2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹黒女 上村莉菜

1 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 09:01:16.66 ID:4wSOVejfF.net
21人の絆を壊し、人気メンバーに擦り寄り、約束もドタキャンする腹黒女。

2 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 09:06:20.60 ID:DOHCEOt3p.net
こいつは平手の力を利用してるけど、あとで絶対裏切るよな

3 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 09:36:45.82 ID:PxedPe3q0.net
かなり頑固だよね…

4 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 12:08:18.80 ID:nEE+Tgz7a.net
志田がドタキャンリナババアと言ったのは正義だったな

5 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 12:39:00.39 ID:2woSBJ8Kd.net
風見鶏の太鼓持ちで言葉が軽い
そのことに本人が全く気付いていない

6 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 12:46:46.55 ID:jy1hz98Y0.net
妖精は自分の鏡。

良い人に良い妖精が悪い人には悪い妖精が顔を出す。

7 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:07:57.00 ID:CfqS/G6ud.net
風見鶏ではないだろ
人に何言われても自分が納得しないと考えを曲げれないタイプ

8 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:50:23.04 ID:OvCV11PGp.net
メンタリティが信者茸のそれに近い

9 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 14:32:58.47 ID:dDtQqyvn0.net
21人の絆を壊したのは自分の利益しか考えない今泉やぞ
悪の今泉をやっつけてくれたのが正義の妖精むー
欅はむーによって守られた

10 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 14:40:28.91 ID:Hw5Q//DA0.net
21人の絆は選抜制だと落ちる自覚がある不人気メンバーが言い出したもの
平手固定センターでなくなったら選抜制になるから同じ考えではない今泉を追い出した
自分と違う考えの奴は徹底的にいじめそして追放というカルト教団化した欅坂
祭り上げられた教祖平手と表向きには平手信者の性悪悪魔上村

11 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:28:32.96 ID:C2mHTXZm0.net
>>10
>選抜制だと落ちる自覚がある不人気メンバーが言い出した
コレほんとそうなんだろうなぁと思っちゃうわ
21人の絆とか言い出したら後から入るメンバーが入りづらくなるの分かってやってる所が悪質
斎藤や上村みたいに自分は何も責任を持たずに平手固定センターを主張するのも代理センターを頑張ったメンバーを馬鹿にしてるとしか思えない

12 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:31:05.61 ID:NJuBBuWOM.net
小林化狙ってんの?

13 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:41:13.48 ID:Z1JlBXhz0.net
今泉のファンネルが上村叩きを工作しているとw

14 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:46:53.56 ID:UvhI+J4B0.net
平手の影に隠れてるけど何でも顔に出すブス

15 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 16:01:40.92 ID:2woSBJ8Kd.net
今泉は平手にしっかりせぇよと言っただけ
別に選抜を望んでた訳でもない
そんな今泉の説教の意味も理解せずに平手の姉気取りで
ピントのずれた擁護をしたのが不愉快と上村
本当の癌

16 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 16:02:17.47 ID:Z1JlBXhz0.net
正しくは
今泉はファンと繋がって、上村と佐藤にいじめられたよーと泣きついただけw

17 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 16:43:17.91 ID:8sK2ep32r.net
ドタキャン事件の頃はむーに味方してたが
まさかその後もな推しになってしまうとは人生わからんもんだなあ

18 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 16:44:20.52 ID:tuazPzhqa.net
>>4
そのせいで消されたけどな

19 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 16:46:04.38 ID:tuazPzhqa.net
上村が平手を操ってる黒幕説

人気メン今泉
いじめてた志田
ロリキャラが被る原田

みんな消された

20 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 16:47:20.14 ID:qalIZjMj0.net
むーちゃんすごすぎぃ

21 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 16:47:57.03 ID:2p3zZndHp.net
呪いのコケシ人形

22 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 20:58:24.21 ID:MHy1zoW40.net
こいつ嫌い

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200