2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46、ついうっかり乃木坂を抜いてアイドル界の頂点に立ってしまうwwwwwwwww【欅共和国】

1 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:06:43.66 .net
いやー、響のネガキャンを頑張ってきた乃木ヲタさんの努力を全部水の泡にしてしまって申し訳ないwwwwww



女性アイドル・ライブ円盤[DVD/Blu-ray合算]初動売り上げ(最新作)

★欅坂46 8.3万枚
「欅共和国2017」(2018年)
★乃木坂46 6.9万枚
「真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME 」(2018年)
★Perfume 4.1万枚
「6th Tour 2016『COSMIC EXPLORER』」(2017年)
★TWICE 2.6万枚
「DEBUT SHOWCASE “Touchdown in JAPAN”」(2017年)
★BABYMETAL 2.3万枚
「LEGEND-S-BAPTISM -XX-」(2018年)
★ももいろクローバーZ 1.5万枚
「ももいろクリスマス 2017〜完全無欠のElectric Wonderland〜
」(2018年)
★モーニング娘。 1.1万枚
「モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2017秋〜We are MORNING MUSUME。〜工藤遥卒業スペシャル」(2018年)
★BiSH 0.8万枚
「BiSH "TO THE END"」(2018年)
★山本彩 0.7万枚
「山本彩 LIVE TOUR 2017~identity~」(2018年)
★AKB48 0.6万枚
「渡辺麻友卒業コンサート〜みんなの夢が叶いますように〜」(2017年) 
★私立恵比寿中学 0.5万枚
「大学芸会2018 in 日本武道館」(2018年)
★HKT48 0.4万枚 
「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜
」(2017年) 
★でんぱ組.inc 0.4万枚
「COSMO TOUR 2018」(2018年)
★SKE48 0.3万枚以下
「SKE48大矢真那卒業コンサート/第1回SKE48ユニット対抗戦」(2018年)
★NMB48 0.2万枚 
「NMB48 3 LIVE COLLECTION 2017」(2018年)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:08:06.72 .net
乃木姉さんスンマセン

3 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:08:54.81 .net
乃木坂の3万位するんだろ

4 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:09:45.45 .net
まさかちょっとだけ本気出したたけであっさり抜いちゃうとはなーwww

5 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:09:46.67 .net
てちの響爆死赤字を補填してくれてありがとう

6 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:10:18.00 .net
乃木雑魚何連敗目だよwwwwwwwwwwww

7 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:10:46.82 .net
>>3
ドームは6800〜12200円でそんなに共和国と違いはない

8 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:10:52.73 .net
KEYAKI〜2018 Summer ツアーメモリアルBOOK〜 週間3.8万部
anan特別編集 乃木坂46 真夏の全国ツアー2018 公式SPECIALBOOK 週間3.1万部

9 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:11:20.99 .net
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2000050299.jpg
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2000170434.jpg
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2000190715.jpg
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2000380706.jpg
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2000430037.jpg
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2000520418.jpg
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2017170559.jpg
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2017220700.jpg
http://tvcap.info/2018/9/12/n2i9180912-2017370374.jpg


ヒット曲も知名度もない乃木雑魚姉さん・・・w

10 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:14:02.40 .net
5年後は4648も解散してるか地下アイドルに落ちぶれてる
メジャーなアイドルで5年後人気を維持できてるのはモー娘。などのハロくらいだろう
これは断言できる

AKBもそうだったが今の乃木坂や欅坂のファンは大半がステマに騙された無知な情弱が大半
少しでも人気が落ちるとすぐに離れる

ハロの場合曲やパフォーマンス、メンバーの個性等に惹かれてファンになる人が多いから長くファンを続けられる

11 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:14:39.78 .net
乃木坂しょべえ

12 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:14:48.23 .net
乃木坂さん坂の頂上であぐらかいてるうちに坂道急速にかけあがってきた妹に先を越された模様

13 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:14:53.72 .net
しかし低い低い壁だったなぁ乃木坂さん

14 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:16:26.35 .net
漢字叩きまくってるのは乃木カスと判明したからな
あいつらまたやってくるぞ

15 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:17:04.52 .net
乃木雑魚「坂を駆け下りて〜肩で息しながら〜」

16 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:17:42.07 .net
今まで乃木坂姉さんに気を使って円盤出してなかったのに...

5thとドーム6.9万越えてるから大丈夫だと思ったんだけとなーw
まさか1作目から8.3万行くとか思わないじゃん?

いやー、自分たちの実力を低く見積もりすぎてましたわwww

17 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:18:05.51 .net
今日も今日とて乃木坂コンプレックス

18 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:18:18.47 .net
漢字メンバーを叩きまくってる乃木カスを許すな

19 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:18:59.55 .net
外仕事スレで推しを散々叩かれたからなあ
乃木カスと長沢ヲタは許さないと決めている

20 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:19:22.05 .net
乃木坂さんひらがなに抜かれるのも時間の問題だなw

21 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:19:45.39 .net
乃木坂の番組をひらがなにくれよ

22 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:21:10.27 .net
乃木板は荒れてなくて
欅板はいつも荒れてる

なんでか分かるよね?

23 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:22:09.02 .net
みんなのおもちゃ庭ねん

24 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:22:14.13 .net
ひらがな>>>>>>>>>>乃木雑魚(笑)

25 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:23:02.68 .net
次のビンゴひらがなだと思ってたのに
乃木坂だと知って糞イラッとした

26 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:23:03.84 .net
>>22
乃木板は悲惨なほど殺伐としてるけど、、、、、、、、

27 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:23:14.84 .net
個スレまで侵入してきて荒らしまくる乃木カス
まじで基地外の集まり

28 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:23:25.08 .net
てちとバックダンサー映像つええええええええええええええええええええええええええ

29 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:23:49.06 .net
全ツはなぜ円盤化しないの?

30 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:23:50.44 .net
このまま欅坂は衰退するのは間違いないし人気が復活するのもまずないな

今まで復活したアイドルってモー娘。くらいしかいないし
モー娘。が復活した理由の1つにライブ活動に重点を置いたってのがあるけど欅坂は真逆だからな
まともにコンサートすらできない
メンバーの休養、中途半端な演出、グダグダなパフォーマンス等々、、、
運営とメンバーはマジでハロのコンサート見て勉強したほうがいい

今年に入って欅坂はずっとマンネリだし何をモチベーションに活動してるのか分からない

31 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:24:09.43 .net
この板が荒れてるのは外仕事スレの奴らの仕業

32 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:24:27.27 .net
>>1
紅白も最低視聴率、Mステも最低視聴率、おしゃれイズムも最低視聴率で、Billboardランキングなど様々な指標において妹グループに惨敗して、これもか・・・
茶番以下のキモヲタ専用の握手グループだなw
握手券だけが売れて、曲は一切話題にならない時点でお察し。
こいつらは乃木カスの大量買い以外何もないキャバ嬢軍団。

33 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:24:48.12 .net
アイドル1位は安室ちゃんでしょ嘘ばっか
10倍差で負けてる

34 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:24:56.70 .net
有名な国民的アイドルAKBに便乗した乃木坂は売名効果が高かった
しかも1stデビュー時はAKBのライブに出て歌わせてもらった
2ndは幕張メッセで指原と売り上げ対決の大々的なイベントやった
欅坂は一般人に無名な乃木坂の妹として便乗にはならなかった
1stは乃木坂とデビューイベント無し
2ndは乃木坂とデビューイベント無し
姉によるプロモーションは無く
サイマジョのMVが凄いって口コミが広がって自分達の実力で人気出た

35 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:24:58.21 .net
外仕事スレの正体ってなんなの?

