2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別格】小坂菜緒がいなかったから舞台のチケット全然売れなかったわけだけど

1 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:02:29.46 .net
どうすんの?
みんなで菜緒に、「菜緒がいないとダメです」って言おうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:03:48.76 .net
とりあえずお詫びに舞台後接待でもしてろよ(笑)

3 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:04:28.31 .net
小阪ヲタって長濱信者そっくりだ

4 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:06:21.07 .net
白石はセーラームーンで映像出演してたな

5 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:07:39.42 .net
菜緒は別格w 格が違うw
他の有象無象の不人気メンはチケット売れなかったこと悔いて、一生懸命接待に励むんやでw
菜緒と推しのワイ高みの見物

6 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:10:06.10 .net
主役やれなくて騒いでるのか

7 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:11:46.96 .net
マジレスすると太オタが少なく握手会でも他の二期生に遅れをとってる小坂には集客力がない
9000円もする舞台ではなおさら

8 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:13:14.30 .net
>>1
アフィリエイト

9 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:13:49.68 .net
握手の集客力と一緒にされてもね…
じゃあ長沢主演で客入るかっていう

10 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:15:09.96 .net
\(^👃^)/格が〜違う〜!

11 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:16:05.10 .net
ケヤキセのイベントランキングがファンの実数みたいなもんだろ
握手売上の速さ=ファンの数ではない

12 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:17:53.07 .net
ケヤキセなんてやらない大人がファン層の大部分を占めるメンバーだっている

13 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:18:05.85 .net
ケヤキセもかなり母数に偏りがあるわ

14 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:18:56.96 .net
だからファンが多くてもバカ高い舞台なんて来ないってことよ

15 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:19:45.34 .net
>>12
例えば?

16 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:20:10.34 .net
煽りスレで言ってもしゃーないが

17 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:21:23.04 .net
あゆみは面白かったがまどまぎは面白いのか?
殺陣って時点で嫌な予感がするんだけども。
パリピvs丹生ちゃんのような自然なカットならいいんだけど。

18 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:22:18.53 .net
ケントとシューウッタに大事な所はまかせて
お前らは舞台やライブに足繁く通う係りだろ

19 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:23:52.76 .net
シューケント「小坂べみほ丹生金村のことは任せとけ! アンッ!」

20 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:26:45.02 .net
アニメファンから総スカンだな

21 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:29:16.26 .net
1日も完売がでてないってこと?

22 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:35:41.34 .net
マドマギ 1300×22公演
あゆみ 800×10公演


これはハードルあげすぎ

23 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:40:08.29 .net
舞台で1000超えるキャパって普通にデカいんだよ

24 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:40:12.20 .net
>>22
三日間で30000人を熱狂させたんだから余裕でしょw

25 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:41:43.35 .net
>>24
ワーワー騒げないからなー。

26 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:46:12.31 .net
ひらがなオタは言い訳してないで舞台通えよ
そういった面でしか活躍できないんだから

27 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:52:51.84 .net
舞台&握手だけが取り柄のアイドルなのに舞台売れなかったらいる価値ねぇーじゃんww

ひらがなっていつ歌で活躍するんでちゅかね??www

28 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:53:05.70 .net
はよ、舞台衣装の画像流さないとダメだろ

29 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:56:27.24 .net
ひらがなはライブアイドルだからなー。武道館逃げ出した漢字さんと違ってw

30 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:56:58.36 .net
>>28
それな!

31 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:57:29.52 .net
舞台衣装なんて出したら数少ない原作ファンがチケット売りに出しちゃう

32 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 21:59:34.43 .net
どうせ人来ないんだったら高瀬でも選んでやりゃ良かったのに

33 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:00:03.54 .net
>>29
ライブアイドルなの??www


ヲタ内で盛り上がってるだけで新規も取り込めない
一般に見向きもされないから地下ライブアイドルとかわりないねwww

34 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:03:36.92 .net
こいつ演技酷いから舞台出なくていいよw

35 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:09:59.46 .net
なんか売れてないらしいから
ポチッたわ、前の方で見れるかな?、

36 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:29:22.04 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

37 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:40:43.20 .net
リマインドに起用されたのは美穂だったことをもう誰も覚えていない

ちなみにあれ海外で外人も見てて中には好意的レビュー書いてくれてる人もいる

38 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:54:16.69 .net
709 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/08/10(金) 20:01:12.17
小坂のショウルーム見てやれよ
思った以上に伸びてないぞ

711 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 20:05:31.79
>>709
普通なんだもんグループ名前で来てる人がほとんどだろ

