2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手がいる漢字と比べると、ひらがなってお遊戯だよなwww

1 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:20:28.52 ID:Ku/iNQec00707.net
今日のてち復活で改めて実感www
欅坂の名を貶めるし、全員解雇でwww

2 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:21:39.68 ID:MZ13ObijF0707.net
お遊戯って、平手の周りで踊ってる人たちのことじゃないの

3 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:26:37.83 ID:G+pVSw1zx0707.net
ひらがなの方が個人的能力は高いよ
平手ワントップの出来に頼る漢字と個の能力の高さに裏付けられた組織力のひらがな

4 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:28:05.25 ID:fBU9FEhE00707.net
ひらがなを傷つけるべきじゃない
平手友梨奈と比べるともちろん足りないものはあるだろう
だけど、何かと何かを比べてどちらかを悪く言うのは、平手友梨奈が望むようなことじゃない

5 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:29:58.05 ID:MZ13ObijF0707.net
いや、平手はもちろん凄いけど、あれがアイドルが目指すべき目標みたいな言い方するなよ

6 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:31:00.27 ID:ZwsonU+c00707.net
そうそうひらがなは普通のアイドル路線

7 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:31:12.45 ID:oV390WKb00707.net
神と人間は同列で比べるものじゃないぞ

8 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:34:56.44 ID:wo1RFdMD00707.net
ひらがなのほうが大分歌まともなのは普通に聴いてたら誰でも分かる
ただ1期ばっか前に出てくるから平手戻ったらまた漢字に戻るわ

9 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:35:40.77 ID:iaRzPPp200707.net
今日の欅坂見たらまじで欅坂って凄いなって思う
ひらがなの存在忘れてたしな

10 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:37:50.82 ID:3NcnqkUX00707.net
もう忘れるって控えめに言って今からでも病院行った方がいいわな

11 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:39:47.03 ID:tKewF6/M00707.net
ひらがなや乃木坂はセンターやれる人が一人もいなかっただけ
欅坂もセンター以外はたいして変わらない
センターがいかに重要かがわかる

12 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:42:26.43 ID:xGhX8Ebv00707.net
学芸会とお遊戯の差で何をwwwwwwwwwww

13 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:42:50.43 ID:1q7OjDPF00707.net
ハイ、また対立煽り


バ漢信の民度の低さがよく分かりますね

14 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:43:22.90 ID:are11rmRd0707.net
俺はひらがなに弱小チームがやがて全国大会で優勝するようなサクセスストーリーを期待してる
漢字はすぐに売れちゃったからな

15 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:45:48.41 ID:jxhLQ23K00707.net
>>11
だから乃木坂を巻き込むな 白石麻衣ひとりで全てのアイドル一掃できるのが現実
今日の欅はまじでダサかった

16 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:50:44.45 ID:tKewF6/M00707.net
>>15
白石婆やんはパフォが悪いからセンターやっても全く話題にならずに曲が全然一般人気出ない
おまけに今じゃ老けておばさん顔になったし
アラサーがセンターにいるとアイドルとは呼べないw

17 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:50:54.81 ID:2o2HesTjr0707.net
>>15
その系統の見た目なら指原のほうが格上の芸能人だけど

18 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:23:22.11 ID:S0cMfQPpp.net
平手センター漢字>ひらがな>平手抜き漢字
なだね

19 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:33:17.53 ID:lTtwRF5MM.net
平手センターひらがなも見てみたい

20 ::2018/07/07(土) 22:38:20.74 .net
分かる

21 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:40:26.00 ID:IYq/bs3ya.net
漢字とひらがな早く完全体になってくれよ

22 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:52:46.03 ID:ZY21fxgH0.net
>>18
これが正解

23 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 23:03:12.85 ID:svLbqQc90.net
乃木坂ができれば乃木坂vsAKB
欅坂ができれば欅坂vs乃木坂
ひらがなができればひらがなvs漢字

敵を作らないと応援できんのかおまえらは
全部応援しろや

24 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 23:07:46.17 ID:qMDDentux.net
平手が一番足を引っ張ってた

25 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 23:14:38.66 ID:QI5rjPZL0.net
てちと比べたらなんだってお遊戯
ちゃんずのクソしょっべぇダブセン覚えてるだろww

26 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 23:19:40.13 ID:qHgtDHdv0.net
>>24
これ

27 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 00:46:27.49 ID:QFlUpRgWa.net
平手バックダンサーズは人気ねえから2期生が入ったら何名かクビだなwwwww

28 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 02:53:06.14 ID:C+Rb8xuI0.net
平手相変わらずだし出さない方がよかった
つか映画の撮影では普通っぽい顔してるのに
メンバーと一緒じゃ腐ってるってことは
平手をセンターで使い続けるためには
ダンサーさんは2期と全取っ替えするのかね

29 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 04:34:14.45 ID:9Q6l/IdC0.net
平手みたいな妹を持ってる兄の立場から行動観察すると、逆なんじゃないかなと考えるね

ひらがなのパフォーマンスが、平手のモチベーション復活させたんじゃないかと密かに想像してるんだけどな

30 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 10:49:21.14 ID:vwXvOl530.net
1はひらがなのライブ見たことないのばればれすぎるだろ
ひらがなのパフォーマンスに比べたら平手はいかにハリボテでゴリ押しだけでやってきた普通の子かよく分かる

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200