36 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:25:05.36 .net
【速報】欅坂46初のライブBD/DVD初週売り上げ 83,244枚
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538468844/

37 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:25:17.35 .net
>>31
それな
@guri_yassanこと庭ねん氏に完全同意

38 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:25:25.64 .net
>>35
乃木カスと長沢ヲタ
これマジで

39 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:25:48.43 .net
淫行野郎が公式お兄ちゃん(笑)で現役メンバーが不倫女の
反社会的の汚れアイドルグループに負けるわけがないだろ
正義は必ず勝つ

40 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:25:51.05 .net
まあパフォーマンスはハロプロの方が上だけどね

41 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:25:53.99 .net
>>34
AKBにそんだけ助けてもらっててもスタートダッシュできなかった乃木坂って本当に魅力ないんだな

42 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:26:04.95 .net
一週間後我に返ってさびしくなるよ
世間に何も影響してなくて

43 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:26:08.29 .net
坂の途中であぐらかいてた乃木坂さん
欅にあっさり抜かれたこにも気づかず坂の途中で大声あげ続け
ついにはすぐそこまで見えてるひらがなの存在にも気づかずあっさり抜かれそうw

44 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:26:26.16 .net
>>1
てか乃木ババアは今が全盛期なのにショボいなぁ

45 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:26:28.39 .net
サイマジョ発表後も
乃木カスは
「非アイドル的な曲調は売れない」
「センターの声が低いから売れない」
「欅は読めないし書けない、そういうグループ名は売れない」
ほんと、乃木カスは逆神だよなw
欅は恵まれてる説いうやつは元から期待値が高いことがどれほどのプレッシャーか知らないやつ

46 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:26:36.08 .net
>>42
乃木坂disりやめいwww

47 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:26:40.97 .net
>>1
サイマジョ発表後も
乃木カスは
「非アイドル的な曲調は売れない」
「センターの声が低いから売れない」
「欅は読めないし書けない、そういうグループ名は売れない」
ほんと、乃木カスは逆神だよなw
欅は恵まれてる説いうやつは元から期待値が高いことがどれほどのプレッシャーか知らないやつ

48 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:26:52.21 .net
ハロプロとかいうゴミみたいな曲しかないグループを引き合いに出されてもね…

49 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:27:04.85 .net
欅出てきてから乃木カスが頑張りだしてCD売れ始めたんだろ?
欅のおかげじゃないかw

実際にAKB全盛期でもアイドル興味無かった層は乃木坂が出てもアイドル知らなかった
欅で初めてアイドルの楽曲とパフォに魅了されて好きになって乃木坂を知った人達も多い

50 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:27:06.38 .net
>>38
やっぱそうなのか
こいつら本気の基地外だからな
絶対許すな

51 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:27:59.85 .net
姉のAKBに引っ張ってもらい、妹の欅に後押ししてもらって、ようやく売れた乃木坂w
48G落ちた寄せ集めみたいな感じだったからな
乃木坂 白石麻衣  AKB 8期落選
乃木坂 松村沙友里 NMB 1期落選
乃木坂 堀未央奈  SKE 5期落選
乃木坂 星野みなみ AKB 12・13期落選
乃木坂 中田花奈  AKB 12期落選

少しづつ顔いじって顔が整い始めてから売れ出した。
初期は芋ねえちゃんとヤンキーで酷かったから。

52 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:27:59.98 .net
>>48
秋元グループのオタクが言うか?

53 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:28:08.18 .net
文春談
乃木坂:態度がデカくてワガママ
欅坂:一気にスターダムにのし上がった

54 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:28:29.03 .net
欅坂をもっと大きくするために、長沢と上村を切って今泉を連れ戻そう

55 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:28:31.39 .net
ここで連投してるから外仕事スレのコピペ荒らしがお留守になってるぞ庭ねん

56 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:28:38.56 .net
452 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:04:54.30
乃木坂さんはMV撮影で忙しいので暇な菅井

457 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 21:07:10.81
へぇ〜とふ〜んとはいばっかやんけwww

458 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:08:06.82
下手くそ

461 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:08:59.32
菅井無能すぎる・・・

465 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 21:09:19.33
菅井今野見るかカンペ見るかしかしてないな

469 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:10:02.80
菅井とだと話が膨らまないからサクサク進むな

473 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 21:10:14.69
また無能伝説作るのか

475 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:10:43.67
真夏との差が酷すぎる

477 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 21:11:02.26
菅井いらなくね?

480 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:12:46.65
前回「今野いらなくね?」
今回「菅井いらなくね?」

481 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:12:51.31
菅井こんな顔だったっけ
劣化した?

482 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:12:55.18
真夏さんがいない分
今野が頑張らないといけないからな

57 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:28:46.57 .net
>>1
乃木坂って不倫もそうだし最近もスカウトマンとの交際、手越とギャラ飲みなど清楚とはかけ離れたスキャンダルが続いてるからな。運営も清純路線は諦めてどんどん脱がす、人数も増やすで商業重視になってる。まあ端から見たらAKBともう何ら変わらんだろうな

58 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:28:49.61 .net
進軍開始?

59 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:28:51.50 .net
>>1
実は乃木坂5thの方が売れてたwww
売上金額に至っては2.5倍!
欅の連敗記録更新中

68928+19065=87993
コンプリートbox  3万円
day1 8千円
https://i.imgur.com/FmgnHeg.jpg

60 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:28:54.71 .net
乃木坂 アイドル渡り歩いてるおっさんばかり
欅坂 欅坂でアイドルに初めてハマった中高生ばかり

61 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:29:05.77 .net
乃木坂って不倫もそうだし最近もスカウトマンとの交際、手越とギャラ飲みなど清楚とはかけ離れたスキャンダルが続いてるからな。運営も清純路線は諦めてどんどん脱がす、人数も増やすで商業重視になってる。まあ端から見たらAKBともう何ら変わらんだろうな

62 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:29:11.41 .net
483 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:13:18.61
ところで菅井は何のためにいるんだ

485 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:13:40.38
菅井いらんくね?

487 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:13:59.20
菅井無能
いや真夏が有能なのか

490 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:15:03.90
菅井下手だなぁ

491 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:15:08.21
今野の横に押したら「はい」とか「へー」がランダムに出てくるボタン置いとけばいいんじゃないか

504 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:16:21.66
へ〜がうざすぎる

507 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 21:16:44.84
なんもエピソードでてこんな菅井

510 名無しって、書けない?(愛媛県) 2018/09/28(金) 21:17:24.19
MCなのにゲストみたいな感じ

真夏の替わりは居ない

539 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:22:13.35
菅井は出てくる度に無能を晒してるな

540 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:22:23.19
菅井公開処刑されてるやん

547 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 21:23:39.32
ちょっと待ってゲスト来たのに菅井真ん中陣取るの?

552 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:24:38.74
菅井は自分が無能だと思ってない無能だから始末が悪い

565 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:28:19.99
菅井は久保梅から何が足りないのかを感じ取って欲しい

63 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:29:12.21 .net
>>59
これマジ?

64 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:29:18.99 .net
外仕事スレとかマジで気持ち悪いんだけど
なんなのあの連中?一日中漢字メン叩いてるよね

65 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:29:30.55 .net
乃木雑魚wwwwwwwwwwwwww

66 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:29:35.12 .net
こんなに見たいと思った円盤はEXILE2011以来でもちろん買った

67 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:29:45.59 .net
569 名無しって、書けない?(茸) 2018/09/28(金) 21:29:22.66
頬骨が凄い

574 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:30:17.25
対アルピーでも菅井借りてきた猫状態

582 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:31:49.85
菅井と並ぶと久保が可愛く見える

595 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:35:41.23
スタジオにいない真夏頼みとは…

598 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 21:36:17.35
真夏ぶっちぎりで有能やんけwww

606 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:37:34.79
もう菅井いらんやん

628 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:47:23.70
3人の中で菅井が一番酷い

631 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 21:47:55.82
菅井ホント喋れないな

646 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 21:52:40.90
菅井完全に置物やん

647 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:53:24.39
菅井なんのためにおるんやw

651 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 21:54:43.11
菅井仕切りできねえと仕事こねえぞ

664 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/28(金) 22:02:53.11
菅井のコメントが一々面白くない

68 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:30:28.30 .net
>>59
悔しいわ
5th以外は全て買ってるけど唯一5thには負けちゃった

69 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:30:33.17 .net
ハロの人気が復活した理由の1つが全国ツアー
これでいまだに若い人中心に新規が増えてる

4846は目先の利益優先の為握手中心でハロのように全国でライブできない

乃木坂もお局が抜けたら今のAKBみたいに終わるのは目に見えてるし欅は平手以外無名だからもっと厳しい
ハロプロみたいにコンサートという地盤がないから厳しい
ハロプロはコンサートの地盤を10年かけて築いてきたから今となってはかけがえのない財産になってる
で満を持して今年ロッキンに出たら絶賛された

末期感が漂う乃木坂 一方絶好調なハロプロ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538448085/

70 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:30:35.34 .net
666 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 22:03:35.98
菅井もスマホに手振るぐらいしろよ

669 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 22:05:29.22
今野しっかり進行してるなw

672 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 22:06:43.27
今野のMC力が覚醒し始めている

693 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 22:11:38.78
滑舌悪いやつと、棒読みのやつ

922 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/28(金) 23:14:00.63
興奮した菅井の言ってること聞き取れないけどヤバくね

978 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/28(金) 23:48:48.65
いっちばん不安なのが菅井だわ
普段もそうだけどライブの煽りはマジで何喋ってるのかわかんない

988 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/29(土) 00:28:20.56
菅井にまともな回し期待した奴なんているの?

