2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター固定にノーと言った今泉を排除してしまう漢字欅の

1 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:02:39.77 .net
バックダンサー根性
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:07:57.47 .net
お前らはバックダンサーになるためにこの世界入ったの?違うだろ?って思う
今泉と一緒にそうだという声を上げない時点でバックダンサーにしかならない未来に決まってしまったせっかくのチャンスを自ら無駄にした

3 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:09:46.12 .net
だからセンター固定にノーと言ったから嫌われたんじゃなく、
今泉が他人の事一切考えられないサイコ野郎で問題起こしてばっかだからこうなったんだっつの
今泉信者と漢字アンチはいつまでその論調通すつもりなの?

4 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:17:10.72 .net
>>3
これ
まじで同意

今泉自身に問題があるから

5 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:19:57.88 .net
児童ポルノビデオに出させられたら性格歪むよなかわいそうに

6 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:21:27.95 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

7 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:21:59.84 .net
>>1
じゃあなんで代理センター任されたのに、途中で小林1人に押し付けて逃げ出したの?

8 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:23:41.84 .net
センター固定にノーと言ったが実力人望が足らずにセンターになれなかった挙句
メンバー批判をして逃亡した
が正解。ねつ造しないでね

9 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:24:44.85 .net
>>3
本当これ

10 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:26:37.09 .net
>>3
これだよな

11 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:26:42.84 .net
>>1 >>3
まあどっちも確証ない話を言い合うのは不毛なんじゃない

今後は今泉はソロ活動を頑張り、欅は欅でグループ活動をがんばると。
どちらも応援してずーみんも欅メンバーも幸せになれれば
不和の噂なんて吹き飛ばせる

12 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:29:34.25 .net
僕は嫌だと声を上げたら後ろから仲間に撃たれた

13 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:29:48.39 .net
サイレントマジョリティーの歌詞と同じ事をしたら脱退に追い込まれるなんて
今後は二度と欅坂はサイレントマジョリティーを歌うべきではないね
言ってる事とやってる事が全く反対なんだから

14 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:31:14.07 .net
今泉はセンター固定にノーを言って排除されたんじゃないよ
念願のセンターやらせてもらったのに無理だと悟って小林1人に押し付け途中で逃亡
グループ活動でなくなっちゃったんだよ

15 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:32:20.58 .net
2020年のオリンピックを福岡でやろうと言ってバッシング受けたような感じ

16 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:39:43.07 .net
いやいや、ちゃんと今泉にセンターをやらせたじゃないか。
そうしたらセンターの責任の重さにやっと気が付いて、
自分じゃ務まらないとわかったんだよ
かといってバックダンサーで終わるにはプライドが許さない
のでさんざんメンバーの悪口を言って内部事情を暴露した
ので解雇されただけ。

17 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:44:26.12 .net
お前が勝てるのおっぱいだけだろ

18 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:46:09.22 .net
mステでの今泉小林センターであからさまに上村が平手がいい平手がいいって示すのなんて普通に今泉への嫌がらせだろ
千葉の悪魔

19 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:54:40.44 .net
ガラスを割れの代理をセンターやったってことにしたい平手信者はなんなんだろ
あんなの居ないから代理してるだけでセンターではないやん

20 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:55:53.93 .net
今泉はセンター固定にノーと言ったんじゃなくて
「今まですいませんでした(笑)」って言ったんだよ

21 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:57:36.60 .net
>>19
居ないから代理だけどセンターには変わりないでしょ
しかも最後までやり遂げたならともかく、途中で出てこなくなったのに何言ってるんだ?
代理じゃ不服だから出てこなくなったとでも?

22 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:59:32.92 .net
あれでセンターやらなかったことにするのも大概だぞw

23 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:59:33.71 .net
>>3
これ
しかもヲタと繋がってて情報垂れ流し
メンバーの陰口言いまくり

24 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:00:39.85 .net
だから前も言ったじゃん漢字はサイマジョの中の大人そのものだって

25 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:02:10.41 .net
>>17
そのおっぱい出さなかったから負けたんだろ!
卒業後はしっかり出せ!