712 名無しって、書けない?(家) 2018/08/10(金) 20:09:44.13
スナック眞緒を見慣れると普通のSRが若干物足りなく感じる

714 名無しって、書けない?(catv?) 2018/08/10(金) 20:12:21.79
過剰な持ち上げで可哀想な子か

716 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 20:14:21.24
確かに小坂は思ったより伸びない

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 20:16:24.52
伸びてないんだ
小坂SHOWROOM初めの数分見たけどつまらないから出た
でも一度入室したからカウントはされてるべ

719 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 20:17:28.39
井口は観るよ

720 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/08/10(金) 20:18:53.43
小坂はセブンティーンに選ばれたときがピークで今はぱっとしないな
やっぱりひらがなは厳しいな

723 名無しって、書けない?(catv?) 2018/08/10(金) 20:20:09.63
45分で三万かこれでエースはきついね

39 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:55:35.30 .net
733 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/08/10(金) 20:30:22.62
SR画質だとあまり鼻目立たないな

736 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 20:32:52.90
>>733
乃木坂の高画質SRだといつも以上に目立ったりしてw

732 名無しって、書けない?(catv?) 2018/08/10(金) 20:29:36.90
>>724
欅のカテゴリだと問題ないけどひらがな単体のエースならしょぼいでしょ
確か独立したいんだろ これじゃ心もとない

735 名無しって、書けない?(catv?) sage 2018/08/10(金) 20:32:38.39
>>732
今は乃木坂が飛び抜けすぎてるだけなんだ

744 名無しって、書けない?(東京都) 2018/08/10(金) 20:42:37.72
スナック眞緒の配信に慣れるとなんか普通の配信が間延びして感じちゃうわ
やってること自体はトークと歌で同じはずなんだけどな

737 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 20:34:20.92
>>735
いやでも、さも乃木坂にも負けないエース格ぐらいに煽ってたから
やっぱさすがにそこまでじゃなかったかって感じ

748 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 20:53:21.72
>>745
前に乃木坂に負けない勝てるとか言ってる奴が割といたからどんなもんかと思ったらそんなにいかないのねって言っただけなんだけど意味わからないのか

749 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 20:53:39.86
>>732
小坂ってこの程度なんだって思ったけど
そもそも今日の視聴者数もエースとして云々も
乃木坂と比べること自体が分不相応だったのかも
そういうレベルになかったってこと

比べなければ普通にいいねで済むからその方がいいんじゃね

40 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:56:10.57 .net
754 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 21:02:13.17
あんまり期待かけすぎちゃいけないんだよ、なんでもすごいみたいにするとどっかでガッカリされちゃうんだから

755 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/10(金) 21:06:46.39
早いうちに気づくのはいいことだ
オーラ信者のように後に引けなくなってからでは遅い

758 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/08/10(金) 21:10:48.11
>>723
齋藤飛鳥の1分と同じはキツいな

760 名無しって、書けない?(神奈川県) 2018/08/10(金) 21:14:10.28
小坂というかひらがな自体アルバムキャンペーン期間終わってこれといって何もないから盛り上がりに欠ける
今みたいな立ち位置じゃどう頑張っても跳ねんしメンバーのモチベは大丈夫だろうか

41 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:01:34.41 .net
最近の井口のウザさは異常w
ブログ一覧にコイツいるだけで不愉快

42 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:15:54.22 .net
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
 

43 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:18:19.28 .net
>>41
井口出ないから安心して買いな

44 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:30:20.10 .net
>>37
外国人が好意的なレビューを書いてるのと日本人が好意的なレビュー書いてる事に違いってあるの?

45 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:37:39.96 .net
はい!かしこまりました小坂様!
不人気メンバーは精一杯接待にご奉仕させて頂きます!
特に主役も務める丹生は真っ赤になるまでやらせていただきます!

46 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:44:50.21 .net
釈迦とかいう呼び名で呼んでる信者集団ができててやばい
すでに厄介

47 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:00:00.89 .net
>>44
おまえは「ない。こいつは馬鹿だなあ」と思っていて大丈夫だから心配しなくてよい

48 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:07:57.49 .net
まずマギレコ側のファンが来ないからな

49 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:28:47.95 .net
>>47
大部分の人がそう思うから、中身のない意見はわざわざ書かなくて良いと思うよ

50 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:38:56.90 .net
>>49
それがまさに大部分の人がそう思うから書かなくていいことだろ?

51 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 01:29:13.87 .net
>>50
大部分の人は分かるけど上記のような外国人云々を出す人には言ってあげないとわからないでしょ?
もし分かってる人ならそのレスに対しての俺の書き込みに反応するはずがないから

52 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 01:39:34.17 .net
ところで「中身のない意見」とは具体的にはどれのこと?