31 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/29(土) 02:47:00.80
菅井の真夏さんのMC能力差の方が問題だろ
曲がりなりにも3年間キャプテンやってんだぞ

74 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/29(土) 05:07:30.95
MCなのにキャプテン様はゲストに席も譲らずにメンバーに電話する時にスマホも後輩任せで手は添えるだけとか
なんなんだ漢字どもは木偶人形しかおらんのか
骨にまで舞台装置根性が染み着いたか

86 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/29(土) 07:15:13.16
加藤がなーこちゃん来て欲しいって言ってたの寂しい
現場的にはまだ意欲的にやろうとしてる長沢推しだろうけど、
運営は他の叩いても響かない方のメンバー推したいという悲しい乖離がある

93 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/29(土) 07:45:36.99
3期四天王のうち三人に平塚のヤンキーとか随分奢ったメンツだなあ
対して漢字はゴミばっかなのはこれを機に勉強しろよってことか?


どうすれば外仕事が増えるのか★112
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538062537/

どうすれば外仕事が増えるのか★113
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538149067/

71 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:30:36.30 .net
https://i.imgur.com/6SmT88a.jpg


ちな白石が抜けた後の乃木坂のビジュアルメン

72 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:30:39.79 .net
ケヤカスの謎理論

5thの合算するなんて反則

W

73 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:31:05.83 .net
女性アイドル・ライブ円盤[DVD/Blu-ray合算]初動売り上げ(自己最高)

★AKB48 9.3万枚
「東京ドームコンサート AKB48 in TOKYO DOME 〜1830mの夢〜 スペシャルBOX」(2012年)
★欅坂46 8.3万枚
「欅共和国2017」(2018年) ←←←New!
★Perfume 7.7万枚
「3rd Tour 『JPN』」(2013年)
★ももいろクローバーZ 7.0万枚
「ももクロ春の一大事2014 国立競技場大会~NEVER ENDING ADVENTURE 夢の向こうへ~ Day1」(2014年)
★乃木坂46 6.9万枚
「真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME 」(2018年)
★BABYMETAL 5.2万枚
「LIVE AT WEMBLEY」(2016年)
★TWICE 2.6万枚
「DEBUT SHOWCASE “Touchdown in JAPAN”」(2017年)
★モーニング娘。(※プラチナ期以降) 1.6万枚
「コンサートツアー秋 GIVE ME MORE LOVE 〜道重さゆみ卒業記念スペシャル〜」(2015年)
★NMB48 1.4万枚 
「1st Anniversary Special Live」(2012年)
★でんぱ組.inc 1.2万枚
「でんぱーりーナイト de パーリー in 国立代々木第一体育館」(2015年) 
★HKT48 1.0万枚 
「アリーナツアー〜可愛い子にはもっと旅をさせよ〜 」(2015年) 
★SKE48 1.0万枚
「SKE48に、今、できること」(2011年)
★私立恵比寿中学 0.9万枚
「エビ中合同出発式〜今、君がここにいる〜」(2015年)
★BiSH 0.8万枚
「BiSH "TO THE END"」(2018年)

74 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:31:19.74 .net
地震なしとcatvと庭って一人でやってんのこれ?

75 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:31:25.99 .net
アイドル界の頂点に立ったはずなのにアンビバレントはどうして
ジコチューで行こうより売れないの?コンサートにいたっては
幕張埋めるのも苦労してたらしいじゃないか。

76 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:32:01.66 .net
>>71
ぶっさw

77 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:32:25.34 .net
ひらがな目的で買ったわ

78 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:32:30.33 .net
庭ねんどうしてすぐ発狂するん?

79 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:32:38.68 .net
>>1
ついうっかり、デビュー1年3か月のライブで全盛期のAKBに1万差まで迫ってごめんなさいw
乃木姉さんは何年やっても追いつく気配もないのにwww



女性アイドル・ライブ円盤[DVD/Blu-ray合算]初動売り上げ(自己最高)

★AKB48 9.3万枚
「東京ドームコンサート AKB48 in TOKYO DOME 〜1830mの夢〜 スペシャルBOX」(2012年)
★欅坂46 8.3万枚
「欅共和国2017」(2018年) ←←←New!
★Perfume 7.7万枚
「3rd Tour 『JPN』」(2013年)
★ももいろクローバーZ 7.0万枚
「ももクロ春の一大事2014 国立競技場大会~NEVER ENDING ADVENTURE 夢の向こうへ~ Day1」(2014年)
★乃木坂46 6.9万枚
「真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME 」(2018年)
★BABYMETAL 5.2万枚
「LIVE AT WEMBLEY」(2016年)
★TWICE 2.6万枚
「DEBUT SHOWCASE “Touchdown in JAPAN”」(2017年)
★モーニング娘。(※プラチナ期以降) 1.6万枚
「コンサートツアー秋 GIVE ME MORE LOVE 〜道重さゆみ卒業記念スペシャル〜」(2015年)
★NMB48 1.4万枚 
「1st Anniversary Special Live」(2012年)
★でんぱ組.inc 1.2万枚
「でんぱーりーナイト de パーリー in 国立代々木第一体育館」(2015年) 
★HKT48 1.0万枚 
「アリーナツアー〜可愛い子にはもっと旅をさせよ〜 」(2015年) 
★SKE48 1.0万枚
「SKE48に、今、できること」(2011年)
★山本彩 0.9万枚
「山本彩 LIVE TOUR 2016 〜Rainbow〜」(2017年)
★私立恵比寿中学 0.9万枚
「エビ中合同出発式〜今、君がここにいる〜」(2015年)
★BiSH 0.8万枚
「BiSH "TO THE END"」(2018年)

80 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:32:39.68 .net
>>75
乃木カスが邪魔してる
あいつらどうしようもない

81 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:32:46.43 .net
>>71
キンタマやん

82 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:32:59.48 .net
>>74
これに人生の全てを注いでるので

83 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:33:23.73 .net
乃木坂、欅坂ともに前作割れ
ドーピングやりまくってるのにも関わらず
一方モー娘。は握手会減らしてるのにも関わらず前作超え

ツアーにしても同じような事が言える
坂道のツアーは完売せず
一方ハロの全国ツアーは完売・落選祭り

それはなぜか
答えは単純に坂道は飽きられてハロは人気が上がってるから
坂道のコンサートは不満だらけで一向によくならない
それに比べてハロのコンサートはみんな満足してる

ソニーのステマのせいで人気あると勘違いしてる情弱が多数騙されてるがAKBと同じで長くは持たないだろう

84 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:33:32.00 .net
>>71
やめたれwwwwwwwwwwww

85 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:33:39.90 .net
>>77
三曲しか出てないのに買うなんてやるじゃん

86 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:33:44.18 .net
>>83
ほんとこれ

87 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:34:55.80 .net
>>74
情熱を注いでやってるのは一人

88 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:35:03.54 .net
乃木カスのみならずハロカスもいるのか

89 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:35:08.39 .net
>>46
地方住み高卒の草はやしがからむなよ…

90 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:35:08.70 .net
>>74
一人で一日中叩きまくってる基地外です

91 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:35:15.12 .net
>>59
橋本卒業特需と5周年記念の全曲コンプリート盤でドヤる乃木坂ヲタさんカッコいイイイイイwww

なお、ほぼ同じ条件の東京ドームの売り上げ比較からは逃げまくってる模様www

92 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:35:33.00 .net
この板荒らしてるの乃木カスだって本当だったんだな

93 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:35:40.77 .net
>>60
中高生ばかりの欅共和国ねぇ…
ttps://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/057a340f01e7bffa76a81623b7ab1bfe/5C34AE33/t51.2885-15/e35/c0.117.937.937/s480x480/37098879_225594634760722_6462597707872600064_n.jpg

94 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:35:52.89 .net
>>74
そうだよ
この板の名物、リアル糖質ナマポマン庭ねん

95 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:36:00.57 .net
>>91
たれたれw

96 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:36:20.88 .net
1つのレスに安価つけまくるの
外仕事スレ(乃木カス、長沢ヲタの巣)そっくり

あっw

97 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:36:27.86 .net
>>91
やめたれwwwwwwwwwwww

98 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:36:46.51 .net
>>91
たれやwwwwww

99 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:37:32.96 .net
>>74
しかも一年中やってるからな
とんでもない異常者だよ

100 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:37:39.76 .net
乃木カスキモすぎだろ
とっとと出ていけ

101 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:38:07.35 .net
>>89
ジャアアアアップwww

102 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:38:16.63 .net
別グループであるひらがなヲタ動員してこれか

103 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:38:16.66 .net
乃木カスキモ過ぎ
欅ファン超絶イケメン

104 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:38:24.27 .net
売り切れ続出で買えてないやつも多いんだろ
ねるの写真集と同じパターンじゃんか
もったいねー

105 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:38:48.51 .net
乃木坂姉さんの6年半の地道な努力を、たった2年半で追い越して本当にごめんなさい...


