2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDミリオン出荷&MV1億回再生→横アリ1.5万を埋めるのに手こずる ねるの写真集17万部発行→SRのVR分布で乃木坂3期山下にボロ負け

1 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:04:38.23 ID:ye55nfem0.net
なぜなのか・・・

2 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:08:28.85 ID:pRH55drY0.net
欅はライトヲタばっかだからVRなんて見ないよ
VR見てるのはキモヲタだけ

3 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:08:42.65 ID:Dtwled9Id.net
全部ハリボテだから

4 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:10:40.06 ID:1Jo+qxnOd.net
無銭ならまかせろ

5 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:11:26.26 ID:1Jo+qxnOd.net
金出さないライトオタなめんな
無課金が正義

6 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:26:12.15 ID:xS4PE2O60.net
>>1
サラリーマンに深夜のラジオは辛いと結論が出てたのに

無職を基準にしてはいけない

7 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 00:48:42.24 ID:j7Zy4Vxxx.net
>SRのVR分布

欅坂に関係があるとは思えないが・・・

8 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 05:03:23.60 ID:T1Peatxd0.net
ライトも離れて握手売上だけになる

9 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 10:37:54.43 ID:xzDdoohaM.net
若者はKPOPに行ってるんだろうな

10 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:52:29.40 ID:01nIca5o0.net
通常画面で三人とも見れるのに、
わざわざVRにする意味ないからなあれ。

11 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 15:57:56.88 ID:ikGvfOe80.net
ラジオもSRも観たけど何VRって?
乃木ファンってキチガイしかいないの?

12 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 16:00:48.56 ID:1HudHSjn0.net
え?写真集VR化されたの?

13 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 16:02:39.93 ID:kacBaRm70.net
vrには攻撃できてもライブ動員には触れられないよな まじで人気ないから

14 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 16:03:12.29 ID:gsfDxtLG0.net
VRってメガネ必要?

15 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 16:04:02.74 ID:elFvf2pq0.net
1000なら
今夜みんなセックス!

16 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 16:09:33.86 ID:01nIca5o0.net
>>13
福岡は後から追加販売したステサイのみ
横アリは超人気乃木坂さんのナゴド一般と被って503地獄で諦めた勢が多かっただけ。
だから鯖が軽いローチケの方はすぐ完売ついてた。

17 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 23:48:55.86 ID:/uPVe3J/0.net
>>9
KPOPなんて思ってるほど人気ないぞ
TWICEはあるけどあれE-girlsみたいなファン層だし

18 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 10:11:21.40 ID:ungPcrOC0.net
>>14
要らないよ
カメラの視点を自分で変更できるって機能

ところで長濱は17万も売ってるのに冠番組のフォロワー増えないね
なんでだろ〜 ナンデダロ〜

19 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 10:16:50.31 ID:AGZGJ5w00.net
>>9
ほぼ在チョンな
在チョンを総動員してるだけ
在チョン最低でも60万人
片親がチョンとか含めれば100万人越えるからな

一方で韓国在住の在韓日本人は4万人くらいしか居ないから
日本のアイドルは韓国では商売にならない

20 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 10:20:28.19 ID:oQB0+2Qh0.net
ねるも山下も同じ条件なのになんでこうも差があるんだ?

それにしても横アリが即完売しないとは思わなかったわ

何かおかしい

21 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 10:21:04.41 ID:OAZXZL70x.net
>>18
白石麻衣も30万もフォロワーいないだろ
フォロワー以外買わないとでも?

22 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 10:23:50.20 ID:9eHcG82I0.net
全然伸びなかったな


>>1

もっと自演しないとw

23 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 10:48:36.37 ID:ungPcrOC0.net
>>21
知らないけど白石は何万くらいなの?

24 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 19:40:04.02 ID:fkoOldfz0.net
>>18
ほぼ7万だから上出来

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200