2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD握手販売員けやき坂の分離独立とか普通に考えてありえないだろ

1 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 21:47:31.26 .net
合格者過半数欅に入るならまだしも数人補充するくらいじゃCD捌けなくなっちゃうじゃない
乃木坂46 : 40人
欅坂46 : 21人(辞める1人休業2人)
けやき坂46 : 20人
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 21:48:25.19 .net
>>1
まさにその通りだね
ひらがなはこれからも握手要因
カップリング限定が確定してしまった

3 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 21:51:11.04 .net
これからはこういう流れでしょ
表題は欅坂、選抜MV
TypeA欅坂一期全員MV
TypeB欅坂アンダーMV
TypeC欅坂ユニットMV
TypeDけやき坂選抜MV

楽曲のみ
欅坂2期生、けやき坂三期生

4 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 21:51:31.00 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

5 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:08:02.53 .net
お前らが「普通に考えてありえない」ことが、これまで起きてきたことを直視したら?
ひらがなの漢字より早い全国ツアー
ひらがなの武道館単独3日
ひらがなの単独アルバム
ひらがなの冠番組
ひらがな3期加入
これらは全て運営が投資してきたこと。投資の回収は資本主義の原則。
ひらがなの独立は当然だよ、経営感覚があるならな。あ、お前らには無理か。

6 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:10:05.20 .net
>>5
全部普通に考えてありえるし
ひらがな独立も普通に考えてありえるから無いんだよwww
頭わるwww

7 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:13:58.02 .net
脳内経営者おるね、

8 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:16:06.32 .net
>>6
スレタイは「普通に考えてあり得ない」から独立はないといい
お前は「普通に考えてあり得る」から独立はないという
要するに独立はないと信じたいだけの信者

9 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:17:22.35 .net
漢字のクソ厨二病曲や平手のドアップがうざすぎるからひらがな独立一択

10 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:19:25.39 .net
漢信は独立されて
売上下がってオワコンって言われることに焦っているからしょうがない

11 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:22:55.90 .net
どんな配分だろうね

握手依存が今作ではっきりした欅は1チーム分まるまる欲しいだろう
けやきは10人前後で各期同数がバランス良さそう
残りの7〜8人が乃木坂だと予想

12 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:23:52.92 .net
合同オーディションで乃木坂はゼロ
欅とけやきに19人ずつ入れて独立させます

13 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:24:57.93 .net
正直これでひらがなが毎回5曲ずつMV出してくれるとかうれしくてたまらない。

14 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:27:39.51 .net
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん

15 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:30:23.86 .net
ひらがなの握手奴隷がいつまでも続く訳がない

16 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:32:09.29 .net
康、TAKAHIRO、ひらがな、MV監督
に頼って好き勝手やってきた欅が少しでも苦しんで終わることをのぞむ

17 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:36:32.42 .net
何をもって独立と言うのか知らんけど、ひらがなが単独CD出しても漢字のにカップリング参加はするでしょ
漢字ひらがな関係なく露骨な前作割れは避けたいはず

18 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:37:44.63 .net
要するにひらがな抜けて売上がた落ちという、遠からずくる試練から目を背けたいんですな
また漢字二期と頑張ればいいやん

19 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:45:31.86 .net
この期に及んでまだ独立しない、選抜制はないとか言ってる奴いるのかよ
いい加減目覚ませや

20 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:47:39.69 .net
渡邉メッセの動画ではしゃいでるクズメンバー
新たに20人の絆で馴れ合ってる
今泉イジメグループリストはこちら 

渡邉理佐
長沢菜々香
土生瑞穂
小林由依
鈴本美愉
織田奈那
石森虹花
齋藤冬優花
平手友梨奈
尾関梨香

21 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:49:59.78 .net
なんで漢信って欅を甘やかしたいの?
今までなんの試練も無かったからあんな腐ったグループになったのにまだ気づかないの?

