2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使降臨】まどマギの柿崎芽実たんが天使すぎる!!

1 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:28:14.92 .net
やばいやばいやばいやばい(;//́Д/̀/)ハァハァ
https://i.imgur.com/rrfKGZM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:28:49.64 .net
へそが可愛い
(^ω^)ペロペロ
https://i.imgur.com/QKgDqTY.png

3 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:29:29.06 .net
>>2
このくらい透けてても良いのにな

4 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:30:31.24 .net
あら可愛い

5 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:31:39.01 .net
>>1
80%加工

6 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:32:11.13 .net
!?
め、めみたんお胸半端ないって!!
そんなにあるんなら言っといてや!今度からお世話になるから!

7 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:32:11.75 .net
今泉の穴埋めるのはコイツでいいやんけ

8 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:32:59.42 .net
>>1 「ビジュアルの乃木坂」の方が上
https://i.imgur.com/lDajKkk.jpg
https://i.imgur.com/PLccjwV.jpg
https://i.imgur.com/sRyOqsV.jpg
https://i.imgur.com/A2XnmLc.jpg

9 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:34:03.88 .net
こっちは大成功

10 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:35:05.39 .net
丹生すは引き立て役か、、、
https://pbs.twimg.com/media/DkTrEUsUYAQUj38.jpg

11 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:36:22.89 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

12 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:36:51.63 .net
めみたんお胸がすごい……!!!

13 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:37:47.89 .net
正直可愛さがアップしてて誰かわからんw

14 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:40:47.75 .net
おっぱい成長してるやん!

15 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:41:02.45 .net
揉みてぇ!!www

16 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:41:06.99 .net
めみたんリアルすぎて感動した

17 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:42:45.19 .net
ずっとこれでもいいレベル

18 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:43:28.79 .net
ブサイク

19 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:43:48.03 .net
この子ずっとひらがなでダントツで可愛いと思ってるんだけど
てっきり単独センターだと思ってたが世間評は違くて拍子抜けしてたんだが
やっぱかわいいよね

20 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:43:59.74 .net
他のメンバーも楽しみやね

21 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:44:51.93 .net
何かに目覚めてしまった気がする

22 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:46:05.81 .net
???「「おーへーそー!」」

23 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:46:32.92 .net
実写化で初めての成功例

24 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:48:40.08 .net
>>23
浜辺美波の咲は様になってたな

25 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:57:58.41 .net
可愛すぎ
申し訳ないが少しいけない気分になってしまった

26 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 19:59:55.88 .net
今日のお共が決まったw
コスプレめみちゃんのスカートめくって、このおへそ隠れてない服めくりあげてやっちゃう背徳感
ビンビンwww

27 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:00:20.59 .net
>>8
最後のはオチか何か?

28 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:05:32.48 .net
>>27
全てが落ちてるからオチに気付かなかった

29 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:14:45.72 .net
たまんねぇ全身見てぇ

30 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:15:47.76 .net
写真集出せ

31 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:17:17.14 .net
コスプレみてファンになってしまった
なんで今までこの可愛さに気が付かなかったのか

32 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:18:12.29 .net
これで笑うと歯ちっちゃいのもうたまんねえ
おじさんも釣られて変な契約を交わしてしまいそうです

33 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:18:56.17 .net
>>26
お前コラ!
めみでエロいことしたら殺□ぞ

34 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:19:41.39 .net
>>10
多分しゃべってる声聴いたら圧倒的に可愛いと思う
顔も可愛いけど

35 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:20:18.41 .net
一回だけお願いしたい

36 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:20:39.37 .net
可愛い!

37 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:21:04.89 .net
ホムラチャン!

38 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:21:34.80 .net
柿崎は漢字ひらがな合わせてもビジュアル上位だと思うんだが、あまり評価されてないよな〜。。。

39 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:21:35.03 .net
寸胴だね

40 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:23:00.21 .net
被ってるフードとったらツンとした耳がこんにちはするんだぜ
あーもう

あーもう

41 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:25:10.59 .net
自分は1期だと見た目めみかとしの順じゃないかと思ってるで

42 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:26:11.58 .net
>>40
それなち!
あの大きな耳が自他共に認めるチャームポイントなんだがあれを封印してもなおあまりある可愛さよ

43 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:26:27.89 .net
>>38
一時期反抗期発動してたらしいな。
二期入ってからはしっかりしてるのかもしれん。
ビジュアルも磨かれてきたし

44 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:28:35.21 .net
ほんと早よ全身見せて欲しい
他キャラは露出高いのいるようだし大分期待高まる

45 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:29:31.16 .net
パリピ、きょんこも楽しみやで〜

46 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:31:23.96 .net
丹生ちゃんも可愛いし他も楽しみだな

47 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:32:26.56 .net
反応した

48 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:33:45.43 .net
可愛すぎるだろ

49 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:34:31.24 .net
こんなエッチなコスプレしてけしからんもっとやれ

50 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:37:23.79 .net
胴回りのサイズ感と弾力が手に取るように伝わってくる…(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:40:41.63 .net
ウエストもこれ修正なし?
めっちゃ綺麗

52 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:42:21.06 .net
お前ら
めみちゃんで変な事するなよ お盆だし
ご先祖様が見てるぞ

53 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:43:26.34 .net
>>52
ご先祖様もしてるから平気だよ

54 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:43:37.45 .net
お前ら、順一に感謝しろよ?

55 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:43:41.89 .net
>>27
全部落ちやろw

56 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:44:40.60 .net
今日は御先祖様も一緒に生殖に感謝を捧げつつみんなで抜きます( ´ ω ` )

57 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:45:30.50 .net
>>54
聖母の男版みたいな方だよ順一様は

58 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:48:29.64 .net
ひらがなで唯一ルックスがいい子

59 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:49:48.65 .net
http://imgur.com/ZTQ4Q5v.jpg

60 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:51:14.33 .net
マジでオナニー捗る!w2発目w

61 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:52:37.11 .net
>>59
順一で抜くわ

62 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:52:41.56 .net
あまり奇抜じゃないから普通に可愛い
ところでこれ占い師?

63 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:53:09.94 .net
>>59
やっぱ似てんな
よっしゃ、今日は順ニーするわ!

64 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:54:37.39 .net
【悲報】舞台版まどマギの鹿目まどかさん、めちゃくちゃブサイク
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533987700/

はい

65 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 20:58:33.51 .net
お腹が堪らないんだけどw
こんなに興奮したの初めてかもww

66 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:00:03.24 .net
このタイツ生地のおっぱいが見たい!(*´Д`*)

67 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:00:43.14 .net
予想だが柿崎の乳首はピンク色

68 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:00:43.28 .net
>>64
そっちは仕方ねえよ
てか落ちてるし

69 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:01:42.45 .net
>>64
意外と好評で草

70 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:03:25.84 .net
>>67
これは間違いない
もちろんアソ…あぶないあぶない

71 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:04:57.54 .net
>>37
        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \          /
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    <  ホムラチャン!  >
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /          \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄
.      ?Y\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}   

72 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:05:40.35 .net
ここ再現する可能性
https://m.youtube.com/watch?v=QQ6mLhuJslY#

73 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:09:17.30 .net
男は黙ってシコシコだろお前らーーー!!!
やべぇ!テンション上がってきたーー!!wwww

74 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:19:11.03 .net
>>71
懐かしすぎて泣きそうやでマドカァー・・・

75 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:22:48.60 .net
このコスプレシリーズなんなの?
何かタイアップでもしてるのか?

76 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:23:39.63 .net
>>75
マギコレっていうアニメの舞台やるんやで

77 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:24:26.07 .net
>>72
たまんねえっす
そしてくびれの再現性の高さを知り再度興奮

78 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:25:13.26 .net
ひらがなが入ってルックス難ありの欅坂も可愛い濃度が上がったと喜んだもんだが特にめみちゃんは可愛いよな

79 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:29:03.78 .net
>>72
やばいやばい!めみたんの素肌みたい!まんこ見たい見たい!!(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
恥骨のところが堪らない!!

80 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:32:00.84 .net
これガチで美女だよな
なんで二次元コスプレが似合うんだ!?

81 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:33:26.73 .net
>>78
これ見るまでスルーしてたわ
コスプレが似合うんだな

82 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:39:33.15 .net
あんなもん実写化とか誰がやっても超えられんけど
悪くないやん

83 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:47:49.52 .net
AVパロディはよ

84 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:50:06.67 .net
なんかやばいヲタが炎上してるけど、ほっといても灰になるまで燃えそうだから
こっちで芽実たんのお腹見て癒やされてるわ

85 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:52:01.59 .net
>>8
乃木坂はブスばかりだな
めみたんに公開処刑されとる

86 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:53:59.40 .net
ごめんほんま下品で申し訳ないけど、いくら抜いても興奮収まらんwwどうしよwww
なにこのお腹 この胸 下からみたらおっぱい見えるじゃん!!
やばいよーーー!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭

87 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:58:02.45 .net
今日のコミケのレイヤーの方がマシだろww
とアドセンスクリックさんの率直なレスでした

88 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:01:25.38 .net
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 

89 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:15:04.82 .net
>>85
乃木坂は可愛いけどこの写真はちょっとあれだよな
まあ平手とかがやったら大事故だろうけどwww

90 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:19:33.88 .net
>>76
アニメ原作の携帯ゲームの舞台化

もうわかんねえな

91 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:30:27.33 .net
>>89
平手はかわいいだろ

92 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:37:57.13 .net
本物のへそか?

