2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】オウム松本死刑囚の刑執行

1 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 09:10:53.00 0.net
オウム真理教の松本智津夫死刑囚(63)の刑を執行。

https://this.kiji.is/387752136957936737
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 09:13:37.54 0.net
ライバルだった池田大作よりも先に逝ったか

3 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 11:13:39.01 d.net
麻原って精神ぶっ壊れて長年独房で糞尿垂れ流しの状態だったらしいし
死刑執行の時もなにがなんだかわからない状態だったんじゃね

4 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:01:42.82 0.net
最近まで生きてたのかよ、あの肉片汚物
さっさと殺せよ税金泥棒

5 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:02:28.06 0.net
ついでに一味も殺しとけ

6 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:07:05.60 M.net
今尚もいる信者は殉死と賛美し聖人扱いしそうだなw
本当こえーよなエキセントリックな新興宗教団体って奴はww

7 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:08:10.60 d.net
平手が死ねば良かったのに

8 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:17:12.39 x.net
ああ言えばJOEYOU!

9 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:23:05.46 d.net
とうとうポアされたか

10 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:34:37.76 a.net
今のガキは知らないだろうが昔はとんねるずの生ダラにも出てたんやでぇ

11 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 12:53:58.41 0.net
社会に反抗したものの末路

12 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 13:16:48.00 d.net
これを機に、刑が確定してる人は全員執行すればいいのに。

13 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 14:02:32.54 H.net
>>10
まじか

14 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 15:52:07.34 0.net
全落オープン
「ナイスイ〜ン!」

15 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 23:07:31.21 0.net
私は秋吉久美子が好きです ニッコリ

16 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 23:10:58.20 M.net
洗脳のプロおじさんお亡くなりになられたのか

17 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 23:17:39.55 0.net
EUが死刑執行について共同声明
https://eeas.europa.eu/delegations/japan/48047/node/48047_ja

ただヨーロッパでも自分たちが被害にあうテロが何件も起こったら
テロリストは死刑でいいんじゃないかとか普通に言い出してるらしいから
まあアレだわな

18 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 09:33:57.62 d0707.net
>>17
死刑はダメとか言ってるやつって、自分の親類を一人残らず惨殺した凶悪犯が投獄されてからも一切反省の色を見せずに刑務所内でのうのうと暮らしてるのを見ても同じ事言えるのかねぇといつも思うわ。

麻原もそうだが、凶悪犯に無駄な税金使ってる余裕あるならさっさと死刑にしろよと。

19 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 11:02:28.67 d0707.net
ニュースで久々に

♪しょーこしょーこしょこしょーこー
♪あーさーはーらーしょーこー

の歌が聞けて懐かしかった。
学校で流行ったなー

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200