2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が平手友梨奈と結構仲いいけど質問ある?

1 :名無し:2018/08/14(火) 13:04:33.52 ID:xKWpTTGz0.net
小中同じの女友達が欅坂46の平手と仲いいらしい

特定されない範囲でよろ

ちな俺は平手と面識ない


暇なときに返す

2 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:05:39.79 ID:c6Qs8MFEa.net
胸とかどうなのさ
大きいのかい?

3 :名無し:2018/08/14(火) 13:08:18.43 ID:xKWpTTGz0.net
>>2

あったことないから知らんがな

友達曰くテレビで見るより細いらしい

4 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:15:04.04 ID:j7Oo8jPk0.net
無いからとりあえず平手の邪魔するなよ

5 :名無し:2018/08/14(火) 14:30:44.86 ID:xKWpTTGz0.net
>>4
おう

6 :名無し:2018/08/14(火) 14:30:45.37 ID:xKWpTTGz0.net
>>4
おう

7 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:36:54.42 ID:DfSMhEgdd.net
何で親の話や幼少気の話が絶対NGなの?

8 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:57:35.51 ID:1UEoyuYC0.net
そのお友達は今でも一緒に遊んだりしているの?

9 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:09:53.21 ID:rV3nUBGy0.net
その友達はいつ友達になったの

10 :名無し:2018/08/14(火) 15:37:09.93 ID:xKWpTTGz0.net
>>7
仕事関連にまで干渉するような奴とはほとんど続かないらしくあんまり仕事について聞かないらしい

一回聞いてみたらバツの悪そうな顔で地元にはあんま思い出無い、って言われて話しそらされたって

11 :名無し:2018/08/14(火) 15:41:26.98 ID:xKWpTTGz0.net
>>8
頻繁にメールはするがたまに電話する程度。平手が忙しくてなかなか学校にも来れない。
遊びたいね〜とは言ってるらしい

12 :名無し:2018/08/14(火) 15:42:17.71 ID:xKWpTTGz0.net
>>9
高校が同じ

13 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:43:55.91 ID:pNKmiiTp0.net
友達の友達ってもうほぼ他人じゃねえか

14 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:45:28.77 ID:vZwvAtIAF.net
じゃあそのお友達はもう疑われて切られるね

15 :名無し:2018/08/14(火) 15:45:38.16 ID:xKWpTTGz0.net
>>13
それはそう

16 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:47:55.06 ID:I5U93yO70.net
なんで小中同じ奴が高校同じなんだよ
嘘バレバレすぎの設定つまんね

17 :名無し:2018/08/14(火) 15:50:13.15 ID:xKWpTTGz0.net
>>14
平手はあんまネットとか興味ないらしい

18 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:51:35.36 ID:vZwvAtIAF.net
>>17
バカだな
そう言ってるけどツイッターとかかなり見てるよ
ネット疎いと知らないネタもわかってる

19 :名無し:2018/08/14(火) 15:52:43.83 ID:xKWpTTGz0.net
>>16
俺は普通に都立高校で芸能関係の事務所入ってるそいつは校則緩い芸能活動大丈夫な高校に行った

信じてくれないのならそれで構わん

20 :名無し:2018/08/14(火) 15:54:21.77 ID:xKWpTTGz0.net
>>18
そうか。それは知らなかった

21 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:40:17.69 ID:T3rWWM1Qa.net
学校でどんな様子よ?
男子の方がしゃべりやすいみたいだけど
つーか一人でいるイメージ

22 :名無し:2018/08/14(火) 17:06:29.12 ID:xKWpTTGz0.net
>>21
いや、そんな事はない。授業中女子と手紙回しとかして怒られたりな
ただ陰湿なことには混ざらないらしいよ、悪口言ってるのも聞いたことないって

23 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 17:08:50.87 ID:lcUmoiez0.net
高校通信制じゃないの?

24 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:29:54.14 ID:+17exhi0a.net
通信でも登校日はあるよ

25 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:35:01.45 ID:YMcU7uB9p.net
学校同世代ばかりみたいだし芸能コースなんじゃないの?

26 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:39:30.76 ID:rc8G8UW80.net
71番、子供w

27 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:47:04.92 ID:cMFwgsKsp.net
その友達も名古屋から出てきて芸能活動してるの?

28 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:51:59.73 ID:VdQD6jdwa.net
その友達は、平手とだけ仲良いの?柿崎とは?
平手も柿崎も同じクラスなんでしょ?

29 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:52:55.84 ID:UeJ6klt80.net
なんかごっちゃになってるけど

>>1とその友達が小中同じ
その友達と平手は高校が同じ

でいいんだよな?

