2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字欅4部制落選祭り、ひらがなけやき2部制当選祭り、何故なのかwwwww

1 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 04:13:00.23 .net

勢いあるってゆってたじゃないでふか(●´ϖ`●)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 04:26:47.43 .net
志田が握手逃亡したからでふ(●´ϖ`●)

3 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 05:29:55.06 .net
そもそも一次でひらがな応募してるやつは京子加藤小坂たまに丹生河田柿崎しかいない

4 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 06:45:08.41 .net
ひらがなの握手の助太刀なしじゃ
CD売れない漢字の虚弱体質を何とかせなな

5 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 06:48:34.71 .net
ふゆかは2部でも当選祭り!

6 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 07:55:56.91 .net
漢字不人気メンバー救済企画
漢字人気メンバーとひらがなメンバーが売切れたら漢字不人気メンバーが売れてくるのでタイミングを見て追加でひらがなメンバーを4枠に戻すと思う発売日までに4週間もあるから3次募集で運営が動く可能性有り

7 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 12:36:58.62 .net
ひらがなは19人いるのに落選ないのは久美、ひよたん、井口、高瀬だけ。

漢字はあかねんでも当選祭り

8 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 13:08:55.29 .net
ねる菅井梨加理佐でひらがなメン全員分の応募ぐらい来ちゃってると思うよ
それぐらい上位4人は落選祭り

9 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 13:24:42.37 .net
どうせ乃木坂と同じで一次完売しないで二次と不人気を抱き合わせで買わせるんだろ

10 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 13:27:23.23 .net
こんなスレ建てるからがなカスが単発IDで捏造しだしたぞ

欅坂46 8thシングル『黒い羊』個別握手会 当落スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1548418146/

11 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 13:29:49.89 .net
>>9
そういうことだな。

当選させない商法。

わからない奴には分からないし、理解しない。
人間が見たくないものは見ないように。

12 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 13:58:54.73 .net
土生ちゃん1部以外ひらがな投げた
なのに当たったの土生ちゃん1枚だけ
どうなってんだよ

13 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 14:16:16.59 .net
>>10
菅井信者わかりやすいw

14 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 19:53:21.33 .net
>>7
2部なんだから当たり前だろ
むしろその4人やばいだろ

15 :名無しって、書けない?:2019/01/27(日) 07:27:19.63 .net
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる。

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

そりゃ箱推しも消えるわけだわ


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高本、加藤、久美

A 井口、松田、高瀬

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200