26 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:02:25.95 .net
センター固定にノーじゃねぇよ自分がセンターでない欅にノーを突きつけて代理センターやってみたら心折れてごめんなさいしたんだろ

27 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:05:31.14 .net
>>20
お偉い方に口答えしてしまいすみませんって皮肉だぞ

28 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:09:45.64 .net
センター目指さないアイドルに存在価値無し
もともとアイドルなんて自分が一番と思ってなきゃオーディションも受けないだろ?
受かると思ってなかった?ほざくな

29 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:10:32.66 .net
雑誌がきっかけ卒業ってバカだな

30 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:11:42.65 .net
>>1
バックダンサーで終わってはいけないか?
欅坂はグループアイドル ならばその一員として活動するだけでも、それは十分に幸せで尊いものだろう

やはり今泉、今泉ヲタはグループのことでなく、自分のことしか考えていないということが良くわかる

31 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:12:46.91 .net
>>28
https://i.imgur.com/mQkabpb.jpg

32 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:18:01.38 .net
>>27
馴染めないわけだね

33 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:22:55.74 .net
つまり不協和音を恐れないどころか

34 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:29:32.61 .net
ゆいちゅんずというユニットでも色々あったみたいだし、グループ活動自体に向いてなかった気もする……

35 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:54:57.22 .net
>>31
個人の見解の集合体が常識であり統計になるんだぜ
専門家の数より素人の数が圧倒的に多い
例え無知の人間の見解でも多数意見であれば常識になる

36 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:00:49.43 .net
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
 

37 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:26:43.12 .net
>>35
常識が正しいとは限らないのはその通りだね。
ところで>>28って多数意見なの?

38 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:29:29.65 .net
国会議員なら総理総裁を目指すのは当然なのにバッシングされる石破茂みたいだな

39 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:33:52.06 .net
今度の坂道合同オーデでも漢字や乃木はどうでもいいので、ひらがなにだけ可愛い子が入ってほしい。

40 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:34:07.92 .net
>>18
これは時期的にも気になったな
平手復帰後もむやみやたらと擦り寄るし

41 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:34:17.82 .net
>>39



☆★☆★☆★

坂道って括りも不快なんやで


富士山の山頂まで重いものを1人で運ぶ
頂上付近で手伝う奴が現れる
結果2人で運んだことにされる


これが不快なんや
欅は乃木坂に寄生しないでくれ



☆★☆★☆★

42 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:34:22.23 .net
縁の下の力持ちという言葉もある

43 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:36:33.81 .net
>>18
叩き垢まで作らせて知らんおっさんにツイッターで散々悪口書かせた今泉嫌いになって当然

44 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:38:02.76 .net
縁の上に一人しかいないとは予想外

45 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:39:25.83 .net
ワシならあの垢バレた時点で気まずくて辞めるわ

46 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 22:41:43.01 .net
>>38
国会議員は個人として総理を目指すのが当然なのではなく立法府として良い国を作ろうとするのが当然
アイドルグループのメンバーは個人としてセンターを目指すのが当然なのではなくグループとして良いものをファンに届けようとするのが当然

47 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:12:11.60 .net
価値のない個体なんて存在しないって東野圭吾の本に書いてた

48 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:16:24.64 .net
>>13
自分で脱退の道へ進んできただけだろ

49 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:17:38.67 .net
排除というより、はいボー=るに飲んでWII現実知って自ら脱落していったんだよ

50 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:18:55.31 .net
>>1
違うだろ?
ずーみんを執拗に叩いたのは平手信者だけだろ

51 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:21:23.50 .net
>>39
ひらがなも最高だが乃木坂もちゃんと見て聞くといいぞ?
キッズは乃木坂を舐めすぎ

52 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:21:57.80 .net
何がしたいのかまるでわからなかったしこれでいい

53 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:23:22.51 .net
ガラスを割れ期間の平手信者たちは酷かったなー
平手不在の穴をメンバーが埋めてくれているのに叩いてんだもん、ドン引きよ

54 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:25:56.40 .net
そもそも平手なんて才能も実力もないのにカリスマ設定捏造してごり押しされてるだけ
平手センターを我慢してたがせいぜい3枚目までが限度だった

55 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:30:38.52 .net
今泉の生き方も欅坂に残る生き方も何が正解かなんて誰にも分からん
ただ、誰かを非難しても正解には辿り着けない事は確かだと思う
俺は今泉にも幸せになって欲しいし欅坂に残るメンバーにも幸せだったと言える人生を送って欲しいと願うよ