93 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:44:22.19 .net
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日 
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜24:30 freshlive Kawaiian TV バラ売り(隔週)https://freshlive.tv/kawaiiantv/
23:00〜24:30 ニコ生など Kawaiian TV バラ売り http://ch.nicovideo.jp/kawaiian-tv/live
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
MBSラジオ公式アーカイブ動画:https://www.youtube.com/playlist?list=PLYpJvGKpl7tbnk7bjmdoTGpBUZXrD_4zU
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈 (SUPER☆GiRLS) http://mcas.jp/app/
翌朝 09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 

94 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:44:35.34 .net
ピンクのヅラ被ってるのに陰毛が黒いままだった

95 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:45:05.95 .net
パリピはヘソ出しらしいからこっちも本物だろうな

モデルプレス @modelpress
けやき坂46出演の舞台「マギアレコード」ビジュアル解禁<メンバーコメント> #けやき坂46 #マギアレコード 【ほか写真あり】

https://mdpr.jp/news/1785529

2018年8月11日 18:01
https://twitter.com/modelpress/status/1028204632139415552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

由比鶴乃役・富田鈴花

とても天真爛漫な鶴乃ちゃん!私も普段「パリピちゃん」と呼ばれる盛り上げ役なので、明るいところが似ているなと思いました。
でも、ただ元気なだけではない、最強の魔法少女を目指す鶴乃ちゃんらしさをしっかりと演じていきたいです。ビジュアルはおヘソが出ていて、スカートも短め…。
着慣れない衣裳にとても緊張しています(笑)。でも武器が扇というのがカッコいい!この扇を使ったアクションを猛特訓中です。
殺陣の経験があるので、誰よりもパワフルなアクションを見せられたらと思います。歌やダンスもあるので、けやき坂46としても成長していきたいです。壮大なステージ、ご期待ください!
(deleted an unsolicited ad)

96 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 22:51:54.57 .net
??ひやしーらーめん!??浜浦彩乃
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12396998256.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180810/20/kobushi-factory/00/96/j/o1080108014245181709.jpg

『満面の』井上玲音
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12397004776.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180810/21/kobushi-factory/20/5c/j/o1080081214245198832.jpg

やまがたちゃ!!?広瀬彩海
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12397024505.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180810/22/kobushi-factory/8b/e9/j/o1080081514245251269.jpg

97 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:00:51.38 .net
富田ヘソ出し待機

98 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:08:59.35 .net
うーん、チェンジで!

99 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:10:36.37 .net
このめみたんで一体どれほどの精子が放出されたのだろうか
悪い女の子だ!!☺☺☺☺☺☺

100 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:47:50.69 .net
なんか日本中の精子がめみたんによって放出されてるかと思うと興奮するw

101 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:49:02.37 .net
せっかくファンになったけど気持ち悪いオタ飼ってるんだな…

102 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:52:24.71 .net
めみたんエッチだねぇ…w

103 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:53:23.12 .net
めみたんはキモオタにイラやしい目で見られていること知ってるのかな?w

104 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 23:59:15.44 .net
>>103
それで濡れ濡れになって1人でオナニーするめみたん見たい!
それかドン引きしてるめみたんにちんこ踏まれたい!
(*´Д`)ハァハァ

105 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:04:04.06 .net
>>101
ヲタ層は漢字だと原田みたいな感じ
本人は意図しないのに勝手にロリヲタがホイホイされるw

106 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:06:59.04 .net
>>103
ヤメロ
興奮するわ

107 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:13:08.39 .net
いやらしい目で見られてることを意識して欲しい

108 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:15:03.73 .net
未だに興奮収まらないwwどうしよww
なんかこの写真やばすぎない?ロリロリな小学生みたいなお腹 しかしおっぱいはしっかり育ってて それによってお腹隠しきれてない服と体の間に隙間ができてる
下からもぐりこんだらそこにはおっぱい
ああああああやりたいやりたいやりたいやりたい

109 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:22:44.03 .net
>>105
よく耐えられるな
アンチかと思ったわ

110 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:36:28.37 .net
個スレは前はかなり荒れてたけど最近は屈指の良スレ
変態どもは改心したかどこかに流れたよ

111 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:46:14.40 .net
>>110
よかったな
葵スレは相変わらず変態に占拠されてる

112 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 01:01:28.44 .net
かつてまどっちオタだった者だけどやっぱ実写化糞だな
マギレコなんて外伝なわけで興味ないし

113 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 01:04:26.31 .net
この精子泥棒め!

114 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 01:07:20.12 .net
ここでめっちゃ息吹き返してるじゃん変態

115 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 01:09:31.19 .net
でもそれって本来の女としての能力スゴすぎって事なんじゃね?

116 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 01:10:24.55 .net
けしからんもっとやれ問題でおもったけどメンバーはリアルにドン引きしてる

117 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 01:10:50.95 .net
>>115
能力じゃなくて魅力だったわ

118 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 01:14:52.87 .net
坂道は清楚ぶり過ぎて布多い衣装多いゆえにちょっと露出するだけでヲタが気持ち悪くなる
それにシースルー原作より濃すぎだろ!

119 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 01:16:21.21 .net
芽実ちゃんのちっぱいチュチュしたいお

120 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 02:35:51.33 .net
しょうもな

121 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 02:54:11.08 .net
アイドルを性的な目で見ないことが美徳だとでも思ってんのか?

122 :名無しって書けない?:2018/08/12(日) 05:36:00.74 .net
>>96
グロ

123 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 05:46:00.44 .net
影山はヘソ出しが嫌でけやき坂辞めたのかな?

124 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 08:18:11.28 .net
思ったよりちゃんとしてる

125 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 09:36:15.63 .net
>>118
せや!常に露出してればこっちも慣れて騒がなくなる!
紳士になれる!(;//́Д/̀/)ハァハァ

126 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 09:44:30.18 .net
>>125
お前は天才か!

127 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 09:45:18.39 .net
柿崎はステージ映えが可愛いんだよな

128 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 10:04:04.14 .net
オリジナルを何も知らんがこれはクオリティ高い実写やな
レイヤーがガチでコスプレしてる感のレベル
セーラームーンは実写難しい素材なんかな

129 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 10:16:38.73 .net
似合ってないと叩かれ
似合ってると性癖の餌食になる
お前らのグリーフシードは何色だ

130 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 11:22:49.73 .net
エッチやなぁ

131 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 11:26:15.87 .net
メッセ取ってる奴は、レターでお礼してやれよ。
コスプレご馳走さまでしたって

132 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 11:29:28.69 .net
この精子泥棒め!(笑)
お兄さん昨日からいっぱいやりすぎて枯れちゃったよ←
反則!(^_^;)
今度お仕置きしちゃうぞ!てか、お仕置きされたい(汗)

133 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 12:13:15.19 .net
おっぱいを手で抑えてるのがこれまたえっちやなぁ

134 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 12:40:21.10 .net
まどかタイタス

135 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:09:32.48 .net
まどマギ仕事を姉さんから奪ったんか
良くやった

136 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:24:25.67 .net
>>33
すまん
>>1の画像で2回シコッた
こんな可愛いのにキスすら経験ない処女なんてたまらん

137 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:33:44.09 .net
>>59
眉毛以外、めみたんは順一じゃん
順一の遺伝子力が強いな

138 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:40:08.07 .net
>>94
めみたんは陰毛薄そう
処女だから手入れしてなく尻までビッシリなら興奮して亀頭を触られただけで逝く自信ある

139 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:45:00.24 .net
>>136
芽実でシコったってことは順一でシコったってことだぞ?

140 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:46:36.01 .net
>>139
なにか問題でも?

141 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:47:59.63 .net
順一めっちゃいじられるやん

142 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:48:05.54 .net
>>140
神に祈りを捧げたか?

143 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:50:03.92 .net
めみたん可愛すぎわ
ねるとツートップ組ませた運営は間違いじゃなかった
一時期の低迷期はひらがなに仕事来なくてやる気無くしてたのか?

144 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:50:31.15 .net
パパさんありがとう

145 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:51:04.38 .net
芽実ちゃんに可愛い姉がいるという事実

幸せ者だよ順一は

146 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:54:18.03 .net
>>141
日本を代表するフラワーアーティストでも娘がLINE無視するから近況を一般人の京子パパに聞いてるんだぞ
これだけ顔が可愛くて長野県から単身上京してるから父親なら心配になるよ

147 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:55:38.90 .net
>>141
自演するのが悪い

148 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:56:54.72 .net
順一さんがSR審査で芽実アカウントで応援コメント書き込んじゃうエピソード番組でイジってほしい

149 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 13:58:33.40 .net
>>1
画像だけならフィギュア人形と間違える
人間がコスプレしたら不細工になる

150 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 14:07:49.87 .net
>>128
セーラームーンやってた北川景子、泉里香、小松彩夏より完成度高い
柿崎はアイドルから女優で大成功する

151 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 14:15:00.74 .net
こんな表情出来るアイドルいないよな
女優か大喜利で成功すると思う
https://i.imgur.com/OaWOK35.jpg

152 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 14:29:13.36 .net
なんか順一パッパの精子が形を変えてめみたんになって
それによって多くの精子が放出されてる事考えると
興奮がやばいw

153 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:06:08.31 .net
画像でこんなに興奮したの初めてかも
ロリと力強い成長が共存している

154 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:07:50.73 .net
>>134
肩幅広い<タイタス>

155 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:40:15.70 .net
順一の一番の大作だね。

156 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 16:53:07.88 .net
柿崎芽実ちゃん可愛いんだな
地下アイドルのけやき坂じゃなく乃木坂3期でも受かったのに勿体無い

157 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:20:07.27 .net
一生シコれそう

158 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:28:05.70 .net
早く全員のみたい
全身で

159 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:32:54.71 .net
>>151
そこのシーン超好きで何度繰り返して見たことか
あと潮ちゃんとまなふぃのとこも好き

160 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:38:20.46 .net
このまま成長しないで欲しい
BBAになるめみたんなんて想像したくない

161 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:41:06.67 .net
芽実たんのちっぱいちゅっちゅしたいお

162 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:41:36.73 .net
何years oldになっても俺は引退するまで応援するよ

163 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:43:05.84 .net
一生もののオカズができたよ
俺の中にこの時のめみたんはずっとこのまま生き続けるし、俺の息子もずっとこのめみたんを愛し続ける

164 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 19:59:05.47 .net
俺をロリに目覚めさせためみたその罪は重い
責任取れ!ww

165 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 20:47:40.19 .net
同期生のてちより顔は可愛いよね?
てちをdisる訳じゃないけど正統派アイドルは柿崎だよね

166 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 00:03:09.00 .net
天使

167 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 00:36:30.91 .net
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 

168 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 02:03:47.14 .net
明日仕事嫌だな
寝る前シコって、明日行く前にもシコって現実逃避しよ

169 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 11:01:06.56 .net
オナニーし過ぎて筋から血が出てきた
めみたんとエッチしたい

170 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 11:03:53.14 .net
柿崎個スレの変態どもが移住してきたのか
最近あっちは正常化したときいてたのに

171 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 11:06:27.41 .net
変態って言わないでくれよ まぁめみたんからは言われたいけどw蔑まれたいw
別にオナニーするくらいええやん こんなにエッチなお腹見せといてお胸もエッチに成長しといてさ
ずるいわ
男そういう気にさせるために成長してるんだろ?

