2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地蔵フロントVS神セカンダリ

1 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:35:38.19 0.net
【フロント】平手・鈴本・渡邉・小林・土生
【2列目】 ねる・菅井・長沢・小池・上村
2列目の方が圧倒的にプロ根性あるよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:37:27.71 0.net
欅フロントの謎

3 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:40:18.03 0.net
関連スレ
【疑惑】長沢菜々香とか言うリーク疑惑のあるメンバーwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532305624/

タピオカ企画! ワイ「おっ むーの出番や」むー「......」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531799194/

【ぶりっ子】この間の小池のけやかけ、見直してたらイライラしてきた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532830188/

【文春】長濱ねるって新潟に何しに行ったの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533470133/

長濱ねるってなんで菅井をイジメてたの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532520444/

長濱ねる「マジ恋人いない聞くなりーずん」←これさぁ......
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533252382/

菅井友香(22)←wwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533534971/

4 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:42:40.40 a.net
2列目圧勝ワロタ

5 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:44:38.00 0.net
>>3
なんで2列目ばっか貼ってんの?

6 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:44:56.19 0.net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

7 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:45:13.95 M.net
>>1
アフィリエイト

8 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:47:06.46 0.net
>>5
2列目のプロ意識とは、という意
1列目貼りたければ貼れば?2列目よりよっぽどまともだよ

9 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:49:39.12 0.net
>>8
じゃあそう書けよw
アンチスレ羅列して気持ち悪いんだよカス

10 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:51:37.24 a.net
この気持ち悪さは平信w

11 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:55:36.76 0.net
このスレのどこにアンチスレじゃないメンバースレがあるんだよwwww言ってみろゴミ共

12 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 18:04:36.02 0.net
なにキレてんだよ

13 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 18:30:44.44 0.net
小池が2列目にいる意味がほんとにわからん

14 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 18:55:51.84 0.net
小池は3列目に落とせよと思うよな

15 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 18:59:36.87 0.net
小池は織田が臭いと言われたときに唯一怒った優しい子
2列目に相応しい

16 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:02:05.83 0.net
小池ヲタには怒って見えるらしい
https://i.imgur.com/vlupGRi.jpg

17 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:09:24.40 0.net
>>16
たまたまその部分だけ切り取って貼るなよ

18 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:13:35.29 d.net
モデルメンバー
フロント 3人
2列目 0人
握手人気はあるけど見映えの悪いのが2列目という分かり易い構図

19 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:16:18.02 0.net
>>17 いや怒ってたなら、なんでこの時点では笑ってんの?w
怒ってる写真貼ってみろよ

20 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:19:00.92 0.net
>>19
うっせーボケ

21 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:20:45.96 a.net
>>20
だっさ

22 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:35:34.67 0.net
2列目の方が人気あるなw

23 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:37:01.49 H.net
>>18
うわ、かっこわる

24 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:52:22.02 0.net
オダナナを庇ったから2列目に相応しいとか(笑)(笑)(笑)

25 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:53:22.98 r.net
みぃちゃんの擁護のようで全くなっていないという不思議

26 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:54:08.44 0.net
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
 

27 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 19:55:18.65 0.net
欅は2列目からの逆三角がメインでフロントはダンスメンだから

28 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 20:17:24.09 0.net
>>18
見栄え悪いとか言ってるけど写真集出せてるのが2列目にしかいない件

29 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 20:19:55.22 a.net
反論されたらコピペしてしまうのが指毛

30 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 03:23:04.69 0.net
うえむ今回二列目だったのか

31 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 03:36:00.24 0.net
土生ちゃんは能力の割には頑張ってる

32 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 03:38:49.30 0.net
全体的に漂う小粒感がやばい
やっぱ志田今泉は必要だ

33 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 03:39:39.43 0.net
さあ叩け

34 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 05:14:25.03 0.net
フロントは芸能人に向いていないわ

35 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 07:43:12.19 0.net
フロント土生ちゃん以外やる気ないよね

36 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 13:12:58.23 0.net
あるよ

37 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 13:36:37.59 0.net
ないだろw
あの地蔵でやる気あるの?

38 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 14:33:11.16 0.net
2列目がかなり金を稼いでるな

39 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 14:49:27.16 a.net
>>38 思考回路腐ってんじゃないの?
握手券の完売が早いだけだろ?それで金稼いでるとかw
大体にして完売してれば変わらないし、

40 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 15:35:44.84 a.net
庭ねんか

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200