2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】今年のツアーの最後にも、今泉佑唯出てきたらどうするよ?

1 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:44:13.08 .net
勘弁してくれよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:47:27.04 .net
恐怖

3 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:52:35.43 .net
サイリウム投げちゃうかも

4 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:53:27.13 .net
ブーイングしても歓声だと思われそうなのがなあ
とりあえずサイリウムは消すわ

5 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:55:30.72 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

6 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:56:33.24 .net
マジでイラネ
ジコチューはソロライブでもやってろよ
欅に便乗しないと何もできないくせに

7 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:56:53.41 .net
さすがにシラケそう

8 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:56:58.87 .net
号泣すふ

9 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:57:46.45 .net
どんな顔して見たらいいのか

10 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:00:11.47 .net
今回は最終日だけとか荒業は使えまい
そろそろソロ活動だけに専念して欲しい
いても握手もできないんじゃ何の役にも立たないどころか迷惑だし

11 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:00:51.93 .net
トイレタイム

12 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:02:02.28 .net
サイリウム消すの怠いし下に下げて黙るわ

13 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:02:18.55 .net
ブーイングからのなーこコールで

14 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:04:16.88 .net
しかし今泉がここまで嫌われるとは一年前は想像もしてなかったわw

15 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:04:48.60 .net
サイマジョ
もうあそこはねるの場所だから

16 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:05:06.60 .net
文春の志田よりも嫌われてるってある意味凄い

17 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:05:43.26 .net
指毛今度は今泉か?

18 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:07:29.05 .net
長沢ヲタが火消しに立てたスレだろうな
【】付きのスレは外仕事スレ民=長沢ヲタが立てまくってたということか?

19 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:07:41.17 .net
最近アンチスレも擁護が少ないけどヲタは絶滅したの?

20 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:09:01.74 .net
嘘でも体調不良だの耳が聞こえないだの言ってた時は盲目的に擁護できても
なんで休んでんのか分からない現状じゃ今泉ヲタも不信感しかないだろうよ

21 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:09:11.82 .net
そういえば外仕事スレでは今泉も叩かれてるなあ

22 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:09:55.48 .net
イケメンオヤジどっこー!

23 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:10:44.46 .net
>>19
アンチスレでやたらと擁護が湧きまくるなんて
そんなの長沢ヲタくらいしかやらないから

24 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:12:38.55 .net
また自分にレスしてる

25 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:12:46.00 .net
ぶっちゃけ和音新規以降にはひらがな二期以下の知名度なんじゃねえか?
ほとんどいないんだし
もったいぶって出てきてもぽかーーーーんだろもはや

26 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:16:58.61 .net
新生欅坂、センター今泉!

27 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:18:50.43 .net
7thのソロ曲なら

また日が昇る→現在真っ暗→サイリウム消す

で合ってると思うけど

28 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:19:00.34 .net
うんこ投げる

29 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:35:52.33 .net
ブーイングなんてしたらケンカになるんじゃないか?

30 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:35:56.25 .net
ドブコール!

31 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:37:53.87 .net
ねずみの被り物で出てきたら見直す

32 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:39:11.93 .net
白塗り今泉で出てくる

33 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:42:42.55 .net
千秋楽で卒業

34 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:44:19.56 .net
一人で卒業公演やればいいじゃん

35 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:44:52.02 .net
ペンラ消しても文句ないよなあ??

36 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:48:38.20 .net
オバチャ前に前座として出たらどうだろう?

37 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:49:39.62 .net
何されてもずみこのファンで居たいです

38 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:51:27.38 .net
ずみこが必要無いのは欅坂46の事情でしよ

39 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:54:19.94 .net
紙テープ投げる

40 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:57:25.88 .net
座が白ける気がする
せっかくのコンサートが台無しだよ

41 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 22:12:46.95 .net
すごいタイムリーなスレだな 
よかったな1よ願いが叶ったぞ

42 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 22:16:46.03 .net
立つ鳥跡を濁さずで、何もなくあっさり消えてくれ

43 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 22:20:47.08 .net
もうブログのいらん一言のせいで濁しちゃったね…

44 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 22:42:30.13 .net
外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)

今泉関連スレ乱立中

45 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 22:54:48.37 .net
なんてスレだ

46 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 23:05:05.14 .net
ずみこ辞めるってよ
喜べば

47 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 01:31:37.32 .net
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
 

48 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 01:36:18.22 .net
このまま一切、ファンの前に姿見せないで卒業だと
明らかに印象悪いから
千秋楽あたりで出てきそうだな