2014年 2.6万枚
「1st YEAR BIRTHDAY LIVE」
2015年 3.3万枚
「2nd YEAR BIRTHDAY LIVE」
2016年 3.2万枚
「3rd YEAR BIRTHDAY LIVE」
2017年 5.0万枚
「4th YEAR BIRTHDAY LIVE」
2018年 6.9万枚
「5th YEAR BIRTHDAY LIVE」
2018年 6.9万枚
「真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME 」

2015年 7.8万枚
「ALL MV COLLECTION〜あの時の彼女たち〜」




2018年 8.3万枚
「欅共和国2017」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:39:06.27 .net
>>80
意味不明

107 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:40:19.15 .net
>>106
黙れや
乃木カス

108 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:40:19.66 .net
地震なしとcatvと庭を一人でやってるやつが乃木ヲタなの?

109 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:40:30.81 .net
【速報】欅坂46初のライブBD/DVD初週売り上げ 83,244枚
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538468844/

110 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:41:27.05 .net
素直にすごいと思う

111 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:41:39.98 .net
>>105
直近のシングルはどうなんだい?

112 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:41:54.12 .net
>>106
愛知のレジェンド「平手友梨奈」率いる欅坂を叩くなんて愛知の風上にも置けないやつだな

113 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:42:57.52 .net
>>108
そうだよすべて乃木カス

114 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:43:12.31 .net
>>108
そうだよ
乃木カスを許すな

115 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:43:39.97 .net
>>111
乃木板帰りなさい

116 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:44:03.11 .net
乃木カスの愛知県はミソ田楽でも食いながら初選抜のでんちゃんの応援でもしてろよ

117 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:44:42.98 .net
乃木雑魚の嫉妬レスが心地好いw

118 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:44:51.56 .net
>>1
ツカモトのコンドームくらいすごいな!

119 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:44:52.67 .net
外仕事スレの住人は乃木カス(と長沢ヲタ)です

90 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 21:43:04.23
シングル
1位 2,072枚 ジコチュー 乃木坂
2位 1,521枚 アンビバ  欅坂

昨日は台風の影響で2,000枚を切ったけど、毎日、安定して2,000枚を超えてる。

120 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:45:47.24 .net
>>119
乃木カスだけ
騙されないで

121 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:48:52.05 .net
直近のシングルで売り上げ負けてるのに都合のいい時だけ勝ち誇るなよ

122 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:49:39.63 .net
>>121
シングル 欅の負け
ライブ円盤 乃木坂の負け

これでいいな さっさと乃木板帰りなさい

123 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:50:14.27 .net
>>34
今から秋元が坂道の公式ライバルとして新たなグループを作ると言い出してお前らは応援しないだろ。
例えば坂に対抗して○○橋45とか作って乃木坂や欅のライブに出てきたりしたらお前らアンチになるだろ

124 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:50:16.20 .net
>>121
じゃあ直近のシングル以外は?
ブーメラン刺さってるぞwwww

125 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:50:25.88 .net
>>105
まだ今年の円盤で比較して手加減してるけどな

126 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:51:37.07 .net
庭ねんほんとにいつ寝てるんだろ
風呂もろくに入れてないんじゃない?

127 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:51:47.63 .net
乃木坂ってダサいな

128 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:52:25.55 .net
乃木坂ってどこ?

129 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:52:49.26 .net
>>91
初円盤特需と3000円の安売りで騒いでるケヤカスさんカッコいイイイイイwww

130 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:53:21.47 .net
で、ソースは?

131 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:53:39.45 .net
902 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 22:34:26.19
そもそも生駒卒業に触れたメンバーが・・・

919 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 22:41:53.03
>>902
おるよ

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/15087?ima=0000&cd=member

924 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 22:42:33.96
>>919
やっぱりか

928 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 22:45:21.38
>>919
どうせ長沢だろ?
見なくてもわかるよ

930 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 22:50:36.91
なーこちゃんは偉いなぁ
可愛いし

936 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 22:56:18.96
猛毒の漢字菌に侵されない強靭な長沢君サイコー!

940 名無しって、書けない?(家) 2018/09/30(日) 22:58:28.43
絶対に曲げない女、長沢君でしーこしーこしよ

945 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 23:01:58.62
一方1ヶ月前から準備する長沢プロは杏ちゃん風制服でふるあん6巻を宣伝
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobVEKV1u.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobDc40iJ.jpg

966 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 23:14:53.75
平手が出た回で盛り上がったの本スレくらいだろ
外では織田とか長沢の回の方が話題になってた

977 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/09/30(日) 23:26:49.71
不愉快が長沢みたいなことしてんな
979 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 23:27:08.15
>>945
これは公認ふるあん応援隊長

981 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/30(日) 23:27:49.83
>>977
一緒にするな


どうすれば外仕事が増えるのか★114
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538269694/

132 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:54:07.55 .net
>>129
そんな乃木雑魚さんの初円盤はいかがでしたかww

133 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:55:00.96 .net
またノギカス負けたのか

134 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 21:58:19.48 .net
外仕事スレに乃木坂の画像貼りまくってたのはこのスレを立てるためだったのかよ庭ねん

135 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:00:10.51 .net
>>124
最新曲での比較や今年のコンサートの動員は
現在の人気の比較になるだろ
過去の曲やコンサートで比較してどうする

136 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:00:59.69 .net
これで欅の映像作品は金になると今まで撮りためてたライブをリリースしてくれないかな

137 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:03:14.99 .net
まいちゃんみたいな爆乳ちゃんいるの?
欅ちゃんに

138 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:03:31.55 .net
共和国が乃木坂を超えた!

実は乃木坂5thの方が売れてた

乃木坂を初回盤で勝負しろ!

いつもの流れ

139 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:03:50.06 .net
AKBがミリオン連発でも世間からはバカにされてるのに

ドルオタは池沼しかいないのかwwwwwwwwwwww

140 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:04:14.41 .net
>>138
それな
外仕事スレ民に完全に同意

141 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:06:04.17 .net
>>132
2.6万じゃない。こりゃ乃木カス呼ばれますわw

ちょうど丸4年ちがうから今の欅と同じ頃だな

142 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:07:58.91 .net
>>135
乃木坂さんは欅に負け続けてきたからやっと「都合のいいとき」が来てウキウキなのは分かるが、次のシングルもちゃんと勝ってよ?w

143 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:08:23.33 .net
>>7
金額ベースなら
共和国の10000枚=ドームの7500枚

144 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:09:06.30 .net
実は乃木坂5thの方が売れてたwww
売上金額に至っては2.5倍!
欅の連敗記録更新中

68928+19065=87993
コンプリートbox  3万円
day1 8千円

https://i.imgur.com/FmgnHeg.jpg

145 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:09:37.75 .net
頂点に立っちゃったか
今年のトータルセールスは欅が1位になるんだろうな
楽しみ楽しみ
まさかとは思うけど乃木坂に負けるなんて事はないですよね?

146 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:11:26.84 .net
乃木ヲタはなぜかひらがなは味方だと思っている節がある

147 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:11:44.85 .net
>>144
地下でも馬鹿にされてたけど合算にしてるの乃木カスだけだから
そんなことしたら他の売上だって変わってくるし

148 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:12:08.48 .net
>>136
金になるためには単価上げないと

149 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:14:43.90 .net
乃木坂は1週間で20億売り上げたわけだが欅雑魚さんは?