172 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 11:31:52.33 .net
芽実ちゃんがエッチするために成長してると思うと興奮するな笑
シコ捗るわ

173 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 11:58:11.42 .net
めみたんは胸とお尻も大きくなって体も丸みを帯びてきたからエロい
愛撫するときにあの大きな耳をペロペロ舐めたいよ
プルプルしためみたんの唇と舌で祈祷を舐めてもらいお口へちん子を入れて静止を飲んで欲しい

174 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 12:02:57.23 .net
めみたんに静止をペットボトル3本分は抜かれてると思う
ショールーム審査ではまだ子供だったのに急激に色気増しためみたんがだいちゅき(^3^)/

175 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 12:23:50.21 .net
芽実で抜くなよ気持ち悪いな

176 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 12:55:57.53 .net
>>175
何で抜いたらいけないの?
芸能人でグラビアとかも仕事だし別に悪くないじゃん
理由を教えてよ
気持ち悪いなんてシコってる現場見てないのによく言えるね
俺だけじゃなく沢山の人がめみたんで抜いてるのは事実です

177 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 13:17:12.09 .net
>>176
俺以外の男に芽実で抜かせたくないから
他の男も俺みたいな妄想してるかと思うと寒気する
俺だけのものにしたくて毎日お祈りしてるくらい←
毎日写真コピーしてぶっかけるっていうまじない

178 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 13:56:27.34 .net
ひえっ

179 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 14:32:52.69 .net
順一パパが見たら寒気しそうなレスで怖いよ( ;∀;)

180 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 16:04:39.16 .net
こいつら全員あおいスレの乱射ポリスマンに射殺依頼してくれうわノシ

181 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 16:16:29.09 .net
めみ個スレには変態絶対殺すマンが常駐してるから安心

182 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:03:53.04 .net
>>180
芽実でオナニーくらいは許してよ
好きでなければオナネタにもしないから俺らは健全なファンです

183 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:19:13.82 .net
女の子はシコられた数だけ綺麗になるの

184 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:22:46.51 .net
芽実の気持ち勝手に代弁するやつなんやねん
芽実は自分でオナニーされて満更でもないかも知れへんやんけ

185 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:29:56.90 .net
>>183
そうわね〜

186 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:32:28.53 .net
>>184
まあ半々くらいやろね
芸能人になりたがるくらいの自己顕示欲の強い女の子ならそういう対象になって満更でもない子は多いでしょう
でも直に言うとかはさすがにやめときなさいよ(笑)

187 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:33:36.22 .net
>>8
乃木ヲタ自慢の3期
絶世の美女らしいよ金髪のこが

188 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:34:56.15 .net
誰かAKBでいたよな
私で抜いてもいいけどいちいち報告しないで、とか言った人w

189 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:37:36.69 .net
ひらがなと乃木坂は演技も歌もダンスもできて可愛い子多いよな

190 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:38:21.55 .net
がな推しで「視聴者が選ぶシコりたいランキング」を発表する企画があったとして恒例の最後に1位と最下位だけ残すパターンで、
まなふぃと芽実だけ残って祈りながらドラムロール流れてる瞬間の気持ちは確実に「最下位ではありませんように」だろ
女の子ってそういうもんよ

191 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:39:18.55 .net
やっぱりシコってあげなきゃかわいそうやんけ!!
L(^ω^)┘

192 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 17:59:27.43 .net
めみたんとあおたんで大人パンティー対決してほしい

193 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 18:05:14.64 .net
>>186
俺は芸能人じゃないが女がオナニーのおかずにしてくれたら嬉しい
芽実は自分をスノープリンセスエンジェルと言うくらいだしナルシストだと思う

194 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 19:43:54.50 .net
_[警]    パキュンパキュンパキュンパキュンパキュンパキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>1-193
  | |                 .ノ |

195 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 19:52:48.45 .net
>>183
てことはこんな俺がシコシコしてるのもめみたんのためになってるのか(´;ω;`)
もう右手止まらないぜ!

196 :180:2018/08/13(月) 19:54:09.98 .net
>>194
サンクスorz
そして俺も撃たれたorz

197 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 20:01:12.07 .net
芽実がキレイになるならおいらもしこる
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

198 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 21:45:12.00 .net
毎日写真にぶっかけるまじない……((((;゚Д゚)))))))

199 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 22:22:22.20 .net
このスレが一番平和という皮肉

200 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 23:42:14.97 .net
>>196
すまん一気に殲滅したほうがいいと思ってw

201 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 23:44:39.22 .net
>>197>>198




 ふん♪ふん♪
______  ___/   ボボボボッ           ドドォォォォォォ !!
 ..;:"";;,.    ∨__,;:从::;从,. ..,... ,...;,.,,.,...,;,.;.;:;;.;⇔               从
..,;;:,  [(三([: : : : : : :]ロロ];. .ゝ ;:;:,;.:;;;,.,.,.,.,;.;:,;....,         从   从;(;:;::);
";;,,  [(三.∧_∧_]ロロ], :,> ,;;..,:,.,..,..   "":;;;::;::⇔    从,;.:从 (;:;.(,:.;(,;;;.:;:);
 ";;,...,,;;  (;゚Д゚)ノ W:;:W ::,........  "",;.;:::;.;..,;,;,;;,,,..,.,.,..,..,.(,;:;.;:(,;:.:.;;)从从(,;.;:),;.:;),/
  ""   (   つ         """:;;:;;::::;;;;;,,,,,,...,.,.,.,,  .,从(,i;;:...(,;.:;::),;),;;.:(⌒:),.:;;;i)/
       ?油掘-J                """;;ヽ(ii;;.;),;⌒;:⌒);;,ii)从,⌒)⌒(;:.)从
                           <(ii;i;:(,:;⌒(,.>>197>>198.;)iii)ゝ⌒),,..;),:;.:)

202 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 23:45:28.38 .net
めみめみ姫に恋をしたんですが

203 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 05:41:46.96 .net
自分を性的に見てくれるだけで、女としては嬉しいんじゃないの?
性的に見られないよりは。

204 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 08:24:05.24 .net
めみたんが可愛すぎるのが悪い
ブスならオナニーしない

205 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:10:17.99 .net
握手会でも褒めてあげた方がいいのかな
めみたん子供っぽく見られるって気にしてるんだよね
しっかり成長してるし魅力的なのに

206 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:33:31.44 .net
本人が望む望まないに関係なく身体が妊娠したがってる

207 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:04:58.74 .net
めみたんはもう少女じゃなく女性だよ
ロリコンじゃない俺が言うんだから間違いない

208 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 17:02:25.17 .net
>>207
じゃあ妊娠させても構わないってこと?

209 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 20:58:10.19 .net
>>208
それはあかん!
めみたんにはひらがなでしばらく活躍してもらわなければいかんしな
平手に近寄ったのは人気上げる為だと思ってごめんなさい<(_ _*)>

210 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 23:12:39.66 .net
芽実のエルフ耳が活かせるゼルダ姫のコスプレを見たい・・・

211 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 23:39:43.04 .net
めみたんの下の口から「孕ませて〜おじさんの子供孕みたいよ〜」って声が聞こえる (( ˘ω ˘ *))♪♪

212 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 23:44:38.22 .net
>>211
聞こえねえよガイジ耳腐ってんじゃねえのか

213 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 23:45:50.17 .net
めみたんは処女だから推せる

214 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 07:26:29.23 .net
ビンビン

215 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 08:32:01.00 .net
アゴなしゲンさん

216 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 10:03:04.28 .net
一度エッチを覚えたらめみたんは毎日でも旦那さんと夜の営みをおねだりしそう
清楚に見える女の子が意外とエッチ大好きだったりする

217 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 12:59:32.26 .net
>>212
あんなにお願いしてるのに

218 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 13:15:50.50 .net
>>207
そうか?ろりこんの俺から見てめみたんは永遠のロリだと思うよ?

219 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 13:34:42.65 .net
寮でめみたんもオナニーするのかな
彼氏が欲しい年頃だしオナニーももちろん知ってるだろうからね
クリをいじって愛液ドバドバ出してると思うと勃起する

220 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 20:30:03.51 .net
>>199
誰もめみをdisってないからな

221 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 11:21:47.95 .net
めみたんの体が孕みたがってるんだ!

