2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ジコチューでいこうは今泉と志田が元気なときに欅に回してほしかったよね?

1 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 00:55:14.32 .net
やりたいことをやるんだ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 00:57:49.98 .net
根暗な欅坂に乃木坂の歌は歌えません

原因は偏屈のセンターさんです

3 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 01:07:04.86 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

4 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 01:28:59.37 .net
平手が元気無くすわ

5 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 01:32:01.33 .net
まあまあ これでも聞いて 元気だしなよw

「僕がいる場所」
https://www.youtube.com/watch?v=YN9svQMQ_us

6 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 05:22:29.67 .net
むしろ空扉が表題曲並に良くてびっくり

7 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 07:49:29.53 .net
「エゴサばかりしてた」ここで平手今泉を映し

「目立たないのが一番楽で」ここで理佐小林を映すのは想像できる

8 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 08:26:09.47 .net
あんな糞曲いらんわ

9 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 09:34:16.29 .net
歌詞の内容に当てはまるメンバー
平手ねる今泉鈴本上村齋藤志田守屋渡辺渡邉

10 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 11:51:10.34 .net
言ってることは不協和音とさほど変わらない

11 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 23:13:58.94 .net
ジコチュー

12 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 00:34:04.58 .net
ナスカの最高傑作

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200