150 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:15:07.76 .net
>>10
それ10年前から言ってるよなw

151 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:15:16.11 .net
年間トータルセールスで勝負なら
響の赤字も合算しないとフェアじゃないよ

152 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:15:17.92 .net
まあどっちが頂点かはトータルセールスではっきりするんじゃない?
欅雑魚の完敗だろうが

153 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:17:23.27 .net
26 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/09/30(日) 23:53:24.91
長沢はやる気あるし結果出してる
ねるはけやかけでも頑張ってほしいけど外仕事やってるから及第点
菅井と齋藤はやる気があるだけまだましだけど土曜の方向が悪いのと成果が出てない
他はもっとがんばれよ

118 名無しって、書けない?(catv?) 2018/10/01(月) 00:46:46.05
乗馬やってんのにバランス感覚ない女だな

272 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 01:35:04.09
長沢が散々ブログで危機を訴えても漢信は「また長沢が拗ねてる」で終わらせるからな
絆信者怖いわ

271 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 01:33:37.38
多分今の欅の現状が恥ずべき状態だということを
理解も実感もしてないから
あんな恥ずかしいことをベラベラ喋れるんだな
菅井は秋元ラジオの事を記憶から消したのか?

290 名無しって、書けない?(catv?) 2018/10/01(月) 01:53:51.92
あのトークもいろいろカットされてんだろうけど
絶望感しかなかったな

291 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 01:54:41.84
スタッフ「こいつら延々と綺麗事しか言わんから切り取り難しいな」

299 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 02:03:56.92
今回のけやかけは何気に秋元ラジオ以来の爆弾だった
欅に未来なんてないというのを思い出した

483 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 12:09:53.03
>>480
全ツの平手を見るような目で呆れ果てる長沢が見られるかも

492 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 12:17:03.03
先週ので長沢が「そんなことない、ねるは頑張ってるよ」とか言ってたら今回のみたいになったんだろうか?

481 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 12:07:29.23
昨日のは「私達は長濱長沢と違ってぬるま湯がいいので新しい血は受け入れません」ってキャプテン副キャプテンが宣言する素敵なロケだったじゃないか

154 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:17:53.59 .net
トータルセールスでしかマウント取れない乃木坂
まさに数年前のAKBだなw

155 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:18:08.85 .net
512 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 12:45:06.64
長沢「魂は削るものじゃない」

534 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 13:09:06.94
ゆっかーもハブミと類友の池沼スレスレキャラだったのが判明した糞回でした

538 名無しって、書けない?(茸) 2018/10/01(月) 13:14:40.02
菅井には同情してたけどダメだこりゃ
同じ穴の狢でしたわ

557 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 13:23:45.32
こんな勘違いしたガイジどもの巣窟じゃ
ひらがないいね発言してる長沢君や、やってられっかと出て行くよねさんは浮いて当然なんだよなあ
痛み入るわマジで

562 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 13:27:03.26
役職ガイジコンビをザンビに行かしたのって身の程を思い知らさせるため?
でも喉元過ぎればなんとやらですぐにまたミジュクナワタシタチガーってなりそうだけど

570 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 13:33:50.36
馬肉食っちゃうガイジだもん
普通じゃないよねby長沢

572 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 13:35:46.76
菅井ってただのゴミだったんだな
長沢が可哀想

611 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 15:06:22.96
無能菅井は長沢の足を引っぱるなよ

638 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/01(月) 15:19:33.62
長沢「可愛い曲したい」
漢信「は!?辞めてひらがな行けや!!」

菅井「ドームツアーしたい」
漢信「さすがちゃぷ!!!」

長沢「21人多いかなあ」
漢信「は!?お前が辞めろや!!」

守屋「21人がいい」
漢信「ねんさんの言う通り!!!」

なんなのこれ



どうすれば外仕事が増えるのか★115
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538318424/

156 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:19:44.86 .net
数年前のAKBとちがうのは
欅けやきより乃木坂のほうが人数が少ないのに売上で勝っていること

157 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:24:29.32 .net
>>154
観客動員数でもいいぞ

158 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:25:21.13 .net
>>154
今度は欅がそうなる、その時はお前は欅を叩くんだろw

159 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:25:57.51 .net
でも1番はっきりするのはトータルセールスだからしょうがないよな
何も文句言えない

160 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:26:15.33 .net
乃木坂はまだ先があるけど欅にはない
その差はでかい

161 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:26:19.61 .net
>>152
CDの枚数がああああ
BDの枚数がああああ
といって逃げますw

162 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:27:12.29 .net
>>143

 欅共和国2017
 BD限定盤...  9,074円
 BD通常盤...  6,481円
 DVD限定盤... 7,222円
 DVD通常盤... 4,630円
乃木
 ツアー2017FINAL
 BD限定盤  12,200円 (+3,126円)
 BD通常盤...  7,800円 (+1,319円)
 DVD限定盤 11,200円 (+3,978円)
 DVD通常盤... 6,800円 (+2,170円)
 5thバスラ
 BD限定盤  27,900円 
 BD1day盤...  7,800円 (+1,319円)
 DVD限定盤 24,500円 
 DVD1day盤... 6,600円 (+1,970円)

163 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:27:55.14 .net
売上しかマウントできない乃糞さんトータルセールスに願いを託す

164 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:28:09.27 .net
>>93
そいつらひらがなオタ
ひらがなオタはマジでおっさんばかりだから

165 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:28:13.60 .net
欅崩壊欅崩壊と連呼してたら自分の方が崩壊してた乃木さんw

166 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:29:21.28 .net
>>160
白石卒業間近なのに先なんてあるのか

167 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:30:14.27 .net
欅板で乃木坂のアンチスレを立てる意味

168 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:30:55.78 .net
>>158
欅には曲とダンスがあるから
今の乃木坂の様な、形骸化したトップアイドルにはならない

169 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:30:57.42 .net
>>166
乃木坂は二期三期とメンバーいっぱいいる
欅はひらがなと分離された上に卒業ラッシュ

170 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:32:00.30 .net
激安の初円盤で10万枚売れなかったのかよ
どうすんだマジ

171 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:32:08.51 .net
>>160
https://i.imgur.com/C1o5myv.jpg

それな
この娘達がいれば乃木坂は安泰
欅とは違う

172 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:32:25.38 .net
>>162
なんで税抜き?
9800円だろ

173 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:32:29.72 .net
>>168
ダンス…?

174 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:32:30.09 .net
>>171
ぶっさwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:32:46.32 .net
>>171
やめたれwwwwwwwww

176 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:32:47.03 .net
なんか勝っちゃってホントすんませーんw

177 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:33:02.45 .net
>>171
グロ

178 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:33:05.13 .net
>>168
曲って秋元康が作らせたやつ?
ダンスってあのバラバラのやつ?

179 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:34:12.34 .net
>>168
メンバーに魅力ないのは分かってるんだ?w
曲とダンスがあるって中身は誰でもいいって言ってるようなもんだろ

180 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:34:33.06 .net
>>171
ひらがな以下やん・・・

181 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:34:51.04 .net
>>171
乃木坂1期の足元にも及ばないけど大丈夫か?

182 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:35:01.47 .net
>>171
1人特にやべえのがいる

183 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:35:30.65 .net
乃糞のブンブンエンサーよりマシかもなダンス

184 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:35:39.33 .net
あっという間に乃木坂抜いて10万いってブーメラン、ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン♪

てことになりそーwwwwww

185 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:35:39.78 .net
>>163
ライブ動員が全てだろ アイドルは

186 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:35:57.20 .net
>>171
ファーwwwwwwww

187 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:36:32.93 .net
なんか勝っちゃってホントすんませーんw

188 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:36:49.39 .net
いつも負けてんな乃木雑魚って

189 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:37:16.14 .net
欅の人気で初の円盤なんだから驚きはない
何枚も出してたら売れなくなるよ
あと安い

190 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:37:18.76 .net
>>179
乃木坂と異なる点を挙げただけなんだが?

