2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けやかけ相関図回が面白く感じた理由が分かれば俺たちが見たがってるモノが分かる気がする

1 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 19:57:02.74 .net
あの回なんで何度も見てしまうんだろう?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 20:09:15.73 .net
テラスハウス

3 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 20:11:31.45 .net
>>1
アフィリエイト

4 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 20:15:18.89 .net
もう意外性のある相関図が見れないから二度とやらなくていいよ

5 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 20:56:28.71 .net
あの回でも土田はつまらないことしか言ってないという

6 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 21:23:55.68 .net
志田が本当にやってしまった今見てもな

7 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 21:26:45.65 .net
俺が好きなのはバレンタインデー理想の告白

8 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 21:29:52.15 .net
最近ようやくリピートしたくなる回が新たに出てきたので
ようやく相関図回のリピートからは抜け出せそう

9 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:33:43.10 .net
>>8
どの回?

10 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:41:01.53 .net
チャプチェ誕生の回だからな

11 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:46:04.55 .net
ゾンビコーナー、ガヤ講座、ガヤ講座の直後のゲーム回
特に最後のゲーム回が一番のお気に入り

12 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:47:13.13 .net
つまりは、普段の欅さん達の様子を知りたいわじゃん

皆、ペットボトルに箸落とすゲームとか見たくねぇ〜 つまんねって思ってる
もちろんやってる本人達も、内心ではアホらしいって思ってるのが伝わってくる

それよっか、シングルMVのメーキングビデオ的な解説を彼女達自身の口で語り
どのポイントを注意してパファーマンスしたとか
このシングルの歌詞を彼女たちが朗読から始めてる様子とか、
歌詞の内容を、自分達なりにどう解釈してパフォーマンスに繋げていったのかを
語るほうが嬉しいと思うが

13 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:48:27.74 .net
運営「そういうのはお金払って見てください」

14 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:50:10.20 .net
メンバーがメンバーに対するコメントやリアクションがあったから
MCに対するリアクションじゃなくて、メンバーの言動にMCがリアクションしてたから

15 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:51:11.28 .net
作品について語るの見たいなあと思ってた時期もあったが
どうせこいつら語らないなと気づいてからそこには期待しなくなった

16 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 22:58:08.11 .net
隠し撮りはまた見たいなぁ

17 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 23:02:00.27 .net
>>16
見たい

18 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 23:03:05.72 .net
俺演技好きなんだけどな
徳誰の前の演技回 屋上の上での告白やバスケ部辞める、トイレでお化けとかの回や
バレンタイン理想の告白、そして今やってる夏の告白
他にも好きなのいっぱいあるけど(*´∀`*)

19 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 23:08:37.32 .net
演技は本当に笑いが止まらないから好きだよ
今回もわりかし皆真面目にやってるしある程度笑いも意識してると思う

20 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 23:14:01.40 .net
隠し撮りはやってると思うよ
でもぺーとかなーことかねんさんあたりがカメラ見つけちゃってお蔵入りになってるんだと思うよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200