53 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 01:49:23.65 .net
>>46
マジかwww

54 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 02:09:13.98 .net
小坂のSHOWROOMの閲覧数みたのか?
あんな奴に集客力なんてない

55 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 02:26:24.37 .net
もともと過大評価だろ
話もクソつまらんし人間的魅力がない

56 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 02:28:15.64 .net
>>53
ひらがなスレとかで一部の奴が「釈迦」って呼び始めてるのが痛々しいしカルト臭いからやめてほしい

57 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:03:21.63 .net
>>54
小坂SRは35,000だったね。
真夏が41,000、飛鳥が87,000だから、そんなもんだよ。

58 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:03:54.22 .net
>>56
あれ、1人だけやで。がなオタ&小坂推しからみてもきもい。

59 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:05:13.32 .net
>>58
それに追従してる気持ち悪いのが多い

60 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:15:18.61 .net
小坂はやる前から3万クラスと分かってたよ
何せひらがなの箱が弱いから井口の配信と大差無いのは見えてるしな
知名度も小坂は漢字ボトムメンバーより遥かに低いし
逸材だろうがシングルデビューしない事にはここから先は突き抜ける事がないわ

61 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:24:00.95 .net
>>40
名無しって書けないってことはこの板なんだろうけど
どこかのスレでボロクソに言われてんなw

62 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:38:06.81 .net
釈迦って自分の身代わりにウサギを火の中に放り込んで自分だけ助かったオッサンやんな?さすが小坂w

63 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:38:22.47 .net
>>60
ボトムが何を指してるか不明だけど、人気・知名度的なものは
色んな指標みると、土生や守屋とかの中堅メンバーと同じぐらい。
ひらがな自体の知名度が低いからしょうがないが、知名度なんて
露出すればいくらでもあげられるから、大した問題じゃないよ。

64 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:39:27.77 .net
>>61
飛鳥が最初3万、小坂が最初1万だから
ネット的な人気的にはだいたい1/2〜1/3程度とみておいていいかもね。
もちろん、一般の知名度は10倍も20倍も違うだろうけど。

65 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:42:14.92 .net
>>59
そうだね。何とか止めさせたいね。

66 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:42:36.73 .net
>>62
ウサギは自ら火の飛び込んだんやで。

67 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:49:39.61 .net
>>66
マジか
あのハゲ和尚だましやがったな!

68 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:52:13.18 .net
金村事件以降ひらがな終わってんな

69 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 05:07:50.79 .net
今、舞台メンでないひらがなは何して過ごしてんだ?相当暇してそう

70 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 05:41:00.53 .net
飛鳥と比べるのはさすがに無理がある
山下与田辺りにしとけ

71 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:42:01.96 .net
>>60
二期は最近できたばっかだからな。

SRはフォロワー数と時間+メンバー係数でほぼ決まる。 
SR参加したばかりでフォロワー数最弱の二期生と16万の齋藤飛鳥で比較する事自体がナンセンス

72 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:43:02.95 .net
>>68
あんな捏造難癖が事件に入るなら
それ以上のやらかしやってる
乃木坂も漢字も全部終わってるだろw

73 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:43:21.60 .net
あしゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
http://78.media.tumblr.com/5b0265b0bc8394d786dd0be4bb68d82c/tumblr_pd33j50JvZ1v79u2eo8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1cc9ad615b0f40cc1fd996432d2b7566/tumblr_pd33j50JvZ1v79u2eo7_1280.jpg

74 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:43:51.98 .net
>>70
ひらがな一期より乃木坂三期のが人気だねー

これは言えるだろうな。

75 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:50:24.41 .net
>>73
妖精さんかよ

76 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:53:51.55 .net
>>73
それに比べて次世代エース()
https://i.imgur.com/pJGvjyU.jpg

そりゃ大敗しますわ

77 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:58:05.81 .net
>>76
飛鳥も普段はミャンマー人呼ばわりされてるだろwwww 

雑誌の加工済ショットと比べたらまなふぃーでも飛鳥白石に勝てるわ

78 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 09:49:30.58 .net
握手は客を水増し出来ても舞台は水増し出来ないからな

79 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 11:48:28.75 .net
>>76
左の美少女天使は誰ですか?これは奇跡ですか?

80 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 11:52:43.94 .net
>>76
ひょっとこみーぱんワロタ
電車で吹き出してしまった

81 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 11:57:46.18 .net
れのち

https://i.imgur.com/w9ZmXue.jpg

82 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 12:11:04.16 .net
>>81
この娘は伸びる!