191 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:38:05.57 .net
>>171


192 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:38:22.35 .net
外仕事スレカス・・・

193 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:41:10.27 .net
>>171
コラ貼るなよ

194 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:41:56.86 .net
>>171
ノンシュガー阪口だけは認める

195 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:42:22.31 .net
>>185
ライブは赤字だよ
グッズで儲けるのが今のスタイル

196 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:45:34.65 .net
>>164
ケヤカス現実見ろww

197 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:47:43.77 .net
>>164
こういうおっさんが円盤の限定版買ってくれてライブも遠征してくれてんのに馬鹿にしてると数年後後悔するぞ。

198 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:47:58.20 .net
外仕事スレ民(乃木カス、長沢ヲタ)のターン

199 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:48:33.65 .net
売上だけでのみマウントが取れた乃木坂

200 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:48:36.26 .net
>>197
馬鹿にしてないよ
お金いっぱい落としてくれるおっさんオタ大好き

201 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:48:47.88 .net
そんな売れてんのか
俺も買おうかなぁ

202 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:50:37.58 .net
>>195
そのグッズで儲けてるのが乃木坂で、いつも閑古鳥鳴いてるのが頂点取ったはずの欅坂なんだが

203 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:50:59.13 .net
>>202
それな
外仕事スレ民に完全に同意

204 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:51:13.36 .net
すごいけど
欅はもう目指すところ違うだろ

205 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:51:22.87 .net
おっ結構売れたな
次の目標は乃木坂の5th越え

206 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:53:48.82 .net
>>164
さすが朝鮮欅だわ

207 :名無しって、書けない?:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
乃木坂さん逝きましたーw

208 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:53:53.42 .net
>>205
じゃあ乃木坂の目標は再生数でサイマジョ超えな!


これでこのスレを終息させようず

209 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:57:27.63 .net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120578.jpg

だっふんだ!

210 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 22:59:07.10 .net
【速報】欅坂46初のライブBD/DVD初週売り上げ 83,244枚
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538468844/

211 :名無しって、書けない?:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>209
ぶっさwwwwww

212 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:10:24.96 .net
>>93
こういうおっさんが5chに張り付いて平手粘着アンチやってる思うとゾッとするなw

213 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:15:02.88 .net
実際まだまだ実力は乃木坂の方が上だけど、デビューして2年で肩を並べられるって凄いよね

214 :ダンディーオヤジ :2018/10/02(火) 23:19:53.12 .net
ライブに行けなかった負け組どもが買ったせいもあるからなw

乞食は円盤すら買えないw

哀れすぎるw

215 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:20:09.29 .net
>>213
実力って何の?

216 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:21:14.03 .net
>>214
誰からも相手にされなくて可哀想だからレスしといてあげる

217 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:27:14.54 .net
なんで1万そこらの箱しか用意できないの?

218 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:30:17.49 .net
念のため、白膿よくばりセット置いておく。
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif

219 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:31:15.16 .net
>>217
欅は集客に難があるからな

220 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:33:56.61 .net
>>215
キャバクラ風釣り握手

221 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:35:40.79 .net
来年はドームツアー期待してるぞ

222 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:42:33.68 .net
乃木カス必死だよなw

223 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:44:58.26 .net
平手ガチャでチケットが売れると思うか

224 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:51:38.81 .net
安いから手出しやすいよな
俺も買えたし

225 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:52:24.12 .net
ドームなんかやってガチャ外れたら悲惨なことになる

欅はZeppツアーでライブビューイングやって、当たりのライブだけ映像化すればいい

226 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:53:22.15 .net
アクロバットマウントしかとれなくなった外仕事スレカス

227 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:59:21.80 .net
欅には未来あるけど乃木坂は高齢化で未来を感じないな

228 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 23:59:51.11 .net
ハードルが低すぎたから仕方ない

229 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 00:19:04.10 .net
乃木ヲタってまだ幻想の中で生きてるんだな
2倍差くらいまで引き離さないと落ち目ということに気づかないのかも

230 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 00:22:36.43 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181002/21/seto-kasumi/80/b8/p/o0526052914276959843.png

そもそもアルバムほぼ追いつかれてるしね

231 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 00:39:29.70 .net
ひらがな居なかったら何も出来ない漢字さん(笑)

232 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 00:39:56.06 .net
ヤフコメでもせっせとアンチ活動に励む乃木カスさん

233 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 00:45:37.72 .net
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';

234 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 00:57:14.87 .net
>>225
平手ガチャが外れたら円盤も作れなくて大赤字になるよな
そもそも今年のライブで円盤作れるのか?

235 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 00:58:26.91 .net
常に全員が全力で魂を削って踊った甲斐があったね。メンバーもやりがいを感じてるだろうな。

236 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 01:00:31.93 .net
またお得意の捏造数字か
共和国なんてつまらなかったじゃん
あれで伝説って他を知らな過ぎだろ無知な平手信者ども恥ずかしいから死ねよ

237 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 01:02:40.16 .net
5ちゃんねる、ヤフコメ
気に入らない書き込みは全て乃木ヲタw

238 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 01:09:12.39 .net
>>227
平均年齢それほど違わないだろ

239 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 01:11:21.39 .net
でも一番未来がないのはハロプロだよね

240 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 01:12:00.90 .net
現実を受け入れられない乃木ヲタがまだいるのね
可哀想に

241 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 01:16:14.95 .net
俺もみんなも乃木坂もけやき坂も大好きだよ
ほとんどが兼ヲタ
勝手に対立を捏造して煽るなよ

242 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 01:55:50.90 .net
>>230
欅強すぎ

243 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 01:59:42.48 .net
乃木カス
もう無銭だのなんだの煽れなくなっちゃったなw

244 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 02:34:20.34 .net
欅の円盤は安いからな

245 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 02:39:52.53 .net
乃木カスぅw

246 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 02:41:26.82 .net
一瞬46万8千枚も売れたのかと思った

247 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 02:49:45.93 .net
美しい…
https://pbs.twimg.com/media/DoLXa2PV4AIr3Ae.jpg
SEX狂いのメスゴリラ(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DobH71wUwAAh-40.jpg

248 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 02:55:28.34 .net
>>162
売り上げじゃ乃木坂の勝ちだな

249 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 03:00:11.81 .net
>>162
こんな後出しズルいわ

250 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 03:09:32.31 .net
>>105

欅強すぎ

251 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 04:28:22.44 .net
やり方誤らなければガチで頂点に立てたのに
とことん悪手ばかりやってたから今の有様

252 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 05:13:35.54 .net
てちの求心力凄いわ

253 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:00:53.03 .net
すげーな
そろそろ漢字の東京ドームライブかな?
いつやんの?

254 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:01:43.72 .net
>>162
たっか
こいつら本当にソニーの養分なんやなって

255 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:02:56.66 .net
>>93
禿げおるやんけ

256 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:05:58.92 .net
こんだけ売れるなら東京ドーム3日15万人動員できそうだな

257 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:08:44.85 .net
>>249
たっか?
お前ら完全に養分だな

258 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:09:50.58 .net
>>256
ドームまでわざわざ行くか?はまた別やろ
ドームまでわざわざ巨大スクリーン見に行くか?ふつー

259 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:10:59.83 .net
ひらがなブースターくっ付けて

260 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:12:12.14 .net
と、乃木カスが

261 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:18:05.82 .net
一番売れてるのがブルーレイ初回限定盤だから値段そんなに関係ないだろ
しかも乃木坂は生写真入ってたから複数購入したやついたけど欅のは生写真もなかったしほぼ売り上げイコール人数に等しい

262 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 06:38:23.79 .net
あの頃は良かった
で買われる円盤

263 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:05:01.72 .net
女性アイドル・ライブ円盤[DVD/Blu-ray合算]初動売り上げ(最新作)

★欅坂46 8.3万枚
「欅共和国2017」(2018年)
★乃木坂46 6.9万枚
「真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME 」(2018年)
★Perfume 4.1万枚
「6th Tour 2016『COSMIC EXPLORER』」(2017年)
★TWICE 2.6万枚
「DEBUT SHOWCASE “Touchdown in JAPAN”」(2017年)
★BABYMETAL 2.3万枚
「LEGEND-S-BAPTISM -XX-」(2018年)
★ももいろクローバーZ 1.5万枚
「ももいろクリスマス 2017〜完全無欠のElectric Wonderland〜
」(2018年)
★有安杏果 1.2万枚
ココロノセンリツ Vol.1.5 武道館(2018年)
★モーニング娘。 1.1万枚
「モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2017秋〜We are MORNING MUSUME。〜工藤遥卒業スペシャル」(2018年)
★BiSH 0.8万枚
「BiSH "TO THE END"」(2018年)
★山本彩 0.7万枚
「山本彩 LIVE TOUR 2017~identity~」(2018年)
★AKB48 0.6万枚
「渡辺麻友卒業コンサート〜みんなの夢が叶いますように〜」(2017年)
★佐々木彩夏 0.5万枚
AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館(2018年)
★私立恵比寿中学 0.5万枚
「大学芸会2018 in 日本武道館」(2018年)
★HKT48 0.4万枚 
「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜
」(2017年) 
★でんぱ組.inc 0.4万枚
「COSMO TOUR 2018」(2018年)
★高城れに 0.3万枚
まるごとれにちゃん(2017年)
★SKE48 0.3万枚以下
「SKE48大矢真那卒業コンサート/第1回SKE48ユニット対抗戦」(2018年)
★NMB48 0.2万枚 
「NMB48 3 LIVE COLLECTION 2017」(2018年)