30 :名無し:2018/08/14(火) 20:32:53.44 ID:xKWpTTGz0.net
>>27
いや、もとから東京住み
友達はたまにドラマのエキストラでたり漫画雑誌のドラマ出てたりするな

31 :名無し:2018/08/14(火) 20:33:38.41 ID:xKWpTTGz0.net
>>28
正直柿崎の話は聞いたことないな

32 :名無し:2018/08/14(火) 20:34:14.31 ID:xKWpTTGz0.net
>>29
せや

33 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 21:10:18.04 ID:tHdHIm3Lp.net
>>31
じゃあ誰の話ならきいた事ある?

34 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:15:15.18 ID:v/uhByqY0.net
彼氏関係の話し聞いた事ある?
もしくは男友達
それとその友達と平手さんが一緒に写ってる写真とか見た事ある?

35 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:28:19.90 ID:K5O7tI66a.net
別スレで今年度に入ってからほとんど学校来てないって言ってるやつがいるけどどう?
来てもイヤホンしてライブ動画見てるって

36 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:40:02.08 ID:LQ+oyJeb0.net
その友達から聞いた平手の話で一番印象に残ってる話ってなに?

37 :名無し:2018/08/14(火) 22:40:49.82 ID:xKWpTTGz0.net
>>33

メンバーはメンバー、プライベートの友達はプライベートの友達で割り切ってるからあんま自分からメンバーの話はしないらしい
だが意外と土生ちゃんと菅井様は人として信頼できるらしい

38 :名無し:2018/08/14(火) 22:43:37.59 ID:xKWpTTGz0.net
>>35
いたとしても誰が漏らすかわからないから絶対言わないと思うって言ってたな
あと写真は見せてもらったことがあるが送ったりっていうのは絶対ないな、会ってみたいと言っても万一のこと考えてとか何とか言って断られるw

39 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:46:25.76 ID:mTqf770lM.net
>>37
お、なんか一気に胡散臭くなったな

40 :名無し:2018/08/14(火) 22:47:52.30 ID:xKWpTTGz0.net
>>35
それは心配してたぜ、メールとかで授業内容送ったりしてるがありがとうとかうーん頑張る、とかだけであんま勉強できてないらしい
それはないんじゃないか?来たら来たで楽しそうにやってるらしい、黒板に似顔絵描いて遊んだりな。あとたまに寝てるって

41 :名無し:2018/08/14(火) 22:52:07.95 ID:xKWpTTGz0.net
>>36
俺は平手ヲタじゃないからわからんが面倒見のいい大人っぽい女子の肩に顎乗せたり休み時間寝てる友人の筆箱の中身全部出したりしてるって話かな

42 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:52:49.95 ID:5MiwZz3q0.net
で、この又聞きの目立ちたがり野郎はいつまでここにいるんだ?

43 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:54:06.51 ID:LQ+oyJeb0.net
平手が悪口言わないのは想像つくけど
逆に平手が悪口言われてるとかはないのか?

44 :名無し:2018/08/14(火) 22:56:55.95 ID:xKWpTTGz0.net
>>43
いくら性格良くてもあれだけ人気出れば人並みには妬まれたりするだろw
まあぶっちゃけ女子の世界なんてそんなもんじゃね

45 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:57:47.57 ID:rV3nUBGy0.net
>>41
他に聞いた話全部箇条書きにして

46 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:58:28.93 ID:7TiaH0eg0.net
>>1

おじさん

友だと居ないからずっと5ちゃんじゃん

47 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:58:33.02 ID:e62DAei3p.net
クラスメイトは他に誰がいたりするん?
なんかそのお友達から平手以外に名前出た?

48 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:59:37.78 ID:Sq6YYMRCa.net
なんで、お前は平手に興味なく、友達ヅテの又聞きなのに、そんなスラスラ回答出来るんだ?ウケるなwww

49 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 23:02:03.46 ID:LQ+oyJeb0.net
今のところファンが妄想出来る範囲の話ばかりだな。意外性のある話が聞きたいわー

50 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 00:16:11.83 ID:NPjHmYJt0.net
おっさんが起きてるのに寝るなよ

51 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 13:49:57.95 ID:jSNh9A/q0.net
嘘が飽きたのか

52 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 14:03:59.82 ID:oNvdE+3ga.net
イッチどっこー?

53 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 20:55:37.61 ID:FMxQsJDNx.net
>>1
とりあえず病院行け
お前の友達が仲いいという話が本当でもお前がベラベラ話すことではない
迷惑とか考えないのか?
嘘でも本当でも頭おかしい

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200