秋元康だけはいつかバチが当たれと思ってるw

56 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:32:59.74 .net
>>55
わろた

57 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:38:26.75 .net
今泉は4作目で病むとか早すぎるだろ
センターやるって噂出て
おめでとう言ってたヲタ達が追い詰めた所もある
自分のポジションを盤石にしてグループ支えて待っていれば
周りからの信頼得てセンター転がってくる可能性あっただろ

58 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:39:34.16 .net
>>57
これ

59 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:40:43.55 .net
もう辞めたんだぞ

60 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:42:26.84 .net
>>37
個人の見解に対して疑問に感じて否定したいのであれば、その見解は間違いであると言う立証責任を
個人の見解では?と言った側が負う必要がある
なので、個人の見解では?は明確に反対できるデータがない限り使うと自滅するワード
アンケート取らないと確たるものは分からないけどAKBや娘のデビュー当初のコメントを見る限りセンター狙いの子は結構多い

61 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:43:19.20 .net
>>57
その信頼を自分で葬り去ったのは今泉自身

62 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:43:42.38 .net
平手信者が今泉を叩く必要ある?
今泉信者が平手を叩くのは何となくわかる気がせんこともないが。

63 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:45:39.05 .net
お題:こんなアイドルは嫌だ!どんなアイドル?
答え:欅坂46
ippon!

64 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:46:21.02 .net
>>62
今泉は叩かれてるというよりも嫌われてる感じに見える

65 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:46:33.41 .net
主役じゃないと嫌だっていうのが辞めた理由なら卒業したらもっと無理だろ
広瀬すずとか浜辺とかとの競い合いになるんだぞ

66 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:47:37.22 .net
今泉叩きたいとしたら上村佐藤ヲタなのでは?平手の悪口は黒欅闇欅もそんなに無かったぞ

67 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:51:18.72 .net
1作で病んだ鈴本とかはもう忘れ去られた存在なんだなw

68 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:51:56.83 .net
>>60
そっか
そんなデータはないので降参するしかない
>>31は、「俺はそう思わない」と言う意味で受け取ってもらえれば

69 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:52:15.60 .net
結局、今泉ヲタが上村叩きをするというのなら
ずーみん批判して上村を守らないといけなくなる。

ただ、実際やってるのは今泉の信者じゃなくて
単なる女の子のアンチなんだよな。

だから踊らされてる感はあるんだが、
ずーみんに最大限の配慮をしつつも
上村は全力で守ってやらなきゃいけないわ。

70 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:55:27.44 .net
もんについては不仲も何も無いのに病んでんじゃねーよって感は正直あるわなw

今泉は身内に甘えて仲間と打ち解けられなかったタイプかもしれんが、やはり家族の支えは大切ってことなんだろうか。

71 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 00:23:28.25 .net
>>21
クソわがままで草

72 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 00:33:49.84 .net
>>68
俺もデータがないから降参するしかない
影山の画像ありがとう

73 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 02:47:02.44 .net
センター固定にノーと言ったというか
自分がセンターやりたいだけだからな

74 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 03:10:35.25 .net
ぶっちゃけ他のメンバーも、責任の重いセンター誰かに押し付けたいだけだから、今泉がセンターだろうと、どうでも良かったんじゃねーかな

75 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 03:22:19.73 .net
平手が過剰演技で責任重い立ち位置なんだと言い張って端に行きたくない言い訳つくってるだけ

76 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 03:26:47.51 .net
>>53
叩かれるならまだ関心持たれてるからいいんだよ
一番だめなのは無関心
平手不在中どんどん世間の欅坂への関心減ってて正直怖くなった

77 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 03:29:10.68 .net
平手復帰=欅復活のイメージ作りのために意図的に仕事絞ってたよな
あまりにも露骨すぎて、この程度で騙される奴は幸せだろうな

78 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 03:33:45.44 .net
>>77
仕事絞ってた?
ガラス発売してすぐは歌番組出たし平手なして2日間のワンマンライブもやったし呼ばれたイベントはこなしてた
けど少しづつ露出減ってって5月は2年半で一番暇になったのは、呼ばれなくなったからじゃないか?