222 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 11:29:28.65 .net
>>220
disってないがこすってるからダメ

223 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 11:34:08.09 .net
おい、めみ!!俺をすけべな目で見てるんだろ?

224 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 12:19:26.51 .net
他の子のビジュアル解禁しないのは
コスの露出度でまだ揉めてるからだな
早くパリピ解禁しろよおおおおおおおおおお

225 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 15:30:14.93 .net
ふん!こいつだってどうせ非処女だ!!!!
俺はもう小学生以外認めんぞ!!!!!!!!

226 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 18:14:19.88 .net
>>225
めみは流石に処女だろう
この年代でジャニーズに興味ないなんて珍しいよ

227 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 19:41:20.95 .net
>>225
処女じゃないなら嫌いとは芽実オタ失格
ビッチがスノープリンセスエンジェルなんて自分を言う訳ない

228 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 20:12:10.09 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dkt2HM-UcAAZi0R.jpg:orig

229 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 20:17:29.99 .net
俺が童貞である限り、めみは処女だろう

230 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 21:27:51.77 .net
じゃあめみたんは一生処女やね!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

231 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 21:33:52.63 .net
風呂入る前にオナニーしたいけど、オナニーすると眠くなるから今からする。
芽実愛してるよ。新曲出たしまた芽実レーンへ握手会行くから。
5枚しか買わなくて申し訳ない。

232 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 21:36:03.94 .net
>>228
芽実がど真ん中。
けやき坂のエース芽実。

233 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 21:38:51.51 .net
>>228
他のメンバーのファンには悪いけど芽実がずば抜けて可愛いよね。 
皆さん、そう思いませんか。

234 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 22:00:41.83 .net
そうだよ(便乗)

235 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 22:22:22.21 .net
>>228
上段左2番目
下段右1番&2番目
肌の露出多いが勃起しない
コスプレで誰か分からないがごめん

236 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 22:35:45.79 .net
上段左から
齊藤京子 金村美玖 丹生明里 河田陽菜 加藤史帆
下段左から
潮紗理菜 佐々木美玲 柿崎芽実 富田鈴花 渡邉美穂

237 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 22:40:13.04 .net
とみすずはこの衣装ではあえて隠してるがおっπはなかなか立派なのを装備しとるよ

238 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 22:40:15.04 .net
>>236
河田は最後までわからんかった
べみほとマカシーはそのまま
芽実さんは尊い

239 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 22:43:23.38 .net
富田のへそ見れて満足

240 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 22:49:20.39 .net
みんなめみたんから浮気しないで(泣)
金村の衣装は反則に近い

241 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 01:34:43.19 .net
河田はマジでピンと来ないな

242 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 02:18:03.60 .net
やっぱメガネってクソだわ

243 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 08:55:21.42 .net
ぶぶちゃん認められてた
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab23-NoFE) 2018/08/16(木) 21:33:34.56 ID:TlHI5GTU0
まどかはそれっぽい

244 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 13:22:07.44 .net
https://pbs.twimg.com/media/DkxgGgSVsAAwMSI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkxgWLoUUAEzeSP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkxgkyIVsAAxxxZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkxg4vpUYAAccVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkxhQ-KU4AAZQN-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkxhd5uU0AEl7Eb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkxhkqIUUAAafTD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkxh4i3V4AAX0Qn.jpg

245 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 16:54:29.03 .net
芽実は美玖ビッチとは違う

246 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 20:53:19.76 .net
めみたんは京子、としちゃん、みーぱんと並ぶ四天王だからな
順一パパの最高傑作はフラワーアートじゃなくめみたんで間違いない

247 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 00:13:13.86 .net
パッパの作品で毎日お世話になってます(^^;シコシコ

248 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 14:32:57.46 .net
けしからん!

249 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 15:16:45.09 .net
>>244
美穂はウエスト細くてヘソも綺麗だしデブじゃないんだな
めみたんも金村渡邉富田みたいに生ヘソを出して貰いたかった

250 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 23:06:13.42 .net
>>244
やっぱり楽屋ではヘソの匂い嗅ぎあったりしてるのかなぁ

251 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 23:08:42.29 .net
めみたんのヘソのゴマで白米食べたい

252 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 03:22:09.32 .net
きしょい

253 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 05:43:02.94 .net
朝晩めっきり寒くなったからめみたんが冷えないよう自ら布団になって包まってあげたいよね

254 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 08:12:10.38 .net
そうやね
すごく熱を持って温かい棒もめみたんの体の中に入れてあげたい 湯たんぽみたいなもんだよって

255 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 12:26:23.75 .net
めみたんばかりで抜いてたから渡邉のへそ見てたら勃起してきた
渡邉で抜くけど愛してるのはめみたんだけだからね

256 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 21:45:06.53 .net
ひらがな3期生来たら芽実から推し変するんだろ?

257 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 21:49:33.07 .net
俺はひらがな一期SR審査のときからめみたん一推しやぞ

258 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 21:51:10.93 .net
どんな可愛い子が入ってきても!
浮気せず芽実たんで抜き続けることを誓うよ!!

259 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:15:32.82 .net
ナニワのヤンキー娘66番ちゃんが来たらちょっと揺らぐわ

260 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 13:41:31.32 .net
俺はめみたんより正統派美少女のアイドル来るまでめみたん推しを続ける
だけど、71番がひらがなに来たら揺らぐかも知れん

261 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 13:52:46.33 .net
71番ちゃんで抜き抜きするのは俺が許さないぞ!
71番ちゃんが抜かれるのの初めては俺がもらった!

262 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 14:13:45.31 .net
>>261
まさか>>177じゃないだろな
推しを変えたら芽実が悲しむぞ

263 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 14:17:58.31 .net
>>262
怖いw何でわかったの(^^;
ごめん芽実、つい出来心で他の女の子でやってしまった、、、、
許してm(_ _)m

264 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 14:45:39.48 .net
めみたんの白いもちもち肌堪能したくて泣ける(';_;`)

265 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 22:08:25.10 .net
                              可美しき郷 我が金足
        .                   霜しろく 土こそ凍れ
       f´`、  ,.. -─ ¨z           見よ草の芽に 日のめぐみ
        r ゙Υ       ¨`.\         農はこれ たぐひなき愛
     ___〉     ,. 、  .     ヽ       日輪の たぐひなき愛
    / 皿    \,'´  `"´` 、   ゙:.        おおげにや この愛
    | ▲  ( ̄ ̄ヽ        〉  .}       いざやいざ 共に承けて
    ゝ     ̄ヽ }      ノ  ,ソ      やがて来む 文化の黎明
      ` ー─‐ノ/     {__./         この道に われら拓かむ
                              われら われら われら拓かむ

266 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 00:49:28.13 .net
シコシコ

267 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 08:48:35.45 .net
>>1
岡田栞奈みたい

268 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 21:15:51.38 .net
>>177
俺も試したけど面倒くさいな
芽実の顔面を精子まみれにするのは気持ちいいが親に見つかるといけないから
コピーした写真を洗ってから家庭用シュレッダーで細かくしてる

269 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:10:44.76 .net
今日も大量の精子が無駄に飛び立っているのか

270 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:13:23.73 .net
変態スレはここになっていたか

271 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 12:20:16.93 .net
>>270
俺はコスプレ画像見てからの新規なんだが
それまで柿崎めみたんは耳が大きい女の子と思ってたくらいで全く興味なかったよ

272 :名無しって、書けない?:2018/08/23(木) 11:41:38.42 .net
俺は逆に今回耳が見えなくて残念orz
俺が推してたのは柿崎耳だったのかもしれない
いやマギレコも行くぜ!

273 :名無しって、書けない?:2018/08/23(木) 11:57:05.13 .net
耳が大きい云々ではなくて所謂立ち耳なんだよな

274 :名無しって、書けない?:2018/08/23(木) 12:02:46.10 .net
耳にぶっかけてみたいな
それから一生芽実が聞く音は俺の精子に反響した音になる
どれだけ洗っても少しは残るだろうからね

275 :名無しって、書けない?:2018/08/23(木) 16:02:46.28 .net
芽実もいつかは処女では無くなると思うと悲しい
股間の黒々と毛が生えたアワビに18センチ級のマグナムが入ると思うと発狂しそう

276 :名無しって、書けない?:2018/08/23(木) 23:08:47.33 .net
他の子でオナニーして嫉妬させたいよね

277 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 18:26:29.60 .net
>>273
あれ立ち耳って言うんだ
可愛い子だとチャームポイントになるが不細工だと宇宙人と呼ばれそう

278 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 18:28:30.21 .net
コスプレめみたんが一番似合ってる

279 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 23:31:01.55 .net
めみたんの初めては俺のもの

280 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 23:47:58.73 .net
マギレコの見所はめみちゃんのおへそだと思っていました、今日の夜までは
本当に私の心を撃ったのはめみちゃんの太ももでした

281 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 01:29:53.16 .net
むちむちストッキングと蒸れたブーツ、堪能したい
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/24/20180824dog00m200067000c/001_size10.jpg

282 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 07:56:46.33 .net
>>281
朝から射精った

283 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 08:04:51.45 .net
芽実の顔面の歪みをなるべく外科処置なしで何とか矯正してあげたいわ

284 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 09:13:36.18 .net
>>283
いい奴

285 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 09:14:22.71 .net
>>283
変態歯科医師さんですか?お久しぶりです!