264 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:14:45.80 .net
>>263
坂道よりTWICEはyoutube再生数が凄い伸びてるに売り上げはたいしたことないんだな
アイドルの中では乃木坂も欅坂も大健闘じゃん

265 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:21:32.78 .net
>>262
それは養分だけやろ
こっからアーティストのファンに総入れ替えや

ここまで育ててくれてサンキュー養分

266 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:23:05.43 .net
>>264
アマゾンに在庫がない時点でな欅王国は
販売機会の大損失やで

267 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:34:05.77 .net
乃木カスが悔しそうで笑える

268 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:39:06.01 .net
言うほど乃木坂さんおるんか?このスレ
自演の臭いがプンプンするで

建てたのは今泉、長濱あたりのキチゲ推しちゃうん?嫉妬パワーは『身近な奴ほど』強力やからなあ

269 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:39:26.36 .net
初回が一番売れるのは間違いない

270 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:40:32.29 .net
乃木坂板荒れてんな

271 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 07:40:38.73 .net
西野七瀬さん、単独センターなのに個握も全握も出ないwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538475040/

週刊文春「西野や若月はずっと卒業希望してたが握手会免除を条件に延命してきた」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538403634/

https://i.imgur.com/Lrn5kDP.jpg

乃木坂46・若月佑美が卒業発表! 西野七瀬より先に卒業……彼氏とのプリクラ画像流出スキャンダルも振り返る
http://48ers.info/I0000394

【文春】「西野七瀬は握手会が嫌がったので免除して慰留していた」→その握手会の様子がコチラ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538450357/

272 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 08:05:24.09 .net
たかがライブDVDが売れたからって嬉しがんなよカス共

頂点とか笑わせるな

273 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:25:20.75 .net
箱推しと個推しの差だろ
乃木は個推しが多い

274 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:28:23.55 .net
このスレ相当ハイレベルやなw

275 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:29:47.26 .net
なんでライブ円盤には握手券つかないの?

276 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:29:52.52 .net
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★避難所【てち】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1538529368/

277 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:32:10.63 .net
今の漢字がトップに立てるほどアイドル界のトップって甘かないでしょ
真面目に書いてたら恥ずかしすぎる
願わくばスレ主が欅好きじゃありませんように…

278 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:38:05.52 .net
>>277
指毛だぞ

279 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:44:44.75 .net
単にライブ円盤の話なのに

280 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:48:48.47 .net
>>277
@guri_yassanが欅好きじゃないとか舐めてるのか?

281 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:49:30.90 .net
http://i.imgur.com/ZoOqT5Dl.jpg

282 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:53:19.84 .net
ヒット曲もない
目立ったメンバーもいない
そもそも誰にも支持されていない

乃木坂ってくだらないねw

283 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 10:55:03.36 .net
>>280
なにそれ?

284 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 11:01:49.91 .net
また1件3千円のレビューかいて小銭稼いでるの?

「〇〇の平手友梨奈は凄い」とか「平手友梨奈は〇〇だ」とか「〇〇の平手友梨奈と同じ時代に生きてて良かった」とか「平手友梨奈の〇〇を理解できない奴は時代に取り残される」みたいなレビュー書くんでしょう?

285 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 11:05:50.64 .net
https://i.imgur.com/F01D1La.jpg

286 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 11:30:07.84 .net
乃木坂も欅坂も明確な武器も無いから下り坂になったら歯止めが効かなくなるよ
流行りものに乗っかりたいだけのニワカが大多数だからな
坂道に流行ってる感が無くなったら一気に離れる

モー娘。のように世代交代成功させていまだに新規増やして長続きするのは不可能

287 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 11:52:28.38 .net
売り上げ見ずに、枚数を誇るのが低脳なケヤキッズっぽくていいな。

288 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 12:05:43.37 .net
>>287
赤字なのに黒字のあさひなぐざっこーって言って喜んでる連中だからな

289 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 12:12:26.75 .net
>>275
握手会やらなくても買う人は買うし
握手券目当てで買った人はDVDを売りに出すからプレミアム感が損なわれるからね。
ゴミとして捨てれる値段/価値のシングルCD位が握手に丁度いい商品なんだと思う。

>>287
でも3days box2万ならプロモーションかけれるから数も売れてるよ。(1days+ボックスの合計で)

まあメンバーの対応力と世界観()へのこだわりと平手の安定感が欅の躍進を阻害してる形なのかもね

290 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 12:27:48.02 .net
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';

291 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 12:27:57.76 .net
乃木カスの言い訳はもうたくさん

292 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 12:48:50.88 .net
赤字でプロモーションかけてアーティストをデビューさせ世間に認知させ
特に良い音楽を知らない10代の子供の支持を集める。←欅坂46

そしてそいつらが大人になったら、
まあ大部分は離れ熱狂度は下がるが
残った連中の可処分所得総量は増えるので生き永らえらる←もー娘やらAKBやらももクロやら安室やらグレイやら

乃木坂はこの中間みたいな感じか。
収穫期でありながら新規の種蒔きもしまくってる。

293 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 12:50:56.75 .net
共和国しょぼかったよ
あの時から漢字の終わりは始まってた

294 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 12:57:24.03 .net
3年目の初DVDだから売れただけ
次回以降はビンゴみたいに売れなくなるとは多くの人が思ってるだろう

295 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 12:59:06.22 .net
>>287
実売数から目をそらすためにぼったくられてる金額をいきなり誇り出した姉さんに言われたくないよね😭

296 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:05:12.98 .net
乃木板荒れてんな

297 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:06:51.91 .net
大杉漣「僕は頂いたオファーに断る理由なんてないし、どんな役 でもやる、それが役者」

平手「また響くらい好きな役に出会えたら、やってみたいですね」

298 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:10:42.78 .net
>>297
平手はいったい何様のつもりだよ?w

299 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:12:57.30 .net
家、catv、茸、地震なし、東京都

あっw

300 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:15:38.17 .net
まあドラマはメイキングとスペイベがメインコンテンツで
レンタルとかフルとかアマプラで十分なお布施アイテムだしね。

ライブ円盤はもう少し市場が保てると思うので
うまいこと売上のボリュームを保てるよう工夫して欲しい。

301 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:15:55.71 .net
なにが「あっ」なのか説明して欲しいわ
当然地震なし外して

302 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:49:09.43 .net
円盤の枚数と関係ない話しかできなくなってて草

303 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:52:46.31 .net
ハロプロ・オールスターズ

Billboard Hot100
CD売上 1位
DL売上 100位圏外
ストリーミング 未解禁
ラジオ 95位
Twitter 63位
ルックアップ 18位
動画再生 100位圏外

304 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 13:58:42.68 .net
どうマウントとろうか試行錯誤

305 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 14:19:13.64 .net
>>298
少なくとも役者のつもりでは無いな
>>297がなんでこんな馬鹿馬鹿しいレスしたかは知らんが

306 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 14:27:11.82 .net
去年の全ツ以降の円盤は激減する

307 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 15:01:47.95 .net
乃木雑魚卒業ラッシュで崩壊

308 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 15:20:16.97 .net
>>297
本物の役者とはそういうもの
モデル上がりの井浦新に若松孝二がアドバイスしたのが「役を選ぶな」
平手は役者になるつもりないから

309 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 15:53:45.74 .net
うまい棒100本売るのと車一台売るのどっちがすごいかなんて明白やろ。
売り上げで見るのは当たり前では?

310 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 15:57:31.69 .net
>>305
何がどう馬鹿馬鹿しいのかは説明できないんでしょ?

311 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 15:59:07.43 .net
>>309
乃木カスさすがにそれはバグりすぎ

312 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 16:29:03.90 .net
ソニー秋豚「やっぱり自社買い出来ない映画より自社買い出来る円盤だよね」

313 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 19:48:44.31 .net
>>310
役者の大杉漣とアイドルの平手を役者としての心構えで比べるのは馬鹿馬鹿しいだろ
平手が調子に乗ったガキなのとはまた別の話

314 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 20:06:21.50 .net
ついに平手も役者として大杉漣と比べられるまでになったか

315 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 20:34:30.70 .net
乃木カス可哀想

316 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 20:38:42.24 .net
大杉漣は演技ド下手だけどな
平手の方がまだ上手い

317 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 20:58:27.34 .net
うぉぉぉぉぉ!!見る目ある俺かっけー!!