22 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:50:59.37 .net
腐ってると思ってないんだろ、

23 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:52:05.93 .net
ひらがな独立より、当初の予定通りひらがなアンダーで、漢字欅が選抜チームになるっていう方が現実的じゃないか?

24 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:52:29.24 .net
むしろ独立の日は近いと思うが
後は発表のタイミングだけ
まあライブの後だろうしね

25 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 22:55:02.15 .net
テコ入れあるのは当たり前じゃん

26 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:07:46.18 .net
38人も合格したんだから、独立待ったなし

27 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:18:01.63 .net
乃木坂8〜10人、漢字20人前後、ひらがな8〜10人
こんな感じでしょ
これならひらがなが独立しても漢字の売上げは落ちないし

28 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:24:17.49 .net
漢字2期にいきなり齊藤京子並みの奴がいるとか願望が過ぎませんかね、

29 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:25:06.04 .net
>>27
落ちます。
入ったばっかで育ったひらがなと同じ売上出せると思ってるの?

30 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:34:51.57 .net
ひらがなは単独デビューしても漢字の握手には参加するだろうね
ひらがなAKBの支店と同じで握手奴隷になると思う

31 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:38:21.11 .net
漢字は来年アルバム一枚で終了、その間に二期を育てて
ひらがながシングル三枚
再来年から独立で別でシングルを出す
はい解決

32 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:40:46.29 .net
欅に25人くらい入れればいいんじゃない

33 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:47:13.66 .net
来年シングル三枚全部表題ひらがな
漢字カップリングにして
漢字欅二期がひらがななみに握手売れるって所まで来たら、独立させればよい

34 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 23:58:54.68 .net
>>30
ほんこれ

KEYAKIZAKA名義で全体曲にするか特典映像が混合で漢字のシングルに収録
その代わり漢字シングルの個別はひらがなも駆り出される
全握は流石に免除かな

35 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 00:13:17.77 .net
番組が分かれた時点で独立は決定事項だよ

36 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 01:52:03.17 .net
>>34
KEYAKIZAKA名義なら全握にも出すべきじゃねえの?、

37 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 01:53:04.33 .net
>>31
シングル出さないイコール握手もなし
どうやって育てるんですかねえ、

38 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 07:38:06.19 .net
独立したらCD売上ひらがなが買っちゃうな

39 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 07:47:54.64 .net
>>38
そうならないようにひらがなの新メンバーの数は抑えるという手もあるよ

40 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 08:05:41.09 .net
>>27
今回のオーディション合格メンバーじゃ、ひらがな2期並みの完売出すのは無理
ひらがな分離してミリオン回復するのはかなり先になる

41 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 12:19:00.88 .net
>>37
ひらがなのシングルの握手に漢字が参加すればええやん

42 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 20:55:42.89 .net
金儲けのためにアイドルグループ作ってるんだから今のままがあり得ない
期待値の違いからひらがなはすでにいつでもOKであとは漢字待ち
漢字が単独でやっていける見込みが立っていないだけ

43 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 21:42:21.65 .net
>>41
平手がアンダー扱いかww

44 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 21:45:17.45 .net
選抜で確実に一時期にヲタ離れする
それは乃木二期の時見ればわかる
そして売上もひらがなほどは同じ人数でも稼げん
さらにひらがなの知名度考えると共倒れする
というかひらがなヤバいから無理

45 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 21:50:35.55 .net
ひらがなが欅と思われてるし
それ払拭するため一からやり直すなら
新坂道作るほうが早い

46 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 22:42:47.62 .net
漢字 +20人
ひらがな +15人
乃木 +3人

そして分離
ありうる…

47 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 23:06:19.80 .net
>>11
バランス考えるなら、欅もひらがなも今いる人数に近い数入れた方がいいよ

ある程度集団の方が先輩にビビらず気持ちに余裕もできる

ひらがな二期もそれで今上手くいってるし

48 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 23:11:06.98 .net
けやきが握手しなくなったら40万位に落ちるのかな

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200