286 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 09:50:24.35 .net
>>281
めみたんはけしからん太ももを持ってたんだな  
黒タイツ履くとエロさが増すからまたおかずが増えた


287 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 09:55:55.11 .net
ミニスカート、アンスコ、ストッキング、パンティの下にあるめみたんのもじゃもじゃ陰部を飽きるまで舐めたい

288 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 16:05:08.43 .net
3列目なんですけど10倍の防振双眼鏡で太ももと腋とヘソ見て大丈夫ですかね
流石にヤバい奴だと思われるかなヤバい奴だからいいんだけど

289 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 17:15:24.74 .net
>>288
舞台で間近に見れて羨ましい…

別にルール違反じゃないし俺が隣に座ってたとしても無頓着だし何も思わないわ

290 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 17:33:42.79 .net
>>288
乙な楽しみ方をしますねお兄さん

291 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 18:56:35.79 .net
コスプレしてるんで柿崎と渡邉しかわからない

292 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 21:35:28.50 .net
うひょー

293 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 08:04:32.30 .net
めみたん大好き
結婚して長野で静かに暮らしたい

294 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 08:12:56.41 .net
https://i.imgur.com/paNkN1W.jpg

295 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 08:17:59.81 .net
>>293
死ねば実現するよ

296 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 09:17:58.55 .net
>>293 >>295
どういうネタや?

297 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 10:23:13.65 .net
>>288
マジレスすると警戒されて今後こういう機会がなくなるからやめてくれ
実際カメコの世界でもそうやって下からの角度だのを禁止されたり制約が増えてつまらなくなってしまってるらしい

298 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 10:30:31.77 .net
下からの角度とか関係なく体見てるだけらしいからなぁ

299 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 11:59:50.39 .net
ライブではオペラグラスや双眼鏡は必需品だけど
舞台では必要ないくらい近いんですか?
今回は結構大きな箱らしいですが。

300 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 12:09:05.63 .net
表情まで見えないほど遠い席の場合は双眼鏡あったほうがいいと思う

301 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 12:45:16.29 .net
個スレよりこちらのが優しいし落ち着く
誰の個スレもそうだが熱狂的なマジオタがいるから堅苦しくて書き込みにくい

302 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 20:14:55.20 .net
  
  //     \
 / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー |  |
 L/ (O O )    |  |
 |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____//  )
∧o\  // 丿   |


303 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 20:15:19.60 .net
         ピャー
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ `ェ´ヽ/`ェ´ ヽ,..,,,,_
  ./ `ェ_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ェ´ ヽ
 |   /   `ヽ /´   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐


304 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 20:15:37.70 .net
  (´・ω・)
  /(  )\ スタッ
     >>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ( ´・ω・`)ノ


305 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 20:26:58.58 .net
https://i.imgur.com/OSmUdD4.jpg

306 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 20:32:04.87 .net
>>305
ありがとうございますありがとうございます

307 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 20:32:18.84 .net
>>305
めみたん(*´-`)かわいい

308 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 00:03:19.33 .net
>>305
少し太った?
メスブタ感がたまらん(´^q^`)

309 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 09:37:58.53 .net
朝抜き

310 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 11:28:26.38 .net
長野県の田舎少女めみたん
同級生にいたら他校まで間違いなく評判になるわ

311 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 18:44:37.49 .net
https://i.imgur.com/xi91Ore.jpg
https://i.imgur.com/Bp6QE5B.jpg
https://i.imgur.com/anz6Iom.jpg
https://i.imgur.com/2zLuKdT.jpg
https://i.imgur.com/kILKQom.jpg
https://i.imgur.com/qAr4HAy.jpg
https://i.imgur.com/jf7dZm7.jpg

312 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 21:04:07.58 .net
>>308
メスブタとか言うな
芽実のぶっとい御御足に挟まれて死ね

313 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 22:06:52.67 .net
>>311
これで処女なんて奇跡
ここ数年で滅茶苦茶色気だしてるけど女は高二で17歳が最も美しい

314 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 22:09:10.24 .net
ひらがな一期では贔屓関係なく芽実が現在は最も美しいよね?

315 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 10:36:05.51 .net
>>312
( ゚∀゚)ウヒョー!!
殺してくれぇ!w

316 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 10:46:42.63 .net
>>312
待て!殺すなら俺を殺せ!さあ早く俺を!!!!

317 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 13:39:11.23 .net
>>312
>>315
>>316
変態は落ち着け!
芽実のオシッコをかき氷にしてシロップ代わりに月経の血を掛けたのを食べて頭を冷やせよ 

318 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 22:39:33.99 .net
>>317
うおおおおおおお!!!!!!
たまらねぇな!!!!!!

毎日芽実たんでシコシコで俺の精子も溜まらねぇってか
やかましいわ!!wwwww

319 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 22:50:54.34 .net
芽実の脚がぶっとくて良かったなって

320 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 22:52:33.63 .net
どんどん美人になってるしエロくなってんな

321 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 23:35:24.75 .net
めみたんこんなに太ももムチムチになっているなんて
辛抱たまらんて

322 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 23:39:27.52 .net
>>312
御御御付け

323 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 23:40:13.91 .net
>>305
お前、ムッチムチやないか!

324 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 00:08:07.93 .net
テレビラジオにも漢字メン(ブサイク)なんかよりも、この子を優先して出せばもっと売れる!

325 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 10:09:06.26 .net
>>324
神聖なめみちゃんスレで他メンdisってんじゃねーぞ

326 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 19:33:57.74 .net
変態で欲望のままを書き込みしてるのに紳士だな
葵ちゃんスレも変態ばかりだがスレは荒れないし不思議

327 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 22:16:03.29 .net
https://i.imgur.com/hshlm4W.jpg
https://i.imgur.com/f29uVgJ.jpg
https://i.imgur.com/V2a2WSU.jpg
https://i.imgur.com/dYibMrk.jpg
今とは別人な二人
これで抜くのは至難の技

328 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 22:23:03.82 .net
https://i.imgur.com/azirMfn.jpg
https://i.imgur.com/auM0RaT.jpg
https://i.imgur.com/Te5EMEy.jpg
https://i.imgur.com/tP9D3nS.jpg
https://i.imgur.com/9FwgxqF.jpg
https://i.imgur.com/iEaMVDl.jpg
https://i.imgur.com/YPesxf1.jpg
https://i.imgur.com/JodC9Dj.jpg
https://i.imgur.com/VVboUaY.jpg
https://i.imgur.com/3GGJWMp.jpg
https://i.imgur.com/pGCX744.jpg
https://i.imgur.com/yEGQ1nq.jpg
https://i.imgur.com/tSO5jC1.jpg

329 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 00:39:49.58 .net
今日は2発だけ
毎日ありがとう

330 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 00:53:18.09 .net
>>327
2人とも前から可愛かったよ
一番上はチョイスが不味いだけ

331 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 02:08:19.80 .net
>>281
痩せてるイメージだったけど意外と下半身しっかりしてるんだな

332 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 09:45:12.93 .net
ウエストは細いのに太ももがムッチリしてるのたまらん俺のツボハァハァ

333 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 13:18:49.78 .net
めみたんはちっぱいだからなぁ
太ももはむちむちしてるけど巨乳じゃないとアンバランス

334 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 14:53:34.30 .net
上貧下豊がいいってそれ一番言われてるから

335 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 19:06:58.14 .net
飯食い終わったし、風呂入ってから芽実ニーしよう。
俺も毎日芽実ニーしたいからマカと亜鉛のサプリメントとエビオス飲んでる。
今日はすりおろした山芋に餃子二人前食べたし濃いのが出るぞ

336 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 21:49:39.60 .net
芽実の女の子日には身体を優しく労ってあげたい

337 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 21:57:54.12 .net
めみちゃんは良いよな
お金に困ったら服やパンティ、髪の毛に唾液、お風呂の残り湯や使用済みナプキン、めみちゃんに関するものを売ればいっぱい儲かるんだもん
俺も楽して金儲けしてえなぁ

338 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 22:16:18.65 .net
>>337
お前も抜けた髪売ればいいじゃん

339 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 06:30:59.00 .net
夏休み最後の早朝めみニー
朝勃ちしてるから異常に気持ちいい

340 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:00:23.82 .net
削除された丹生ブログのベミホ画像で抜いちゃった
浮気して芽実ごめん

341 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:15:03.72 .net
めみ様おやすみなさい

342 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 00:51:59.31 .net
>>339
夏休みっててめえガキかよ!?働けカス
二度とめみにーしたら殺すぞガキが二度と

343 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 15:56:52.03 .net
>>342
その芽実も17歳本業学生のガキなんだけど?
芽実も俺らと同じ様にdisって墓穴掘るなよ
煽るの下手くそ

344 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 15:59:45.62 .net
まあまあ芽実ちゃんでシコって落ち着けよ

345 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:57:41.42 .net
俺も学校始まるの嫌だな〜
めみにーで現実逃避
いやそのうち芽実とのセックスは現実になるはずだ!

346 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:59:09.62 .net
順一が黙ってないぞ!!!!!!!!!!

