2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近けやかけの澤部が面白いと思うのは俺だけか?

1 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:39:23.54 .net
俺だけか
スマン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:41:52.61 .net
>>1
アフィリエイト

3 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:42:23.44 .net
俺は土田の方が好き
あのドヤ顔のめんどくさそうなツッコミで、体の奥がむずむずするような感じ、くせになるw

4 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:45:28.86 .net
お前だけだよニチャァ

5 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:47:08.91 .net
ツッコミがワンパだからな〜
予定調和じゃないと厳しい。意外な人が出てくるとイマイチ活かせない。

6 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:49:22.55 .net
このドヤ顔とか本当大好き
https://i.imgur.com/Sreci17.jpg

7 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:49:49.56 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

8 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:52:30.89 .net
わかる!
お葬式漢字に鍛えられた。

9 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:55:41.39 .net
ずっと面白いよな

10 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:58:10.77 .net
プレゼント企画で澤部のほうが人気あったな

11 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:58:57.31 .net
頑張ってるけど面白くはない

12 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:05:47.51 .net
澤部で笑ったことない

13 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:07:16.74 .net
吉村回の澤部は面白かった
てか吉村回はけやかけ史上1番笑ったわw

14 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:13:40.00 .net
>>1
普段からちゃんと面白いものを見てるか?
澤部が面白かったことなんて少なくともけやかけの中では一度もないぞ

15 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:23:26.91 .net
>>14
お前の普段見てる面白いものをまず書いてみ?

16 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:28:21.87 .net
涙を堪えるサワビw

17 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:36:53.27 .net
>>1
もしかして岩井?

18 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:40:05.18 .net
>>13
わかるわ
局所的でなく回全体が面白かったのはあとは相関図と、としかずさんくらい

19 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:46:51.28 .net
メンバーは地蔵、土田は元からセンスが死んでる上に最近は笑いを取ろうともしてない、っていう周囲と比べたら相対的に澤部が面白く見えるよ

20 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:55:22.78 .net
最近口が悪すぎる

21 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 12:59:54.36 .net
澤部自体はうるさいだけで面白くないんだが相方が嫌われ土田でさらに欅のやる気がないから頑張ってるように見えて得してる

22 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 13:19:03.59 .net
>>14
たかだかバラエティ番組でこんなイキリ方するやつ恥ずかしいな

23 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 13:27:18.67 .net
きのうはもんちゃんのせいで途中で終わっちゃったけど、澤部のことをメンバーが「可愛いー」とか弄って澤部が最後にキレるくだりは結構好きw

24 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 13:39:20.97 .net
ひらがなけやきと司会交換してみたらいいのに

25 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 13:55:53.18 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。

26 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 14:13:48.99 .net
>>24
若林来なくなるぞ

27 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 16:32:29.72 .net
澤部が本当につまらないなあって確信したのが、岩井さんに対するツッコミを澤部が全然やらなくて、土田さんが全部ツッコんで笑いにしてた時だなあ
コンビの時でも、その実力かよって感じた

28 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 16:34:26.21 .net
夏のカラオケの時だったかな
岩井には見せられねぇや、って言ってたのが印象的だった

29 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:24:11.32 .net
澤部のどこが面白かったか思い出しても、周りが澤部を上手に弄ったシーンしか思い出せない

30 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 20:00:45.32 .net
>>27
土田に気を使ったんだよ、わかれ

31 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 06:30:42.47 .net
澤部より面白くて重宝される芸人いないだろ
小峠くらいだわ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200