2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵さん引退後、後継する方が、平手友梨奈さんだと考えます。

1 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 20:03:47.92 ID:lLRgAhU3a.net
安室奈美恵さんが「SUPER MONKEY'S 」から単独名義 になられたのが18才の時でした。平手友梨奈さんは来年(2019年)18才になられます。秋元先生プロデュースグループから、真のスーパーアイドルになってほしいので、CDソロデビューしてはいかがでしょうか。

2 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 20:06:25.48 ID:OS0oYfm60.net
調子のんな

3 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 20:26:09.86 ID:KONvKht10.net
自分を超える才能を見て引退を決めたレジェンド安室

4 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 20:43:21.43 ID:YRyeK1MA0.net
平手友梨奈with欅坂46 言いたいだけやん

5 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:06:06.70 ID:kj0w+HZO0.net
口パクが調子に乗るなよ

6 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:08:26.74 ID:A2DNj+frx.net
平手をディスってるだけ

7 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:29:06.54 ID:6kSgLd+E0.net
平手がMC無しLiveで2時間以上ダンス付きで生歌歌えるか?

8 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:58:20.44 ID:KONvKht10.net
>>7
そもそもMC無しライブをやる必要がない
トークもエンターテイメントの一部
さだまさしのライブなんて芸人のトークより面白いMC入れてくる
安室はトークが下手だからMCから逃げてる
ライブ全体の評価をする時に点数が低い

9 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:01:58.03 ID:OS0oYfm60.net
>>8
平手なんてMC中下向いてるだけだもんな

10 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:02:10.95 ID:SC8rOiGe0.net
【速報】安室奈美恵とコラボした平井堅「今回の新曲はFNS歌謡祭でコラボした平手友梨奈さんのパフォーマンスが衝撃的すぎて、あの世界観を歌にしたくて作った」

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/2/a271f648.jpg

11 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 20:29:58.64 ID:A7VeHyRaM.net
候補は玉城ティナ 田中道子 ぐらいか

12 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 23:28:06.03 ID:RRXe2FRR0.net
安室が生歌とか笑わせんなよ
紅白でやらかしたじゃねーか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200