347 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 17:01:07.75 .net
順一でシコれたら一流。


ちょっとお前やってみろ。

348 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 17:04:06.76 .net
めみたん僕の短小ちんぽで満足してくれるかな

349 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 18:57:22.88 .net
お父様のお顔がわかっていらっしゃると、フィニッシュの時に顔がチラついて抜き辛い…(x_x;)

350 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:02:24.22 .net
将来お父さんになる可能性が全くゼロじゃないだろう
可愛い顔とやらしいボディのめみたんを生んでくれたお母さん共々感謝してます

351 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:14:33.51 .net
>>348>>349
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

352 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:16:12.09 .net
>>340
美穂たんハァハァ…
https://i.imgur.com/gW7feX3.jpg

353 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:43:25.32 .net
めみぃ、、・・・うっ

354 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:45:45.40 .net
https://youtu.be/v4pPT0pJd2s

355 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:47:14.90 .net
めみたん!めみたん!ハァハァ

356 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 07:20:28.61 .net
めみたんの顔は欠点無いよね
立ち耳も可愛いし顔だけで抜けるアイドル

357 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 16:36:29.70 .net
イーブイめみとえっちしたい
http://tvcap.info/2018/9/2/nn180902-0810320172.jpg

358 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 17:09:55.35 .net
笑うとちょいブスになるのがかわいい(^3^)/

359 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 17:21:31.01 .net
>>357
めみたんハァハァハァハァハァハァ…
池崎じゃなくめみたんにぶっかけるからねハァハァハァハァハァハァ…

360 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 17:34:31.95 .net
池崎ぐうシコ

361 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 20:35:38.19 .net
汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


362 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 20:50:39.97 .net
今日も抜いたわ
おかげで安眠できるよありがとうめみたん♪♪

363 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 20:54:32.92 .net
めみちゃんの等身大抱き枕発売してくれませんかね

364 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 21:08:08.62 .net
>>362
永眠しろ

365 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 22:48:04.56 .net
めみたんも寂しいときはピンクローターや指を使ってオナニーしてるのかな?
処女だからバイブは使わないだろう
人間なんだしめみたんも性欲わくのは当たり前だからな

366 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 22:55:42.40 .net
めみはクリイキ派だと?

367 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 22:59:04.41 .net
めみたんもあの口歪ませて アイ・アムセックスラブガールなんて言いながらオナオナしてるんだろうな
お父さんの筆でも使ってるかもしれない

368 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 23:01:41.84 .net
このめみたん好き
よくぶっかけてる画像
https://i.imgur.com/M6mt4Xu.jpg

369 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 23:18:43.57 .net
芽実は処女でも陰毛は整えてるのか?
坂道は水着撮影無いからボーボーでも構わないしな

370 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 23:21:11.59 .net
天然パイパンだぞ

371 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 23:27:38.87 .net
天然パイパンは毛が細くて薄い金村
芽実は髪の毛太いから陰毛もボーボーで尻まで生えてても処理してなさそう

372 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 23:32:05.81 .net
舞台観たいなぁ。

373 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 20:39:00.06 .net
46才のおっちゃんやけど芽実ちゃんの握手会に同世代いますか?
男3人兄弟で女の子が生まれなかったから芽実ちゃんと握手したい
ちなみに年齢より若く見られて芸能人に例えば藤井フミヤ・元ヴェルディ川崎の武田に似てると言われます

374 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 21:46:34.04 .net
うちの娘20歳ですが個握とったよ

375 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 21:51:55.87 .net
さすがに年相応の趣味見つけろよ
いい年したおっさんがドルオタなんて人生終わってることを悟ったやつだけ

376 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 22:36:50.94 .net
>>373
普通にハゲや白髪頭はいますよ
おばさんもいるし外国人もいるし障害者も変態もいる
おっさん程度じゃマイノリティにもならないから安心して芽実ちゃんと握手しなさい

377 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 07:51:31.45 .net
俺も24歳と21歳の二人の娘がいるリアル父親世代ヲタだが、
ライブや舞台観劇はそこそこ行くけど、
さすがに握手会だけは自粛している。

378 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 11:39:44.84 .net
俺も握手会行くのはなぁと思ってたけど娘が高本の握手行きたいって言い出したから一緒に参加したらどうでもよくなった
娘には会場ついたら話しかけんな!って言われたけど

379 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 11:54:06.14 .net
ほっこりいい話が続くな
俺は独身46歳orz

380 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:43:41.10 .net
>>375
俺の趣味はプロレス観戦とドルヲタ
もちろん家族にはドルヲタは内緒だけどどちらも成長してくストーリーを楽しめる

381 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:57:59.82 .net
芽実ちゃんを異性として見てないから大丈夫だよ
ただ、休日に手を繋ぎながら街を歩いて
一緒に御飯食べたり芽実が着る洋服屋へ行きウィンドウショッピングしたい

382 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 14:02:02.56 .net
ホテルに行きたい

383 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 18:28:38.98 .net
俺もめみたむと円山町へ行きたい
処女喪失はゴム無し生で挿入したい
挿入前には極度の緊張でアゴ実になるめみたむハァハァ…

384 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:00:09.29 .net
同年代結構いるねー
俺40過ぎで家族公認のドルオタ
高校生の息子とマギレコに行き
小学館の娘と共和国いったよ
ひらがなツアーTシャツはかみさんのパジャマ

385 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:13:08.99 .net
小学生が小学館になってた

386 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:23:07.36 .net
順一さんの気持ち分かります
女の子は母親好きだが父親には冷たいんだよ
柿崎みたいな美少女が上京してチャラ男に騙されないか心配だろう

387 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:23:25.39 .net
>>384
うらやましいな
22の娘は高本ファンでライブとかも一緒に行く
20の娘は嫁と一緒にEXILE系に行ってる
唯一家族でいったのがライブモンスターだった

めみのサイン入り欲しいけどそのために遠征するのもなぁ次舞台あったら後半取ろう

388 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:10:53.36 .net
芽実はオジサンに人気あるんだね
ひらがななら加藤・東村と美形が年配には人気と思ってました

389 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 01:34:41.28 .net
自分の子供達と同年代の娘達だから
ライブ 舞台専門だよ
握手は行ったことない

>>387
大人になった娘さんとライブいくなんて
素晴らしいですね

390 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 12:30:03.09 .net
学校始まってから1日1回しか芽実でオナニー出来なくて辛い

391 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 12:54:18.62 .net
昼休みもやれ

392 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 13:35:08.27 .net
>>390
朝起きて1回
昼休みに1回
寝る前に1回

3回できるぞ

393 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 15:54:34.76 .net
たんめみ

394 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 01:00:36.06 .net
おやすみ、めみちゃん
夢でめみちゃんとエッチできますように

395 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 09:04:32.63 .net
シコシコ

396 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 10:49:32.23 .net
また葵スレの乱射ポリスマン来て一層してくんねえかな〜?

397 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 18:25:02.87 .net
>>392
土曜日だから朝1回、夕方1回した
めみニー最高に気持ちいい

398 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:32:04.71 .net
>>397
風呂の中と寝る前まだ出来るぞ
めみたんに精子を捧げよ

399 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 10:37:00.46 .net
めみニーをより気持ちよくする為にエビオス買ってきた
サプリメント板を見たら胃腸をよくするだけじゃなく精子ドバドバ出るらしい

400 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 13:54:31.72 .net
めみちゃん最終日頑張ってね
今日でめみちゃんの太もも見納めか

401 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 22:41:41.70 .net
>>400
めみたんの衣装やウィッグ捨てるなら欲しい
パンストも捨てるなんてもったいない
めみたんの股間とお尻の匂い付いたパンストを嗅ぎなからシコシコなんて天国

402 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 18:35:56.32 .net
舞台終わったからみんなめみたんに興味なくなったのかな( ノД`)…
俺を含む変態紳士はどこか行っちゃった。・゜゜(ノД`)

403 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 20:20:22.38 .net
若々しい僕はめみたんのこと孕ませたいよ(`・ω・´)

404 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 20:26:10.27 .net
https://i.imgur.com/FL8CJJD.jpg
https://i.imgur.com/xPSPgDS.jpg
https://i.imgur.com/W53WUXn.jpg

405 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 20:31:09.24 .net
>>404
これはいけない
1枚目は孕みたくて顔赤くなっちゃってるし
3枚目はめみたんの体中から「孕みたいよ〜」って声が聞こえる
押し倒してあげたい

406 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 22:48:19.53 .net
>>405
芽実ヲタは妄想力が凄いな

あらためてレスを読むと葵ちゃんヲタと良い勝負出来る

407 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 22:58:44.30 .net
変態どもは勝負して相打ちになりやがれ

408 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 00:09:57.95 .net
>>404
素晴らしい
さっそく乃木坂さんとこの相楽伊織のドスケベボディスレに貼ってくるわ

409 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 21:15:19.00 .net
>>404
3枚目
芽実のブラ透けてる? 
ちっぱいだけど処女喪失したら女性ホルモンがより一層出るからπも大きくなる芽実

410 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 21:18:44.63 .net
めみたんが処女じゃなかったら俺は男性器切り取ってめみたんに送り付けてビルから飛び降りるかも

411 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 21:35:33.53 .net
>>410
あなたは>>177の人でしょ?
内容が過激だからすぐ分かる
握手会とか行ったりしてるのかな?

412 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 21:42:00.98 .net
>>411
メンタリズム?怖い
握手会では紳士だよ

413 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 22:49:16.97 .net
変態やめろ!芽実たんはまだ子供なんだ!
夜は7時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
個スレを見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!SRしてる時間ないんだ!
めみたんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
パンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!まだHな事知らないんだ!
中年デブの不細工がめみたんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しいめみたんで変なこと考えたら駄目なんだ!

414 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 22:53:43.27 .net
王国から出てくるな

415 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 22:59:54.72 .net
ぷんぷんだぞー
ぷんぷんだぞー

416 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 10:56:54.46 .net
この広い宇宙の中で出会っためみたんは
僕の人生に光を与えてくれたんだ
めみたんが笑えば 僕も笑顔
めみたんが泣けば 僕も泣いちゃう
めみたんが怒れば 僕はもう・・・・

今、めみたんはどんな顔をしてる?
僕に教えてよ。同じ顔がしたいよ。

もし明日が晴れるならそれが一番良いけれど
雨降りになる事だってあるから。
もし明日が曇りなら傘はどうしよう?

もしめみたんの空が黒い雲に覆われ
大粒の涙の流すなら僕は傘にだってなれるよ。
次に晴れたら捨てても構わない。
僕はめみたんのビニール傘だから。

417 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 15:49:06.96 .net
こんな秋は初めて感じる秋だな、いや俺か

418 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 22:35:04.14 .net
芽実は大人だよ
夜更かしはするし、毛も生え揃ってる
寝るときはよだれ垂らす、オナラもする
肛門からウンコを出し入れする
普通の女の子

419 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 22:56:56.32 .net
めみたん愛してます
影ちゃんと同じで東大文Tから官僚を狙ってますがめみたんと結婚したい

420 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 23:01:55.09 .net
>>419
今何年生や?

