2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂のLINE ClovaのCMはまだやってるのに欅のLINE Payまったく見なくなったんだけど

1 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:12:03.53 .net
LINE Payのほうが格下だったのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:14:08.48 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

3 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:31:10.14 .net
>>1
テレビばっかり観てんじゃねえよ引きこもりwwwww
テレビ以外に楽しみねえのかよ?wwwww

4 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:48:10.90
卒業http://www.foul.co.jp/sp/girlsindex.php?ID=262

5 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:18:05.35 .net
LINE Payのキャンペーン期間終わったんだからCMなんて入れるわけないじゃん

6 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:29:49.21 .net
LINE Payのペイぽんゲームは、今泉が見たらショック受けるやつだったな
ぽんがみんなと楽しそうにゲームしてる姿に裏切られたって思ってそう

7 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 23:30:43.20 .net
>>6


8 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:31:54.15 .net
10円キャンペーンのCMだからな

9 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:32:18.77 .net
>>1
売れなきゃCM流し続けるしかないな

10 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:33:55.44 .net
バイトルに続いて

11 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 07:23:05.93 .net
大好評過ぎて速攻46万回達成してしまっただけ!

12 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 12:00:23.60 .net
完全にバーターだったと確定しちゃったね・・・

13 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 13:00:44.22 .net
ヤクルトの平手どうした?
新CMは元AKBの渡辺がやってるぞ

14 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 13:30:10.17 .net
そんなことより前作割れどうすんだ、乃木オタさんよw

15 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 13:51:59.99 .net
>>13
舞台やったからか歌声変わっててビックリw

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200