79 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 03:35:07.16 .net
うえむーはブログでてちがセンターやってる欅坂が好きだって明言したよね、確か

80 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 05:03:41.29 .net
>>76
それな
ほんとに無風でアカンってなった
ゆっかー推しの箱推しでアニラ不協和音平手に遜色ないくらい良くてそれは満足だったけど、平手戻ったガラス観たらあーこれが見たかったんだわって思ったし

81 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 09:30:08.95 .net
は?ガラス平手なんてたるんたるんでキレがなく踊れてないだろ
信者はバイアスかかり過ぎ洗脳され過ぎ

82 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 09:35:30.68 .net
>>78
暇というのは菅井のことであって欅のことではない
菅井は大学卒業したんだからそりゃあこれまでで一番暇になるよ

83 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 09:49:19.62 .net
>>76
関心が減ったというデータでもあるの?

減るとか以前に世間一般の人は初めから欅に関心などない
平手がいなかったことすら世間は知らない
欅に限らず世間一般の人はアイドルなんかに関心持たない
平手がいない間は平手ヲタの関心が減っただけ

84 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 10:50:32.27 .net
センターはシングル単位で適宜入れ替わるもの
という既成概念を壊してセンター固定を崩さない欅と
そのルールに囚われることなく不協和音を生じさせた今泉
より欅らしいのはどちらか みたいな話

85 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 11:05:00.87 .net
>>81
何見て言ってんの

86 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 11:22:07.19 .net
まず演出からしてMV準拠の平手版じゃないとものたらんし、
細部にのみ注目してキレッキレだスゲー!なんて見方をしてるやつなんてスーパーマイノリティだから。

平手なら所作の美しさだけでもほれぼれしてしまうし
ビジョンで表情抜かれてるだけでクソ席のてちおたは大喜び。

今泉は平手坂ファンを魅了したり、
秋元アンチの世間の一部を見返せるような
ビジュアルやパフォーマンスを見せることは(平手のいない短い期間では)出来なかった。

87 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 11:29:27.47 .net
>>57
そういうアドバイスをする人がいなかったのかな太いファンを含め
今泉自身が負けず嫌いすぎて猪突猛進で前しか見えず周りが見えてないのが
最大の問題だけど

88 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 11:47:14.97 .net
>>73
そういう子がいないなんて逆におかしいよ
別のグループなら志しと捉えられても
このグループなら激痩せするまでイジメられ
勘違い女、絶対悪としてメンバーからも
ファンからも責められ潰される
競争が絆を滅ぼすのならその程度の絆
競争のない全員選抜や絆を推してる割には
乃木坂やひらがなより雰囲気悪いのはどうしてなんだろう

89 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 11:53:39.20 .net
>>88
どうしてって?自分がセンターやりたいからと言って現センターに辛く当たったり、ツイッターでリーク垢作ってメンバーの悪口言わせたりしたのがバレたからだろセンターやりたい事自体は悪いことではないしそこは叩かれてない

90 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 12:06:33.62 .net
>>89
そういう事実かもわからない事を口実にして
叩いてる奴も見かけるけど
結局はセンターをやりたいという発言に
激しく反応して叩いてた奴が後から色々こじつけの口実探してるだけ
平手一強、全員選抜の絆からのはみ出し者は
全力で潰すといわんばかりにさ

91 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 12:16:13.60 .net
要は秋元がバックに付いてる平手と後ろ楯のいない今泉の二択で平手を選んだって事だろ

ひでえ連中だねえ

92 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 12:17:56.37 .net
>>90
黒欅闇欅スレ見てたら言い訳できないよ騒動中今泉本人もブログで反応してるし関わった登場人物みんな垢閉じたからね

93 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 13:31:10.34 .net
リーク事件は事実かもわからないと言いながらリーク事件で出てきたイジメの話は事実として語るwww

94 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 13:33:08.08 .net
それな
わけわからんおっさんにペラペラしゃべりやがってクズが

95 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 13:48:45.38 .net
サイコパスだろ
なぜダメなのかわからない
我慢ができない
長期的な計画をたてられない
自分のことばかりで周りの人間の気持ちがわからない

96 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:03:24.41 .net
お前らって常に人のせいだな

97 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:05:30.42 .net
平手にノーを突きつけたところまでは支持されたけど、
代わりがお前なの?ってところで支持されなかった