318 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 22:42:33.90 .net
乃木坂板が荒れてる

319 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 08:52:59.56 .net
欅坂は史上最高のアイドルになっちゃう??

320 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 09:19:09.63 .net
兼ヲタでDDの俺から見ても漢字は乃木坂に及ぶどころかアイドル全体の中でも大したことない
せっかくいいメンバーいるのに無能センターをゴリ押ししてる限り上にはいけない

321 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 09:42:42.87 .net
>>301
あっ

322 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 09:43:59.62 .net
>>277
スレ主は平信

323 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 09:47:26.63 .net
>>288
アーティスト別決算見て、欅の円盤売上はどこー?あれだけ売ったのになぜ?ってなるんだろなw

324 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 09:47:54.08 .net
時代は欅だな

325 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 09:48:46.45 .net
うんこ
ねりねり
ねりねりねり
ねりねりねりねり
ねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり

326 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 11:34:44.65 .net
>>318
一部のID無しスレで欅ヲタが暴れるなんていつもの事じゃん
あそこで喚いてる奴らは欅ヲタにも嫌われてるだろ
そもそも欅ヲタかどうかも怪しいけど

327 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 11:38:58.96 .net
不協和音踊りきってそのあとも何曲か踊ってたよね
紅白で失神したのはやり過ぎだってバレるの怖くて今まで映像出せなかったのかね?

328 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 11:40:14.55 .net
アイドル界の頂点

それが、欅坂46

329 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 11:45:32.02 .net
乃木カスが発狂してるの見ると、相当余裕ないんだな

330 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 11:45:55.28 .net
価格1万切ったのは正解だったね
年間1枚程度なら3万くらいでもこれくらいの数字は取れなきゃゴミだからな
やっぱ無銭キッズに1万越えは厳しかったか

331 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 11:47:01.87 .net
響やってなければもうちょっと売り上げよかっただろ

332 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 12:35:00.39 .net
この板荒らしてるのは乃木カスだって本当だったんだな

333 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 15:55:33.43 .net
乃木カス大したことなかったねw

334 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 17:59:15.22 .net
圧勝しちゃって何かすいません

335 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 18:00:06.05 .net
この板から荒らしが消えてると思ったら乃木坂がSHOWROOMやってるのか

336 :名無しって、書けない?:2018/10/05(金) 21:16:00.68 .net
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

337 :名無しって、書けない?:2018/10/07(日) 23:24:37.10 .net
   流   石   俺   達   の   欅   

やったな菅井!!!!
ファンで良かった〜w
なんだか鼻が高いわwww
関連商品一個も買った事無いけどw

338 :名無しって、書けない?:2018/10/07(日) 23:32:59.91 .net
ねる
ミルミル飲んだ方が良いよ
病気だこりゃ

339 :名無しって、書けない?:2018/10/08(月) 20:41:44.83 .net
平手さんだけがスターになっていくね

340 :名無しって、書けない?:2018/10/08(月) 21:39:28.31 .net
>>339
卒業おめでとう
大スターバックスになってくれ

341 :名無しって、書けない?:2018/10/08(月) 21:59:45.91 .net
>>340
運営とソニーが手放さないだろうね現実には

342 :名無しって、書けない?:2018/10/08(月) 22:02:35.31 .net
ここも外仕事スレみたいになってきたな

343 :名無しって、書けない?:2018/10/09(火) 13:27:40.42 .net
運営は庇うだろうがSONYは冷静に損切りできる

344 :名無しって、書けない?:2018/10/09(火) 16:46:52.58 .net
推されてるのは平手さんだけ
ソニーが平手さんを損とか思ってるわけないわ

345 :名無しって、書けない?:2018/10/09(火) 19:16:58.24 .net
知り合いの女の子(Kis-My-Ft2ヲタ)に、「絶対に感動するから!」と薦めた。その子は全部観た後に、「やっぱり平手ちゃんは凄い!」 「不協和音、トリハダ立った!」 と感想をLINEで送ってきた。
「ただ、この人がどうしても駄目、顔に性格の悪さが出過ぎてる」 と、テレビ画面を写メって送ってきた。
守屋だった。

346 :名無しって、書けない?:2018/10/09(火) 21:14:13.03 .net
画像だけはlineでなくメールアプリを起動して送ってくるんだな
変わった子だ

347 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 01:22:05.36 .net
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かーーーーボケ!

348 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 08:27:48.67 .net
   

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○ と 思 う キモオタ で あ っ た
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

                 

349 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 13:21:21.39 .net
残酷な傍観者達のDVDって売れたのか?

350 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:18:11.98 .net
乃木雑魚また負けたんかw

351 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 10:44:34.16 .net
なぜ乃木坂はいつも負けてしまうのか

352 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 19:39:41.81 .net
欅は円盤でしかまともなライブ観れないもんね

353 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 23:48:57.15 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   素敵やん!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

354 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 02:04:16.98 .net
>>352
ライブでカメラ落下した乃木坂ヲタさんちーっすw

355 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 02:20:37.33 .net
>>354
やめたれやwwwwwwwwww

356 :名無しって、書けない?:2018/10/15(月) 13:21:40.65 .net
乃木ザコさんはヤリマンアイドルとしてはぶっちぎりのトップだから

357 :名無しって、書けない?:2018/10/15(月) 23:15:06.95 .net
前回ねるがやった仕事を今年度は最低底川後がw

358 :名無しって、書けない?:2018/10/15(月) 23:35:14.04 .net
>>79
1年3ヶ月がピークでないことを祈り上げます
チーン

359 :名無しって、書けない?:2018/10/15(月) 23:39:16.74 .net
>>358
正直に悔しいって言いなよ

360 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 00:01:00.42 .net
あとはドームとレコ大さえとれば完全勝利だ

361 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 00:01:37.77 .net
いやホント
最近の欅みてて大変だなあって思ってたしメンバーの子たち見てると可哀想で二人セゾンMVみるとなんか泣けてきて
久々にいいニュースで良かったね

362 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 00:15:00.35 .net
いい思い出できて良かったな
大事にしろよ

363 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 00:16:50.79 .net
1位の週にCDTVが休み

364 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 00:30:45.73 .net
こうもあっさり乃木坂に勝っちゃうとはな

365 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 02:59:52.42 .net
デビューシングル
欅坂 445,922
博多 291,876
難波 267,810
乃木 214,373
新潟 208,247
瀬戸 186,122
土夜  79,128
秋葉  46,274
味噌  27,295

366 :名無しって、書けない?:2018/10/19(金) 11:51:18.27 .net
wwww

367 :名無しって、書けない?:2018/10/21(日) 14:24:04.57 .net
平手さんのおかげです

368 :名無しって、書けない?:2018/10/21(日) 14:39:26.27 .net
【動画】素人美少女が拘束くすぐり地獄
https://i.imgur.com/S4n1qDm.jpg
https://i.imgur.com/pIijtR8.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

369 :名無しって、書けない?:2018/10/25(木) 00:39:28.92 .net
今年はライブ映像しか出してないのが痛いな、CD出してれば話題になったかもしれないのにな

370 :名無しって、書けない?:2018/10/25(木) 16:59:04.35 .net
wwwwwww

371 :名無しって、書けない?:2018/10/26(金) 23:54:58.74 .net
www

372 :名無しって、書けない?:2018/10/26(金) 23:59:47.25 .net
【漢字】欅ってファンが押し上げた感ゼロだよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540562550/

373 :名無しって、書けない?:2018/10/27(土) 08:53:03.58 .net
wwwwwwww

374 :名無しって、書けない?:2018/10/27(土) 13:05:09.20 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

375 :名無しって、書けない?:2018/10/29(月) 13:33:22.65 .net
wwwwwwwww

376 :名無しって、書けない?:2018/11/02(金) 01:38:39.42 .net
汁かーーーーボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

377 :名無しって、書けない?:2018/11/03(土) 21:08:47.59 .net
wwwww

378 :名無しって、書けない?:2018/11/06(火) 10:48:14.99 .net
wwwww

379 :名無しって、書けない?:2018/11/08(木) 12:38:26.68 .net


380 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 13:40:44.34 .net


総レス数 380
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200