421 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 09:53:27.22 .net
>>418
入れるなw

422 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 10:23:50.67 .net
芽実の家で一緒に遊んでたら停電して欲しい。
そして二人で抱き合って「怖いね・・・」って二人で呟き続けるの。

423 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 11:20:11.59 .net
SR審査の柿崎が最強
今は東京で垢抜けたから素朴さと処女性が薄れた

424 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 11:23:15.57 .net
>>408
ドスケベのボディスレな
「の」が大事だから
ドスケベボディ!
ドスケベボディ!
柿崎芽実ちゃんのドスケベのボディwwwwwwwwwwww

425 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 11:26:06.25 .net
それでもめみたんはまだ男のコを知らないモン
めみたんーごーらんどー♪の群れ〜!!の群れ~~♪
だ一すーーきーーーーだいっすっきーーーー♪
最初見たときから好きでしたこの気持ちは本物胸に突き刺さりました置くまでずぶずぶとこの気持ちこの気持ちは本物ですほんとうに好きだから芽実愛してます

426 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 15:06:33.34 .net
僕はアラビアでかに漁船で生計を立ててるしがない日系アメリカ人の二世です。
そんな僕の友達といったら、当然かにのみ。コンビニ、テレビ、ラジオの電波すらない陸の孤島のようなこの村で、娯楽といったら毛ガニの毛をバリカンでいい感じにすることくらいです。
そんな中、僕は柿崎芽実たんと出会ったんです。僕は芽実たんを通じて世の中のことを知ることができるのです。芽実たんのレンズを通した見えた世界が僕の世界です。なんて心地よい世界なのでしょうか。
もう、僕は一人じゃない。アラビアから飛び出さなくったっていい。僕は芽実たんのレンズを通して世界をぼんやりと想像しているだけでいい。。

427 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 17:13:21.54 .net
す、す、すきだよおおおおお

428 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 22:45:18.84 .net
同い年の影ちゃんと河田は可愛いけどエロいって感じでは無いんだよね
めみちゃんはクソエロい

429 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 08:14:47.78 .net
「俺の息子もめみたんに会いたがってるよ……こんなに精一杯背伸びして……涙まで流してさ……」

430 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 08:15:46.58 .net
>>428
すごぉわかります

431 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 11:07:27.20 .net
生涯独身の皆さんこんにちは

432 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 11:23:14.02 .net
ワイももうすぐ50や、そろそろ仕事見つけて結婚せなあかんなあ
親の年金でもう10年も食わしてもうとるさかい
みんなワイみたいになったらあかんでー

433 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 13:39:30.50 .net
おっちゃん引きこもって毎日めみたんでシコシコしてるの?

434 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 13:58:52.45 .net
うーはー♪うーはー♪(高速ピストンするときの僕たちのかけ声)

435 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 14:11:37.38 .net
もういろはコスプレのめみたんが見れなくなっちゃったみたい
運営さんってツンデレだよね
あーあ(足をピーンっとのばしてぶりっこ)つまんないなー

436 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 22:16:51.86 .net
げろげろ、げーーろげーーろ。ろーろーげ、ろーげろーーげ。
明らかにかえるの声だ。
家の前の、森林公園から聞こえるカエルの大合唱は、僕の作業を止めました。
僕は、トランペットをそっと横に置き、自宅の屋上へと足を運ぶ。
わーーーーーーーーーーーー!!見上げると、星、星、星そして星。
夜空と言う名の漆黒のキャンバスが、星という名の何かによって、うめ尽くされていたのでした。
僕はあまりの興奮で、星に手を伸ばし、大きな、大ーきなジャンプをしました。
ピョーーーーーーーーーーーーン。
そうです、僕はピンクのカエルになっていたのです。
僕は何百匹の赤、青、黄色のカエルと一緒に、ジャンプしながら大合唱をしました。
聞いてください。

タイトルは、「君は星の王子様」
めみたん、めみたん、舞台の君は蛍光色。
生まれた時から、蛍光賞。
なぜって君は、星の子だから。
なぜって君は、僕らのスター。
めみたん、めみたん、あそこの毛も、あそこの毛も
あそこの毛も、蛍光色なのかい?
暗闇の中で、光るのかい?
舐めーさーーせておくれよーー♪げろーげーーげろげげげろーー♪♪
舐めーさーーせておくれよーー♪げげーげーーろげげげげろーー♪♪♪

437 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 22:24:02.33 .net
catvの才能に嫉妬しますわ

438 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 08:49:38.68 .net
あるものは画像をうpし、
また、あるものは握手会に行って、
みんないろんなやり方でめみたんへの愛を表現している、
僕には何ができるだろう
僕にできることといえば、
ただ、ただただ、ただ、ただただ、
しごき続ける事だけ、
ただ、ただただ、ただ、ただただ
シコシコする事だけ。

439 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 09:00:02.60 .net
めみのぱんてぃ!

440 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 14:33:10.94 .net
僕は焼き鳥の皮を食べる時、いつも今野さんのちんちんの皮だと思って、涙を流しながら噛み締めています。

441 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 18:34:51.82 .net
めみたん
生のニンニク食べたからびんびんだよ
枯れるまで今晩はおかずにして放出するね

442 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 18:35:06.66 .net
今野さんからめみたんのまんまんを守れ!

443 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 18:39:52.87 .net
>>418
めみたんとみくちゃんのウンコなら食べれる
ウサギみたいなコロコロしたウンコしてそうだしね

444 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 18:57:27.40 .net
ノブシコブシの吉村っぽい

445 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 20:45:52.17 .net
トッポゲームがしたいよ
http://i.imgur.com/eer2QI1.gif

446 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 10:36:14.86 .net
今日も朝からシコシコ
三連休でひらがな推しもリアルタイムで見れるし最高

447 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 10:42:55.32 .net
>>436
すげえよ
ほんとにすげえよ
最高にわらったよ

こんなのでわらってしまってめみたんには軽蔑されるだろうけど
それでもわらったよ

448 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 12:36:04.03 .net
オリモノとかブログにうpってほしい

449 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 12:38:26.89 .net
飛べっ飛べっ飛べっ、飛んでいけどこまでも飛んでいけどこまでもどこまでも飛んで、いけ

450 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 12:42:12.50 .net
康の金玉気球に乗ってめみたんに会いにいきたい

451 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 13:13:57.07 .net
えっ!?久しぶりに来たらこんな変態スレだっけ!?

452 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 16:16:08.46 .net
>>448
ピンクローターなら検問通りそうだから芽実が使用してるオナニー道具を見せてほしい

453 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 21:57:39.67 .net
せいっせいっ、もうすぐ秋ですね、みかんといったら秋ですが、めみたんを絞り缶ジュースにプリントアウトして、今年の秋はこれで決まりって、妹にファックの言葉の意味を説明したい、なんて子供みたいな夢語る。なけるねぇ、涙なのです。

454 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 22:02:21.96 .net
catvの才能に嫉妬しますわ

455 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 22:02:30.18 .net
めみちゃんと結婚したら月イチ、いや週イチで生まれたままの姿デーと題して一日お互い全裸で過ごすという日を設けたい

456 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 22:06:30.97 .net
>>451
こっちは、とりあえず変態隔離スレとして機能してる

457 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 22:07:47.93 .net
catv兄貴ガチ変態特有の文豪感ある

458 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 22:08:22.21 .net
芽実たんの おしっこ集めて 信濃川

(解説)
時代の流れは儚く移ろうというのに、雄大な信濃川の流れは昔も今も変わらないのだな、
あぁ芽実たんのおしっこガブ飲みしたい、という心情を詠んだ作者晩年の句

459 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 22:41:33.41 .net
芽実、俺の顔に掛けて!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

460 :名無しって、書けない?:2018/09/17(月) 07:20:03.06 .net
めみたん
ひらがな推しにほとんど映らなくて残念

461 :名無しって、書けない?:2018/09/17(月) 11:17:04.55 .net
>>460
おいおい正論すぎてスレ違い見たくなってるぞい

462 :名無しって、書けない?:2018/09/17(月) 21:17:45.32 .net
そうそう、今日シャワー浴びてた時なんだけどね
なんとなく井上陽水の少年時代を口ずさんでたんだ
それで、「私の心は夏模様 ♪」ってとこをなぜだかわからないんだけど
「康のちんぽはしま模様 ♪」って口からでちゃって思わずニヤけちゃったよね
一日一つでもいいから何か笑顔になれることがあればつらいことも乗り越えていけると思うんだ
めみたん明日もがんばろうね、おやすみなさい

463 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 01:52:41.11 .net
一回めみたんだけ全裸でがなおし出てほしい

464 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 13:44:28.36 .net
めみたんの生おへそこまんまんがみたい
お尻もかわいいだろうなあ
お腹にすりすりしたいおへそを犯したい

465 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 13:50:16.35 .net
芽実の身体を、デジカメ接写で撮りたい。
マクロ機能が火を噴いて、毛穴まで映し出す。
持て余した時間で、数を数えてみる。
数え歌を作るには余りにも多すぎて、
それはまるで星のようで。
根元のホクロはブラックホール。異世界への扉〜
きっと僕のちんちんボクロとも繋がっているのである

466 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 22:13:42.56 .net
めみたんは処女だから勃起した性器を見たこと無いんだろなぁ
てか、めみたんもエッチな事を考えたりするのかな?
かとし、きくちゃん、たけもととからエッチな話をきいたらパンツを愛液で濡らすめみたん
いつかは誰かに膜を貫通されると思うとテンション下がる