98 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:08:54.60 .net
ずみこはロイエンタールだから
いずれいつかはこうなった
仕方ないんだよ
誰が悪いってことではない

99 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:11:05.07 .net
銀英伝じゃなくて三国志で例えてくれ

100 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:15:26.17 .net
>>98
ずみこは高みを目指してしまったか…

101 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:18:56.49 .net
noと言いなよサイレントマジョリティー(笑

不協和音を僕は恐れない(笑

誰よりも高く跳べ(笑

I'm a eccentric 変わり者でいい(笑

本当、歌ってる歌詞と今の現状がまるっきり逆のコメディーグループだよね欅坂ってw

102 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:24:26.64 .net
>>99
ラインハルトに勝負を挑み、破れただけ
勝負をしたことを俺は悪いとは言わない
賞賛する気持ちもある

一方、クーデターを起こした以上、罪人扱いされるのもまた仕方ないところ

他の上級大将の中に距離を置くものがいても致し方ない

103 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:27:20.89 .net
>>101
今泉ちゃんは歌詞に従順!正しい! とでも?w

「反対」するにしても、やり方って言うものがあるんだよ

「反対」したから叩かれているんじゃない、やり方の問題だって未だに分からないのか?今泉信者は

あと誰飛べとやらは欅坂の曲ではない、不愉快だから一緒にするな

104 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 14:58:30.72 .net
ちょっと平手にまともな意見言っただけで

平手が拗ねて平手一派がとことん今泉をいじめ抜くんだもんなあ


これで志田まで復帰したら平手一派のためのグループだなwwwww

105 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 15:04:39.37 .net
ちょっと今泉にまともな意見言っただけで

今泉が拗ねて黒欅闇欅がとことん上村をいじめ抜くんだもん

くにちむがLINE自慢するようなバカで良かったよwwwこれが延々続いてたと思うとゾッとする

106 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 15:07:22.19 .net
どこかの国の大センターが歌ってた
声を上げないもの達は賛成していると

107 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 15:10:32.00 .net
秋元の愛人は守らないといけないもんな
モブメンバーはこれからもモブで

今泉はやはり間違っていなかった

108 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 16:02:04.87 .net
126 名前:名無しって、書けない?(熊本県)(ワッチョイ 6757-SkTr [218.47.88.169]) [sage] :2018/08/10(金) 15:43:39.00 ID:dC+Tnbzv0
>>125
諦めるなんて言ってないぞ
一番の夢が歌手なんだから目標が見えてくるまで口にしないってこと
そんな軽々しいことじゃないでしょ
いつかは欅や平手を見返してほしいね

109 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 16:21:10.04 .net
>>105
面と向かって死ね!がまともな意見か

110 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 16:23:16.85 .net
>>109
それ誰が誰に言ったの?

111 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:37:29.41 .net
またそのガセリークの話に戻すの?w

112 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:49:59.95 .net
>>101
歌い手って歌詞の内容を全部体現しなきゃなの?
やっべーなそれ(笑)

113 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 08:34:15.26 .net
既に上村佐藤不愉快と答えが出てる

114 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 09:26:55.96 .net
ももいろクローバー(含Z)が成功できたのはセンターはシングル単位で適宜入れ替わるものという既成概念を壊してセンター固定を崩さなかったから

115 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 09:28:24.70 .net
結論
今日からのツアーに今泉の話題は邪魔

116 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:23:05.06 .net
ロクに代理もこなせなかったヘボが何がセンターになりたいだよ
身の程知らずも甚だしい

117 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 14:23:31.18 .net
メンバーがー
ってのが風潮だけど
そもそもグループアイドルの強みを無視して聖域化する秋豚運営が悪いし
それに金払っちゃうオタも頭が悪い

なんつーかアイドルオタクは基本的に頭悪いよな
何でもかんでも金払ってるから舐められる
良い時は売上を上げる
嫌な時は買わない
それを徹底したらある程度はコントロール出来る
まぁ欅の場合、それをさせない為に平手休業中は新曲を出さず
それをさせない徹底ぶり

118 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 14:57:52.32 .net
サテこの半年を振り返ってみませう

119 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:44:00.77 .net
嫌な時は買わないっつっても握手は別物だからねw
接触厨がCD買っちゃうから秋元の懐も心も痛まないんだよねw

