2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤史帆佐々木久美完全に開き直って小坂を潰しにかかる【がな推し】

1 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 08:10:37.07 .net
グループ辞めてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 08:18:13.26 .net
小坂もいじられてちょっとだけいらっとしてたな

3 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 08:27:36.71 .net
ギスギスけやき

4 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 08:44:39.29 .net
>>2
こさかなは笑顔よりああいう表情の方が見たいからむしろ2人GJだわw

5 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 08:55:31.05 .net
てかあれができる乃木坂とひらがなは強いな〜。
あれをけやかけは拒絶するからお通夜になる。

6 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 09:02:44.84 .net
俺はこの二人の感じ好きだけどなー
いずれにせよ二人が居ないとガラッと雰囲気変わるだろうね
良くなるか悪くなるかはわからないけど

7 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 09:08:04.58 .net
加藤派閥(悪の枢軸):加藤、久美、美穂、高本、東村

齊藤派閥(正規軍):京子、井口、宮田、小坂、丹生、ひなの

美玲派閥:美玲、潮、河田、濱岸
他の集団:柿崎、高瀬
個人活動:影山、富田、松田、金村

8 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 09:51:01.47 .net
>>7
マジかよ!
整形二重瞼モンスター北野日奈子最低だな!

9 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 10:37:22.37 .net
かとし目いじった?

10 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 12:01:22.60 .net
嫉妬スレ

11 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 18:25:18.73 .net
加藤って自分の派閥のメンバーはやたらと持ち上げて
敵の派閥のメンバーはコケ落とすのがあからさますぎてムカつく
悪の枢軸の加藤派閥を全員ひらがなから追い出せ
加藤のせいでアンハッピーオーラグループになってる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200