83 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 12:23:39.04 .net
はい。これがdd界隈の一般的な評価。こいつのメガ腐ってる可能性も完全に刃否定できないが

476 47の素敵な(四国地方) (ワッチョイ 0646-nzsG) 2018/08/10(金) 19:44:40.79 ID:ftUlnVOs0
ビジュアル圧倒的と納得できる唯一の坂道メン小坂さんキテター 

蒸し返すが、きのうのやつがこっちより顔の評価も上なんだろ?そしたらおれはもう何もわからん

84 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 12:26:21.91 .net
https://i.imgur.com/uJGcl0C.png

85 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 12:30:48.28 .net
おおお
https://pbs.twimg.com/media/DkPYwo3UYAI-wlP.jpg:orig

86 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 12:37:14.92 .net
>>84
ん?こさかな顔デカくね?

87 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 12:40:32.33 .net
>>86
このたんが小さいだけやー(ということにしておこう)

88 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 12:43:44.24 .net
好花は誰とでも組めるのが強みだから

89 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 13:14:03.90 .net
いやこのかは小さい。

90 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 14:52:59.06 .net
>>72
捏造と信じたい哀れなひらがなオタク

91 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 17:16:50.36 .net
ここで本物の天使様をご覧ください
https://imgur.com/RKEDQlp.jpg

92 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 17:20:42.19 .net
それ齋藤飛鳥だよな?最近やたらと乃木カス宣伝してるけど何なの?
https://i.imgur.com/ZBKoJHp.jpg

93 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 17:32:22.04 .net
小坂って冷静に考えたら鈴木絢音の劣化版じゃね

94 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 18:13:19.75 .net
>>90
タイムスタンプ捏造から盛り上がって
タイムスタンプ捏造が暴かれた途端に消沈したんだよなーw

いまや、金村めちゃファンサービス良くてレター読んでる疑惑www

95 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 18:14:16.59 .net
>>91
流石神に愛された少女wwww

96 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 18:18:31.46 .net
showroomも齋藤飛鳥は32分で87000人
小坂は58分で34200人
劣化がなければなあ

97 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 18:31:03.57 .net
>>93
鈴木絢音、顔自体は小坂より美形
ただ身体がゴツいんだよな

98 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 18:41:26.47 .net
>>91
ほう、美しい写真だな。
プロが撮るとすごいんだな

99 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 18:43:52.33 .net
でも小坂なんかあゆみ前々やる気なかったじゃんか。年少組でどっこーみたいな日々だったし

100 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:24:40.13 .net
どっこー?

101 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:36:15.61 .net
乃木坂3期だけの舞台も1度目はすぐに売り切れたみたいだが、2度目の売れ行きは悪かったと

舞台をどんどんやってほしいなんてオタク少ないだろうし、2度目となるとこんなもんなんじゃないの

102 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:07:28.77 .net
>>98
プロってか照明とメイクがバッチリ決まってるからか、
ライブを望遠で取るとめちゃキレイに映ると思うよ。   

がなちゃんもステサイから望遠鏡で覗いただけで
全員チビるくらいキレイだったもん。

103 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:00:35.25 .net
>>94
じゃあお前はレター送って何か反応してくれたのか?ンン?

ツイッターチェックしてた可能性の方が高い
まぁケント界隈は証拠もあるし

104 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:13:18.93 .net
>>91
これは勝てん

105 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:17:29.01 .net
>>92
これには勝てん

106 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:35:02.66 .net
>>46
釈迦とかwww
ええやん、前にもこしゃとかいう激寒呼び一部流行ってたしそれより幾分かマシ
実際さかなは釈迦並みだからな

107 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 02:40:38.69 .net
>>103
証拠ある→タイムスタンプ捏造のねw

108 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 12:08:08.31 .net
小坂はコスプレできなくてかわいそうw
小坂でシコシコできなくて小坂ヲタどんな気持ち?

109 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 12:12:40.62 .net
小坂ちゃんに湿気た汚れ仕事は似合わない

110 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 14:08:46.39 .net
>>101
3期の主力組(与田山下久保大園)が出ない舞台だったからな

111 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 13:17:51.89 .net
別格

112 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 16:35:54.71 .net
>>109
湿気たってどういう意味だ?こら

113 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 18:21:47.32 .net
w

114 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 13:25:14.20 .net
小坂いなきゃダメや 他のメンバーはゴミw

115 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 02:07:18.72 .net
小坂いないから非難

116 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 10:17:48.65 .net
小坂いないから接待

117 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 10:27:48.55 .net
>>112
お前の事だよ糞野郎

118 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 15:43:19.37 .net
>>117
いや、コスプレして俺たちにシコシコされる他メンバーのことを湿気たとか言ってんだろ
最低だな

総レス数 118
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200