それが分かってるから他ヲタも腹癒せにメンバー叩きだのクズアンチ活動するしかないんだよね…
女の子の悪口を便所の落書きにいくら書き連ねてもオナニー以上の効果はないんだけどねえ…

120 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 16:22:16.53 .net
1万アンチレスするより
1000人の不買のが遥かに効果あるからな

馬鹿だよキモオタは
そんでブーブー文句言ってんだから

121 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 18:56:19.59 .net
代理センターで結果出してれば良かったのに
結果出なかったんだからノーに決まってるじゃん

ほかの代理センターやったメンバーは評価上がってるよね

122 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 07:10:57.81 .net
今泉はいじめられた以外に
センター代理期間に結果出せなかったことで身の程悟って自分に失望したのが大きかったんだろ
やらせてもらいさえすれば
自分なら平手より上手くできる、革命起こせるって思ってたんだよ
世の中そんな甘くなかったがな

123 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 14:55:14.08 .net
欅ってシステム自体が
平手ありきだからな。長濱ですら平手の代役にすらする気はない様だ
3下以下はマジで役不足、力不足に映る様に設計されてる
あの聖域シートは

124 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:13:59.67 .net
ずみこ乙

125 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:14:49.10 .net
平手センターまじでうんざり
ごり押しが酷すぎて去年始めくらいからイライラする

126 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:17:52.62 .net
2017年初頭くらいまではほかの20人はバックダンサーに徹してろ派だった
けど2017年後半からは目が覚めた

127 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:26:05.88 .net
主張は正しいが手法を間違えた
運営は一旦平手下げて他の可能性を見出すべき
生駒を下げて飛躍した乃木坂という手本がある
これ以上のゴリ押しは平手アンチをさらに増やすだけ

128 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:32:03.10 .net
平手はゴリ押しに応えるべく努力するどころか逆にあぐらをかいてサボり倒し今だに初心者レベルのまま
しかも性格も悪いから手がつけられない
もう切り捨てるしかない
平手の首を切るのが最善策

129 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 18:22:48.83 .net
お薬飲み忘れたの?

130 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 18:33:19.26 .net
低評価の数みてると
今泉ファンって以外と冷静だな
推しに似てやさしいということだろう
自撮りまでに向きになって低評価をつける者って・・・

131 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 19:13:14.04 .net
>>130
俺もみたw
低評価の数は参考になるな、大体どういう属性の奴がつけてるのか想像つくw

132 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 19:32:10.99 .net
普通に嫌われてるだけ

133 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 22:28:42.83 .net
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
平手の映画公開前に平手の顔に泥塗られてざまああああああああ

134 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 13:31:55.69 .net
まだまだ暑い

135 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 13:33:21.10 .net
今泉って粛清されたの?

136 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 13:36:18.89 .net
>>1
今泉が悪いのは平手にノーと言ったことじゃないと
何度言ったら……はぁ

137 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:20:44.36 .net
>>135
ナポリで撮影してただけなんだけどね、平手以外のボンクラ17人が妬みやっかみをブツクサほざいたせいで・・・

138 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 04:07:40.41 .net
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね

139 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 20:34:40.71 .net
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到

140 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 20:37:39.12 .net
無能バックダンサーズ

141 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 20:47:35.44 .net
平手って性格悪いな

142 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 08:32:05.03 .net
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」

143 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 04:11:06.80 .net
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな

144 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 03:00:54.37 .net
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論

145 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 03:10:13.14 .net
今さら今泉なんかどうでもいいじゃないか諸君

146 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 00:50:41.94 .net
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
ブスなくせに今泉まで辞めさせて性格までブスな平手は最悪な女

147 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 21:10:19.16 .net
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐

148 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:16:42.36 .net
【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

149 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 04:27:49.65 .net
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想

150 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 09:04:11.63 .net
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い

151 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 05:19:29.84 .net
wwwwwwww

152 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 07:45:24.48 .net
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww

153 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:14:18.65 .net
嫌われて性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

154 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 04:07:49.96 .net
平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末

155 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 00:42:15.94 .net
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな

156 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 22:46:33.00 .net
ゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評でブサイク平手嫌われまくりw

総レス数 156
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200