23:34:36.94 ID:cZRbYb77a.net
べみほの方が圧倒的に狙ってるよ

22 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 00:52:26.28 ID:8I+em3Afa.net
やんちゃるだからしょうがないよ

23 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 01:12:48.50 ID:Q6C/vFFD0.net
口から顎にかけて苦手

24 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 01:13:10.26 ID:Q6C/vFFD0.net
あ、鼻下長すぎな

25 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 01:14:09.15 ID:eJd4FN2G0.net
世界一可愛いワニ

26 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 01:36:51.59 ID:1tUb/VTlK.net
蜥蜴に見えるよね。お義理でフィナーレSRみて完全に切ったわ

27 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 02:41:03.21 ID:7xt/YNDpa.net
ヘラヘラ笑いながら話すのやめてほしい

可愛いと思った事ないわあ

28 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 05:28:09.72 ID:Lsuw2mnfa.net
天然でこの仕草なら可愛い
養殖なら糞としか言えない

29 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 06:20:41.26 ID:Q83rbEI20.net
需要はある

30 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 06:23:49.61 ID:4PEg3MpV0.net
泣けば映るしか考えてない典型

31 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 06:24:05.94 ID:Q83rbEI20.net
こういうタイプを嫌う人、日常で虐げられててストレス溜まってそう

32 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 06:25:06.76 ID:7N1bDaeI0.net
大雑把なプロデュースはするけど
こりん星から来たゆうこりんでーす
みたいな押し着せはやらないのが秋元やろ。

ガイジ性が否定されたエピソードもないし
動作性IQ上位型の発達障害風な感じなんでね。

ぺーちゃんと違ってパフォーマンス面で優れてるのが救いではあゆな

33 ::2018/07/04(水) 06:39:36.09 .net
>>29>>31
(ノ∀`)アチャー

34 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 06:48:56.35 ID:rBfbmuM2a.net
喋り(頭の回転)はアレだけど、体を動かすのは凄いね

35 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 06:49:06.90 ID:lxFy3qrbd.net
IDかぶりはよくあるだろ

36 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 09:33:32.04 ID:J8nCnTVh0.net
アレを可愛い可愛いと褒めてたら、努力してるやつが努力しなくなる

37 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 15:32:25.55 ID:O3Gfqe7o0.net
過去写真流出してんのにここまでカマトトぶれるメンタルすごい

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200