49 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 01:38:24.32 .net
出ないって発表されとるやん

50 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 01:40:46.02 .net
出なくていいよ
やりたきゃ本人のためにもオタのためにもソロライブやればいいんじゃね?
これだけ引っかき回したんだから最後にちょっと出ますとかもう無理だろ

51 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 02:47:21.92 .net
>>49
ひらがなの影山もツアー出ないって発表されてたが、
千秋楽のアンコールで出てきた

52 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 05:54:12.74 .net
生ちゃんもサプライズで登場したし

53 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:08:42.96 .net
まだ可能性あるぞ

54 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:12:23.60 .net
いらない
てか嫌いなグループにどの面下げて出てくるの
無理でしょ

55 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:22:12.94 .net
平手が嫌いなだけだから

56 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:26:18.62 .net
嫌いだからこそそのツアーをぶち壊しにくるんだよw
こいつは本当にそういう性格じゃん

57 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:36:07.44 .net
>>56
納得w
全力で阻止して欲しいわ
ライブ会場でお通夜とかいたたまれん

てか許可したら運営ほんま最低

58 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:39:09.43 .net
お通夜

59 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:42:30.80 .net
マジでいらん
今泉が参加すると思ってるヲタなんていなかったし

60 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:43:34.46 .net
え?
卒業特別ライブやるんでしょ?
ドームあたりでw

61 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 08:48:26.61 .net
単独でどうぞどうぞ

62 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 10:05:29.83 .net
21人の絆最後まで見せてくださいよw

63 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 10:25:24.90 .net
もう過去なんでw

64 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 10:26:11.13 .net
恐怖って何だよ
みんな願ってるだろ?

65 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 11:28:01.09 .net
願ってないです

66 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 11:41:48.63 .net
まさにホラーだな
客が悲鳴を上げて逃げ出すぞ

67 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 14:37:31.54 .net
欅の裏切り者クズ泉は出てくるなよ

68 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 14:42:10.86 .net
もう彼女のことは忘れたいんだ
なにもせず辞めてくれ

69 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 23:57:37.34 .net
恐怖

70 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 13:00:27.08 .net
ファンの皆様の前で卒業の挨拶も出来ないのかよ!
クソjクズ泉!

71 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:36:58.61 .net
ソロ曲は歌うだろうな
その後に最後の挨拶って感じかな

お前ら絶対にブーイングするんじゃないぞ。絶対だぞ

72 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 00:13:53.49 .net
今泉が卒業するのも全て平手とその糞ヲタ連中のせい!

73 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 12:28:24.38 .net
拍手して送り出してやれよ!
でも盛り上がりすぎたらいかんぞ!w
みなさんのその応援に応えて私は卒業を辞めます!とか言いかねないw

74 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 12:37:52.90 .net
ものを投げないで下さい!
ものを投げないで下さい!

75 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 12:38:48.39 .net
トイレが混みそうだなw

76 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 12:42:06.71 .net
>>73
ドラえもんにあったな
ジャイアンが歌辞めるって言って 拍手多かったら復帰するっていうやつ

77 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 12:48:53.36 .net
>>40
コンサートw

78 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:35:30.44 .net
杞憂に終わりそうかな?

79 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:41:24.97 .net
目をヒン剥きながら裏から出てきたら怖いな

80 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 14:59:03.81 .net
恐怖

81 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:09:21.24 .net
>>1
ウルセーカス!!!

https://pbs.twimg.com/media/DjztcfWUYAE-j7G.jpg

82 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:11:51.51 .net
また顔が逝っちゃった系の曲だったなw

83 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:13:00.03 .net
ここまでメンバーとファンに嫌われながら中退する奴って珍しいな
地下アイドルも欅坂も3年ももたず、ソロもすぐに辞めるだろうな

84 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:18:42.91 .net
千秋楽 だ け 出てきて卒業挨拶して終了パターン

85 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:31:40.67 .net
>>1
100%出ない
出られるならアンビバレント歌ってる

86 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 20:12:25.55 .net
恐怖

87 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 20:14:14.60 .net
千秋楽のアンコだけ出てきて、手つなとサイマジョやる。

全ツのアンコ一曲目が手つなであること、セトリにサイマジョが入っていないこと、これはそういうこと。

88 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 20:19:46.10 .net
帰れコールするしかないやろ

89 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 21:27:35.88 .net
もうグループの活動させてもらえないでしょ

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200