467 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 22:47:19.27 .net
芽実は男の人を見たことないから
エッチなことなんか考えたこともないよ

468 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 22:52:01.75 .net
>>466
芽実ちゃんは天使
天使は性別の違いがないから性器も無くて股間も何もないツルンとした形状だから愛液なんて出ませんよ

469 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 23:11:30.24 .net
けっこう詩的でロまんチックないいスレだな

470 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 23:21:59.23 .net
中也が生きてればこんな詩を書いてたんじゃないかな(適当)

471 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 11:19:00.33 .net
         「スノープリンセス」
            ∩  ∩
            | | | |
            | |__| |
          / / ヽ \ てれーっかーえー
          /  (゚) (゚)  | かくれっくってー
         |  _○_  | かってってれくくって
      , .-‐- \__ヾ . .:::/__ノ -rr- 、、 えれくくかってれー
     /Y  ,r    しw/ノ   つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }    
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;} 
       l   (:::::::::::/    ノ /  
       l!   `'T7′   / /


472 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 12:24:53.00 .net
ロリキャラはあおたんひよたんいるのに柿崎が好きなのはなぜなんですか?
高校2年ならマン毛ふさふさでもう大人の女性です。

473 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 12:26:20.14 .net
葵はロリ風ではあるが可愛くないだろ
あと中身なさすぎて萎える
それに悪いのは平手だけど漢字所属というだけでなんかダサいし

474 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 12:32:35.74 .net
中身が無いとかこれに何の関係があるんだよ
中身が中身がって気持ち悪いな
それにひらがなの方がダサいわ
それにそんだけ言っといて何が葵だよw
マジでがなカスキモいな

475 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 12:39:42.76 .net
今野さんのあたまなでなでしてたら
だんだん頭の毛がうすくなっちゃうの

でもぼくは、今野さんの頭をなでなでしたいから 
ずっと今野さんの頭から毛が抜け続けていって・・

今野さんのおめめからは一粒の涙がこぼれ落ちました

その涙は大地に落ちて行きます 
それを見た めみたんはその美しい一筋のきらめきを
空からおほしさまが落ちてきたと思い お祈りしました

おとうさんの病気がよくなりますように・・

476 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 12:41:44.18 .net
柿崎は見た目はロリだけど純粋な感じがしない今泉とかと同じ感じ
大事なのは中身だよ

477 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 12:46:53.04 .net
ツルツルまっしろ赤ちゃんみたいな顔なのにマン毛はワッサワサ?!

子供心と大人のけじめ、この二つを併せ持つめみたんは最強だと思う

478 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 13:41:43.04 .net
中身というのは隠語でして
ドールに装着するホールのことです

479 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 19:27:54.03 .net
平手は秋元に調教されて乳も大きくなり体も丸みをおびて子供を生める体型になってきた 
芽実はちっぱいで下半身だけ女の体型なのは処女だから女性ホルモンが非処女より出ないからだ! 
理佐とか尻が丸くて大きいから今野に調教されたんだな
芽実は毎日オナニーしたら乳も尻も大きくなるしストレス解消になるからしなさい! 
百合の宮田に舐めて貰うのも良し! 

480 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 21:32:39.75 .net
めみたんの一番搾りを飲みたい
下水道へ捨てるのは勿体ない
無臭で美味しそう

481 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 22:43:28.45 .net
>>474
平手信者は酢に帰って平手()でオナニーでもしてろwww
そいつも俺もがなカスじゃないが漢字が一番ダサい感じに時代遅れでダサいし幼稚なイメージなのは事実だろう
大げさに宣伝した分古くなるのも早かった

482 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 22:50:46.56 .net
一発抜いて落ち着こうよ

483 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 11:28:01.31 .net
変態芽実スレで喧嘩すなや
個スレで喧嘩しろ!

484 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 11:29:36.63 .net
>>475
よくわからないのにすごい感動した
感動に説明なんて不要なんだろうねドピュッ!

485 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 19:50:09.15 .net
>>468
そうだな
スノープリンセスエンジェルだもんね普段は背中に羽根を付け、頭には天使の輪があるけど
地上に降りるときは人間の格好してるだけの芽実たん
順一さんの娘に乗り移ってる天使がいるのを誰も知らないのよ 

486 :名無しって、書けない?:2018/09/21(金) 12:41:59.70 .net
642 名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) sage 2018/09/21(金) 10:18:17.23
柿崎くらいの子をゴム無しセフレにして囲ってた日村さん(´・ω・`)

487 :名無しって、書けない?:2018/09/21(金) 18:24:11.92 .net
>>486
芽実の処女が危ない
東京は怖いから芽実にはのんびりした長野県で暮らすべきだったかもしれん
男性アイドルに芸人と芽実を狙ってる芸能人は多そうだし

488 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 09:33:07.43 .net
いっぱいでた

489 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 09:39:06.24 .net
 ,ll''''ll,    ll''''ll,      ,,,,,,,,    ,ll''''lll
 l'''''ll ll'''''l'''''''  '''''''''ll   ll,  'l'''''''''''' ''''''''''''''ll
  ll, '   ,lll''''''  '''''''ll''  ,,,lllll,lll,,,,,  ,,,,  ,,,,,,,,,,l'
 ll'''''''  '''''''''''''   '''''''''ll ll,  ''ll,l'' ,lll''  '''''' 'lll
 ll,,,,,,  ,,,,,,,l'''''''''''''''''''lll''  '''llllll''  ,ll''   'l' ,ll'
 ,ll'    '''ll  '''''''''  ll   ll' ''l,,,  , ,,,, l,' ,,l'
lll' ,l  lll,llll  '''''''''  l   ,ll' ,ll l  l'll,ll'  lll,,,
'''''''ll  l lll lll'''lll'' lll ,ll' ,ll' l ''''' ,,,ll,,,, '''ll,
    ll,,,,ll' ll,,,,ll' ll,,,,,,ll'  ''lllll'  l,,,,ll,,ll''''  '''''lllll'

    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /


490 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 10:23:37.62 .net
お前ら、偉大な方の娘さんで抜くなんてあり得ない

554 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ bd25-Y82R) :2018/09/22(土) 02:15:33.37 ID:4ifuxpeS0
長野の番組なのか?


経歴が凄すぎて
https://pbs.twimg.com/media/DnoXBeQV4AER8R2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnoXBeNU0AANu0N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnoXBeQU0AAAdZ8.jpg

491 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 10:26:15.00 .net
ものすごい変態+ロまんチックなスレだな!

492 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 10:35:27.71 .net
>>489
芽実ちゃんはお義父さんに似たんですね

493 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 10:36:09.58 .net
何にレスしとんねんw

494 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 10:40:00.63 .net
>>492,493


495 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 10:46:21.14 .net
たしかに489もお父さんと言えるもんな 深いな

496 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 12:21:51.38 .net
>>490
あれ?順一お父様は太った?
>>59の画像とは別人じゃないですか。

497 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 12:29:56.87 .net
順一お父様の精液が優秀なのか
芽実お母様の卵子が優秀なのか
どうすれば芽実みたいな美少女が生まれるんだろう
立て耳もブスならチャームポイントにならず宇宙人と言われそう

498 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 13:59:57.99 .net
太ったけどオシャレだよな相変わらず
ちなお義父さんの画像は柿崎芽実フォルダに保存してる
めみちゃんに言ったら嫌がりそうw

499 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 14:05:29.69 .net
密室に2人を閉じ込めるなんて...!!

500 :名無しって、書けない?:2018/09/23(日) 14:37:19.89 .net
めみたんの穿き潰したパンストをじっくりことこと煮込ませてほしい

501 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 11:40:03.82 .net
めみたんウインクハァハァ
あのまま押し倒してエッチしたひ

502 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 11:42:27.26 .net
https://i.imgur.com/WXnQaKQ.gif
https://i.imgur.com/MTJVEYF.gif

503 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 12:36:43.60 .net
俺がめみたんと見つめあってウインクなんてされたらその場で射精するかもしれない

504 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 18:55:13.03 .net
ひらがな推しのMCがオードリーで助かった
春日でもめみたんのウインクで赤面したんだから日村なら後で楽屋に呼ばれそう

505 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 18:57:24.57 .net
>>502
てか、加藤がワイプで睨み付けるみたいで恐い
めみたんは加藤派じゃなく京子派なの?

506 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 19:08:47.42 .net
>>504
俺はああいう太った中年が激しく女の子突くAV好きだから捗るけどな

507 :名無しって、書けない?:2018/09/25(火) 14:58:07.62 .net
デブの臭いオヤジに突かれるめみたんみたい

508 :名無しって、書けない?:2018/09/26(水) 00:08:57.78 .net
>>505
ワイプは小坂くみみほだぞ

509 :名無しって、書けない?:2018/09/26(水) 20:59:05.19 .net
シコシコ

510 :名無しって、書けない?:2018/09/28(金) 13:02:06.90 .net
www

511 :名無しって、書けない?:2018/09/28(金) 23:04:18.36 .net
ゾンビは裸でやれよ!

512 :名無しって、書けない?:2018/09/30(日) 07:14:47.39 .net
めみちゃんの性感帯は耳だと思う

513 :名無しって、書けない?:2018/09/30(日) 12:52:31.76 .net
>>507
デブになった順一パパの悪口は辞めろ
将来は俺のお父さんになるかも知れないんだから!

514 :名無しって、書けない?:2018/10/01(月) 06:33:50.49 .net
運営からのゴリ推し
柿崎は人気ねーのにまた舞台
結成時からねるとのツートップだし聖域は止めれ!!!!!!!

総レス数 514
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200